모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
까까오토끄 전체글ll조회 5153l 1

와 벌써 10화네요 !

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우앙굿쿠키

시험이 임박하닌깐 자꾸 다른걸하고

공부는 저멀리 ^^....누가 자극좀해져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신알신하신분들 이작가 왜이렇게 글많이올라와 하고

신알신끊기 있기없기...? 한가한작가라 죄송해요 haha

저번화에도 댓글진짜많네요 ㅠㅠㅠㅠ독자님들 진짜 다들사랑해요

일일이 댓글달지못해서 죄송해요 카카오톡썰 사랑해주셔감사합니다

이번썰도 세훈이를 돌아가는데 왜자꾸 세훈이 얘기가많이나오냐고요?

네 그렇슴다 제 최애입니다 앞으로 다른멤버들을 중심으로갈게요

너무최애인거 티냈나 (긁적긁적)

(깝쭉대는 큥이때리는 타오 )

귀엽지않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 철벽쩌는 남자아이돌이랑 친한너징 10 kakaotalk | 인스티즈

암호닉받습니다!

내사랑암호닉들

♥ 내가바로이쁜이 검은콩 징어라고요 하이 ♥

♥ 크림치즈 음란면 됼됼 바나나 비타민 두부 츤츤

♥ 'ㅅ' 썸띵 미어캣텐더백호 씽씽카 찡찡 토익 깝깝

♥ 호떡성애자 이그조 토끼야

[EXO/징어] 철벽쩌는 남자아이돌이랑 친한너징 10 kakaotalk | 인스티즈

세훈이 기분풀어주기 아직도 회의중

필력없다고 욕하는건 속으로만하기! 저도 상처받아여 scar...별별

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕 일빠 음란면이예여ㅛ!
10년 전
독자7
세훈이 티졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 내가 버블티사줄께 우쮸쮸ㅠ쮸쮸쮸쥬ㅠ쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글 보면 진짜 항상 설레는듯요 작가님ㅜㅜ오늘도완전완전 잘보고 갑니당 일빠 완전 오랜만에 해서 그ㅓㄴ지 기분좋ㄴ에요 룰ㄹ룰룰ㄹ루루룰루
10년 전
까까오토끄
일빠축하드려요! 저 댓글보면서 음란면 님 자주보는거같아요 사실 작가도 철벽이다 -
답댓해주고싶지만 귀찮(이아니고) 일일이 달아주기 힘들었는데 ㅠㅠㅠㅠ 음란면님은 정말 꾸준하게
제 글에 댓글달아주시고 감동이에요 하트하트 앞으로 제 카톡글 사랑해주시는거죠? (찡긋)

10년 전
독자9
흐앙 작가님이 날 기억해주신다니ㅠㅠㅠㅠ고마워요 항상 사랑하는건 당연하죠 윙크윙크하트하트
10년 전
독자2
진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청해도되나요??
10년 전
까까오토끄
예압!
10년 전
독자5
이그조요이그조
10년 전
독자6
이그조
10년 전
독자3
아 일빠 놓쳣ㄸ오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
오세훈ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ귀여워서좋다쀼ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈진짜짱귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
10년 전
독자10
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들징어만 챙겨서삐져서???오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
토익입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ지금손이얼어서제대로안쳐지능^^..하하...ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이진자귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ단순햌ㅋㅋㅋ버블티먹으러가까??
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아응 애들이랑 다같이 모여서 노는것도 한번 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅇㅏ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 삐졌어여:? 우쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아조타조아
10년 전
독자15
스페이드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘이ㅙㄹ케귀엽지..오ㅔㅐㄹ케귀여워윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄ㄲ킬ㄹ낄깔ㄲㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이ㅜ규ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♠
10년 전
독자16
아오세훈귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
하이입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오세훈 왜 이렇게 귀여워? 삐지는 것도 귀엽고 버블티에 바로 풀리는 것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
씽씽카에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 너티저는 내가 볼게 별별...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 버블티하나에풀리고 그러면 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠ하....이자식ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠ자주오는거 진짜좋아요!♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자19
세훈잍ㅋㅋㅋ티저나라도볼껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ징어ㅋㅋㅋㅋ도귀엽그ㅠㅠ
10년 전
독자20
세후니 버블티 ㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자21
귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 준면이는 귀요미ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력이 없다뇨!!! 빵빵 터지네요ㅠㅠㅠ우리 데후니ㅠㅠㅠ 내가 애껴줄게 인누와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉신청 저번에도 했던거같은데 여기다가 하는게아닌가요ㅠㅠㅠㅠ?? 신청할게요!!! [토끼야]로요!!!!!!
10년 전
까까오토끄
암호닉은 언제든 받아서요~
10년 전
독자23
텐더입니다ㅎ 잘보구가요 세훈이는 역시 버블티 하나면 뒤끝없군요???ㅎㅎ
10년 전
독자24
징어라고요에여!!!!!!!!!!!!!!! 진짜...너무........................짱.........작기님글볼때마다진짜뭔가새로워여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밋게보구가여!!!
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님사라애옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
크림치즈에욬ㅋㅋㅋ오세훈귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
내가바로이쁜이에요!아밖이어서춥당 ㅠㅠ손이어랴ㅕㅅ성 새휴니봐ㅠㅠ일루와내가버블티사쥴깨
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋ세후니도티져.... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ세후나 버블티 1년무료권이면되니????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ검은콩이예요! 데후니는 소심돋는성격으로나오는건감..?아휴귀여워라ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ근데애들 단합쩌네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
세후니 버블티 사준다고 그냥 풀리는거 기엽다ㅋㅋㅋ애들 다 넘 좋아ㅎㅎ
10년 전
독자31
암호닉 버블로신청해여!!! 오센너무귀여워여ㅋㅋㅋㅋ버블티하나로 삐진거다풀렼ㅋㅋㅋㅋ잘보구가옇ㅎㅎㅎ
10년 전
독자32
세훈이 티젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지ㅇ어에게 집중된 관심! 작가님 사랑해여♡
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이귀여워ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋ썸띵이에요!!! 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 버블티 하나에 기분이 풀리는 거니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋ우쭈쭠ㅋㅋㅋㅋ버블티사주깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
세후나힘내....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력없으시다니여!!!재밌는데!!
10년 전
독자38
미어캣이에여ㅕ!!!!작가님안냥하세옇ㅎㅎㅎ아오늘과학과제때문에집에늦게와서ㅠㅠㅠㅠㅠ이제서야폰으로신알신뜬거보고왔네요...오늘은...ㅌ..티저특집인가..?ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이의삐짐은버블티로풀리는거였어..버블티저도참좋아하는데여ㅠㅠㅠ제가한번먹어보겠습니다ㅠㅠㅠ작가님저랑..버블티..한잔-?(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재미있게읽고가용!!!(전이렇게한가한작가님이너무사랑스럽네요♥)
10년 전
독자39
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 미역으로 신청할게요!ㅎㅎ
10년 전
독자39
필력이없으시다니완전재미지는데ㅠㅠㅛㅛ다음편도기대할게욯
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블티성애자세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들징어만보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ세후나삐지지마 5959ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 세훈이는 내가 챙겨줄게ㅋㅋㅋㅋㅋ징어뮤비 누굴 상상해야하는거져.생각......
10년 전
독자42
백호입니다!! 12월의기적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나느 다보고왔어 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요번 노래진짜겁나좋은거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
바나나예요!!드디어 밀린걸 다 후루룩 읽고왔..흑흑ㅋㅋㅋㅋ진짜 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
오세훈귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금씐나네요 예!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑닌당!!
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쮸쮸 세훈에 삐지면 나와 함께 버블티 한잔...?치얼스~ 작가님 잘보고가요!!><
10년 전
독자46
애들아 우리세훈이티저도좀봐주거그러라고ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴오세훈 누가 버블티성애자아니랄까봐 10초의기적을보여줫엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋ헐 ㅋㅋㅋ잼있어 ㅋㅋ정주행완료.!(찡긋)신알신할게요♥♥그리고늑대와민용으로암호닉신청이요!!!!!
10년 전
독자48
아오늘도 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 작가님 필력없지 않아요!!!드립도 재미지고 설레기도 하공 히히 어쨌든 작가님 짱짱걸....♥
10년 전
독자49
인인 암호닉 신청이요!!!!!아ㅠㅠㅠㅠ애들 정말귀엽다ㅠㅠㅠㅡ작가님 정말 필력좋으신데 왜그러세요ㅠㅠㅠㅜ제가 미안해져요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 삐돌이ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
으헝ㅋㅋㅋㅋㅋ이제봐써어용ㅎㅎㅎ호떡성애자에용ㅎㅎㅎ
세훈이가참 단순한게 워더감인요☆귀여워더..

10년 전
독자52
우쭈쭈 그랫쪄요 징어한테만 관심가져서 삐졋어요 서운햇어요 오구오구 우리 막내
10년 전
독자53
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카관마지..세관마는아니잖아!!!얘들아세훈이한테 관심가져줘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그나저나 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블티하나로해결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자54
누가욕해여 여기로보내여손가락꼬매게
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이.ㅋㅋㅋㅋ 오늘도귀여운세훈이라며 ㅎㅎㅎ 잘보고갑니다!
10년 전
독자56
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가버블티사줄께!!!작가님이글너무좋아요정말제스타일..사랑해요
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋ버블티하나로풀리느뇨ㅔ후잌ㅋㅋㅋㅋㅋ기여우엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 ㅌ즈에도 관심을
10년 전
독자59
오새훈티졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내★!
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이필력이왜없어여ㅠㅠㅠㅠ완전잼있구마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
세훈이 ㅠㅠㅠㅠ 애들이 세훈이도 티져나왔는데 징어만 챙겨줬다고 질투하는거 너무 귀여워영 ㅠㅠㅠㅠ 근데 또 버블티 사준다는거 하나에 풀리는것도 귀엽고.. (웃음)
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
아 세훈이 티졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((((((((((((((((준면세훈)))))))))))))))))))) 그나저나 브금이 제가 제일좋아하는노래ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 무슨버전인지 알수있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/소니] 소니엔젤이 인형같죠?20 토쿠토쿠 11.28 20:36
엑소 [EXO/징어] 에셈회사앞 카페에서 일하는 썰(부제:징어도 여자랍니다~)14 알랍 11.28 20:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 편수니 11.28 20:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰92(부제:룸메이트 시리즈 2탄).txt103 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰91(부제:룸메이트 시리즈 1탄).txt89 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰90(부제:훈훈함을 끼얹어보았다).txt797 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/백현] 남친 놀리는게 제일 재미쪙ㅇㅅㅇ.katalk13 쿠켈켈 11.28 17:27
엑소 [EXO/루한] 엑소가 알고 엑소 팬이 인정한 웬디덕후 루한 - 17.530 Omega 11.28 16:44
엑소 [EXO/도경수] 너의 손끝에 내 온기를 더해본다 0613 Omega 11.28 13:13
엑소 [EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 22.110 작가작가작 11.28 12:30
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +44110 콩알탄 11.28 02:35
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -6(4)- 크리스5 니니냐뇨니 11.28 01:28
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0615 팔준회 11.28 00:55
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0525 팔준회 11.28 00:34
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 九55 Baby J 11.28 00:29
엑소 [EXO/백현] 김탄한테 질투하는 현이.kakaotalk12 11.28 00:28
위너 [WIN/구준회] 바람피다걸린남친구준회227 팔준회 11.28 00:16
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 36 (분량많음주의)68 배쿵배쿵 11.28 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/제이홉] 너와 나의거리 02 5 4차원 11.27 23:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 Omega 11.27 23:38
엑소 [EXO/경수] 썸남썸녀 하는 사이 中-227 개똥벌레 11.27 23:09
엑소 [EXO] 이냔들이;;;.KAKAOTAIK5 돼지양파링 11.27 22:43
빅스 [VIXX/차학연] Delight (부제 : 첫사랑)6 지융 11.27 22:33
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (06;휴식-2)31 y. 11.27 21:22
엑소 [EXO.세루] 조각글 : 루한한테 까이고 사는 세훈 X 세훈을 까는 맛에 사는 루한10 카키쿠케코 11.27 21:05
엑소 [EXO/백도징] 경수를 사이에 두고 백현과 싸우는 썰0411 초코퍼지 11.27 20:05
엑소 [EXO/도경수] 너의 손끝에 내 온기를 더해본다 0515 Omega 11.27 20:00