공지가 닫혀있습니다 l 열기
짱뿡굥기에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
짱뿡굥기 전체글ll조회 1472l 2

어느순간부터 너가 나한테 하는 짓이 이상하다고 느껴지는게 한두개가 아니야.

내가 2월달에 꼬리뼈가 부러져서 병원에 입원하게 되었어. 2주동안이나 말이야. 
근데 웃긴거 하나 알려줄까?? 우리 엄마도 매일마다 안 오셨는데, 얘가 우리 엄마보다 더 왔어.
그것도 매일마다 말이야. 학교 등교하듯이 매일매일 병문안을 와줬어.

[뭐 사다줄까]

[뭐 먹고 싶은거 없음?]

[자나]

먹고 싶은거 있다고 하면 다 사줘, '내가 입원 해봐서 아는데 입이 정말 심심하더라' 하고 양손에 검은 봉지 가득채워서 와줘,
'맨날 과자만 먹으면 안돼' 이러고 한날은 딸기랑 귤도 사다주고, '내가 먹고 싶어서 사옴' 이라면서 치킨도 사와서 같이 먹고..

너가 병문안 온다고 했을때, 혹시나 나한테서 냄새 날까봐 향수도 뿌려봤고, 감기 걸리지도 않았는데 마스크도 써봤어.
그런데 역시 환자는 환자더라. 머리도 잘하면 이틀에 한번 감고, 화장 안한 꾀죄죄한 모습을 보여주기 싫었어.
그래서 너가 오는건 좋지만, 너가 오는게 부담스러워서 자는척도 해봤어. 

불 끄고 눈 감고 자는척 하고 있는데 스르륵- 문이 열리는 소리가 들렸어. 
불 끄고 눈 감고 있는걸 봤으면 나가야하는게 정상인데, 터벅터벅 너가 방으로 들어왔어.
난 속으로 '이게 아닌데' 라는 생각을 하면서 속눈썹이 파르르 떨리기 시작했어. 발 쪽에 앉는듯한 느낌이 들었어.
그렇게 가만히 앉아있다가 대체 언제 가는거지- 라고 생각이 들쯤, 너가 일어섰어. 
그리고 얼굴쪽으로 가까이 다가와 의자를 꺼내서 앉았어. 놀란 마음에 두 눈을 꼭 감았어.

그렇게 한 몇분 있었을까. 너가 뭘하는지 너무 궁금해져서 살포시 실눈을 떴는데
아 너랑 눈이 마주쳤어. 이때까지 자는척 하는게 민망해서 그냥 눈 뜨고 자는게 습관인척 할려는데,

"속눈썹 흔들리는거 다 봤다."

[방탄소년단/민윤기] 민윤기 남사친썰2 [입원] | 인스티즈

아..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
역시..ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 츤윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
7년 전
독자2
츤츤거려 ㅠㅠㅠㅠ윤기야 ㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기가 너탄이랑 연애하고 나서 바뀐점 2~33 짱뿡굥기 10.27 18:28
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기가 너탄이랑 연애하고 나서 바뀐점 115 짱뿡굥기 10.24 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기남사친썰4 마지막 [재회]7 짱뿡굥기 10.07 18:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 남사친썰3 [싸움] 짱뿡굥기 10.07 18:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 남사친썰2 [입원]2 짱뿡굥기 10.07 18:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 남사친썰 1 [교회수련회]2 짱뿡굥기 10.07 18:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 과외쌤 111 짱뿡굥기 09.25 16:34
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 돌아온 가을, 김태형 이별썰5 짱뿡굥기 09.25 13:33
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박지민 아기 아빠썰15 짱뿡굥기 09.25 06:50
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 카페알바 김남준21 짱뿡굥기 09.25 04:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 만취 전정국 키스썰63 짱뿡굥기 09.25 00:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 만취 민윤기 키스썰34 짱뿡굥기 09.25 00:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 결혼썰 1~7편 모음11 짱뿡굥기 07.07 21:20