공지가 닫혀있습니다 l 열기
짱뿡굥기에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
짱뿡굥기 전체글ll조회 7154l 5

수화기 넘어서, 혀가 꼬인채 술 안 취한척 나에게 뭐하냐며 전화를 걸어 온 네 목소리에 나는 화장을 지었음에도 불구하고, 가디건을 안들 수 없었다.
어디냐니까 알코올 기운이 차오르는지, 말을 얼버무리는 너. 굳이 말 안해도 어딘지 알 수 있었다. 
혹시나 하는 마음에, 머릿속에 떠오르는 포차 네개 중 하나를 가봤는데 역시나.
무슨 일이 있었는건지 잔뜩 놓여있는 빈 소주병들. 너는 내가 온지도 모르고, 취해서 식탁에 고꾸라져 있었다.

"너 뭐해. 집 가자."

평소 같으면 혼자서 갈 수 있다고 가라고 할텐데, 순순히 내 말을 듣고 일어서는 너. 오늘따라 온순하다.
평소 취했을땐 그래도 비틀비틀 걷더니, 오늘은 얼마나 취했으면 걷지도 않았는데 내 쪽으로 몸을 기운다. 

"윤기야."

"...응.."

"너 많이 취했어."

".....달..... 이..쁘다...."

많이 취했다는 말에 동문서답하는 너. 하긴, 술 취한 사람이랑 무슨 이야길 제대로 하겠니. 
술 취한 너랑 어깨동무하며 집으로 오는 길이 오늘따라 짧게만 느껴진다. 
얘 제대로 취한것같은데 미친척 내 진심이나 이야기 해볼까. 내일이면 까먹을 것 같은데. 

"윤기야."

"......."

"나 너 좋아해. 내일이면 까먹겠지...."

"......."

"...... 정말 취했나보다 너ㅋ 하긴 술 취한 사람이랑 무슨 ㅇ.."

어디서 나온 힘인지 갑자기 어깨를 돌려 세우더니 갑작스레 입을 맞추어 오는 너.
내일이면 이것도 까먹겠지. 

"사랑해"

-

"윤기야 안녕!"

"응 안녕"

역시 까먹었나보다.
하긴 어제 술이 얼마나 취했는데..

"자기야. 뭐 먹으러 갈래."

내가 방금 잘못 들은건가.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
더 올 거예요? 내 사랑 드릴게요.
7년 전
독자2
헐 대박
7년 전
독자3
헐대박
7년 전
독자4
윤기야으............
7년 전
독자5
...자기...
7년 전
비회원58.143
ㅇㄹㄱㅇㅋㅋ ㅂㅇㄱ ㅂㅈㅁㅅㅇ.
ㄴㅃㄴ

3년 전
독자6
아....사랑합니다....
7년 전
독자7
헐헐헐헐
진짜 짧고 굵다는게 뭔지 보여주시네요..
헐허렇러허러ㅓ허러ㅓㅀ

7년 전
독자8
오...뭔가 슉하고 훅지나간기분이에요 짧굵! 대박쓰...!
7년 전
비회원234.228
흐어어어얼 대박
7년 전
독자9
자기라니......ㅠㅠㅠ윤기넘나스윗ㅠㅠㅠ윤기스윗뽀이ㅜㅠㅠㅜ
7년 전
짱뿡굥기
암호닉 신청 받습니댜~!~!~!~!~!~!
7년 전
독자10
헐...이대박적인 글은 ...사랑입니다
7년 전
독자13
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
잠만요 심장떨려요 덕질하다 심장마비로 죽을 수도 있읅 것 가타...ㄸㄹㄹ
7년 전
독자16
유.. 융기야..♥
7년 전
독자17
아니.......와.......대박.....진짜............짧고 굵게 절 죽이셨어요..........내 심장..........하..................대박이네요.........
7년 전
독자18
윤기 ㅠㅜㅜㅜ훅들어와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응ㅇ엉어유 우ㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
응 나 치킨(뻔뻔)
7년 전
독자20
취한척? 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤네 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
와 미쳤다 진심....
7년 전
독자22
ㅝ지 짧은데 넘나 발린다....
7년 전
독자23
으어어어 심쿵!미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레여ㅠㅠㅠ잘읽고갑니댜...ㅠㅠ❤️
7년 전
독자24
이런 글 써주셔서 감사해요,,,,ㅠㅠ 진짜 넘나 좋은 것
7년 전
독자25

7년 전
독자26

7년 전
독자27
시험끝나고 모든글을 읽고있다가 설레고싶어 들어왔습니다 역시나했더니 설레네요쿸....
자기야..래(혼잣말)자기야래...(혼잣말)...ㅋㅋㅋㅋㅋ1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 댓적으면서 하고있는말이에요ㅠㅛㅠㅠ

7년 전
독자28
워..마지막임팩트봐!!♡♡
7년 전
독자29
자기라니...ㅎ...와..
7년 전
독자30
헐세상에..
7년 전
독자31
윤기 너무 설레요...
7년 전
독자32
오 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 발린다 아 스윗한 남자 민윤기...
7년 전
독자33
호우 그런데 키스신이 자세하지않아아쉽다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자34
헐 대박대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기가 너탄이랑 연애하고 나서 바뀐점 2~33 짱뿡굥기 10.27 18:28
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기가 너탄이랑 연애하고 나서 바뀐점 115 짱뿡굥기 10.24 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기남사친썰4 마지막 [재회]7 짱뿡굥기 10.07 18:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 남사친썰3 [싸움] 짱뿡굥기 10.07 18:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 남사친썰2 [입원]2 짱뿡굥기 10.07 18:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 남사친썰 1 [교회수련회]2 짱뿡굥기 10.07 18:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 과외쌤 111 짱뿡굥기 09.25 16:34
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 돌아온 가을, 김태형 이별썰5 짱뿡굥기 09.25 13:33
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박지민 아기 아빠썰15 짱뿡굥기 09.25 06:50
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 카페알바 김남준21 짱뿡굥기 09.25 04:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 만취 전정국 키스썰63 짱뿡굥기 09.25 00:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 만취 민윤기 키스썰34 짱뿡굥기 09.25 00:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 결혼썰 1~7편 모음11 짱뿡굥기 07.07 21:20