모델 훈에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
모델 훈 전체글ll조회 591l 1

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

야 

야 

집에서 

내가 보낸 선물들 

맘에 들어 하심? 

추석이라 백현이 집으로 백현이 엄마, 아빠, 형 각각 선물이랑 먹을 거 등등 잔뜩 보낸 세훈이.

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1

마음에 들어 하긴 하시는데
내 건 왜 없냐?
ㅎㅎ

/ 후나, 이거 또 알람 안 울려... '^'

7년 전
모델 훈
ㄹㅇ?
존나 다행
니는 맨날 사주잖아
뭐 필요함?

왜 그럴까... 문의도 넣었는데...

7년 전
독자3
ㄴㄴ
다이어트 중
야 근데 엄마가
얻어 먹기 미안하다고
그만 보내라고 함
나한테 나중에 너 맛있는 거 사주래
그래서 내가 계산 못하게 한다고 했더니
이러다가 나 차이는 거 아니녜

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만약에라도 차이면
돈 때문이 아니라
개 같은 성격 때문일텐데
ㅎㅎ

7년 전
독자6
?
백현이 성격이 왜?
ㅠㅠ
나 정도면
날개 잃은 천사가 아닐까 싶다

7년 전
모델 훈
6에게
날개를 잃은 게 아니라
양심을 잃은 것 같은데
ㅋㅋ

7년 전
독자9
모델 훈에게
너랑 사귀어 주는 거 자체가
일단 존나 봉사 아니냐?

7년 전
모델 훈
9에게
?
내가 봉사하는 거?
ㅇㅈ;

7년 전
독자17
모델 훈에게
시끄러워
내가 봉사하는 거임
야 근데
난 이번 추석에
너네 집에 뭐 하나 못 보냈는데 어떡해

7년 전
모델 훈
17에게
뭘 어떡해
욕 좀 먹으면 되는 거지

7년 전
독자23
모델 훈에게

후니는 혀니
욕 먹게 둘거냐?

7년 전
모델 훈
23에게
ㅇㅇ
내가 욕할 거

7년 전
변백현
아니
존나 부담스러워하는데
근데 하나같이 다
내가 싫어하는 거밖에 없냐

7년 전
모델 훈
;;

맘에 안 드신대?
니가 싫어하는 게
뭔데

7년 전
독자2
ㅇㅇ
좋아하심

7년 전
모델 훈
오 ㅋ
다행
존나 긴장함

7년 전
독자11

우리 가족
취향을 어떻게 다 아냐?

7년 전
모델 훈
그 정도는
껌이지
ㅋㅋ
저번에 니네 집 갔을 때
살짝 스캔함

7년 전
독자14
그거 가지고
파악이 돼?ㅋㅋ
근데 아빠
좋으면서
안 좋아하는 척함ㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 좋아하시면
그걸로 괜찮음
존나 신경 써서 골랐다
살 때 머리 깨질 뻔

7년 전
독자16
모델 훈에게
아빠
티셔츠에
넥타이 차고 있어ㅋㅋ
(사진)
몰래 찍음

7년 전
모델 훈
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
넘 귀여우신 거 아님?
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
백현이가
아버님 반만 닮았으면;

7년 전
독자20
모델 훈에게
자기 스타일 아니라면서ㅋㅋㅋ
잉????

나도 귀엽자나

7년 전
모델 훈
20에게
ㅎㅎ;
으응;
그래 맞아;

7년 전
독자28
모델 훈에게
ㅡㅡ
죽는다
야 근데
나는 만나서 사주는거지?

7년 전
모델 훈
28에게
니는 뭐
평소에 존나 많이 줘서
딱히 생각나는 게 없어서
안 보냄
뭐 갖고 싶은 거
있음?

7년 전
독자31
모델 훈에게
우리
커플링
다시 맞추자
얆은 걸로

7년 전
모델 훈
31에게
?
왜 얇은 거?

7년 전
독자33
모델 훈에게
그냥
우리꺼
너무 두꺼운 것 같애

7년 전
모델 훈
33에게
두꺼운 게
뭐 어때서
무슨 문제 있음?

7년 전
독자35
모델 훈에게
우리 이제
5주년이자나
다시 하나 맞추자고

7년 전
모델 훈
35에게
다시 하나 맞추는 건
ㄱㅊ
얇은 건 ㄴㄴ

7년 전
독자37
모델 훈에게

얆은거 예쁘잖아
(사진)
이런 거

7년 전
모델 훈
37에게
ㄴㄴ
난 존나
큼지막한 게 좋음

7년 전
독자40
모델 훈에게

예쁜데
우리형도 괜찮다는데

7년 전
모델 훈
40에게
난 별로
얇은 거 ㅂㄹ
무조건 큰 거 할 거

7년 전
독자43
모델 훈에게

그럼 안할래
손에 그렇게 큰거 있으면
부담스러워

7년 전
모델 훈
43에게
뭘 안 해;
그냥 지금 크기는
괜찮잖아;

7년 전
독자44
모델 훈에게
지금도
크지
이거 약간
조폭같애

7년 전
모델 훈
44에게
무슨 조폭;
다들 예쁘다고 그럼;

7년 전
독자46
모델 훈에게
이건
니가 고른거니까
이번엔
내가 맘에 드는 걸로 하자고

7년 전
모델 훈
46에게
얇은 걸로
하자는 이유가 뭔데

7년 전
독자49
모델 훈에게
예쁘니까
왜?
넌 왜 맘에 안 드는데

7년 전
모델 훈
49에게
난 존나
눈에 띄었으면
좋겠는데

7년 전
독자53
모델 훈에게
우리껀
너무 튀어
눈에 띄는 정도가 아니라

7년 전
모델 훈
53에게
난 그래서
더 좋은 건데

7년 전
독자57
모델 훈에게
우리 어차피
사귀는 거 다 아는데
뭘 굳이 눈에 띌려고 그러냐

7년 전
모델 훈
57에게
그냥 그러고 싶으니까;
사귀는 거
누가 아는데
우리랑 가까운 지인들?
우리 기사 나도
무슨 개소리냐고
욕하던 거 기억 안 나냐

7년 전
독자62
모델 훈에게
알만한 사람들은 알잖아
반지 하지말자 그냥
그렇게 싫으면

7년 전
모델 훈
62에게
그럼 뭐
지금 있는 건
버리자고? ㅋㅋ
ㅇㅋ;

7년 전
독자67
모델 훈에게
아니
새로 하지 말자고
야 너 근데
살 안 쪘냐?

7년 전
모델 훈
67에게
?
살 왜
살 쪄보임?

7년 전
독자70
모델 훈에게
아니
내가 살쪄서
ㅜㅜ
삼시세끼
갈비찜 먹었더니

7년 전
모델 훈
70에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈비 맛 괜찮았냐
한우로 보냈음

7년 전
독자72
모델 훈에게

너무 맛있어
미칠 것 같애
(사진)
배 봐
거의 임신

7년 전
모델 훈
72에게
;;
ㄹㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나
올챙이 배다

7년 전
독자75
모델 훈에게
또 혼나겠네
언제 빼
아니
3일동안
3키로 찌는게 말이 됨?

7년 전
모델 훈
75에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 누가 혼내는데
다 데려와;

7년 전
독자77
모델 훈에게
매니저 형
이사님
그리고
오세훈

7년 전
모델 훈
77에게
;;
내가 언제
난 니 살 뺄 때
ㅈㄹ했음

7년 전
독자79
모델 훈에게
어차피
니가 안 혼내도
빼야돼....

7년 전
모델 훈
79에게
ㄴㄴ
빼지마
내가 니네 회사에
전화할 거

7년 전
독자80
모델 훈에게
이 배로
무대 올라갈까?
변백현 팬
반으로 줄어드는 소리 들린다

7년 전
모델 훈
80에게
난 ㄱㅊ
그러다가 은퇴하는 거지 뭐

7년 전
독자83
모델 훈에게
안돼
변백현
임신설 뜰듯

7년 전
모델 훈
83에게
그럼
ㄹㅇ 은퇴네
ㅎㅎ
살 빼지 마라

7년 전
독자84
모델 훈에게
ㅈㄹ
절대 안돼
나 최소 30살까지 할거야

7년 전
모델 훈
84에게
그렇게 늙어서
춤 추고 노래하고
어떻게 하려고 그럼

7년 전
독자86
모델 훈에게

신화 무시 발언?
40살까지도 할수 있어

7년 전
모델 훈
86에게
;; 아니
니는 지금도
허리 쑤시다고
ㅈㄹ 하잖아

7년 전
독자91
모델 훈에게
그건
니가
밤마다 괴롭혀서 그러지
(부끄)

7년 전
모델 훈
91에게
ㅋㅋ
ㅋㅋ
앞으로도
그럴 계획이니까
적당히 하고 때려 쳐
ㅎㅎ

7년 전
독자94
모델 훈에게
그럼 나
은퇴하고
무슨 일 할까?

7년 전
모델 훈
94에게
그냥
놀고 먹으면 됨

7년 전
독자96
모델 훈에게
돈 많은 백수?ㅋㅋ
너도 같이
놀아주는거임??

7년 전
모델 훈
96에게
ㅇㅇ
니 때려치면
나도 그만 둠

7년 전
독자99
모델 훈에게
야 그럼
우리 5년만 더 벌고
때려치자
10주년때 결혼하자

7년 전
모델 훈
99에게
10년은 너무 길다
솔직히
지금이 존나 적당;

7년 전
독자103
모델 훈에게
당장 그만 두자고?

존나 답없다

7년 전
모델 훈
103에게
당장이면
존나 좋고
아니면 뭐
올해 안으로?

7년 전
백현
우리 엄마한테
점수 그만 따라
이제 울 엄마
너 언제 데려 올 거냐고
계속 물어본다고
거의 오세훈이 친 아들급

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 행복;
어머니 선물은
특히 더 신경 썼다고
전해주셈

7년 전
독자4
그래
울 엄마 거만 특별히 더 신경 썼다고
울 아빠랑 형아한테 말해야지
^^

7년 전
모델 훈
그래서
백현이는 언제 뒤져?

7년 전
독자8
나 뒤지면
우리 애완동물 슬퍼해서 안 돼
내 애완동물 세훈이 ♡

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
응 꺼져~~~~!

7년 전
독자12
엉엉 울 거 다 앎
있을 때 잘 해라
ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
내가 여기서
뭘 어떻게 더 잘 함?
ㅡㅡ

7년 전
독자15
아 맞아 인정 ^^
응 예뻐~
뭐 뽀뽀라도 해줄까?

7년 전
모델 훈
ㅇㅇ
집으로 오셈

7년 전
독자18
뽀뽀 한 번 하려고
너네 집까지 가긴
좀;;

7년 전
모델 훈
그럼
더한 것도 해줄테니까
오셈

7년 전
독자22
더한 게
뭔데

7년 전
모델 훈
ㅎㅎ
와보면
알지
ㅂㅅ아

7년 전
독자25
ㅡㅡ
병신이라 못 가
병신아
상처 받음

7년 전
모델 훈
;
무슨 상처
병신 소리
하루 이틀임?

7년 전
독자26
나 오늘 예민함
ㅡㅡ
그래서 상처임
ㄲㅈ

7년 전
모델 훈
?
왜 예민?
갈비 못 먹음?

7년 전
독자29

내가 어떻게
만든 몸인데 ㅠㅠ
근데 그 갈비 보낸 사람이
너더라 ^^

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추석에
갈비가 빠질 수 없지
니 몸
이미 피자에 흡수된 거
아니었음?

7년 전
독자32
ㄴㄴ
피자랑 치킨 먹고
그 날 운동 뼈 빠지게 함
백현이 힘들었어 ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
그럼 추석 내내
뭐 먹었는데

7년 전
독자34
송편 딱 하나 먹음
(사진)
내가 빚었음
잘했지

7년 전
모델 훈
?
무슨 그지도 아니고
송편 하나가 끝?
;
아니 송편은 잘 빚었는데;
갈비 먹어라
한우임

7년 전
독자38
ㄴㄴ 살 쪄
옛날에 너 나 뱃살 쩐다고
개 놀렸잖아 ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
귀여워서 그런 거
처먹어라
좋게 말할 때

7년 전
독자39

너가 나 귀여워도 함?
어디서 약을 팔아;;

7년 전
모델 훈
이렇게 깝치는데
안 귀여워하면
이미 존나 팼음;

7년 전
독자42
뻥치지마 ㅠㅠ
백현이 때릴 곳 없잖아
주머니 속에 넣고 다니고 싶지?

7년 전
모델 훈
;;
주머니에 넣고
묶어서 굴리고 싶다

7년 전
독자45
;;
너 그런 취향이였음?
막 묶고...
?

7년 전
모델 훈
ㅇㅇ
어때?
좋아?

7년 전
독자48
ㅇㅇ
나쁘지 않음
물론 너가 묶이면 ^^

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
난 그것도 ㅇㅋ
묶이는 거
좋지 ㅎㅎ

7년 전
독자56
;;
나 만지지도 못 함
걍 가만히 있어야 됨
ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
니가 알아서 다 한다면
ㄱㅊㄱㅊ

7년 전
독자65
?
ㅎㅎ
백현이 순수해서
잘 못 해 ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
?
순수한 거
다 얼어 뒤짐?

7년 전
독자73
?
나 순수한데
ㅅㅂ
누가 안 순수하대?
데려와

7년 전
모델 훈
동영상으로
보내줘도 됨?

7년 전
독자87
;;
무슨 동영상?
너 동영상도 찍음?

7년 전
모델 훈
ㅇㅇ
저번에
기억 안 남?
니한테 말 하고
찍었는데

7년 전
독자90
야 개새끼야
얼른 지워

7년 전
모델 훈
ㅎㅎ
(동영상)
(동영상)

7년 전
독자106
...
야 내가 봐도 섹시하지만
삭제하자
존나 다른 애들이 보면 어떡해
;;;;;;;

7년 전

모델 훈

7년 전
독자5
^^ 왜 알람 안 오는지 멱살 좀 잡고 와 세훈아.
7년 전
모델 훈
할래? 나 문의도 넣어서 확인해본다고 하셨는데 왜 때문에 이번에도 안 감...
7년 전
독자7
지금 댓글 알람은 오는데 왜 새 글 알람은 안 오는 건가요. 세훈이랑 맞짱 뜰 기회 놓쳐서 슬프다고 한다.
7년 전
모델 훈
해도 되는데!
7년 전
독자10
너 말고 다른 분과 맞짱 뜨기에는 내가 쪼렙인데^^;
7년 전
모델 훈
이건 무슨 소리냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
저 많은 선물들 중에 왜 내 건 없는지 설명 좀
설명 육하원칙으로 하면
니가 보낸 선물 안 숨기고 가족들한테 개봉할게^^

음... 저기 상근이와 맞짱 뜨기에는 내가 쪼렙임.

7년 전
모델 훈
ㅁㅊ
숨겨둠?
아니
집으로 보냈는데
왜 니가 받아
니 집 일찍 감?
;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 그러지. ㅠㅠ 저번엔 한 번 그러고 안 그러더니 이번엔 계속 그러네.

7년 전
독자19
하루라도 좀 일찍 가서 장 보는 것도 돕고
막내아들 행세 좀 하려고 왔지ㅡㅡ
택배 존나 오고 보낸 사람이 오세훈이라고 그래서 내 방에 다 뒀는데
다 내가 못 쓰는 것만 보내서 화남
;; 설명 좀

연속으로 계속 이러니까 화남ㅜㅜ. 불 질러버릴라.

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
니 거는
만나서 주려고
안 보냈지
^^;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야. 방화 백현이냐.

7년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ?
입에 침이나 바르고 거짓말을
그럼 선물 지금 인증해보셈
기다리겠음

ㅎㅎㅎㅎ 다른 사람인 줄 알았음?

7년 전
모델 훈
(사진)
배켜니 선물은
세후니~~~~~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응. 평소보다 좀 빡쳐보여서 아닌 줄 알았어.

7년 전
독자24
네, 다음 환불~
제대로 된 상품 주시죠
^^;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 거의 앵그리버드 수준이었나?

7년 전
모델 훈
;;
환불 돌았냐;
걍 뒤졌으면;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응. 근데 진짜 왜 그러는지 나도 궁금하다.

7년 전
독자27
;;
내 선물만 빼고 보낸 오세훈 뒤졌으면;;
나 복숭아 알레르기 있는데 복숭아 선물세트...
걍 뒤졌으면;;

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리다 보면 상근님이 해결해주시겠지.

7년 전
모델 훈
어머님이
좋아하신대서
보낸 거;
니 엿 먹으라고
보낸 거 ㄴㄴ
(사진)
니가 오세훈 환불한대서
이 시계도
같이 환불 감

ㅠㅠ 또 문의할 거다.

7년 전
독자30
그래도 그렇지 복숭아를 보내냐
ㅗㅗㅗㅗㅗ
...
(사진)
변백현 세팡맨이 가족들에게 배송을 완료하였습니다.

ㅜㅜ 울면서 문의한다니까 개 귀엽네 새끼♡

7년 전
모델 훈
님 복숭아 밖에 못 봄?
갈비도 있고
떡 케익도 있고
그냥 존나 다 보냈는데
ㅋㅋ
아니
오세훈 환불한다며;

또 하고 왔다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 귀여운 게 아니라 멋진 거;

7년 전
독자36
다 봤는데 복숭아만 유독 보였음
사진 보냈잖아
우리 가족들 티는 안 내도 좋아함
내가 숨겼다가 이제 준 거라니까 엄마가 등짝 때림 ㅜㅜㅜㅜ
서럽
오세훈은 더럽(The Love)

아닌데? 귀여운데?ㅎㅎㅎ

7년 전
모델 훈
등짝만 맞음?
좀 더 맞아야 하는데;
갈비나 뜯어라

무슨 소리; 난 존멋.

7년 전
독자41
세훈이 입술로 맞을래 ㅎㅎㅎㅎ
근데 저건 어떻게 삼?
우리나라에서 없대서 못 샀는데
ㅜㅜㅜㅜ 반 포기 상태
아 그리고 나 저거 갖고 싶다고 한 적 없는데?!?!?!

ㅎㅎㅎ 착한 내가 그렇다고 쳐 주지.

7년 전
모델 훈
아 맞네
그럼 내가 낄게 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 그렇다고 쳐. 멋짐의 끝임.

7년 전
독자47
뭐래
넌 내가 사준 시계나 하고 다녀
또 그새 질렸냐
배쿄니가 뼈 빠지게 번 돈으로 산 건데ㅜㅜ
내가 인스타에 갖고 싶다고 올린 적은 없는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 그렇다고 하자.

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
(사진)
니가 사준 거
하고 있거든;
그래서
언제 만남?

오, 문의 답변 왔는데 해결해주셨대. 다음부터는 알림 가려나.

7년 전
독자59
저번 공항 사진에선 안 보이길래
그 시계에 대한 사랑이 식은 줄ㅜ
그냥 박제하고 다니셈 ㅎㅎㅎㅎ
내일 집에 올래?
엄마가 너 어딨냐고 집에 갔냐고 물어봄

오, 진짜? 이제 치열한 자리 쟁탈전 다시 시작이겠군^^

7년 전
모델 훈
ㄹㅇ?
왜?
나 지금 당장이라도
어머님 뵈러 갈 수 있다고
전해주삼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야...! 그래도 알람 지금 갔다고 하는 거 보니까 확실히 고쳐지긴 한 것 같아서 좋다.

7년 전
독자66
선물 보따리를 이렇게 보냈으니
밥이라도 먹이고 싶나 보지
지금?
안 돼 나 머리 안 감음
그리고 동글이 안경도 썼음

ㅋㅋㅋㅋ 기분 좋은 후니 귀엽.

7년 전
모델 훈
;;
존나 머리 안 감은 거
처음인 척 오졌다
니 떡진 머리
이미 수 십 번은
더 본 듯;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋아.

7년 전
독자71
ㅎㅎㅎ?
무슨 소리?
난 너에게 엔젤같은 모습만 보였는데
(사진)
마치 이런 모습이랄까

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움. 으윽, 심장 무리.

7년 전
모델 훈
;
머리 안 감은
엔젤은
처음 보는데;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 더 귀엽다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자76
;;
좋은 말로 할 때 닥쳐라
콱 복숭아 먹고 응급실 가기 전에
(사진)
복숭아에 포크 쿡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어화둥둥 우리 세니.

7년 전
모델 훈

머리 안 감고
응급실 가면
기자들 다 오고
사진 찍히고
백현이 은퇴각

7년 전
독자82

애인 맞음?
너란 놈 ㅜㅜ
은퇴밖에 모르는 단세포
존나 지능적임;;

ㅎㅎㅎ 애교 그만 떨어.

7년 전
모델 훈
ㅎㅎ
복숭아 먹어봐
은퇴의 복숭아임
ㄱㄱ

ㅎㅎ 왜. 시룬데.

7년 전
독자89
ㅎㅎㅎㅎ
닥쳐
갈비 먹을 거임
내 사랑 고기♡

ㅎㅎㅎㅎ 오 주여, 세훈이 애교로 절 끝장내시려는 겁니까.

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
아니
그래서 나
언제 초대 해주는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야. 아무리 봐도 니가 귀여운데;

7년 전
독자95
그냥 와도 되는데?
ㅇㅇ
근데 오기 30분 전에 톡만 보내
ㅡㅡ 머리 감게
그래도 명색이 애인인데

아닌데. 니가 더 귀여운데♡

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
말 안 할 거
정수리 냄새
얼마나 나는지
맡아본다

아까부터 말했지만 난 멋진 거고, 니가 귀여운 거다.

7년 전
독자100
...?
님 변태세요?
좀 소름 돋았음
그냥 지금 감아야겠다
그냥 뭔가 감아야 할 것 같음

ㅎㅎㅎㅎㅎ 왜 우린 사담도 배틀인가요?

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄴ
야 지금 안 감
피곤해서 그냥
누워있음
(사진)
누워도 잘 생김;

ㅎㅎ 그러게. 누가 자꾸 나한테 귀엽다고 그래서;

7년 전
독자107
싫음
감을 거니까 말리지마셈
ㅎㅎㅎㅎㅎ
가운 입음?
오세훈 파워 허세
집 아니지 너 집에 있는 가운 관상용인 거 다 앎

ㅎㅎㅎ 근데 진짜 귀엽긴 함.

7년 전

독자50
ㅋㅋㅋ 왜 알림 지금 오냐. 죽어야겠다.
7년 전
모델 훈
헉. 방금 조치 완료했다고 하시더니 진짠가봐...!
7년 전
독자55
다음 톡 알림도 늦게 오면 부숴버릴 거야;;
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 돼. 췜어; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자60
너랑 못 한 지 13일이다. 이 정도면 빡칠 만 했다;
7년 전
모델 훈
60에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네; 나도 빡침. 내일 또 안 가면 또 문의 넣을 거다.

7년 전
독자63
모델 훈에게
내일 오면 꼭 한다. 너라도 갈궈야지;

7년 전
모델 훈
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응. 사실 맨날 만나던 밷현이들이 못 와서 속으로 넘 아쉬웠다.

7년 전
독자68
모델 훈에게
나 너 필명 안 달 때부터 해서 얼마 전까진 4번 정도 빼고 다 해봤는데; 알림이 다 망쳤어;

7년 전
모델 훈
68에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 알림이 병 걸렸었다; 괜찮아. 그동안 몇 번 오지도 않았고 와도 금방 잠 들고 그랬어. ㅠㅠ

7년 전
독자74
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋ 우리 후니 꿀잠 잤으면 그거로 됐네.

7년 전
모델 훈
74에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐. 기분 좋아졌다. S2

7년 전
독자78
모델 훈에게
기분 좋아졌으니까 내일 더 갈궈야겠다. 신나네. ㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
78에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우자. 내일은 무슨 상황을 들고 와야지.

7년 전
독자81
모델 훈에게
헐 나 되게 뜬금없긴 한데 갑자기 인형 뽑기 덕후 세후니가 보고 싶어. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

7년 전
모델 훈
81에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오. 호갱짓 하는 걸로 모자라서 기계 집에 들인 후니;

7년 전
독자85
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 인형 뽑기나 조지러 가야지... 코끼리 인형 두개가 내 목표.

7년 전
모델 훈
85에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 것. 돈 너무 많이 쓰지는 마라. 몇 번 해보고 안 되면 돌아와.

7년 전
독자88
모델 훈에게
돌아오면 후니가 뽑아주는 것?

7년 전
모델 훈
88에게
톡으로 뽑아준다. 한 트럭.

7년 전
독자92
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오, 인형 이름 지어놔야지. ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
92에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다. 코끼리 인형 한 트럭 뽑아준다.

7년 전
독자97
모델 훈에게
오지게 못 뽑을 것 같은 느낌. 그냥 가서 사 올까?

7년 전
모델 훈
97에게
무슨 소리; 집 인형으로 가득 채워준다.

7년 전
독자102
모델 훈에게
그러다 집값보다 인형 뽑다가 날린 돈이 더 많겠다;

7년 전
모델 훈
102에게
ㄴㄴ; 인형 뽑기 신동으로 올 거.

7년 전
독자105
모델 훈에게
정말 저 상황으로 와주려고?
ㅋㅋ 적당히 갈궈야겠다.

7년 전
모델 훈
105에게
응. 인형 뽑기 신으로 온다. 인형 선물 받다가 빡치게 해준다!

7년 전
독자109
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋ 나 꼭 일등 할 거다. 인형 다 내 거야. ㅋㅋㅋ

7년 전
독자51
알람 졸라 빡 쳐!!!!!!!!!
7년 전
모델 훈
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡치지 마...! 방금 조치 완료했다고 하시더니 ㄹㅇ인가봐. 내일부터는 잘 갈 듯...!
7년 전
독자54
후... 알람만 아니었으면 내가 1등을 몇 번이나... 할 수 있었을까...? ^^ 0...?
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 몇 번 안 왔었어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 확실히 해결해주신 것 같긴 하다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자61
내가 그래도 막 어? 꼬박꼬박 찾았는데...! 그래서 댓글도 졸라 늦게 달고... 하아...
7년 전
모델 훈
61에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬어? 안 온 날 엄청 많은데 꼬박꼬박 찾아줬다니 너무 고마운 것.

7년 전
독자64
모델 훈에게
ㅠㅠ 이제 신알신 잘 왔으면 좋겠음...

7년 전
모델 훈
64에게
이제 잘 갈 거야. 해결해주셨다고 했으니까...!

7년 전
독자69
모델 훈에게
다행이다... 그럼 난 안심하고 잘래... 잘 자, 달 자!

7년 전
모델 훈
69에게
응. 잘 자고 내일 보자! 좋은 꿈 꿔.

7년 전
독자52
미친... 알람 왜 이제오고 난리. ㅠㅠ
7년 전
모델 훈
ㅠㅠ 방금까지 무슨 문제가 있었나봐. 조치 해주셨다고 방금 답변 받았다!
7년 전
독자58
그래도 고쳐져서 다행이다. ㅋㅋ 이 다음엔 꼭 글 올리자마자 뛰어와야지!
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응. 내일부터는 꼭 일찍 보자!
7년 전
독자93
아 25초 전 떴길래 빛의 속도로 들어왔는데 1시간 전 글;;;;;
7년 전
모델 훈
이럴 수가. 아직도 알림이 가고 있다니...!
7년 전
독자98
와, 되게 오랜만이다. ㅠㅠ 세훈아, 이제 연휴는 끝났지만... 마지막까지 푹 잘 쉬세요.
7년 전
모델 훈
그치. 그동안 아주 가끔 왔는데 그마저도 알림이 잘 안 가서. ㅠㅠ 너도 그동안 잘 쉬고 맛있는 거 많이 먹었지?
7년 전
독자101
알림도 안 오고, 제가 일찍 자기도 했었어요. 11시면 시간 맞춘 듯 푹... 어쩌다 늦으면 타이밍이 안 맞아서 못 보고. ㅋㅋㅋ... 그럼요. 완전. 그래도 이렇게 인사하게 되니까 엄청 좋네요. 이번 달 지나갈 때까지 못 만나는 거 아닌가 싶었는데.
7년 전
모델 훈
ㅠㅠ 너 누군지 알 것 같다. 진짜 오랜만이네. ㅡ현이... 보고 싶었어.
7년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요. 사실 지금도 자다 깨서 제일 먼저 쪽지함부터 봤는데 신알신이 오긴 왔네요. 요즘 아주 미쳐서...
7년 전
모델 훈
104에게
진짜. 저번에 문의 한 번 했는데 확인해 보신다고 그래서 오늘은 제대로 갈 줄 알았는데 오늘도 안 갔다길래 한 번 더 물어봤다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해결해주신 것 같은데 그마저도 백현이마다 받은 시간이 다른 것 같기도 하고...

7년 전
독자108
모델 훈에게
전 키워드 알림 따로 신청해둬서 그건 제대로 온 것 같고 신알신은 30분 전쯤에 왔다고 떴어요. 그래도 이렇게 보는 게 어딘가 싶네요. 진짜 보고 싶었는데.

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [세백] 배틀 호모309 모델 훈 12.25 00:50
엑소 [세백] 배틀 호모190 모델 훈 12.17 01:06
엑소 [세백] 배틀 호모350 모델 훈 11.13 00:42
엑소 [세백] 배틀 호모187 모델 훈 11.07 00:57
엑소 [세백] 배틀 호모287 모델 훈 11.06 00:55
엑소 [세백] 배틀 호모379 모델 훈 10.31 00:36
엑소 [세백] 배틀 호모317 모델 훈 10.30 00:58
엑소 [세백] 배틀 호모356 모델 훈 10.29 00:53
엑소 [세백] 배틀 호모169 모델 훈 10.19 00:42
엑소 [세백] 배틀 호모473 모델 훈 10.17 00:52
엑소 [세백] 배틀 호모188 모델 훈 10.16 00:50
엑소 [세백] 배틀 호모321 모델 훈 10.11 00:55
엑소 [세백] 배틀 호모489 모델 훈 10.10 00:52
엑소 [세백] 배틀 호모481 모델 훈 10.08 00:26
엑소 [세백] 배틀 호모446 모델 훈 10.04 00:12
엑소 [세백] 배틀 호모356 모델 훈 10.02 00:58
엑소 [세백] 배틀 호모265 모델 훈 10.01 01:05
엑소 [세백] 배틀 호모472 모델 훈 09.27 00:42
엑소 [세백] 배틀 호모734 모델 훈 09.25 00:37
엑소 [세백] 배틀 호모342 모델 훈 09.23 01:02
엑소 [세백] 배틀 호모257 모델 훈 09.20 00:20
엑소 [세백] 배틀 호모200 모델 훈 09.18 01:26
엑소 [세백] 배틀 호모216 모델 훈 09.17 01:27
엑소 [세백] 배틀 호모151 모델 훈 09.13 00:30
엑소 [세백] 배틀 호모96 모델 훈 09.12 00:53
엑소 [세백] 배틀 호모245 모델 훈 09.04 00:45
엑소 [세백] 배틀 호모278 모델 훈 09.03 01:16
급상승 게시판 🔥
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위