모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
누가나한테빼빼로안주나 전체글ll조회 1494l 9

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕 익인들ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 지극히 평범한 고2임

내가 좋아하는애는 고1일인데 진짜 옛날부터 알고지냇던 사이였음ㅁ

이름은... 말해도 돼나ㅏㅏ  표지훈임 이름이 훈내나지? 내새끼임...

근데 나는 진짜 파워풀한 게이가 될생각이 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이게 자꾸 날 꿰어냄ㅁ

익인들도 당하면 알꺼야ㅠㅠㅠㅠ 애교 겁나 많어ㅓㅠㅠㅠ

중일때 난 나의 성정체성에대한 의문이들기시작함

삼학년땐 아 그래 난 파워께이가 될 사람이란걸 인정하게됨

딱 결심한날부터 표지훈한테 진짜 겁나 잘해줌

아침에 배고프면빵사다주고 우유사다주고 주말에 영화도보여주고 진짜 애지중지 키웠음ㅇㅇㅇㅇㅇ

진짜 기념일이란기념일은 진ㅉ 알게모르게 겁나 큰거 챙겨주고ㅠㅠ

근데 이새끼가 보답은 못 해줠망정 여자친구라고 여자사람을 데려옴

에구ㅜㅜ 진짜 사귄지 세달은 된것같음ㅍㅍ

진짜 지훈이가 여친이랑 싸우고오면 기분은겁나좋은데

이새끼가 눈물이 겁나 많어ㅠㅠ 진짜 저번에 막 우는데ㅠㅠㅠ 얘집에 보내고 내가 더움ㅠㅠㅠ

나어떡해야해??? 그냥 나의 멘탈을 포기하고 그냥 부처가되야하는거임? ㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여자애랑 헤어지라그랫!!!!!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
그래도 어떡해 그래ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 그랫다가 괜히 게이라면서 그러는거아니야ㅑ????ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자2
헤어지라 그랬다고 게이면,!!!!!엉!!!! 난 머야...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 힘든일 잇음 말하라고해봥 여자친구랑 힘들면 헤어지라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
저번에 한번 그랫다가 겁나싸움..ㅋ 개같은놈
나보고 위로는 못해줄망정 왜그러냐더라ㅋㅋㅋㅋ 내가 지한테 해준게 얼만데

11년 전
독자3
그럼 앞으로 잘해주지말고 연락도 씹고 그래봐 한 며칠만 그럼 지가 다시 연락하겟지 할걸 할거야
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그럴까ㅏㅏ 진짜 내가 원랴 성격이 이렇지 않어
내가 학교에서 얼마나 쿨내나는남잔데..... 그래! 표지훈에게도 쎈케로 나가는거야!

11년 전
독자3
악!!그냥 폭풍 키쓔ㅜ!!!!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가난만인의호모가되어썩어가겟지 흡..
11년 전
독자4
우지호 힘내
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
힘을내세ㅔ
11년 전
독자4
헐 배은망덕하구만 표지훈!!!!너가 너무 잘해주기만 해서 그래!!!너도 좀 튕기는 맛이 있어야지 널 좀 색다르게 볼거아니야
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
그래 하긴 내가 너무 오냐오냐 키운듯하다ㅏ 내가 잘못키웟어 흙흑ㄱ
11년 전
독자5
헐 신알신 며칠간 잠수타봐 걔가 연락해도 응...그래.. ㅋㅋ 이런식으로만 대답하고!!!!!! 아마똥줄탈껄걔도???!!!!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래ㅐ 이제부터 더이상 똥쭐타지않겟엉ㅇ
11년 전
독자6
암호닉신청해도돼????? 아 진짜 답답이 ㅠㅠㅠㅠ 너가그러케챙겨주는데도모르냐..
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
헐ㅋㅋㅋㅋ 이런 허접돋는 나의글에 암호닉이라늬ㅣ 내가 죽을때까지기억함!!
11년 전
독자7
허접돋는ㄴ은무슨!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉은 부농이로갈께!!!!!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
내가진짜평생기억함!
11년 전
독자8
엄청 잘해주다가 팍!!!밀당해버려!!!!!!!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
그래그래 그래야겟지ㅣ
11년 전
독자8
그냥 너가 가져버려!!!! 갓챠!!!!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅕㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
와 나쁜자슥이네 너도 밀당을 해봐!!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
그래그래ㅐㅐㅠㅠㅠ 내가 연애를 안해봤엉ㅇㅇㅇ 그래서ㅋㅋ 밀당? 할줄모름
11년 전
독자13
으휴ㅠㅠㅠ관심없는척 여친이랑놀아라 이런식?ㅜㅜ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
그래그래 막 일부러 관심없는척? 요런거 하라고?
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
나ㅏ 내일 지훈이랑 늑대소년 보러가기러햇어ㅓㅓㅓ힣ㅎ
11년 전
독자14
좋아좋아 밀당잊지마!!!
11년 전
독자10
^~^ / 그런거무라해야되지 막 익숙한데 없으면 되게~ 아주많이허전한거!! 그런존재로 널인식하게만들어버렷
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
그래!! 그래야지 내가 진짜 지훈이 부모님 외국에 계셔서 혼자사는거 겁나 챙겨줬는데
11년 전
독자10
신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투나ㅏ게할라카나?
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
그랬으면 진짜 좋겟다ㅋ 신랑신진짜 고마워ㅓㅓㅋㅋ
11년 전
독자11
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미잇다..하...신알신!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
하.... 진짜 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 고민이 빨리 해결되엇음 정말 좋겟엉ㅇㅇㅇ
11년 전
독자12
니가더쎄 니가더이쁘게생겻어!!!!!!!그깟여자물리쳐버려!!!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어 그래! 내가 그야자보다 못한게 뭐다니ㅣ? 내가 그림도 잘그리고 표지훈훨씬잘아는데
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/피코] 맹수 0120 세균맨 11.07 15:49
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 가나다라 11.07 13:32
블락비 [블락비] 피코/키워서 잡아먹히기 0130 경코러 11.07 01:15
블락비 [블락비/피코] 제3병동에서 만나요 023 아르미 11.06 23:01
블락비 [블락비/오일] 14cm차이 .3화34 친척언니 11.06 23:00
블락비 [블락비/피오지코/피코] 덫 0113 피코진리 11.06 22:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 가나다라 11.06 18:35
블락비 [블락비/피코] 맹수 0019 세균맨 11.06 17:34
블락비 [블락비/피코] 인어공주 1-13 제이에이 11.06 16:08
블락비 [블락비] 피코/키워서 잡아먹히기 0022 경코러 11.06 01:16
블락비 [블락비] 쎈캐박경 그러나 직경14 경코러 11.06 00:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 겉으론쎈케 11.06 00:22
블락비 [블락비/피코] 나좀도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 정성을 갇다바친 동생이 여친이있데ㅓㅓㅠㅠ36 누가나한테빼빼.. 11.05 23:16
블락비 [블락비/범권] 공상과학물(가제)13 MACARONI 11.05 22:53
블락비 [블락비/오일] 디스맨6 11.05 20:17
블락비 [블락비/오일] 14cm차이 .2화25 친척언니 11.05 00:50
블락비 [블락비/범코] 동물병원 24시 03분14 범아흫해라좀 11.05 00:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 66 쏘야 11.04 23:37
블락비 [피오/태일] 악남 06-1010 마제 11.04 23:28
블락비 [블락비/피코] 제3병동에서 만나요 0112 아르미 11.04 22:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 세모론 11.04 22:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 글쓴이 11.04 21:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 망고와 구아바 11.04 21:32
블락비 [블락비/오일] 니가 좋아 009 가나다라 11.04 21:32
블락비 로그인 후 이용해 주세요 11 꾸엥 11.04 21:12
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 널원해마미마미마미 -1-2 마미뫄미 11.04 20:32
블락비 [블락비/지코총수] 애기우지호 185 퍼스트 11.04 19:29