모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
mine 전체글ll조회 9458l 1

헐  뭐먕러낳히허!!

제가 왜 초록글이죠? ㅇ0ㅇ...

쿠웱꿀꿇뛸? 

감사의 의미로 세이브 원고를 가져왔다는!

(포인트는 이제 고정적으로 계속 20포인트로 ^0^... 오르지도 내리지도 않는 다는 것!!!)

암호닉은 정하시는 분들은.. 끝날쯔음에

뭔가를 해드려야하나.. 생각하고는 있습니다 떡그림을 메일링 한다던지;;(20편 완결을 생각하고 있쯥니다 끌끌 )

미리보기는 ㅋㅋㅋ 오늘부터 회장님 캐릭터 설정이요 ↓↓

[현성/만화] 오늘부터 회장님 03 | 인스티즈

이제 진짜 삼일 뒤에 올거라능 ㅇ0ㅇ ~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내가 첫댓인겨?? 올ㅋㅋㅋㅋㅋ ..정주행하고왔는데 꿀잼..신알신도하고 암호닉베게로 신청할게요ㅠ 아..너무재믻엉ㅆ여ㅠ
10년 전
mine
오 베게님 기억하겠슙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ♥
10년 전
독자2
시험기간에 꿀잼만화 발견해 부렀어요 오또케...내 겅부...... 일단 신알신주터 박을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 뵙게 되길 바랍니다.... 점점 재밌어짐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 나무해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
mine
나무님 ㅋㅋ 시험공부 화이팅하세요 !! ㅋㅋ
10년 전
독자3
암호닉 신청할수있나요?그럼 [날]로 신청할게요~우현이 웃는게 너무 닮은것같아요ㅠㅠㅠ다음편도 기대하고 있을게요!!
10년 전
mine
날님 반갑습니다 ㅇ0ㅇ 우현이 ㅋㅋ 안닮았는데 닮았다고 해주셔서 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
흐렁흐엉흐어엉ㅜㅜㅜ 재밌어요!!!
10년 전
mine
감사합니뎡 ㅇ0ㅇ
10년 전
독자5
모니 왜 신알신 안떴지!!! 아낭!! 전 편에도 댓글 달았지만 한번 더 때려 박겠어요 저는 설렁탕으로 기억해죠요 삼일후에 꼭 봬어요 얼른 오세요 현기증 나니깐요O<-< 파이팅!
10년 전
mine
설렁탕님 !! 꼭 볼 수 있을 거에요 0_0 // 현기증나지 마시떼
10년 전
독자6
암닉신청되면 규때! 헐ㅋㅋㅋ재미슈ㅓㅇㅇㅇ우머우다언ㅋㅋㅋ신알신하고가염
10년 전
독자7
왠지 예전부터 이 분을 알고 있었던 느낌이드... 쨌든 암호닉 내사랑 울보 동우로 신청할게요 그리고 신알신!!
10년 전
독자8
헐 우쨔..
10년 전
독자9
신알신하고 가요 ..ㅎㅎ..수박으로 암호닉 신청할게요~♥
10년 전
독자10
저번에신알신한줄알았는데안되있었네요...ㅇㄴ....암호닉푸엥으로신청할게용!!
10년 전
독자11
헐...안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐?명수첫등장부터너무쎄ㅜㅜㅠㅜㅜㅡ우리장똥이랑규를.....잡어넣지말ㅇㅏㅜㅜㅜㅜㅡ피검사라니....배를왜째명수야
10년 전
독자13
와 저 나쁜넘 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 재미있다 으악
10년 전
독자14
헐ㅠㅠㅠ스토리너무좋아요 장편될것같당 핰...설렌다ㅠㅠㅠ 잘보고가영ㅋㅋ
10년 전
독자15
재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
이거 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어요!
10년 전
독자17
오마 명수가참매력있네요 큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핳ㅎㅎㅎ재밌엊너무너무
10년 전
독자18
세상에 세상에 배를....소오름!!! 지금 정주행중입니다ㅠㅜㅜㅠㅜㅡ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 현성이 사랑할때037 바닝 01.28 15:20
인피니트 [인피니트/김성규] 엘사규 팬아트 세계콘 01.26 17:09
인피니트 [인피니트/현성] 현성이 사랑할때 24 바닝 01.25 17:59
인피니트 [인피니트/만화] 규몰이툰.02 성규 생일을 까먹은 우현54 규또 01.23 16:50
인피니트 [인피니트/현성] 현성이 사랑할때 019 바닝 01.22 00:26
인피니트 [인피니트/만화] 규몰이툰.01 성규가 머리스타일을 바꿨다97 규또 01.21 16:56
인피니트 [인피니트/팬아트] 우울시계5 Elin 01.20 18:40
인피니트 [인피니트/팬아트/엘규] 어색어색10 Elin 01.20 16:13
인피니트 [인피니트/팬아트] 심심해서 그린 인피니트5 딸기잼 01.19 22:07
인피니트 [인피니트/팬아트] 메리투쫑~6 Elin 01.19 16:06
인피니트 [인피니트/동우/팬아트] 인피니트H 1주년ㅇ...5 장공룡 01.12 13:06
인피니트 [인피니트/성열/팬아트] 성열팬아트!15 씹던껌 01.11 23:45
인피니트 [인피니트/팬아트] 지금까지 그렸던 것들2 세계콘 01.08 20:43
인피니트 [인피니트/인스피릿] 인몽?! - 1 - 인몽?! 01.02 15:58
인피니트 갸아아아악 2 01.01 22:31
인피니트 [인피니트/팬아트] 상.성.스 울림유치원_1화(암호닉 신청)250 규아저씨 12.31 18:32
인피니트 [인피니트] 몇주간 틈틈히 그린 몇장3 용용죽겠음 12.29 13:53
인피니트 [인피니트/성규] 마마에서 비주얼 폭!!발!했던 깐규ㅠㅠㅠㅠ21 달현 12.21 21:29
인피니트 [인피니트] Merry Christmas + 선4 Elin 12.07 20:44
인피니트 [현성/만화] 오늘부터 회장님 0418 mine 12.01 19:13
인피니트 [인피니트/팬아트] 못올린 팬아트54 또모또모 11.29 22:49
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 그남자 그여자?_1화158 규아저씨 11.29 10:38
인피니트 [현성/만화] 오늘부터 회장님 0323 mine 11.29 08:30
인피니트 [현성/만화] 오늘부터 회장님 0222 mine 11.28 19:58
인피니트 [현성/만화] 오늘부터 회장님 016 mine 11.28 09:58
인피니트 [현성] 그림자 00: 프롤로그8 mine 11.27 22:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 119 규피덴셜 11.24 12:57