모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
청춘게이 전체글ll조회 682l 4
ㅎㅇ 나 종현이임 씻고 왔는데 내가 늦은거 같다면 기분탓이야 내가 지금 모티라서 글이 좀 이상하고 횡설수설이라도 똑띨한 너네가 알아서 잘봐줘 알러뷰한다

무튼 그래서 응급실 가서 소독하고 사진도 찍고 했어 소독하는데 나 죽는줄 알았다 미친; 근데 턱에 진짜 홈이 파인거처럼 그렇게 되있는거야 너무 무서웠어 찡찡 휴ㅅ휴

태민이가 너무 고맙게 나 수술 다 할때까지 안가겠다고 옆에 있을거라고 그러는거야 고마워서 더 찡찡거렸지.. 우리 엄마도 태민이가 기특했는지 나 몰래 3만원이나 찔러줬대; 이건 태민이랑 사귀고 알게됐어 나 챙겨줘서 고맙다고 ㅎㅅㅎ

아 내가 동생이 하나 있는데 이름은 김종인이고 나랑은 좀 다르게 생겼어 오히려 이태민이랑 더 닮았다 ㅋㅋ ㅡ3ㅡ 이렇게 생김 근데 얘가 나한테 브라덜콤플렉스가 있거든 예전에는 안 그랬는데 지 크고 나서 내가 종인이보다 더 작아진 시점이 아마도 4학년때? 였을거야 초등학교. 그래서 그때부터 종인이가 나 건들고 그러면 찾아가서 때리고 그랬어 처음에는 싫었는데 나중에는 미안한거야 종인이한테 그래서 나도 종인이 많이 이뻐해주고 있지 아 이야기가 다른데로 나갔네.. 무튼 내가 종인이 매우 매우 매우 이뻐해 연년생인데도 심각하게 이뻐해 서로 서로~♥ 그래서 이태민이 예전에 나보고 넌 김종인이네 애완견이니 아니면 내 애인이니 이랬어ㅋㅋㅋ 내 대답은...

♥둘 다^^♥

다시 내가 응급실에 있는 관점으로 .. 무튼 그래서 나 봉합수술 다하고(안아프더라♥) 이제 집에 가려하는데 종인이한테 전화가 오는거야 근데 종인이가 내폰에 지 이름을 '사랑하는 종인오빠♡' 이래놓은거얔ㅋㅋㅋ 그걸 이태민이 봤어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅐ 좀 놀라더니 종인오빠가 누구에요? 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 장난 친다고 아 있어 잘생긴 오빠~ 이러니까 표정이 좀 안좋아지더라.. 귀여웤ㅋㅋㅋ

전화 받으니까 김종인이 응급실 어디냐는거야 엄마가 나 다쳤다고 말했나봐.. 응급실 가르쳐주니까 김종인이 땀 범벅으로 나한테 뛰어오더니 나를 끌어안았어 나 그때 무슨 영화 주인공인줄;;;; 근데 안다가 내 턱 건들여서 내가 소리지르니까 지도 놀래서 왜? 왜? 이러는거얔ㅋㅋ 아 귀여워~

김종인이 나 구박하다가 이태민이 보고 쟤는 누구냐고 그러길래 내가 나 구해준 애야 이랬더니 태민이한테 미안하다면서 김종현이 원래 좀 이런다면서.. 그러고 둘이는 통성명하고 친구가 됐어 가끔 이태민이랑 김종인이랑 둘이서 나를 가지고 싸우지 ㅎㅅㅎ 나능 잉기쟁이야♥ 미안^^;;

다음편에는 태민이가 나한테 고백한거 해줄겧ㅎㅎㅎ 읽어줘서 땡큐해ㅎㅅㅎ♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

청춘게이
모바일이라 힘듭니다;.. 덧글써주신 회원두분이랑 비회원한분 쌩유베리감사♥
11년 전
독자1
헐탬쫑이라니.....사랑ㅇ해...
11년 전
청춘게이
사랑해♥
11년 전
독자2
힝힝 저번독자1기억나나여 탬쫑행쇼S2신알온거보고바로왔어요ㅠㅠ암호닉치킨신청이여!!
11년 전
청춘게이
치킨하이요~♡
11년 전
독자3
헐탬쫑스릉흠...종현아나너본거같아병원에서너혹시ㅎㅅㅎ이렇게생기지않았뉘?
11년 전
청춘게이
어;;; 맞는데;;; 어떻게 알았지;;;ㅎㅅㅎ;;
11년 전
독자4
이런 비회원...ㅠㅠㅠㅠ나 암호닉 비회원으로....ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다 암튼 탬쫑 담편 어서!!태민이가 어떻게 고백했는지 궁금하당ㅎㅅㅎ
11년 전
청춘게이
비회원 하이요~♡ 좀 있다가 쓸겧ㅎㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니/현유] 날 사랑한다면 내 발바닥이나 햝아18 겨덕겨덕 11.09 21:57
샤이니 샤이니/현유) 디팡오빠 진짜 게이에요?30 엠지 11.07 00:26
샤이니 [쫑키] Dreaming. 00311 닭탬 11.05 21:07
샤이니 [쫑키] Dreaming. 00210 닭탬 10.31 20:23
샤이니 [피오태민] 나한테 와!!11 바나나단팥죽 10.30 21:18
샤이니 예남고로 어서오세요- 샤이니 커플링 투표54 January 10.30 16:10
샤이니 [쫑키] Dreaming. 00117 닭탬 10.29 17:47
샤이니 [쫑키] Dreaming. 00016 닭탬 10.27 21:26
샤이니 [쫑키] Spring, with pink. 00035 닭탬 10.23 15:24