모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
겉으론쎈케 전체글ll조회 804l 6

떠지지않는 눈꺼풀을 힘겹게 들어올려 주위를 둘러보니 기절하기전 체육창고 그대로 인것같다. 재효는 어디간건지 보이지 않았고 내게 남은건 아까 정사의 흔적들 뿐이였다. 뒷처리라도 해보려고 몸을 들어올리자 아까의 정사가 꿈이 아니란걸 증명하듯 허리가 찌뿌둥하니 아파왔다.

"..으윽.."

뒷처리를 하려고 주변에 있던 내 셔츠를 집어 대충 닦아 내고는 힘겹게 일어나 체육창고를 빠져나왔다. 그래도 이 쓰레기 같던 학교랑은 영영 이별이고 안재효 얼굴 볼일도, 다신 이렇게 강간당하고 돌림빵 당하던 시절은 영영 이별이겠지

스타덤 남자 고등학교..? 기분나쁘게 왜 또 남고로 온건지 모르겠지만 그래도 우선 건물 안으로 들어갔다. 내가 전학갈 반은 6반인듯 했다. 이번에는 정말 이런일 반복 되지 않았으면 좋겠고 그 흔한 친구도 생겼으면 좋겠다는 생각을 했다.

"얘들아 오늘 우리반에 전학생이 왔어, 들어오렴 지호야"

드르륵-

조심스럽게 문을 열고 앞으로 걸어갔다. 교실에 앉아있는 수 많은 학생들을 보니 조금 떨려오기 시작했다. 천천히 앞으로 가 선생님 옆 교탁앞에 멈춰 섰다.

"인사해 지호야"

"..ㅈ..제..제이름ㅇ..은.."

어느세 내 이마에선 식은땀이 흐르고 몸은 주체없이 떨리기 시작했다. 심장도 떨리고 다리도 후들거린다. 내가 과연 잘할수 있을까 어떻게 해야만이 잘할수 있는걸까.

"지호야..?"

"ㅅ..선생님..저 죄송한데 그냥 들어가면 안될까요..?"

"..그래 지호야 지호는 저기 맨뒷줄 창가쪽에 앉으렴"

"ㄴ..네.."

"자 종례는 끝이고 지호 처음왔으니까 잘해줘라"

드르륵

선생님이 나가시고 나는 조용히 앉으라던 자리에 가서 앉았다. 애들이 모두 나를 쳐다보는것만 같았다. 내욕을 하는걸까, 옆을보니 내옆자리가 비어있다. 빈자리일까 누군가의 자리일까 누군가의 자리라면 조금은 친해져도 되는걸까,

"야"

"..."

얼굴을 쳐다보지못하겠다. 안재효의 영향이 큰걸까 얼굴을 마주보고 눈을 마주치고 말할 자신이 아직 없다.

"아 씨발, 씹냐? 야"

"...왜.."

"개띠꺼워 좀 쳐다봐봐 새끼야"

"...."

"아 존나 답답해"

쾅!

뒷문이 세차게 열리는 소리가 들린다. 나도모르게 문쪽을 바라보니 어떤 키큰 남자가 내쪽을 쳐다보고 있었다.

"경이형!"

"아 표지훈 지랄맞은 타이밍"

"누가 전학 왔다면서요! 누구예요?"

"아 여기 앉아있는 애"

소름 끼치도록 목소리가 낮은 남자가 이쪽으로 걸어오고 있다. 또 내욕을 할려고 하는걸까?  아니면 나를 강간하려는걸까? 돌림빵이라도 할셈인가?

"우와 이형이예요?"

"어 근데 말걸어도 씹어 이새끼가"

"형 이름 뭐예요?"

"..."

"거봐 씹잖아"

"에이..형 저 이상한 사람아니예요. 형이름 뭐예요? 나는 표지훈이예요"

"또 씹을거 뭐하러 말걸어"

"..ㅈ..호.."

"네? 형 방금 말했죠? 뭐라고했어요?"

"ㅇ..우지호.."

"거봐요 말하잖아요. 우지호? 지호형 친하게 지내요"

"내말 씹어놓고는.."

"지호형 있잖아요 저 한번만 쳐다보면 안돼요? 자꾸 책상만 쳐다보시네요"

자칭 표지훈이라는 사람이 저말을 끝으로 책상위에 내손목을 살짝 잡았다. 갑자기 안재효가 나한테 했던 행동들. 내손목을 우악스럽게 쥐고 체육창고로 가던 그때가 주마등처럼 머릿속을 스쳐가기 시작했다. 나도모르게 움찔하며 지훈이의 손목을 쳐버렸고 몸을 살짝 뒤로 뺐다.

"..미..미안.."

"...아니예요"

약간 풀이 죽은듯한 지훈이의 모습이였지만 나는 그닥 신경쓰이지 않았다. 다만 떠나지않는 전일들이 내 머릿속을 어지럽히기만했다.

.

.

.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 끝내야돼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띄어쓰기+오타 애교로 봐주세여.. 끝내고싶은데 어떻게 끝내야할지 애매모호하네ㅐ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 암호닉 신청해주신 0201님 복슝아님 기염둥이님 감사합니닿..♥ 제사랑을 전부 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청은 항상 열려있으니까 신청해주세ㅇ..

봐주시는분들 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!♥♥♥ 비루하지만 똥손이지만..즐감해주세여...진짜 끝도애매하ㅣ곸 분량도 똥이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔짘ㅋㅋㅋㅋㅋ...다음편은 더 길게 찾아뵐께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
겉으론쎈케
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘이 여린 지호..흐르르흡흡..
11년 전
독자2
복숭아에여!!! 지후니가 지호 괴롭힐 줄 ㄴ알았는데..다행이네여..!!!!불쌍한 지호 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기죽은게 팍팍 느껴지네여..! 작가님 잘봤습니다~^.^ 살랑해염S2 담편 기대할게염!!
11년 전
겉으론쎈케
왛! 복숭아님..♥ 원래 지후니가 지호 괴롭히게 할려다갘ㅋ....ㅁ..말았어요..너무 불쌍해질까바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글달아주셔섷 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎS2
11년 전
독자3
암호닉신청해도될까여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시계로할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호랑저랑왠지너무 비슷한거같애서 너어무 쓸데없이 이부분에서 ㄴ맘아프네요....... 기다릴게요작가님감사합니다!
11년 전
겉으론쎈케
암호닉 환영합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 비루한 똥글의 암호닉까지 감사힙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ지호링 비슷하신것같다니..무슨 일이시길ㄹ래..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파하지말아여...흡ㅎ흘ㄹ흑
11년 전
독자3
좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ퓨다정다감한 지훈이라니
11년 전
겉으론쎈케
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다감...♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
저 암호닉해도되요?멍뭉이요!저번에 지호 친 앤데 오늘도 쳐줘야겠네...(((우지호)))얼마나 상처를 받으면 눈치를 저렇게봐...완전 트라우마ㅜ_ㅜ!...경아 이 오이새캬 그르케 무섭게말하면...당연히!야!그러지마!
11년 전
겉으론쎈케
암호닉 환영이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ되요되요ㅠㅠㅜㅜㅜ((((우지호)))) 경이가 잘못했ㄴ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이아파요...
11년 전
독자4
헐 지호야 지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표지 이자식 다정다정하네
마음같아선 신알 하고싶은ㄴ데..비회원의 슬픔 또르르..★☆..그래도 수시로 들어와볼꾸에여!^▽^

11년 전
겉으론쎈케
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련한 지호...ㅁ7ㅁ8 비회원...ㅁ7ㅁ8.... 됴르르 표지가 다정다정 하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!..흡ㅎ흐르흑
11년 전
독자4
암호닉할게요!!!!뭘로 할까요?음... 지금 쵸코하임을 먹고있으니 쵸코하임으로 할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 자까님이 쓰신 다정다감한 지훈이와 겁많은 지호가 좋아여...헿....
11년 전
겉으론쎈케
왛ㅎㅎ..암호닉신청 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ접수할께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헿..좋다니..다행이예여..♥
11년 전
독자5
저 꼭 기억해주세여 헤헤헤헤
11년 전
겉으론쎈케
넿넿넿!!!
11년 전
독자6
흐히헿흐허핳흐헣 신알쪽지와서 달려왔어요!!학원물스릉ㅠ자까님 기다릴게영엉엉 암호닉 흐헤흫 될까영......♥
11년 전
겉으론쎈케
으어하ㄹㅇ누유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달려와줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 당연히 되죻ㅎ...접수옇!!..♥
11년 전
독자7
^~^ / 지호야힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아짱재밌아요존잼존잼
11년 전
겉으론쎈케
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런똥글에....흐구흐궇룩드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
지호얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호 너무 안타까워요 친구도 사귀고 싶댔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람을 그리워하면서도 트라우마가 남아있으니까 사람이 무서워서 다가가질 못하네여 아이고메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야 지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지후니가 지호한테 진짜 잘해줘서 지호가 맘 열게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님 제가 사랑하는 거 아시져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 암호닉 신청할래여!!! 셜록 듣고 있으니까 셜록으루 할게YO!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴밤 불꽃처럼 터져 베이벸!!!!!!!!
11년 전
겉으론쎈케
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 똥손이라 지호의 애절한 마음이 표현이 잘안돼내여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비루한글 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 항상 열려있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 접수ㅠㅠㅠㅠ흐규흫흐규귝규 감사해YO!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제사랑 다먹으세여♥♥..그나저나 저처럼 ㅇ..야행성이신가봐여..♥
11년 전
독자9
아니예요 잘 표현되고 있어요 뒷편 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 전개될 지 짱 궁금해요♥.♥ 사랑해요 작가님 금픽 써주셔서 감사해염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 야행성 + 새벽에 일어나 있는 걸 좋아해서 밤에 잘 안 자는데 작가님 답글이 이시각에 달려서 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋ 잠잠할 시간이라 더 반가워요♥.♥ 답글도 이렇게 정성스럽고 길게 달아주셔서 감사할따름ㅠㅠㅠㅠㅠ담편 기다리고 있을게요 작가님!!ㅎㅎ
11년 전
겉으론쎈케
으어어훌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘표현되고있다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동머거써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금픽이라뇨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음들어봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐르읗허헑ㅇ 똥이예여똥..제손이 똥이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 잠잠할시간에 댓글달아줘서 놀래써영♥.♥...봐주는것도 감사한데 댓글도 달아주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐흫규귝규 얼ㄹ른 다음편 뱉을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
11년 전
독자10
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/피코] 맹수 0120 세균맨 11.07 15:49
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 가나다라 11.07 13:32
블락비 [블락비] 피코/키워서 잡아먹히기 0130 경코러 11.07 01:15
블락비 [블락비/피코] 제3병동에서 만나요 023 아르미 11.06 23:01
블락비 [블락비/오일] 14cm차이 .3화34 친척언니 11.06 23:00
블락비 [블락비/피오지코/피코] 덫 0113 피코진리 11.06 22:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 가나다라 11.06 18:35
블락비 [블락비/피코] 맹수 0019 세균맨 11.06 17:34
블락비 [블락비/피코] 인어공주 1-13 제이에이 11.06 16:08
블락비 [블락비] 피코/키워서 잡아먹히기 0022 경코러 11.06 01:16
블락비 [블락비] 쎈캐박경 그러나 직경14 경코러 11.06 00:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 겉으론쎈케 11.06 00:22
블락비 [블락비/피코] 나좀도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 정성을 갇다바친 동생이 여친이있데ㅓㅓㅠㅠ36 누가나한테빼빼.. 11.05 23:16
블락비 [블락비/범권] 공상과학물(가제)13 MACARONI 11.05 22:53
블락비 [블락비/오일] 디스맨6 11.05 20:17
블락비 [블락비/오일] 14cm차이 .2화25 친척언니 11.05 00:50
블락비 [블락비/범코] 동물병원 24시 03분14 범아흫해라좀 11.05 00:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 66 쏘야 11.04 23:37
블락비 [피오/태일] 악남 06-1010 마제 11.04 23:28
블락비 [블락비/피코] 제3병동에서 만나요 0112 아르미 11.04 22:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 세모론 11.04 22:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 글쓴이 11.04 21:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 망고와 구아바 11.04 21:32
블락비 [블락비/오일] 니가 좋아 009 가나다라 11.04 21:32
블락비 로그인 후 이용해 주세요 11 꾸엥 11.04 21:12
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 널원해마미마미마미 -1-2 마미뫄미 11.04 20:32
블락비 [블락비/지코총수] 애기우지호 185 퍼스트 11.04 19:29