일개사원에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
일개사원 전체글ll조회 17841l 7

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 32 | 인스티즈 

( 동겨수 잘생겼다. 워더하고싶다. 독자님들 무섭다. 근데 난 일개사원이니깐 한다. 도경수 워더)

" 저기 ㅇ사원님 "  

열심히 일하는데 낯선 목소리에 고개를 들었음  

떫!!!!!!!! 

ㅎㅎ 도인턴이였음 

" 아, 네네! 경수씨 무슨 일이세요? " 

" 이거 좀 도와주시겠어요? "  

" 당연하죠! " 

우왕ㅋ 도인턴이 나에게 말을 걸었당ㅋ 

잘ㅋ생ㅋ겼ㅋ당 

ㅋㅋㅋㅋㅋ됐고ㅋㅋ도인턴이 문서정리를 도와달라는거ㅇㅇ 

누구 부탁인데^~^ 거리면서 도인턴이 내민 서류 더미를 봤는데..읭??? 

" 경수씨... 이걸요...? " 

" 네. "  

" 이건 좀.... "  

" 왜그러세요? " 

" 아니.............. " 

아니......  

아니...........  

너무 쉽잖아!!!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진심 기초적인!! 고등학생도 할 수 있을 만할 걸 모르겠다고 하는거임ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 도인턴! 정말 이걸 몰라요? "  

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 32 | 인스티즈 

" 네... 귀찮으시죠 "  

아니 정말 내가 쉽다고 하면 정말 쉬운거임ㅇㅇ  

하여튼, 내가 누워서도 할 수 있는만큼 슈퍼 울트라 캡숑 짱짱 쉬운 서류를 줬는디 순간 너무 놀란겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 놀란듯이 말하니깐 도인턴이 시무룩한 표정으로 다시 자리로 돌아갈려고 하는거야 

나 또 놀라서 도인턴 붙잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 도인턴!!! " 

" 네? " 

도인턴이 내 외침에ㅋㅋㅋㅋ뒤를 돌아보는데 웃고 있는거임 

" ???? 경수씨 왜 웃고있어요? " 

" 아.. 그냥요 "
"  그런게 어디있어요! 왜 웃어요? " 

" 사실... " 

" (끄덕끄덕) " 

" ㅇ사원님이 3초 뒤에 저 불러주실거 같았는데 진짜 불러주시네요 " 

" 아... " 

도인턴인 저 말 하면서 활짝 웃는데 

어익후 내 앞에 꽃이이썽;;;;;;; 

너무 잘생겨서 나 당황함;;;;;;;;;;;;;;;; 

" 어,음 어, 경수씨 그거 문서 도와드릴께요 미안해요 " 

" 괜찮아요 " 

그리고 어떻게 정리하는지랑 뭐 대충 모르겠다는거 알려줌ㅇㅇ 

나는 도인턴 일 겁나 잘하고 그런줄 알았는데..너무 쉬운것들을 몰라서...좀 으외였음 

하여튼, 다가르켜주고 도인턴은 자기 자리로 가고, 나도 몸돌려 똑바로 앉아 일하려고 하는데... 

저 멀리서 박찬열이 엄청 심통난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음에 안드는게 있는지 구린표정으로 날 쳐다보고있는겈ㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 뻘줌해서 하하하 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결국 팀장님이 너무 뚫어지게 쳐다보는게 뻘쭘해서 모르는척하고 고개숙여 일했음 

엄청 열심히 일하는척 했음 

사실 타자 연습했음ㅇㅇ 

막 어린왕자 투투다다치는데 

' 뚀롱 ' 

문자가 옴ㅇㅇ 

' 휴게실로 나와 ' 

하...박찬열이였음... 이번엔 뭐가 또 맘음에ㅐ 안드는건지... 

요즘 애가 생리하나 겁나 틱틱댐 죽여뿔까 확 마 

ㅈㅅㅈㅅ 센척 해봄ㅋㅋㅋ하여튼, 찬열이 자리에 박찬열 없는거 보니깐 먼저 나간듯 해서 나도 빨리나감 

휴계실로 가니깐 박찬열 뒷모습이 보였음ㅇㅇ 

얼른 박찬열 앞 자리에 앉아씅ㅁ 

" 무슨 일 있으세요 팀장님? " 

" 도경수랑 뭐했어 "

으앙ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠ도인턴이랑 나랑 붙어있는거 보고 삐진거였음ㅠㅠㅠㅠ
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

" 팀장님 반말하지마세요 여기 회사에요 "
" 됐그든. 여기 아무도 없그든 "
" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "
" 빨리. 무슨 말 했어 "
" 반말하지 마시라구요 "
" 아!!! 진짜!!!!"

승질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" ㅇ사원 도인턴이랑 뭐 했습니까 "
" 음 왜궁금한데 "
" 야!! 너 뭐 나보고 반말하지 말라면서 왜 반말해 "
" 내 맘이지ㅋㅋㅋㅋㅋ "
" ..... "
" 아 알았어 알았어 "
" 뭐했어 "
" 그냥 모르는거 있다고해서 가르켜 줬어 "
" 참 도경수가 모르는거 있데? 모르겠어요 하고 물었어? "
" 응ㅋㅋㅋㅋ "
" 아 도경수 안돼겠네 "
" 왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋ "
" 야 도경수 존나 엘리트거든 걔 능력은 벌써 팀장인데 뭘 모르는게 있어 "
" ???? "

읭???? 

" 뭔솔? "
" 최진리랑 도경수 존나 엘리트ㅇㅇ "
" 헐? "
" 도경수는 특히 더ㅇㅇ "
" 헐? "
" 너보다 일 잘할껄 "
" ㅅㅂ... "

정말 충격적인 사실이였음 ....
근데 도경수가 나보다 일을잘하다니...
나도 모르게 ㅅㅂ이라고 욕했는데 박찬열이 듣고 입을 막
찰싺찰싺 대리는거ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 말 이쁘게 해라 "
" 아파요!!! "
" 으이구 "
" 근데 아까 경수씨 엄청 쉬운거 묻던데 "
" 아... "
" 왜그러지? "
" ... "
" 흫....설마 "
" 뭐 "
" 나한테 관심있나~ "

으흐흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저건 확!!!실!!!해!!!
쬰나 신났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수가 나한테 관심있나봐!!!!
박찬열앞에서 겁나 깝쳤응ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴수록 박찬열 표정은 구려져만 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아...경수씨 나한테 관심있나?ㅠㅠㅠ 어쩌지ㅠㅠㅠ "

개깝침 

" 하... 진짜 나 무슨 도화살 있나??? "

겁나깝침

" 미치겠다.. 이쁜게 죄지.... "

자ㅋ아ㅋ도ㅋ취

" 도경수가 고백하면 어쩌지? "

미ㅋ친ㅋ년

" 진심 ....하.... 예쁜나때문에 울고싶다...☆★ "

이건 좀 말하고 민망해서 박찬열 쳐다봤음

"  더 해봐 어디 " 

ㅋㅅㅂ 

나왜 기분이 나쁜거죠? 

" ㅋ 왜 비웃어 " 

" 어어?? 내가 언제 안ㅋ...비웃었ㅋㅋㅋ는ㅋ...데? " 

" 미친... " 

" ㅋ...진짜ㅋㅋㅋ야 " 

" 아 기분나빠 갈래 " 

진심ㅋㅋㅋㅋ뭔가 기분 ㅏ빠서 부서 들어갈려고 일어났ㅇ음  

화난걸 표출하기 위해 일부러 쿵쾅쿵쾅걸어감  

근데 뒤에ㅓ 박찬열이 

" 도경수랑 친하게 지내지마! " 

하고 소리치는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 좀 앙칼지게 고개 획돌려서 

" 싫은데?!!" 

" 어쭈? " 

" 엿먹어라!!! " 

" 너 친하게 지내면 나도 최인턴이랑 친하게 진낸다!! " 

" 꺼져!!! " 

" ㅇ사원!!! " 

" 뭐!!왜요!! " 

" 이따 같이 밥먹자요 " 

" 싫어요! " 

" 팀장님이 사줌ㅇㅇ " 

" ㅋ 싫은데 " 

그러면서 내 발은 박찬열을 향해 가고... 

난 결국 박찬열이랑 맛있는 밥을먹고..... 

우와우왕우왕!!징챠 마싰따!!! 

거리면서 엄청 먹고...ㅎ.. 

하여튼, 그랬음ㅇㅇ 

끝임  

+++++보너스+++++ 

" 나는 아메리카노ㅇㅇ " 

ㅇㅇ 여긴어디 난 누구.. ? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

옛날 드립 쳐봄ㅇㅇ 

저번 편에서 약속한 그 오대리님 커피 사줄려고 같이 별다방이였음 

" 네.... " 

가뜩이나 텅 빈 지갑이 더더 비어졌음... 

뭐, 솔직히 우겨서 안사줄수 있는거였지만 사실 나랑 정수정이랑 오대림한테 얻어먹은게 많아서ㅋㅋㅋ 

그냥 좋은 마음으로 사줌  

좋...^^은...마음^^ 

" 내가 들고 갈테니깐 ㅇ사원은 앉아있어 " 

" 네ㅇㅇ " 

오대리님 말에 아무 자리에 앉아서 쉬고 있었음 

한 5분 정도 있다가 대리님 음료들고 컴ㅋ백 

" 자 마셔 " 

" 누가보면 대리님이 나 사주는 줄ㅋ " 

" ㅋ어쩔ㅋ " 

" (쪽쪽쭉쭉) 맛있네여 " 

" 아아! ㅇ사원 나 방금 엄청 잘생긴 사람 봤어 " 

" 헐! 어디요! 나도 볼래요! " 

" 거울봤지롱~ " 

ㅋ시발 

오늘 여러모로 욕을 참 많이하는듯 

" ㅋ......" 

" 어때? 대리님 귀여워 쮸뀨쀼뀨?? " 

" ㅋ... " 

" 오대디님 기여워? " 

" 후.... " 

" 기여워기여워기여워기여워기여워기여워기여워???? " 

" 대리님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 아 진짜 욕나오시게 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

한참 서로 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하..저 오대림샛.... 같은사원이였으면 나한테 맨날 맞았을듯 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ사원 근데 잘생긴 사람 진짜 봤어 " 

" 됐어요 " 

" 진짜 라니깐!!! 저기!!!! " 

무시할려고 했는데 결국 오대리님이 손으로 가르킨 곳을 봤음  

읭???? 

" 저 사람이요?? " 

" ㅇㅇ 나보다는 덜 잘생겼는데 좀 잘생겼는거 같아 " 

" 잠시만요 " 

" 어디가!! " 

ㅇㅇ도인턴인거얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅇㅇ음료주문하고 있더라 

별로 안친한데 뭔가 반가워서 도인턴한테로 뛰어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" (툭툭) " 

" ? " 

" 경수씨! " 

" ㅇ사원님이셨구나 " 

ㅎㅎㅎㅎ도인턴이 또 겁나 쌰방한 미소로 날 봐줬음 흫... 

" 커피마시러 온거에요? " 

" 아, 네 " 

" 같이 마시고 가요! " 

" 아.. 그럴..까요? " 

" 네!! " 

그리고 경수씨 음료 나오자마자 오대리님있는 자리로 갔음 

도인턴ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 둘만 마시는줄 알앗는지 오대리님 얼굴보고 놀란거 다 티났음ㅋㅋㅋ 

" 이쪽은 옆 부서 오세훈 대리님이에요! " 

" 아.. 안녕하세요 인턴 도경수 입니다 " 

" 오... 그 잘생겼다는 인턴이였구나 " -오대리 

" 네ㅋㅋㅋㅋ 경수씨 앉아요! " 

내말에 도경수가 앉고 셋이 커피 마셧음 

" 이야기 많이 들었어 잘생겼다고 " 

" 아... 아닙니다 " 

" 으음으음~ 내가 봐도 잘생기긴 했네 " 

" 아.. 감사합니다 " 

" 잘생겨봤자 얼마나 잘생겼겠어 했는데..음 역시.. " 

" 하하하.. " 

" 뭐 고친 곳은 있고? " 

" 아니요 " 

" 흠... 강적인걸 " 

" ... " 

" ..하지만..! " 

" ...? " 

" ....하지만... " 

" ...?? " 

" 아직은 내가 우리회사 넘버원이란걸 잊지마! " 

어휴 저 오대리 mㅣ친놈.. 

결국 오대리 냅두고 도경수씨 끌고 나옴  

더이상 저 곳에 오대리랑 같이 두면 셋 다 미쳐버릴것만 같았음 

" 저분이 성격이 원래 좀 싸이코 같아요 이해해요. " 

" 재밌는 분이시네요 " 

" 휴...재밌기야 하지만... " 

" 하하하하 " 

" 하여튼, 조심해요. 막 인사하고 친한척하면 도망가고! " 

" 네 " 

그렇게 화기애애하게 회사로 걸어가는데 

" ㅇ사원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " 

오대리 목소리가 뒤에서 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뒤에 보니깐 뛰어오고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 끼야악!!!!!!!!!! " 

뭔가 무서워서 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오대리 뛰어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 병맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하여튼, 그렇게 뛰어서 회사로감 

즐거운 휴식 시간이였음 

아, 정수정 자기 빼고 갔다고 삐짐ㅋ 미앙 

아, 또 박팀장이 도경수랑 같이왔다고 일 존나 줌ㅋ 
걍 내가 제일 만만하지....짲응 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

으하하핳ㅎㅎㅎ 빨리왔죠!!!
막 독자님들 보고싶어서ㅠㅠㅠ막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

항상 댓글달아주고 좋아해주셔서 제가 정말 감사하고 좋아하는거 아시됴?? 

점점 글을 쓸 수록 길어지는 댓글보면 어찌나 뿌듯한지 흐귷그휴그흑휴그휴ㅡ 

비회원이신 분들도 눈팅안하시고 댓글 달아주는거 진짜 감동 먹었어요ㅠㅠㅠ 

댓글하나하나 못달아드리는데 하나하나 읽고 있어요!! 항상 힘이돼요ㅠㅠ 

날씨가 겁나게 추워요 모두들 옷 따시게 입고 감기조심하기!! 

저도 감기걸려서ㅠㅠㅠ목감기ㅠㅠㅠㅠㅠ말을 못해영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시한번 독자님들 감기 꼭꼭 조심!! 

싸랑해여 

♡암호닉♡ 

랜덤!!⊙▽⊙!!

검은콩♡눈두덩고삼메가톤코카♡행쇼나방고기고고봄구호두쮸쀼쮸쀼하늘선풍기지니휴지룰루랄하이멜랑꼴리경숭어사장님유민틴트늑대와민용핫뚜시간작가님그림맨투맨뚜잉정원엠보김카뚝자나자나둘리고백파인애플디슈헤헹끼룩끼룩오대리마이구미몽환곰돌이제제첸커벨거북이군만두붕어빵로션간장녀엘르미역초록이죠스바보끔밥루루홍시옆집훈남알바생새우탕젤컹젤컹몽키술래경수셜록손나여신포카리오글초코주황샤프냐냐냐시엔러팝풍월구름구르미문어꾸쉬쿠쉬씽씽카길라잡이새슬조디악갤플꽃반지과일빙수응가초밥이캐모마일다롱이꼬불이양파됴로룡김치만두삼내기소바누에고치포니암호닉겹긔징어징어예종그림쁘띠가나규룽♡윤아얌비둘기정보부장무한쏘쏘밍됴륵쿠앤크짜요짜요아보카도근대화핑꾸색도루알망민트초코크림치즈애니빨강큥됴꼼엘모뚜근뚜근브라우니♡비타민♡요거닭♡코난♡마이쮸♡빠삐코♡종구몽구♡우럭우럭♡준짱맨♡코알라♡월드콘♡이땡땡♡누나누나♡봄♡좋아요♡총총♡고구마♡캐민♡스엠농노♡봉봉봉♡양갱♡크림치즈♡호유♡비회원♡월드콘♡INFINITE Sung Kyu♡잭 프로스트♡유후♡기린뿡뿡이♡바밤바♡웅재♡부릉♡매실♡칫킨♡망태기속에찬열♡오구오구♡망태기♡조니니♡타이레놀♡복숭아♡소희♡귤♡비서♡도라에몽♡동아시아사♡이랴♡성규♡씨드♡레멘♡병깽이♡만두네개♡키위♡여리여리♡송송♡뚜잉♡정보부장♡블리♡성규♡알♡갸또♡치즈밥버거♡캴귝슈♡수박 

신청은 댓글 앞  

[암호닉] 

으로!!♡ㅎ3ㅎ 

188명의 특별한 사람들!! 사랑해요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

10년 전
독자4
바밤바에요! 오모오모 차녈이 질트하고ㅋㅋㅋ 여주는 밥을 향해 발을 향하고 그럼 난 여주의발을 이해해 어쩔수없거든. 오대리님 요즘
.그래요 다른 독자들도 느낄꺼니 말 아낄께요

10년 전
독자2
풍월이에여!!!으힝ㅋㅋㅋㅋ차녀리 질투 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈자뻑은 여전하곸ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
유민이예요!!차녀르 질투하는거 왜이렇게기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅇ으릏+ㅓㅎ+ㅓ어^ㅓ호ㅜ우어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후니같은 대리님 있는회사면 당장 면접보러 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 너 귀여우ㅏ 이짜샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앗 그리고 도경수 워더 놉!!!!!!
10년 전
독자6
저 윤아얌이에요!! 아진짜 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디한번 더해봐 진짜 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ 달달을 원했지만 이 커플은 역시 티격태격이 짱인듯해옄ㅋㅋㅋ 오대리님ㅋㅋㅋㅋ 하... 김종인 다음으로 귀차는존재야ㅋㅋㅋ 경수야.. 경수... 앓다 죽겠네ㅠㅠㅠ 쉬운거 모르는척 해쪄?ㅠㅠ 오구오규 해주고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
엌ㅋㅋㅋㅋ도인턴 때문에 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저한테 관심있낭ㅋ
10년 전
독자8
워더라니여....;;;ㅋㅋㅋㅋ차녈질투ㅜ바람직합니다요^.^ㄷㅔ헷!!!!!!!!
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 다들 귀엽져 역시 투닥투닥ㅋㅋㅋ! 도인턴 사진때문에 자꾸 심쿵해여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웃는데 스크롤을 못내리겠어 앓다죽을 도인턴
10년 전
독자10
옆집훈남알바생입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!룰루!!!!!학원마치고 왔더니 신알신이딱!!!!!!진심으로 기분이 좋았네요...ㅎㅋ.. 쨌든 기분좋게 보고 오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 말도 놓을기세.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘보고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
군만두에요!!박찬열질투 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어도겁귀 오대리도겁귀...? 도인턴완전짱짱귀ㅋㅋㅋㅋ엘리트래ㅋㅋㅋㅋㅌ최인턴이랑같이 사각관계로가버렷!!!!!!작가님 글 재밌게쓰시느라 수고했어요(♥)아 맞다 작가님 도인턴 워더는 놉이에요(정색)
10년 전
독자12
늑대와민용이에요!!!ㅋㄱㅋㅋㅋ앜ㅋ귀여워 ㅋ그그긐세후니귀여워오 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수더출연시켜주실거죠!??!!♥
10년 전
독자13
호두에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 이 자식 잘생긴거봐..........차뇰이 질투 왤케 겁귀?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 오늘도...ㅎ귀..귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자14
도인턴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여움ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ질투하는 차녈이도 귀엽고 ㅇ...애교 부린.ㄴ 오대리님......도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어움ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ도경수 완전 엘리트면서 진짜로 관심있나???ㅋㅋㅋㅋㅋ찬녀리 완전 짱귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ질투 ㅋㅋ오대리님...점점...방....정...맞아...지고...있어 ㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋ귀여워..ㅋㅋ
10년 전
독자17
뚜근뚜근♡
핰ㅋ 드디어 경수 나왔네 우리경수 내경수 내꺼^.^ ㅋㅋ찬열이 질투 귀엽게 봤어요ㅋㅋㅋ 역시 티격태격이 짱! 오늘은 오대리 짲응나지만 좀 귀여웠지요ㅋㅋㅋ 글 계속 써주실꺼죠? 정말 이제 제 삶의 낙이 되어버려서ㅠㅠ

10년 전
독자18
뚜잉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오대리귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈이도귀엽도ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
헐짱귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
수박이에요!! 오대리님너무좋아요ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
경쑤야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀더적극적으로 가...찬열이 폭풍ㅋ질ㅋ투ㅋ!!!!조쿠나....
10년 전
독자22
고구마에요!! ㅎㅅㅎ이렇게 경수때문에 찬열이가 질투할수있게ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투 틱틱 투닥 이런거 좋다구요ㅠㅠㅠㅠ 이번편도 재밌게 보고가요!!작가님 사랑사랑♥♥
10년 전
독자23
유후예여ㅋㅋㅋㅋ오대리왜이렇게귀여운거죠?(단호박)일개사원작가님은경수를워더하신다고하니저는오대리를워더해가겟사옵니다왜냐?저는유후독자이기때문이져하하하하ㅏ하하죄송해요....ㅋㅋㅋㅋ여튼박찬열질투하는거너무보기좋쟈나!!ㅠㅜㅜ경듀이쁜짤만길래짤줍쫌해가욤감샤함니당(굽신굽신)빨리오니까좋네요ㅠㅜㅜ항상좋은글감쟈해욤!!
10년 전
독자24
질투하는차녀리ㅠㅠㅠㅠ앞으로저런모습많이보여듀데영....오대리 mㅣ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
검은콩이왔지롱!!!빨리왔네요오구오구내싸랑!!!!!아휴이제 드디어 경듀의 대쉬★가시작되나요!!!이야...때맞춰서 진리도 들이대면아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔관계여 사각관계인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
브라우니에요 씻고왔더니 신알신이뿅!!!! 도인턴 역시 ㅈㄲ 답게 잘생겼네요ㅎㅎㅎ 죄송합니다....대국민사과
10년 전
독자28
하이입니다! 찬열이 질투 귀여워 근데 오대리도 귀여워 또 도인턴도 귀여워 그냥 저 회사 사람들은 다 귀여운가봐요ㅠㅠㅠ 뭘 먹으면 저렇게 귀여울수가 있는 거죠? 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수 진짜 잘 생겼다 사진 보면서 멍 때리고 있었어요ㅠㅠ 경수가 관심이 있나? 그런가?!
10년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋ진짜귀엽다 나도연애는자랗게하구싶당....박차녈기여어
10년 전
독자30
메가톤이지렁!!!!!!!! 댝가님 저 암호닉 두번적혀있thㅓ여!!!!!1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일말하는것같은기분이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날더사랑하시는걸로알테니깔깔깔!!!!! 아니아ㅣㄴ 이게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댝가님 일루와바여 궁디팡팡해줄거야 누가이렇게예쁘게일찍오래여ㅠㅠㅠㅠㅠ궁디팡팡! 라스트 팡~★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래여!!!!!!! 박팀장이랑 저런 연애!!! 저런게좋음여!!!! 후..저번 그 혀짧은...(말을잇지못하는) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ무튼 박팀장은 좋다구여...네...ㅎ... 됴인턴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데요뭔데머ㅜ너데 뭔데이렇게 막설레고하는데 됴인턴ㅠㅠㅠㅠㅠ? ㅠㅠㅠㅠㅠ내.꺼.하.자..★ 됴인턴관심이thㅓ여? 흫흐흐ㅡㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 박팀장 질투해(짝) 질투해(짝)
10년 전
독자31
거북이에요! 경수한테 질투하는 찬열이 귀여워요ㅋㅋ 그래도 밥도 사주고 착해요ㅠㅠㅠ 찬열이가 막 질투 또 하게 경수가 막 물어보고 친해지고 했으면 좋겠어요ㅋㅋ 질투하는 찬열이 귀여워서ㅠㅜ 그나저나 경수가 엘리트라니... 생긴거도 똑똑하게 생기긴 했지만 인턴이니까 막 어리버리 한 모습도 귀여운 것 같아요ㅜㅠ 다음편 기다릴게요! 사실 아까 낮에 신알신 와서 되게 빨리 오셨다고 기뻐했는데 삭제된 글이라서ㅜㅠㅜ 그래도 이렇게 밤에 다시 봐서 좋아요! 하트.
10년 전
독자32
빠삐코에요!!왕 이제드디어 경수가일을치는것인가ㅠㅠㅡㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어요!!이와중에 세니사진보고엄마미소짓고ㅠㅠ오늘편왜이리재밌는거에여...작가님반했어여 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이러케귀여워진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투쫌더해봐ㅠㅠ귀욤터짐ㅠㅠ 담편기대할게요 힘힘!!♡
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
경숭어에요!!어이구찬열이질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가엘리트라는게참반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ오늘도잘보고갑니다!!
10년 전
독자35
유후에요!!!!!!!1조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 질투하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 잘생겼니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오대리님은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너무귀여워요진짜 저는 왜 이글만보면ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 웃음잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 찬열이의 질투가 시작되는군요..!!좋다
10년 전
독자37
기린뿡뿡이에요!!! 찬열이 질투하는고야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 질투만 받고 질투할 일은 없었으면....ㅋㅎ 도인턴 분량늘리고 최인턴 분량 줄이실게여!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도인턴때문에 박팀장님 불꽃질투하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오대리ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㄱ너무귀여워요ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
으악 왤케재밋어요ㅜ찬열이 너무 귀엽네요 도인턴한테 질투하는겤ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도배우...앞으로의활약이기대되네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
비둘기에여.... 일단 도인턴 다른길로 가지말고 저한테 장가오는길로 곧ㄷ장 오세훈. 하슘니ㅏㅓㄻ;ㅣㅏ널미나 ㅓ도인턴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!턴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 흡..흑ㄱ.... 도인턴너무귀여운거아닌가여 하는데 박팀장이 제일큐티하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리는ㄴ ^^오대리도 제우심실로모실게연 후. 근데 김대리님은 왜때무네 안나오시져!!! 마지막은 작가님 주말사란합니댜
10년 전
독자222
드디어ㅓ가입을했어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님께 포인트드리고 글을본다니 신기방기해여... 앞으로 더 재밌는글 기대할게연!!!!
10년 전
독자40
길라잡이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐뭇하게 보게되네옄ㅋㅋ차녀리 귀엽따ㅜㅠㅜㅠㅜ!! 도인턴 사진에서 훈내가 폴폴나네요.근데 진짜 왜물었을까요..껄껄껄
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 질투하는거 완전귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
힝 작가너 나 초록이 죽일셈인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애영업나오신 작가님ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜경수한테더설레져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리더질투할때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
준짱맨이쟈니!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오대리님 자뻑ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
하...찬열이질투짱귀엽네여.........오늘오대리덕분에 웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
오대리진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런스타일너무젛앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오대리님 왜케 웃깆 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워? 이부분 따라 읽어봤어ㅛ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
아진짜어떡해다귀여워진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수도귀엽고오세훈도귀엽고박찬열도귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀어휴
10년 전
독자50
박찬열 질투 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리구 휴계실이 아니라 휴게실 이에요!
10년 전
독자51
성규예요!!!!!!!!!!!!!! 으아아아앙아아 자녀라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 티격태격때문에 내가진짜ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 아사랑해요진짜ㅜㅠㅠㅠ 저기 어디야 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 사람은 조용히 루팡해가죠 제가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
갸또에요!!! 신알신 보자마자 냉큼 달려왔어요!!! 하..이렇게 오늘도 싸이코 세훈이로 끝을 맺는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 세훈이 캐릭터 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 찬열이는 더 좋고.. ♡ 두근두근 설레게 밥 먹재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 밥먹자 밥먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는것도 덩치답지 않게 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 사진들이 표정 너무 잘 나타내서 막 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는.. 언제쯤 여주에게 .. 고백 (??!?!!) 을 하게 될까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는거 맞겠져... 그렇겠져... 흠.. 그래야해여. 그래야 찬열이가 질투를 제.대.로. 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은글 감사합니다 :))ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
찬뇰이 질투햇쪄영?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 도경수도 귀엽다ㅠㅍ
10년 전
독자54
헐 드디엇 됴랑 뭔가 진전이 생겼네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는 찬열이도 귀엽고
쫓아오는 오대리님도 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼야아아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자55
캴귝슈에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주와줘서너무고마워요 글너무재밌는거알죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 근데요즘김종인이안나오네요 김종인분량늘려줘!!!!!!!
10년 전
독자56
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,인기짱짱,,,저도,,,,회사에취직하고시ㅠ네여,,,,,,,,,
10년 전
독자57
구름구르미에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전짱짱재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
오대리ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편은 좀 귀엽네요 확 시집이나 가버릴까보다 (기승전벌주기) 아무튼 이번편도 잘보고갑니다~!!
10년 전
독자59
헐저 룰루랄란데 겁나빨리오셔서 나레기놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수랑친해지지맠ㄱㅋㅋㅋㅋ나만여기서카이한테관심갖지마생각난건가(카관마)하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나레기 다음편기대할꺼라능야레야레 나레기 카레카레...하..그만할께요ㅈㅅ 다음편에서바여(찡긋)
10년 전
독자61
고삼입니당!!!!!!오늘은 알바휴무랍니당 호호홓..근데난 여자셋이서 헝거게임을 봤지용용..하..★☆★ 오늘도 티격태격한커플이네욬ㅋㄱㅋㅋㅋ원래 악역이나 방해하는사람들보면 미워야하는데 경수는 왜케귀엽졍..하증말 내꺼로 루팡해서 망태기에 소환하고싶다..엉엉 하지만현실은 모솔♥ 아 갑자기 슬프네요 정말.. 너무빨라의ᆞ서31화댓글도못달고32화까지 슝슝보는 이느낌 좋..아..♥ 이런폭풍 연재 사랑합니다
10년 전
독자62
찬열이질투너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
냐냐냐에여!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 질투쟁이~ 질~ 투~ 쟁~ 이~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진리랑 찬열이랑 같이 있는거 보면 징어가 더 질투할텐디..ㅎ흫흐ㅡ흐흫흐ㅡㅎ흫...투닥거림 재밌겠어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그나저나 도인턴~ 선수네 완전 선수~ 은근슬쩍 접근하는것버ㅏ 어머어머! 어쩜 좋니! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 완전 인기쟁이인가버ㅏ여~ ㅋㅋㅋㅋㅋ아 오대리 왜이리 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리 사진 계속 나올때 빨리 내릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘도 재밌게 잘 읽고가요! ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자64
아ㅋㅋㅋㅋ오대리 너무 귀엽잖아요 질투쟁이 팀장까지 그래서 저 회사가 어디죠
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋ아우 경수야...퓨ㅠ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오세훈도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
블리에용!!ㅋㅋㅋㅋ아박차녈질투하는거기요오죽겟네옄ㅋㅋㅋ이와중에오대리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜실실웃으면서봣어욬ㅋㅋㅋ재밋딬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
사장님와써용ㅋㅋㅋㅋㅋ일개사원님 내사랑 쮸뀨쀼뀨 빵ㅇF빵ㅇF ☞♥♥♥ 도인턴 너무 좋ㅎ슴돠 워더하게 해주세여ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도인턴사랑해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼해여ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일개사원님 자주 오셔서 저는 너무 기쁩디다 겨론해요
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사넘버원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정할게요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
오구오구에요! 경슈진짜기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거그런거좋네요ㅎ

10년 전
독자72
빨리와서 너무좋아요ㅠㅠ신작알림뜨는데 내눈이 잘못됐나..했어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠ이번에피소드도 짱짱 ㅎㅎ 그렇지만 도경수 워더는 놉^0^
10년 전
독자73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이랑 세훈이 귀요움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 세훈이 때문에 많이 웃고가요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
도인턴 진짜 잘생겼다......저회사 입사하려면 어떻게 해야하나요......ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ경수오빠ㅠㅠㅠㅜ사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠ어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 내맘을 설레게하는사람이많은거야ㅜㅜㅠㅠ찬어라ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ어짜니ㅜㅠㅠ
10년 전
독자78
고기에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수왜케귀야우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차녈아경수한케마음이 바운스바운스하고잇어..s2 진짜작가님썰에서 오대리가젤조화욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격완전내스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ허세마저사랑해둘수잏어 저랑결혼해야겟네여 김대리가ㅜ요새뜸하네요 맨날커피심부름시키더니ㅠㅠㅠㅠㅠ 미운정들엇나봐 오늘도잘보고가여 응원합니다~
10년 전
독자79
[카메라]로 신청할께여!!! 차녈이 질투하는거 짱기여버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 글 잘보고 있어요!!오늘도 재밌게보고가여~
10년 전
독자80
엘모에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 더좋아해 더!!!!!꺄하!!!!!!!!!?
10년 전
독자80
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ차녈이랑 세후니랑 경수랑 다귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
작가님도감기조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
항상재밋고잘보고가욘

10년 전
독자82
오대리)헣..나작가님한테특별한사람인거야..힣..부끄럽쟈낭..근데오세훈왜이리자뻑이심햌ㅋㅋㅋㅋ근데귀엽다는게사실이쟈나쟈나...그래!!!경수야!더해더해보란말이야!!!나중에엄첨심하게싸우게해듀쎄요생각해보면박찬열이먼저최진리랑그랬쟈나ㅠㅠㅠ나빴어박찬열우리징어화이팅도경수화이팅박찬열화이팅오대리도화이팅!!!!!!!진짜항상재미있어여앞으로도좋은글많이부탁해여사랑해♡
10년 전
독자83
쮸쀼쮸쀼에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀리가질투릃ㅎㅎㅎㅎ아고기여어
10년 전
독자84
ㅠㅠㅠ박팀장 오구오구 ㅋㅋㅋㅋ아이구귀여워라..질투찬열이..
10년 전
독자85
아 제가 상상하던 그대로의 도인턴이에요ㅠㅠㅜㅜ 역시 엘리트인데 접근하려고 물어보는거였숴ㅠㅠㅠㅠ 우리 알찬열매 달달한데 질투하는거 왜이렇게 보기가 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끼힝 작가님 사랑해요 ㅠㅠ
10년 전
독자86
도인턴제마음에쏙~들었어요 박팀장긴장좀타야겟는걸요 ㅎㅎ촤하핳하하는내망상
10년 전
독자87
빨강큥 ㅋㅋㅋㅋㅋ하 취향저격 여전히 질투물은 제 취향.... 확실하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 짱져아큐ㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠ 셋 다 좋은걸 어떡해애애
10년 전
독자88
됴륵이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ오늘돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈이의 질투는 계속된다 커밍꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여 그나저나 경수 워더라니 놉이여. 경수내꾸 쀼뀨쓔끀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 센대리님은 여전히 자뻑왕...
10년 전
독자89
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ저 놈에 오대맄ㅋㅋㅋㅋ주탱이를 확ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쬰나 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구르짘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
아 작가님 징짜진짜 너뭊 조아여 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 경수 활약기대하께여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ징짜 제가 정주행하고이써여!!작가님짱♥♥
10년 전
독자91
양갱이에요!ㅋㅋㅋ 헐 진짜 도인턴 여주한테 관심이 있는건가요?.? 하... 볼때마다 여주가 부러워집니다. 남친은 박찬열 팀장님에 오세훈 대리님이랑 맨날 놀고 변백현 팀장님이랑 도경수 인턴까지...☆★ 여기가 무릉도원이네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리 때릴뻔;;저런상사있었으면 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
잉크크크크킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이열 내 속이 급시원해짐 박찬열 한방쌍콤보로 먹인 느낌>< 데헿 근데 경수 설렘...☞☜
10년 전
독자93
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 귀여운거봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막ㅋㅋㅋㅋ질투햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 경수가 여주한테 관심있는ㄴ건 아닝겠ㅅ져? 있으면 좋져..설렘살레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
박찬열 질투하는거봐 짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
도인턴이 진짜 좋아하는건가효?????? 박찬열 질투하는거 계속 보고싶어욯ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자96
와대박 저기가서 일하고 싶어요 어떻게 해야 취직할 수 있는거죠? 와 박팀장도 좋고 도인턴도 꺄 경수ㅠㅠ왜 저리 잘생겼니 오세훈도ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ거울보고 잘생긴 사람보고 왔단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 글 많이많이 써주세요 잘 읽고가요
10년 전
독자97
위니비니입ㄴ니당!
10년 전
독자98
혹시 저기에 제 닉이 안보이는건 제 기분탓이겠죠?ㅠㅠ아니겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니기를..저 되게 일찍 신청했었는데ㅠㅠ헝허엏엏
경수 엘리트인거 짱짱 잘어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자99
박찬녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는게 짱귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더해!!더해보라구!!
10년 전
독자100
찬열이질투기여워큨큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
송송이에요!! 도인턴 나오니까 이야기가 또 흥미진진해지네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈수록재밌어져서 완전좋!!!!! 짱좋!!!!
10년 전
독자101
박차녎ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ짱기여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데기여움?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
과일빙수에요!! 오오 도인턴 작업에시작한건가요??ㅋㅋㅋㅋ오세훈 거울을봤다니핳ㅎㅎ
10년 전
독자105
코난이에욬ㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋ나작가님의드립이너무좋아요ㅠㅠ맨날이거만기다리는거는비밀!ㅎㅎ다음편도기대할게욬ㅋㅋㅋㄱㄱ작가님현실에서만나도재밋을거같아요ㅠㅠ만나보고싶당
10년 전
독자106
아차녀리너무기여우 ㅓㅠㅠㅠ질투하는거 ㅠㅠㅠㅠ 빨리담편써줘요♥
10년 전
독자107
으헤헤헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아보카도에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도인턴 요즘하는 흑발사진 넣어주시면 안될까요 근데 어차피 표정이 중요하니까 다른 사진들도 다 좋아여 하아 오늘도 달달 긋ㅜㅜ
10년 전
독자108
레멘이에용..♥후...정말작가님...이러시기에여..?정말 ㅠㅠㅠㅠ느므재미짜나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 저도 다른분들 처럼 댓글 왕길게 왕감동 적으류 적어 드리구 싶은데ㅠㅠㅠ제가 글재주가 정말없어서 친구생일때도 편지도 잘못써줘서 이러케 바께 몬히드리네오ㅠㅠㅠ항상 좋은글 잘보구 있구여 요즘 제삶의 낙이네요...♥
10년 전
독자110
[에이드] 차녈이질투도하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 오대리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
찬열아 질투더해!!!더해!!!ㅠㅠㅠㅠ질투가좋다ㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자112
[혬니] 아 진짜 넘 재밍씀 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
행쇼예요!! 경수 짤이....너무...바람직하네요ㅜㅜㅜ항상 작가님 글은 배틀인데 달달하고 특히 짤이....짤이 글보는데 너무너무 이해가 잘되게 도와주는거같아요ㅜㅜ차녀리표정이라던가 느낌이라던가 오늘의 오대리님짤은....정말......ㅊ...최고예요....! 날씨 추워진다니까.옷따뜻하게 잊으시고 감기조심하세요~ 글 항상 감사하게 재밌게 읽고있습니다!
10년 전
독자114
아ㅠㅠ찬열이 질투해여?우쭈쭈ㅠㅠ아진짜 너무 좋쟈나ㅜㅠ티격태격대는데도 달달해ㅠㅠ
찬열이 경쟁자생겼넼ㅋ경수ㅋㄱㅋ

10년 전
독자115
와질투좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수가 징어를 좋아하는구나....ㅎㅎㅎㅎㅎ좋닿ㅎㅎㅎㄹㄹ
10년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 오대리 너무 귀여운거 아닌가여ㅠㅠㅠ 매력 폭팔오세훈ㅋㅋㅋㅋ도인턴...ㅠㅠ좋아하지마요ㅠㅠㅠ속상...흑흑
10년 전
독자117
로션이에용!ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 박팀장 질투하는거야?ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 찬열ㅇ 진짜 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 도인턴이 나좋아하는거가튼!?!????올ㅋ 인기쩐다부럽따..ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가여ㅎㅎ
10년 전
독자120
아 박찬열ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 규니여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
차녀맄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투했쪼영~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가드디업^^!말걸어줬당ㅎㅎ
10년 전
독자122
아진짜재밌어요!!!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자123
엘르에여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 질투 왜때문에 막 귀엽고 막 막 그런거져??????? 어휴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
민트초코예욬ㅋㅋㅋ우왕 그새 글이 올라와있다닝!!ㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리의 됴 질투가 시작된건가요ㅋㅋㅋㅋ으엉 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ사원 왜이렇게 귀여버용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더ㅋ해ㅋ봐ㅋ
10년 전
독자125
저 회사는 얼굴보고 뽑나 다들 비주얼 폭발이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 여친관리하는거봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도인턴이랑 같이 있어서 질투났나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 티격태격하면서 끝은 달달로 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
차녀릌ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠ질투왤케기여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
박찬열ㅋㄱㅋㄱ질투하는거긔엽다♥ㅋㅋ
10년 전
독자128
짜요짜요에요!!!!!!! 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃받팀하면서 거울봫어요~ 할때 딱나온노래가 아이유 싫은 날...^^... 으휴 오대리...^^.. 오대디 기여운 오대디 .. 오늘드디어 경슈!!!!!!!! 경수요놈 엘리트면서 (부끄) 계속 그렇게 엘리트아닌척해주면 내가 고마워~? 안고마워~? 왕고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 박차뇰 짙투 겁나많이시켜주떼요!!!!!!!!!! 귀여워듀금 아주.. ㅇ<-< ..♥..
10년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이번엔 오세훈 때문에 재밌어 죽겠네요 ㅜㅜ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오대리 뭐야 너무 좋아요 저런 캐릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
김카뚝이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 세상에 도인턴 설마 징어를~~..!! ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 오대리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아박찬녈질투하는거귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수나오니까더재미져요ㅋㅋㅋㅋ그래도워더는노...ㅂ.....
10년 전
독자134
헐 오늘은왜이리 열이질투가심하죠?근데진짜경수가 ㅇ사원을...ㅎㅎㅎㅎ좋아하나?삥긋!!!!!!
오대리님 너뮤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만의개그맨ㅋㅋㅋ훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보구가여! 다음편도 계속 기다릴게여!!!!!!!

10년 전
독자135
호유에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오아아오오아오ㅇ도경수가 드디어!!!!! 드디어!!!!! 작업을 거나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 겨우 연애하기 시작했는데 위기인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 오대리가 제일 좋아요 돌+아이 짱짱맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 김대리가 안보이네...ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐긓ㄱ
10년 전
독자136
저회사왤케즐겁짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
[보리] 암호닉 신청이요!!!!!!!신청한줄알았는데 안했쟈냐!!1ㅠㅠㅠㅠ재밌어요 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고있어요
수능끝난 고삼의 달디단 카라멜마끼야또같달까?ㅁ7ㅁ8

10년 전
독자138
요거닭이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기 조심하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 수능주에 겹쳐서 엄청 고생했져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글써야대니깐 제가 가져갈게여 저에게 넘겨옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 글고 경수 드디어 나오네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분량 많아졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
도경수 진심 멋짐이네여.....저얼굴에 엘리트라니 다 갖추뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차녈이도 귀엽규 오세훈도귀....귀......... 씹포가 참 많은 글이에요 호호호허
10년 전
독자140
앜ㅋㅋㅋㅋ박찬열 귀엽다앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 관심있는겨? 그런겨? ㅋㅋㅋ찬열이 긴장해!!!
10년 전
독자141
[10년지기] 암호닉신청이요!!아 도인턴 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ도인턴 징어한테 관심있나봉가
10년 전
독자142
[삐야기]로 신청되나요? 찬여리ㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋ너무 귀여워요
10년 전
독자143
소희예요~ 다른분들이잠시잊어버렸지만전꼭말할려고미리댓글에써놓았습니다. 놉!!!!! 경수내가워!더!!!! 헤헷ㅇ_< 나쨔응이냐능? 안다능데헷뿌잉뀨쀼 뭔가보이지않나요? 오대리님데자뷰ㅇㅇ 실은전오대리님이였어요 이제서야밝히네^^ 아..! 다물라다물라그입다물라요? ㅇㅋ
10년 전
독자145
ㅇ어 도인턴 역시 꼼수가잇엇어 도경수씨가 못할리가앖었지 암 그렇짙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘리트 겅수
10년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상재밌게보고있어요!
10년 전
독자147
귤이에용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 저사짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 ㅈ짱귀다..☆★
10년 전
독자148
더질투해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구귀여워랔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더해봐어딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 비웃는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분은 나쁘지만 맛있는거 사줘서 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이코같은데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 저런 친구 있으면 사는게 심심하진 않겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자151
우리 센이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수의 등장으로 어떻게 전개가 될지..
여전한 박팀장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬징 행쇼

10년 전
독자152
아귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투겁나좋ㅎ아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투성애자 하핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여..하투하투
10년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋ오구오구기여ㅜ어라진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오대리님이랑 재밋게도노네 ㅋㅋㅋ 그와중 도인턴 외모 폭발이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐쥬금..ㅠㅠ
10년 전
독자154
미역에요! 와 질투하는거 짱 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 재밌어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자154
일단 작가님 경수 워더는 놉입니다 디오는 모두의 것이니까요 그리고 도경수 드디어 들이대는구나 찬열이 질투하게 막막 들이대라고 대리님 완전 귀여워요 ..
10년 전
독자155
박팀장님....ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자156
오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ오ㅑ케웃곀ㅋ
10년 전
독자157
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야쫌만더붙어바밬ㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리질투하는좀더보장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자158
아 찬열이 귀여워잉 오쯔켕 질투인거니 설마?이런 기여운놈 경수 뭔데 귀엽고 난리
10년 전
독자159
경수가 슬슬 작업을 거네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무 좋은데... 그리고 경수짤들 취향 저격당해서 볼때 멈칫!!! 오세훈 뭔데 계속 귀엽고 그러죠?? 찬열이가 질투 팍팍하고 경수는 계속 들이대고~ 얼씨구나 풍악을 울려라!!!
10년 전
독자160
그대 때문에 내심장이 가슴이 두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레면서 갑니다 사랑합니다 하트
10년 전
독자161
코알라예요! 맨날 까먹고 나중에 보네요 글을 ㅠㅠㅠㅠ아껴보는 거라고 해두죠 ..ㅎㅎ 드디어 도인턴 등ㅋ장ㅋ!! 왜케 귀여워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 막 다 서류정리 막 하나하나 막 일케.. 가르쳐주고 싶네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박팀장 질투하는 것도 왜케 귀야움 ㅠㅠㅠㅠㅠ애기여 애기..ㅎㅎ오대리는 오늘도 자아도취...언제 헤어나오시나요? 자기애가 너무 강해..것 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도인턴 당황했겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자162
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 질투하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 워더는 놉입이다하하하하핳ㅎㅎ하
10년 전
독자163
겹긔애여~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사넘버원ㅋㅋㅋㅋㅋ기여어요
그리고도인턴..♡됴큥됴쿵햐♡
도인턴하나하나손짓까지상상하개되는저같은닝겐어쩌죠ㅜㅜㅜㅜ지금무지설레여ㅎㅎ
다음화됴쿵도큥

10년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거봐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어후류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더해보ㅓㅏㅠㅠㅠㅠ더해보래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜박차녀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ내가얼마든지더해줄수있어ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자166
귀ㅣ엽됴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이질투하는거 너무죠아
10년 전
독자169
쿠앤크에요!! 찬열이 질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ경수가 모르는거 물어볼때 뭐지? 싶었는데 엘리트 였다니ㅋㅋㅋ 본격적인 찬열이의 질투가 시작되는 건가요ㅋㅋ경수가 진짜 여주한테 관심있어서 그런건가요?? 오대리는 귀여운데ㅋㅋㅋㅋ뭔가 하는짓이 병맛ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고가요! 날씨 추우신데 일개사원님도 감기 조심하세요!!
10년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 독영수..... 너무설렌다진짜...와.........
10년 전
독자171
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경ㅅ야우우우우ㅜ우ㅜㅜㅜ
10년 전
독자172
[개] 아박찬열귀여워!정말귀여워!근데경수야너는ㅇ사원노리지말고나와함께행쇼를ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자173
도인턴ㄴ이!?!?!?응!?!!!??이제막사랑을하기시작한응!?!?그런새싹들한테응!?!?!!?!?물을주려는걸까ㅜㅜ!?!!?옹ㅇ,ㅡ이1?!기대되네요!오늘도잘보고가용~
10년 전
독자174
우럭우럭이에여!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 한참 백팀장워더를했더니.. 오대리님은또왤케귀여운거져...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러므로 오대리님도 일단 워더하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 질투하는 찬열이가 그저 귀여울뿐이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 더해봨ㅋㅋ하는데 ㅋㅋㅋ 완전 ㅋㅋ제표정보는줄알았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고갑니다!! 작가님 감기조심하시구 ㅠㅠㅠ 아프신것도얼른나으시길바래요 ㅠㅠ
10년 전
독자175
앜ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투겁귘ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ오대리‥(부들부들)‥
10년 전
독자176
핑꾸색입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ우리의 경수인턴 드디어 가나요,,,,관심주나요>??!!!!이대로만갑시다 박자녈어빠 질투폭ㅋ발ㅋ할때까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 폭발한것같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자177
박찬열질투귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머어머도인턴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한태관심잇는거옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?
10년 전
독자178
봄이예요!!!! 박팀장님 짱귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜ오구오구 질투하는고나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자179
자나자나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋ질투하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투도진짜엽기하넼ㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자180
아 박차녈 질투하는거 다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대받임
10년 전
독자181
치즈밥버거에요♥ 우왕ㅋ내암호닉있다ㅋ우왕ㅋ와 우왕치는데 방금 번개침요......당황;; 아무튼 쟉가님 요즘 김대리가 아주 조용해욬ㅋㅋㅋㅋ 너무 욕먹엇낰ㅋㅋㅋ그래도 볼매임.김대리님♥ 나중에 시간날때 등장시켜주세요~ 차녈이ㅠㅠ자꾸 훔쳐오고 싶게ㅠㅜ애기같애ㅜㅜ
10년 전
독자182
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자185
찬열아 생일축하해!!!
^작가님 신알신하고가욥11

10년 전
독자186
사룽하무ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자187
[센시티브]로 암호닉 신청해요! 차녀리 질투 귀여워죽겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더해봐어디 할때 사진 싱크 대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 시간이 지나면 지날수록 드러나는 오대리님의 실제 성격..☆★
10년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투기야유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독영수넌내가꺼하고 박찬녈 너는 징어꺼ㅋㅎ♡
10년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 정말 패고 싶었어요..하지만 잘 생긴건 사실...☆★ 경듀 귀여워요
10년 전
독자190
종구몽구에요! 경수랑 붙어있으니까 질투하는 찬열이 얼굴이 왜이렇게 상상이 되는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
10년 전
독자191
정보부장이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ그거보고싶어요 징어가자꾸 경수랑만놀고그래서 찬열이가 징심으로화ㄴ내는거!!!!박력잇게
10년 전
독자192
으앙앙앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫편부터 보고왔어용 완전 설레쥬그무ㅠㅠㅠㅠㅠ막 알콩달콩한것같으면서도 츤츤한데 막 제 취향저격탕탕!완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 그 작가님 쓰시는 폰트좀 알수있을까요?타..탐나여!!그럼 다음편 기다릴께영!!!
10년 전
독자193
으어으어으어정주행 취햔저겨규ㅠ
10년 전
독자194

봉봉봉이에요작간님나도사렁해요ㅠㅠㅠ매번재밋는글써주셔서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열질투너무귀여워하..깨물고싶닽ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈자뻑ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고가요♥

10년 전
독자195
ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수도 완전.... 언제나 징어는 인기폭발.. 저도 주위에 저런 사람 한 명만 있다면
10년 전
독자196
소바에용!왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 대박 재밌어용ㅋㅋㅋ오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 고친데는 있고? 이러는데 무슨 안부묻듯이 초면엨ㅋㅋㅋ경수 작업거는거 왤케 귀여워욬ㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋ
10년 전
독자197
[레고]신청이요!아오늘은........세훈찡이 매력터지네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조아!!!!!!박찬열 계속 질투해!!!!그런거 좋다고!!!!!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자198
응가에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 진심으로 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더경수....워더는 아니되옵니다...흑흑흑 하 더경수 넣어주신거 진짜 뽀뽀쪽쪼규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
뛰어갔다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스물중반이나되신분들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자200
[하현] 암호닉 신청요!!!
너무 재밋어요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자201
오새ㅔ훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자202
[기봄기봄] 신청이옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오대리 왤케 기여워요 근데?ㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자203
아놔....... 나도 이회사갈래여ㅠㅠㅠㅠ 허허헝 도인턴이랑 같이ㅠㅠㅠㅠ 오대리랑 같이 커퓌할래여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅌ칫킨이에욬ㅋㅋㅋㅋ오대맄ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ..망태기 하나 놔드려야 겠어요^^~
10년 전
독자204
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기는진리언니한테일가르쳐주고그랚으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하니까짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
☆찬열아생일축하해★

10년 전
독자205
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 오세훈이 박찬열보다 존재감이 크냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울본겈ㅋㅋㅋㅋ제일 터졌땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자206
[팬더눈] 암호닉 신청이요! 아ㅋㅋㅋ진짜재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ이 미친 존재감을 어떡하면 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 오늘 제 최애인 경수가 많이 나와서 감쟈합니당ㅠㅠ
10년 전
독자207
퓨ㅠㅠㅠㅠ아구라그 조아랑ㅠㅠ
10년 전
독자208
아진짜ㅠㅠㅠㅠ오대리너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠㅜ오대리제가워더할께요ㅠㅠ
10년 전
독자209
[내손종] 드디어 신청글이 나왔네요ㅠㅠ감쟈합니다 !!!!!잘읽고있어요!!ㅠㅠ♥
10년 전
독자209
제발ㄹ...언제오시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더보고시ㅠ퍼서현기증ㅇ...
10년 전
독자210
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 삐졌어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5959ㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 됴인턴이 정말 징어한테 관심이있나//////허허허헣 도경수 장생겼다....워더할께요

10년 전
독자211
이땡땡입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수?????머리를그런데다쓰지말라겈ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이질투하는거귀염귀염
10년 전
독자212
경슈ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ이등
10년 전
독자213
씨드에요!!!찬열이 질투하는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ보는 내내 광대폭발..♥ㅠㅠ그리고 경수같은 인턴이 있으면 회사다니는데 얼마나 행복할까요ㅎㅎㅎ오대리님도 짱귀ㅠㅠ네 대리님 짱짱 잘생겼어요ㅠㅠㅠ오늘도 좋은글 잘봤습니당 글쓰시느라 항상 고생하시는 작가님 제 사랑드세요♥♥
10년 전
독자214
[쌍디]로 신청할께요! 저 방금 가입했는데 비회원때부터 작가님 글 다 챙겨보고 있어요ㅠㅠ가입하면 제일 먼저 여기 암호닉 만들려고 했는데 드디어 이루네요!ㅎㅎ앞으로도 글 잘 볼께요~신알신도 하고가요!
10년 전
독자215
성규예요!! 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅜㅜ이히ㅣ힣힝ㅇ 재미써욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자216
감기 빨리나세요!!! 드뎌 회원가입해서 제일 좋은건 실알신 할수있어서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기다리고 있습니다!!!!!!!!!!!
10년 전
독자217
자습시간에 오대리 움짤보고 소리 지를뻔했어요.. 대박..
10년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오대리님 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리님진짜 평생 여친안생겼음좋겠닼ㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자219
도경수나 박찬열이나 진짜 낫닝겐;;
10년 전
독자220
오대리님 매력폭팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리님도귀엽고 삐지는 팀장님도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ징어도귀엽곸ㅋㅋㅋ
10년 전
독자221
러팝이에요!! 후...후하후하...경수씨...도인턴.....후..... 반하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 잘생김...ㅎ.....
근데 오대리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요어?기요어?기요어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자223
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 저 회사는 무슨 팀장부터 인턴까지 다 잘생기거 예쁘고 난리야....부럽게....
10년 전
독자224
[구름위에호빵맨]

ㅠㅠㅠㅠ재미있어서 계속 정주행ㅇ햇어용ㅠㅠㅠㅜ

10년 전
독자225
작가님ㅠㅠㅠㅠ근데 카카오톡 폰트가뭔가여ㅠㅠㅠ알수잇을까요?
10년 전
독자226
[지연짱만세] 암호닉신청이요!!
지금까지저암호닉신청했는줄알았어요...ㄸㄹㄹ
이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜처음부터지금까지계속봐왔거든요..ㅠㅠ진짜처음올리셨을때부터..ㅠㅠ흙흙
혹시카톡글씨체가뭔지알수있을까요?너무이뻐염..♥
그리구작가님글너무너무재밌어요ㅎㅎㅋㅋㅋ
항상응원하고있구앞으로도재밌는글부탁드려요ㅎㅎ

10년 전
독자227
ㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠ 오대리 너무귀여운거아니에요?ㅠㅠ
10년 전
독자228
조..좋다.....☆★
10년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센 자뻑은 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자230
오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자231
작가님 언제와여...
10년 전
독자231
조니니에요!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무늦게왔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도여전히재밌네용!!!도경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발리뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자232
헐 눈두덩잉예요!!!저 이거 분명히 저번주 수요일에 읽었는데 왜 댓글을 안달았지...아.....멘붕....내가 댓글을 안달다늬!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ그래도 한번 더 읽고 좋네요 낄낄 드디어 도인턴..됴됴...눈동자 굴러가는소리 됴르르..흐...엘리트인데 왜 쉬운일을 묻는거죠?왜?ㅎㅎ나한테 관심있어여?ㅎㅎ깔깔 됴인턴이랑 친해지고 박찬열이 질투하고 일석이조네요ㅕ 좋네여!!!!!!!!!근데 오대리님ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4차원에 왕자병까지 있으신듯ㅋ근데 잘생겼다는게 함정잉야요..근데 요즘 왜 우리 김대리님 안보여여?..미운정이 들었나..시킬때 진짜 짜증났느데 요즘은 안보이니까 막 찾게되는 마성의 남자;ㅅ;..댓글 너무 늦게 드려서 조ㅣ송해여...오늘도 좋은글 써주셔서 감사합니다!♥
10년 전
독자233
웅재에요!!!!아 짇짜 자까님 글은 보고있으면 저도모르게 헤헤거리게 되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 ㄱ ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자234
왜 안오세요ㅜㅠ..기다리고있어요
10년 전
독자235
아 오대리 진짜ㅋㅋㅋㅋ친구하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자236
재밋아여진찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자237
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 징어는 가우데서 이리치이고 저리치이고 난ㄹ나네영 근데 독영수가 정말 관심있는곤가아~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제가봐오 말투가;.. 그래요
10년 전
독자238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 오대리 루팡!!!
10년 전
독자239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무웃기갘ㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자240
아나오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ매력터져 왜박찬열보다더눈에띄는고햐..
10년 전
독자241
ㅋㅋㅋㅋㅋ아경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼하라고하고싶지만....역시..찬열이랑 행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋ휴게실에서 비웃을때 웃는사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절묘하게 맞아떨어져서 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!!신알신~!!!!!!
10년 전
독자242
어린왕자투투다닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 기여워여!!!!워더하고싶겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수의ㅣ정체는 뭔가여 혹시...막...제가 막 생각하는 그런건아니겟져?
10년 전
독자243
복숭아에여!!!!이런오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나제스타일인데여.?
10년 전
독자244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가분명해틀림없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이의폭풍질투가기다리고잇겟군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 질투하는거 짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 질투했쪄? 우쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자247
왜 도사원한테 설레는 것인가 ㅎㅎㅎㅎ웃는거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오대리는진심졸귄거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리질투하는것도너무좋아요ㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자249
아오대리랑친두하고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자250
헐도경수엘리트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머리부터발끝까지내남자냄새;;;;;;;;ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ오센제발.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ짱웃김ㅋㅋㅋㄲㄲ
10년 전
독자251
도경수 징어한테 관심있나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자252
오대리랑도인턴귀여우ㅝ서미치겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자253
세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터지네
10년 전
독자254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ어센조타....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜나중에회사에서일하게되면오대리님같은상사있었으면좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론..그럴일은죽었다깨어나도없겟지만....흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜마지막에오대리드립때메진짜많이웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자257
오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번편에이어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자259
ㅎㅎㅎㅇㅎ오세훈대리님가튼남사친잇으면겁나조을것같애힛힝ㅅ
10년 전
독자260
질투하는거 겁귀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자261
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리님이랑 노는거 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자262
오대리다어쩔거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기긴 오대리도 잘생겼는데 ㅂㅕㅇ신미가 가득해서 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자263
월드콘입니다 박찬열 질투하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1회부터 쭉 봤지만 겁나 꾸욥.. 실제로는 존재하지않는거죠 저런 사람?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 오대리 짤 너무 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 캐릭터 너무 잘잡았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병맛같지만 오대리 매력철철넘쳐.. 그렇게 생긴 병맛이라면 이해해주지..☆ 그리고 무려 인턴이 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 회사주소가 어떻게되죠???????

10년 전
독자264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ도인턴ㅋㅋㅋㅋ사랑과전쟁 전주시작인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대기대
10년 전
독자266
경수랑 진라 왠지 임원 아들딸일것같은 기분이랄까....?와타시정말 기분이이상한갈?
10년 전
독자267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅜㅜㅜㅜ이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉엉ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키킼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자268
박차녈ㄹ기엽당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자269
아 도경수 진짜 조타좋아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자270
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자272
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난오대리가너무젛은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ진심빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽냐구?ㅋㅋㅋㅋㅋ처음애는 귀여웠는대 그 움짤이 긑도 없이 나오니까 점 무섭더라 ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자274
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁㅁ아진짜대박귀여워뇨ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨세훈아 ㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적거님조사랑해요
10년 전
독자275
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도인턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀 ㅋㅋㅋ 차녀라 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자276
핳핳핳ㅎㅎ겁나 좋네여
10년 전
독자277
박찬열 질투한데요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오대맄ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자278
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해너무재밋라여ㅜㅜ
10년 전
독자279
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자280
ㅇ사원 부르길래 박찬열인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오아오아오아오아오아와와 뛰어오긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자281
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ어우경수웃는것보게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
10년 전
독자282
핰ㅋㅋㅋㅋ 정주행중!! 벌써 몇번째정주행인지.. 오대리님기여웤ㅋ
10년 전
독자283
오세훈왜젏게귀여웦퓨ㅠㅠㅠ큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자284
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈미ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑ㅇ해
10년 전
독자285
오세훈귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌나에게로오거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수왜설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자287
ㅇ아진짜 오세훈 매력 대박이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자288
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오대리님...오뎨훈....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이코지만 귀여ㅣ운걸...ㅎ
10년 전
독자289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구
10년 전
독자290
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ근데오세훈왜이렇게귀엽냨ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 박찬열 질투하게 잘해줰ㅋㄲ
10년 전
독자291
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 경수가 나타났다!!!!!!!!!!!! 그나저나 난 진짜 오대리같은 성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 진짜 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진진짜 잘 선택하신거같애요!!상황에 맞게 어쩜 저렇게 잘 선택하지느 ㄴ지 혹ㅅ ㅣ 초능력있읏으세ㅛ??사진잘고르는 초능력
10년 전
독자292
경수!!!경수라니ㅜㅠㅠㅠ좋아주금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자293
경수야..경수야..끙끙..☆ 왜 넌 아무것도 안하는데 설레는거야..! (눈물)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자294
아 귀여워ㅠㅠㅠ 보면서 자꾸 엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어느덧 이거 본지 두시간이 넘었는데..ㅎ.... 하.....................거의다봤당.ㅎ.헤헤헤ㅔ헤헿헤ㅔ헤
10년 전
독자295
오대맄ㅋㅋ진짜미치게한닿겁나매력있는대리님일세
10년 전
독자296
오대리 매력터집니다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 매력이 흘러 넘친다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자297
오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게캐릭터갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨도된는거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜오늘오대리덕에웃어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자298
오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래글잡에잇는거보고잘안웃는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자299
오대맄ㅋㅋㅋㅋ저짤좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자300
작가님 오대맄ㅋㅋㅋㅋ미워할수가없네뇨유ㅠㅠ 도인턴도너무귀엽고~ㅎㅎ
10년 전
독자301
거울봣데..아..오구오구
10년 전
독자302
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈
10년 전
독자303
오대리 싸이콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아낱ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자304
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자305
오대리귀여운걸....ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅁ자꾸그러면 망태기챙긴다. . ..?ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎ찬열이자꾸질투해서귀여웤ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자306
ㅋㅋㅋㅋ오댜맄ㅋㅋㅋㅋ매력이 흘러넘쳨ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ아 경수돜ㅋㅋㅋㅋㅋ좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬뇨릌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자307
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ도인턴..귀엽네요 잘생기고..설레고 그르네요
10년 전
독자308
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 엘리트라서 3초뒤에 부를꺼라는거 계산한건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 !!!!!!! 구엽다구ㅣ여워
10년 전
독자309
강낭콩/아 나 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃느라ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 미안헤 나 사실 경수나올때 더 웃는 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자 사진이랑 대사랑 싱크ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋ오대리 ml에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자310
질투하는 찬녀리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 진짜 여주한테 맘있나봄'ㅅ'ㅋㅋㅋㅋ나의 선견지명 ㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 왜케 귀여버여....잘생긴 사람 봤다면서 거울보고 왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕해도 되요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 대만 때려도 되요?.......하.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자311
오대리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ구래요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자312
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥카디엮어요오오오오오칸디행셔
10년 전
독자313
오세훈진짜이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자314
오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋ때리고싶엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자315
ㅋㅋ오대리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쩐다ㅋㅋ
10년 전
독자316
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 질투하는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여워 뭘먹고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구
10년 전
독자317
오대맄ㅋㅋㅋㅋ매력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자318
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짤보면서 왜케잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠ연발해써요....진짜 대사칠때표정이씽크가좋아서 넘재밌고몰입도짱이라능bbbb
10년 전
독자319
뛰어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진ㄸ짜 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자321
박팀장님... 공과사 구분은 무슨 삐진다고 일주기 있기?
10년 전
독자322
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리님 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이ㅋ..코ㅋ... 도인턴이랑 더더 친해져서 찬열이가 질투를 팍팍 해주었으면 좋겠당
10년 전
독자323
아 도망 가는 거 왜 이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자324
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 누구도 오대리를 막을 수 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여기저기 치이는 여주는.....힘...ㅠㅠ!!근데 경수 완전 설렣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자325
여긴어디난누구 완전오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 (특별편; 솔로천국 커플지옥)195 일개사원 12.31 16:44
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 43289 일개사원 01.26 04:43
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 42271 일개사원 01.22 23:37
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 41261 일개사원 01.21 14:59
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 40377 일개사원 01.06 17:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수下>659 일개사원 12.31 17:11
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수中>290 일개사원 12.30 23:47
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수上>266 일개사원 12.30 16:26
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 39361 일개사원 12.30 15:25
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 38278 일개사원 12.25 23:06
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 37311 일개사원 12.21 14:15
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 36338 일개사원 12.19 00:12
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 35279 일개사원 12.14 13:40
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <특별편; 박팀장의 철벽이란 >291 일개사원 12.10 23:51
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 34310 일개사원 12.09 22:16
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 33320 일개사원 12.08 20:43
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 32315 일개사원 11.25 21:59
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 31290 일개사원 11.24 19:29
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 30309 일개사원 11.21 22:52
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 29314 일개사원 11.14 22:47
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <특별편;우리가 달달해진다면 >313 일개사원 11.14 17:27
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 28315 일개사원 11.12 23:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 27275 일개사원 11.11 22:50
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 26593 일개사원 11.08 21:42
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 25409 일개사원 11.07 17:05
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 24328 일개사원 11.04 20:29
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 23370 일개사원 10.31 22:04