모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
예헷 전체글ll조회 1548l

[EXO/징어] 나 늑미고로 전학왔는데 여기 일진들로 가득함;;; 01 | 인스티즈

안녕? 이거 어떻게 시작해야되지?? (매우 뻘쭘)

난 19살이고 그냥 반에서 좀 시끄러운 평범한 여고생이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오빠놈이 대학이 원래 살고 있는 집이랑 훨씬 먼 곳에 붙은거야ㅡㅡ

넌 내 인생에 도움이 안 돼;; 존나 대학가지말고 집안 도우미나 하시죠? 하여튼 이 자식 이름이 우지혼데 학창시절 때 존나 일진 오브 일진이였어

우리 학교 일짱이셨음....후덜덜;;;;; 일단 얼굴부터가 '나 싸가지 없어요' 라고 써있어

왜 나랑 같은 호적에 올려져있는지 모를 정도로 성격 드세고 다혈질인 거 빼고 닮은 점이 없음. 얼굴도 많이 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 청순하게 생겼는데 오빠년은 블락비 지코? 인가 걔 닮아가지고 여자애들한테 인기도 쩔었어;; 한 달에 세 번은 여자친구 갈아치우고 학교에서 지 좋아하는 여자애들이 주는 

선물들 집으로 가져올때만 오빠라고 부르는 나레기....ㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇게 웬수같은 우지호가 일진인데다 사고도 많이 치는 성격드러운 놈이였는데 공부는 진짜 잘했단 말이야(부들부들) 그다지 노력도 안 하는데 시험만 보면 꼭 전교 3등 안에

는 들었어...난 독서실 한 달 내내 다녀도 겨우 백등 안에 들까말깐데....흡.....!!!!!!!!!!!

[EXO/징어] 나 늑미고로 전학왔는데 여기 일진들로 가득함;;; 01 | 인스티즈

"야, 오징어. 나 스엠대 붙었다? 니 오빠가 이 정도라고 친구들한테 자랑하고 다녀. 아, 친구는 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"닥치고 그냥 기숙사에서 쳐지내던가 자취하면 될 거아냐? 왜 이사는 가자고 지랄해서 나까지 피해가게 만들어?!!"

"................뭐?"

"내가 되도록이면 죽을때까지 아는 척하지 말자고 했지!!! 으아아ㅏㄱㅇ가아아ㅏ강ㄱ!!!!"

순간 쫄아서....ㅎ 괜히 센척하면서 소리지르고 내 방으로 튀어옴;;;

2년동안 여고만 주구장창 다니다가 서울에 있는 늑미고라는 공학에 배정받은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

처음엔 일단 남자들을 볼 수 있으니 매우 신났음^^ 유후~!! 눈만 마주쳐봐, 그냥 다 꼬셔버릴테야

감히 나 주제에 이딴 생각을 하고 있었지. 그래 미안해. 여고에서 이그조 덕질하면서 치킨이나 뜯었어야했는데...

새 교복도 사고 흑발로 염색해서 섹시청순을 강조하는 녀자로 업그레이드했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 마냥 신나서는 내 미친 친화력으로 빨리 친구나 사귀어야지 하면서 학교로 첫 등교를 했음 룰루랄라♬ 상큼한 아침이다^^

새벽에 깨서 화장실 갈 때 마주친 우지호만 아니였으면 더욱 더 상큼했을텐데;;;

그렇게 전학생인데도 불구하고 자신감을 가득 채워서 당당하게 교무실로 향했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지나가는 애들이 쑥덕거리면서 날 빤히 쳐다봄;;;

왜 그런거임?? 너무 이쁘게 하고 왔나?;; 아, 벌써부터 학교 간판 여신되기싫은데...후^^ 피곤하다.

"자, 우리 반에 오늘 새로운 전학생이 왔어요~ 자기 소개 좀 해볼래?"

"안녕, 오늘 전학 온 오징어라고 해. 친하게 지내자, 얘들아^^"

...근데 몇몇 남자애들은 내가 앞에서 얘기하는데도 엎드려서 자거나 핸드폰만 쳐만져대고 있는거야;;;;

진짜 기본 예의가 없음...얼굴이 그나마 잘 생겨서 다행이지, 아니 솔직히 존잘이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여고에서 한심하게 썩어가며 이그조를 빨던

내가 남신들이 수두룩한 공학을 오다니.....이런 행운이★ 지호오빠 사랑해. 우리 계속 이런 비지니스 관계로 남자ㅎㅎㅎㅎㅎ

물론 도움주는 건 너고 받기만 하는 건 나ㅇㅇㅇㅇ

"그럼 징어는...어디 보자. 그래! 저기 맨 뒤에 앉아있는 애 보이지? 키 크고 눈도 큰 애. 걔 옆에 가서 앉으렴."

누구? 저 도비같은데 엄청 잘생긴 애 말하는 거에요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 선생님, 앞으로 선생님을 존경하겠습니다.

1년동안 쌤의 노예가 될거에요♥

신나서 고개 끄덕이고 그 쪽으로 걸어가는데 어째 반 애들 표정이 하나같이 날 불쌍하다는 눈으로 쳐다보는거야;;

물론 그 일진같은 남자애들 몇몇 빼고ㅋ 걔네들은 띠껍다는 듯이 나 야리는데 내가 무슨 잘못했나?? 못생긴 게 죈가???

일단 애써 눈 안마주친 척 하면서 커다란 도비 옆에 앉았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"............푸하하하하ㅏ하하핳, 여자다 여자!!! 내 짝 여자임!!!"

뭐임...??ㅎ 지금 나 비웃는 거?? 왜, 여자처럼 안 생겼니?

책상에 가방 올려놓고 인사하려고 씽긋 ^-^ 웃는데 도비같이 생긴 이 자식이 자꾸 쪼개네?ㅎㅎㅎㅎㅎ

순간 당황해서 눈알 이리저리 굴리다가 좀 모자란 앤가...생각하고 다시 웃어줬어

"와, 니가 내 짝이네?! 전학왔을 땐 짝을 잘 만나야한다는데~ 친하게 지내자."

"그래, 앞으로 친하게 지내자. 이쁜이-"

시발...이건 뭐야?;;; 얘 갑자기 왜 처음 보는 사람한테 윙크임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

그리고 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?이.쁜.이????? 후.....나 지금 손발 오그라드는 거 어떡해;;; 담임쌤 노예한다는 거 취소임...다시 자리 바꿔줘!!!!!!!!!

근데 교실 안을 둘러보니 왜 여자애들이 나까지 합쳐서 네 명밖에 없는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자애들만 스무 명....ㄷㄷㄷㄷㄷ

뭔가 이상해...여기 공학이잖아... 엄마...여기 이상해.....

"뭐야, 전학생 주제에 왜 저렇게 말이 많아. 손 좀 봐줘야겠는데?"

ㅇ....? 저 기지배같이 생긴 놈은 또 뭐임??;;

나 이 교실 들어와서 두 번 밖에 말 안했는데.......

"안 돼, 루휘혈. 너 이번에도 누구 때리면 정학이야."

"아, 맞다. 알았어, 민석!ㅎㅎㅎㅎ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루휘혈?

존나 인소 남주세요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 빵터져서 풉!!!하고 웃는데 순간 교실 안에 정적이.... 앞에 앉아있는 애들까지 다 뒤돌아서 나 쳐다보는거야;;;

(눈치눈치) 

[오징어가(이) 교실 안을 둘러보다 입을 꾹 다문다.]

그리고 루휘혈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의 표정은 더 썩어들어가더니 날 쟈갑게 노려봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그래 휘혈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손에 피 묻히면 안 된다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 지루했던 수업시간이 흘러흘러 점심시간이 되었음!!!! 밥!(짝) 밥!(짝)

Aㅏ.....맞다....난 아직 친구가 한 명도 없지......(눈물)

급식실에서 식판에 밥 다 받고 어디 앉을까 주위 두리번 두리번거리는데 엄청 긴 테이블에 우리 반 남자애들 열 두 명이 앉아있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 아까 봤던 박찬열, 김민석, 루휘혈도 있었음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ가기 싫다...그냥 혼자 먹을래

그리고 하나같이 잘 나가게 생긴 애들이 밥 먹으면서 얘기하는데 내가 낄 틈이 없잖아? 난 한낱 오징어일뿐이니까!!!!

아침에 가득 차 있던 자신감은 흔적도 없이 사라짐....★ Bey Bey....ㅋ

"어?!! 뭐야, 전학생. 거기서 혼자 먹게? 이리 와서 앉아!!"

아니....아니야...제발 나에게 말을 걸지 말란 말야!! 난 너네가 무섭다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

순식간에 윙크찬열 외 11명의 시선이 내게 꽂히는데...후...^^ 너네 존나 잘생겼군? 와따시 지금 떨립니다만 그렇게 보지 말아줘 ^////^

"헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐, 박찬열?? 너 쟤한테 관심있는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"(흥미)"

"뭐래ㅋ아닌데?"

내심 기대했는데 존나 딱 잘라말하네....개새끼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자꾸 앉으라는 박찬열의 재촉에 할 수 없이 조신한 척 정말 앉기 싫은데 앉는 척 끝 자리에 앉았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내 앞에 무슨 얼음왕자처럼 생긴 애가 있는거야;;; 말포이 좀 닮았는데 오대오 머리하면 싱크 100퍼일 것 같은 애ㄷㄷㄷㄷ

아까부터 나 뚫어지게 쳐다보고 있어서 설마 나랑 친해지고 싶은건가?? 라는 생각을 하고 있던 나였음^^

그래, 우리 잘 해보자. 내 19년인생에 첫 남친이 너야, 삼백안! (찡긋)

"...아, 갑자기 밥맛떨어짐."

와장창- (환상이 깨지는 소리)

이 새끼 설마 나 때문에 그러는거임? ㅡㅡ 너 아까까지만 해도 입에 미친듯이 우걱우걱 넣고 있던데 시발....?

"너 더 먹어."

시발.....저 아까운 치킨을!!!!! 치느님을!!!!!! 그럴거면 나 주던가....(눈독을 들인다)

갑자기 뻘쭘해져서 아무 말도 안 하고 그냥 밥만 먹고 빨리 일어나기로 마음먹음...흡...그래...내가 무슨 남친이야....

남자들 틈에 섞여있는 것만으로도 주제넘은 행운이지ㅅㅂ!!!!

안 되는 건 안 되는 거구나;; 현실을 깨달으니 좀 슬퍼집니다만....?

"....야, 오뚜기."

?!!! 오뚜기는 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어+꼴뚜기냐ㅅㅂ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 앞에서 발표했는데도 못 외운 이 자식이 경이롭다...근데 얘 왜 이렇게 무섭게 생김?ㄷㄷㄷㄷㄷ 왠지 함부로 말하면 한 대 맞을 것 같아...

난 아까도 말했듯이 찌질이니까 이름 못 외운 것쯤은 그냥 넘어가주기로 했어

"어?? 근데 나 오징어야ㅎㅎ오뚜기가 아니라...."

"그거나 그거나."

어...그, 그래...(털썩) 근데 너 좀 귀엽다?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내 첫 번째 남친이 되어줄래?

의외로 생긴 거랑 다르게 말투도 어눌하고 애가 행동이 귀여운거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교복에 달려있는 명찰보니까 이름이 타오임 중국인인가봄...올ㅋ

"근데 그거 마시께따...치킨...."

"내 거 말하는거니...?ㅎㅎㅎㅎ;;;;"

시발!!!!치킨은 안 돼!!!!! 치킨은 안 된다고!!!!!!!!!!

근데 또 안 주자니 옆에 앉은 일진들한테 괴롭힘 당할 것 같고....(오들오들) 결국 내 인생에서 가장 힘든 결정을 했어....찌질이인게 죄지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"그래....먹어, 그럼."

"우와아아!!ㅎㅎㅎㅎ 너 지짜 차카다, 뚜기야."

"저, 뚜기가 아니라 ㅎㅎㅎ....징어라니까, 오징어??"

"(우걱우걱)"

"얘야, 내 말 듣고있니?"

"마시따...배켠, 나 그거 죠...."

후.....^^ 내 피같은 치킨을 쳐먹어놓고 하다 못해 고맙다는 말도 안 해?!!!!! 뭐 이런 파렴치한이 다 있음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땀ㅁ난다....화가 나.....게이지가 차오르고 있어!!!!!!

그 큰 닭다리를 입 안에 홀라당 넣더니 오 초만에 뼈로 나오는 마술을 보여주는 타오새끼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 일진이 아닌 게 한이다.....ㅅㅂ 진짜

결국 텅 빈 내 식판을 물끄러미 바라보다 자리에서 벌떡 일어났음ㅡㅡ 빨리 떠나는 게 나아;;;  나 얘네 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"(힐끔)"

입맛 없다더니 그새 또 쳐먹니?

"어?!! 오징어 도망간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

뭐야 이건;;;; 내가 가든 말든 무슨 상관...? 그리고 도망가는 거 아니거든ㅡㅡ?? 달아나는 거야

"야, 오징어. 다음 시간 체육이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따 봐."

후우....(마른 세수) 우지호, 넌 오늘 집에 가서 좀 맞자^^

병맛병맛.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

재미없져? 아라여. 

그러므로 엑소 워더

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
놉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에여 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자1
이아~~~~~~~~~~ 루.휘.혈~~~~~ 이야~~~~~~~~ 대다난데?~~~ 이야~~~~
10년 전
독자2
우로아라러어 재밌겠드아아아라아라 하지만 난 비☆회★원
10년 전
독자2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 신알신하고갈게여
10년 전
독자3
아!!!!!!!!!! 나를위한결정 사서 신알신을 못한다는게 너무 넘눈마넘누먼무너문ㅁㄴ안타까워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담에 또 보러 올게요 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
우얼 루휘혈 포스쩖 대박
10년 전
독자5
루휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신할게요~
10년 전
독자7
....완전 재밌다 .........너네 전부더 단호박인 이유 좀.....?ㅎㅎ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/종인] 종인이가 너징 후원자인 썰 12 (부제;놀라지도말고 피하지도 말아요 그럼 나 진짜 창..17 뉴휴 11.26 22:22
엑소 [EXO/징어] 박찬열생일특별편 kakaotalk59 까까오토끄 11.26 22:18
엑소 [EXO] 비글톡.kakaotalk 016 찬열이랑행쇼 11.26 22:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 133 비스킷 11.26 21:28
엑소 [EXO/경수] 썸남썸녀 하는 사이 中-126 개똥벌레 11.26 21:24
엑소 [EXO/징어] 비밀 연애하는 철벽남 엑소 세훈과 여자 아이돌 너징 0122 츀킨 11.26 21:20
빅스 [VIXX/김원식] I Need You5 지융 11.26 21:14
엑소 [EXO/징어] 내 12명의 여사친들이 남자된..썰..413 남자됐네 11.26 21:10
빅스 [VIXX] One's Eyes : 시선 00 8 Mirinae 11.26 21:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 변백현을 죽을만큼 싫어하는 썰 0021 딸기요거트 11.26 20:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 핫핫크리스피 11.26 20:35
엑소 [EXO/징어] 대.다.나.다.김.종.대. 024 김뚜쉬 11.26 20:24
엑소 [EXO/루한] 엑소가 알고 엑소 팬이 인정한 웬디덕후 루한 - 16 (특편)34 Omega 11.26 19:39
엑소 [EXO/징어] 철벽쩌는 남자아이돌이랑 친한너징4 kakaotalk82 까까오토끄 11.26 18:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 200 백현썰 11.26 18:28
엑소 [EX0/세훈/조각/공짜] 안녕 (집착주의)8 작가작가작 11.26 15:38
엑소 [EXO/루한] 엑소가 알고 엑소 팬이 인정한 웬디덕후 루한 -1427 Omega 11.26 13:53
엑소 [EXO/징어] 상속자들 1016 작가작가작 11.26 13:42
엑소 [EXO/도경수] 너의 손끝에 내 온기를 더해본다 0315 Omega 11.26 11:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 만년삼 11.26 02:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 보고잏나 11.26 01:46
빅스 [vixx/이홍빈] 친구와 연인의 관계 1~2 29 에델 11.26 01:37
엑소 [EXO/백현] 삐진 애인이랑 옆에서 톡해요-4번을 선택한 백현이.kakaotalk8 오렌지색틴트 11.26 01:34
엑소 [EXO/징어] 철벽쩌는 남자아이돌이랑 친한너징3 kakaotalk87 까까오토끄 11.26 01:29
위너 [win] 그냥 짧게 쓴 빙의글(?)9 11.26 01:12
엑소 [EXO/징어] ☞ EXO KAKAO TALK ☜ (부제:루한여친 대란?그리고귤종대이야기)12 cocoatalk 11.26 00:48
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -6(2)- 크리스7 니니냐뇨니 11.26 00:15