공지가 닫혀있습니다 l 열기
짱뿡굥기에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
짱뿡굥기 전체글ll조회 6906l 4

띠리링-

"....여보세요"

"누나 저 집 앞 놀이터에요."

"...나갈게...."

지금 시계가.. 아 2시. 얼마나 급하면 집 앞에 먼저 찾아왔을까. 
혼자 어둠 속에서 초조하게 기다리고 있을 너를 생각하니, 한시라도 마음이 급해 자던 옷 위에 가디건 하나 챙겨들고 그대로 뛰쳐 나왔어.

"정국아."

"...누나...."

"미안 많이 기다렸지?"

다짜고짜 보고싶었다며 안기는 너. 
너의 흰 피부와 똘망한 눈이 잘 어울리는 향기로운 복숭아 냄새는 어디로 가고, 
살짝 풀린 눈에 안 어울리는 알코올냄새에 목 끝까지 '정국아 우리 낮에도 봤잖아.' 라는 말이 나왔지만 집어 삼켰어.
그 대신, '누가 우리 정국이 이렇게 먹였니' 라는 말과 함께 너의 머리를 쓰다듬어줬어.

"요즘 날이 얼마나 쌀쌀한데 반팔을 입고 있니 넌."

내 말을 듣고 있는건지 안 듣고 있는건지, 너는 나를 부둥켜안고 떨어질 생각을 안해.
그래서 나는 '너가 추울까봐' 너를 더더욱 세게 안아줬어.

그렇게 5분이 지났을까.

"정국아. 자니?"

대답이 없다. 잠이 들었나보다.
엄청 오랜만에 느껴보는 고요함. 눈 깜빡이는 소리까지 다 들려. 심장 뛰는 소리까지 들릴까봐 겁나.
하긴 들키면 뭐 어때. 정국이는 만취 상태고 지금 자고 있는걸. 내 마음 고백해도 전혀 상관 없는데.

"정국아. 사실 내가 너를 좋아하는것 같아."

너의 머릿카락을 쓰다듬어주며 말했어.

"이렇게 고백 할 줄은 몰랐는데.. 너를 부둥켜 안고 지금 고백하고 있다는게 조금 믿기지가 않아."

그리고 귓가에 말했어.

"잘자."

그때일까 고개를 돌려 살짝 입을 맞춰오는 너에 나는 눈을 감았어.

너는 입 안까지 복숭아맛이구나.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허어어어어어어 사르르륵 녹아서 복숭아잼이 되어버릴것같다 작가님.... 또르륵
7년 전
짱뿡굥기
냉장고를 대령하겠사옵니다. +)암호닉 하실거면 신청 해 주세요 :)
7년 전
독자18
[무네큥] 으로 신청할게요!!!❤
7년 전
독자2
으아아아아 복숭아 맛이라니........
7년 전
짱뿡굥기
얼마나 달콤할까요 ㅎㅎ
+)암호닉 하실거면 신청 해 주세요 :)

7년 전
독자11
[망개설탕] 암호닉 신청할게요!!!!
7년 전
독자3
입안이 달달해지는 느낌
7년 전
짱뿡굥기
앗, 그럼 저 성공한건가요!

7년 전
독자14
성공하셨어요. 더 와주시는 거죠? 암호닉은 신청 안 하려고요.
7년 전
독자4
복숭아래 복숭아ㅠㅠㅠ
7년 전
짱뿡굥기
정국이랑 복숭아. 너무 잘 어울리지 않나요.!ㅎㅎ

7년 전
독자12
저 암호닉 [만듀]로 할께요!!
7년 전
독자5
ㅓ러러ㅓ허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짱뿡굥기
정말 20살의 정국이는 박제해야한다고 개인적으로 생각해요.

7년 전
독자6
와.. 작가님 필력 대박적이에요....(환장)
7년 전
짱뿡굥기
저 그런 소리 태어나서 처음 들어봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자7
....작가님 혹시 암호닉신청 받으시나요..?ㅜㅜㅜ
7년 전
짱뿡굥기
저 정말 죄송한데 그거 뭐하는건가요 ㅠㅠ?
7년 전
독자8
닉네임같은거에요..! 이러한 이름을가진 독자분이 왔다가셨구나.. 를 알수있는..? 죄송해요.. 제가 태형이보다 더 말바보라서.. 설명을잘못하겠어욧ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짱뿡굥기
오 와 신기하다 저 받을게여!!!!!!! (도전
7년 전
독자9
헐...그럼전 [갓찌민디바]로 신청할게요..! 우어어어어어ㅓ!!
7년 전
짱뿡굥기
9에게
감사합니다! 좋은 꿈 꾸세요 :)

7년 전
독자13
짱뿡굥기에게
넹 작가님두 굿밤이요♥︎

7년 전
독자10
헉헉ㅠㅠㅠㅠ정국이 복숭아향이라니ㅠㅠㅠㅠ복숭아....ㅠㅜ그와중에 정국이 넘나 스윗하구요ㅠㅜ 작가님 저도 암호닉 [슈멬이]로 신청하고 갈게요!♥ 좋은밤되세요♥
7년 전
짱뿡굥기
정국이랑 복숭아 둘이 너무 잘 어울리는것 같아요.! 좋은 꿈 꾸세요 슈멬이님!ㅎㅎ
7년 전
독자15
아 정국이 복숭아 라뇨..너무 잘어울이는 조합 ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ자까님 너무 대박이에요..[둥둥]으로 신청합니다!!
7년 전
짱뿡굥기
감사합니다!ㅎㅎ 정국이가 복숭아 먹는 꿈 꾸세요 ㅠ+ㅠ
7년 전
독자16
으허ㅓㅓ어어ㅓㅓ복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짱뿡굥기
복숭아처럼 정국이 볼도 분홍빛으로 물들었을것 같아요 ㅎㅎ
7년 전
독자17
복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 달달
7년 전
짱뿡굥기
생각만해도 달달해요..ㅜㅜ
7년 전
독자19
복수아ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ너무설레요작가님
7년 전
짱뿡굥기
정국이랑 복숭아 너무 잘 어울리지않나요 ㅠㅠ!! 감사합니다 :)
7년 전
짱뿡굥기
어머 ㅏㄴ 방금 추천 받았어 실시간으로 봤어여ㅕ... (설렘
7년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뭐에요 넘설레잖아요....
7년 전
짱뿡굥기
ㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 너무 잘 ㅇㅓ울려요
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
짱뿡굥기
정국이는 정말 달달한 남자 같아요..♡
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
짱뿡굥기
정국이랑 복숭아. 달달함의 조화 너무 잘 어울리죠ㅜㅜ
7년 전
독자23
[내마음의전정쿠키]로 암호닉 신청합니다!!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 복숭아랑 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짱뿡굥기
내마음의전정쿠키님 보러와주셔서감사합니다♡
7년 전
독자24
흐어어아어어어어......((심장부여잡..))
7년 전
짱뿡굥기
저도 쓰면서 심장부여잡았어여ㅜㅅㅜ
7년 전
독자25
헐 진짜 뭔가 짧은데 강렬해요ㅜㅜㅜㅜㅠ암호닉 [복숭아잼]으로 신청할게요!
7년 전
짱뿡굥기
복숭아잼님 감사합니다♡
7년 전
독자26
복숭아라니 부끄부끄한데용
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
짱뿡굥기
보러와주셔서감사합니다♡♡
7년 전
독자27
쳥쿡♥
7년 전
짱뿡굥기
정구기..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
와 오마이갓..왕짱 스윗맨..❤ 저런사람있으면 몇백번이라도 고백할수이써여 ㅠ0ㅠ..흑흘
7년 전
독자29
흐어야ㅓㅓ엉어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복숭아라니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 자까님 체고...
7년 전
독자30
아.........세상에나........오늘따라 왜이렇게 상상이 잘되는건지.......죽겠네요 설레서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
복숭아맛.....아 현기증잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [버츠비자몽]ㅇ으로 암호닉신청해요ㅠㅠ
7년 전
독자32
허윽.. 아카 정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요 이것도
7년 전
비회원124.211
나니 복숭아라니 죽을 것 가타 [공부해서남주나]로 암호닉 신청할게여
7년 전
독자33
복숭아라니..정국이랑 넘나 잘어울리는것...벌써부터 달달해서 죽을..ㅋ..쿨럭...다음편도 보러올게여!!>_<
7년 전
독자34
허러허럴 와 달달해요오ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
가디건을사자....밤에 급하게 걸칠 가디건을....!!
7년 전
독자36
오모오모오모ㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다!
7년 전
독자38
아 눈앞에서 복숭아의 색깔 핑크색이 팡 하고 터지는느낌이에요ㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠ
아 만취한전정꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ슈ㅠㅠㅠ
아 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽었습니다엉엉

7년 전
독자39
ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ넘나설레는것흐어어엉♡♡♡
7년 전
독자40
호오오옹ㅎ
복숭아 정국이 진짜 복숭아일거같아요 상큼해

7년 전
독자41
너무 달달해여...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기가 너탄이랑 연애하고 나서 바뀐점 2~33 짱뿡굥기 10.27 18:28
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기가 너탄이랑 연애하고 나서 바뀐점 115 짱뿡굥기 10.24 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기남사친썰4 마지막 [재회]7 짱뿡굥기 10.07 18:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 남사친썰3 [싸움] 짱뿡굥기 10.07 18:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 남사친썰2 [입원]2 짱뿡굥기 10.07 18:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 남사친썰 1 [교회수련회]2 짱뿡굥기 10.07 18:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 과외쌤 111 짱뿡굥기 09.25 16:34
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 돌아온 가을, 김태형 이별썰5 짱뿡굥기 09.25 13:33
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박지민 아기 아빠썰15 짱뿡굥기 09.25 06:50
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 카페알바 김남준21 짱뿡굥기 09.25 04:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 만취 전정국 키스썰63 짱뿡굥기 09.25 00:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 만취 민윤기 키스썰34 짱뿡굥기 09.25 00:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 결혼썰 1~7편 모음11 짱뿡굥기 07.07 21:20
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위