모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
누가나한테빼빼로안주나 전체글ll조회 1223l 4

내가 왔으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자 이제 이야기를 다시 꾸려가겠음ㅇㅇㅇㅇ

자리에앉아서 보는데

막 송중기가 지태죽이고 박보영 데리고 튄장면부터 진짜 펑펑펑펑펑펑펑 움

진짜 나랑 여자년이랑 진짜 나 손덜덜덜떨리면서 우는데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 슬펏엉ㅇㅇ

옆을봤는데 모다?????????? ???????????????????????????????????????????? 니네 모하냐????????

이 여자년이 찔찔찔짜더니 후니훈에게 기대가지고 후니훈은 눈물을 닦아주고 있는거시다???????????

하지만 그때 너무 슬퍼서 질투가나도 그냥 화안나고 울음

진짜 끝까지보고 철수(중기임)가 말하는데 진짜 그때 폭풍임ㅁ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나만 그런거??? 아님 여자년 이새끼는 표지훈한테 파묻혀서 찔찔찔짜대고있더라?

나도 후니훈에게 위로를... 나 손덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜 떨리는거 잡아주는사람이없엇엉ㅇ

나혼자 의자손잡이잡고 있엇다....

귓밥만도못한표지훈

영화가 끝나고 눈사람을 만들지않슴? 그때 진짜 그때도 그냥 폭풍임

내친구들은 기대를겁나하고갔는데 기대가 너무커서 안슬펏데

나는 그얘기 듣고 박보영이 이쁘니까 보러갔음ㅁ 근데 이게 웬일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니네도 그냥 기대안하고가는게 좋을꺼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 영화의 자막올라각 끝이 남

여자년은뭐하냐고?? 표지훈에게 안겨 찔찔찔찔찌릴찔찌릴찔찔찔찔찔찔짜댐 지가무슨 찔찔이임??

내가 진짜 좋은향기의 세제로 빨아준옷을 모다? 니 눈에서나온 이물질을 묻히는거다ㅏ??

진짜 짜증나서 후니훈에게 울면서 나도 달래달라고하였지만 입을때는순간

여자년이 쓸때없이 목소리가커서 엉엉엉엉어 아으앙옹오옹 하고 움 분명 표지훈에게 수작을부리기 위함이었으꺼여

진짜 빡쳐서 이 무말랭이같은년놈들!!!!!!!111111

하고 울면서 뛰쳐나옴......☆★

바로 난 내 십년지기 친구 또랑 에게로 뛰쳐감 이새끼의 또라이끼는 말로 형용할수 음슴

또랑

흐어어어어엉ㅇㅇㅇ 박또랑!!!(박씨임) 문여러봐!! 헝헝ㅇㅇ

누구세요?!?!?!

나 우지호다!!!!!!!(내가우지호임ㅋ 이름이뿌지? 나도알엉ㅇ) 헝어허헣헣

헐ㅋ 잠깜기다려봐!!

또랑이가 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 또랑의 집으로 뛰쳐들어가서 또랑이 키우는 오이와당근에게 인사를한뒤 침대로 가서 누음

왜ㅐ???? 후니훈이 뭐라그랬냐ㅑ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌질이년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니ㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(여차저차자초지종)

이야기의 끝이 보일쯤 나의 인기퍽발 핸드폰에 전화가오네ㅔ????????

모르는번호??ㄴㄴ 아님 여자년의번호임

최대한 멀쩡한척 전화를 받엇징ㅇ

나     여자년

여보세요>?????????

나니여보아닌데? 후니훈에게 전화해야지ㅣ 나한테해ㅐ??

그게아니라요

오늘 진짜 매너없지 않았어요>???

응ㅇ?? 매너? 나보고하는거냐??????????????

네ㅔ  슬픈영화를 볼때는 원래 사랑하는사람둘이서가는건데 왜 껴서가세요??

응?? 이건모다?? 그건내가낀게아니라 니가낀건데???

게다가 마지막에 후니훈한테 달래달란거 뭐였어요?

아... 그게ㅔ......

앞으로 그러지마세요 게이세요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이 이신거아니죠??ㅋㅋㅋㅋ

아님 저 좋아하세요???

아..아닌데ㅔ

그러면 앞으로 지훈이와 저사이를 방해하지말아주세요

그게 제가 행복하는 길이에요 저와 지훈이를 힘들게 하고싶지 않으시잖아요

개똥같은소리하고있네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋ

모닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게뭐짘??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듣고 감작놀랏네슈발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 똥은뭐지??????????????????????????????????

누가누굴좋아???????????????????????????????????????????????????????

표지훈너새끼는 저런 병신년을 어디서 구했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

전화끝고 우리집으로 바로 달려왔음ㅇㅇㅇㅇ

집에가보니 혼란스러워하느 후니훈이있넹ㅇ????

또 여자년이랑 싸웠나????????  물어보았지만 대답을 안해줌 일단 씻고 다시물어보고 오겟음!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에ㅐ 긍금하단말이야 빨리와.ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 나 시험끝낫ㄴ기면음로 앟몽니 심청할게! 시험으롷ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
시날신하고가염 뿡추
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
어익후ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신진짜 좋다ㅏㅏ
11년 전
독자3
자년이 고거 나한테 데려와;;;;;;;;;;;;;; 해치워줄게;;;;;;;;;; 우리 디호 울지말고 누나한테 올래? 슴셋에다가 산업디자인하는데 카페 드로잉하면서 돈도 꽤 번다?ㅎㅎ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워요누나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 여자년 언젠가 데리고 갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력넘치고 쎄보이지만 저에겐 후니훈이 있답니다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 피카츄당... 신알신 분명히 했는데 왜 쪽지가 안 오지.... 모르고 두번 눌렀나...... 통화 내용 녹음 해써? 녹음녹음..
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
아님!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 깜빡하고 필명안쓰고올려서그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다...ㅋ
녹음.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녹음을해야하는데!!! 이놈의 자년이!!!

11년 전
독자6
담부터 꼭 전화오면 녹음해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먀ㅐ솜냐ㅐㅇ소ㅑㅐㅈㅂ샤ㅐㅁ좌ㅐㅅㄴ아ㅣㅜ소ㅑㅐㅈ뱌ㅐ소ㅑㅐㅈ바ㅣㄴㅁ아ㅣ소먀ㅑㅐㅂ조갸ㅣ 아오 짜증나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
응응!!!!!!!!!! 진짜 표지훈도 지금 표정이 겁나좋지안엉ㅇㅇ 이놈의후니훈!!! 날 이런비참하고가련한남자로 만들어놓고 지혼자 똥품을잡고 쳐앉아빠져있다니
11년 전
독자7
아오ㅑㅈ보샤ㅐㅔ모샤ㅐㅑ 욕하고싶은데 욕도 못 한다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호야 먼저 울어버려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기지배가 전화했었다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서웠다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안됨 나의 이미지는 끝까지 지켜저야한다
11년 전
독자5
치케임 아 짜증나 다리미로 다려버리고싶다진짜저년뭐야 내가 남자한테 질투하는년 만들어버리라고 했잖아 근데 이미질투하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
저게질...투??? 저거질투니ㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이기뻐!!!!! 진짜기뻥ㅇ!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자6
화나 댓글 다시쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써놓고 등록하고 생각하니 어 틀렷네?나 비회원...☆
하튼...올ㅋ지호!우지호!이름 턈크미돋고 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ퀴여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 멍뭉이!...그리고 말안했지만, 내가 누나니까 말놔야지^-^!안된다고 하지마...놓게해줘ㅜ_ㅜ!
어...얼씨구?전화까지 하셨쎄여?기지배 말 겁나 많네?누가 끼어든건데 가지가지하시네 가지세요?아니다 자꾸 씹고싶은거 보니까 껌인가 보네.

11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵 누님! ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여자년!! 내말이 그말이여!!!
진짜 지금 표지훈에게 물어보러 갑니다ㅏ...ㅋ

11년 전
독자8
아뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저..저런..저 진짜 저런 계집아이를 봤나..이 못된 계집아이야!!!!!111
11년 전
독자9
와이거재밋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호야니니가지켜야지밀어붙여
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/병맛] 기적을 노래하라 슈퍼스타B 00 (우지호)52 의짱님 11.10 10:30
블락비 [블락비/피코] 사제지간21 지코민낯 11.10 02:00
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1444 발아파 11.09 17:19
블락비 [블락비/피코] 선인장15 안자고뭐해 11.09 01:27
블락비 [블락비/지권] 오타쿠35 찹쌀 11.09 00:50
블락비 [블락비/XX지코] 워커홀릭(workaholic)13 Buster 11.08 22:45
블락비 [블락비] 에메랄드 소년 12 방구탄 11.08 22:28
블락비 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ55555550 누가나한테빼빼.. 11.08 22:26
블락비 [블락비/범코] 동물병원 24시 04분16 범아흫해라좀 11.08 22:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 표짘훈 11.08 21:30
블락비 [비범X유권/범권] 권아 우쭈쭈4 호끠 11.08 20:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 17 가나다라 11.08 19:00
블락비 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4444415 누가나한테빼빼.. 11.08 16:39
블락비 [지코X박경/직경] 소나기7 두삐 11.08 16:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 MACARONI 11.08 13:12
블락비 [블락비/피코] 로봇 0111 나의피코 11.08 12:51
블락비 [블락비/피코] killer 0011 가나다라 11.08 12:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 17 경코러 11.08 01:21
블락비 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ333333333.5555..21 누가나한테빼빼.. 11.08 00:15
블락비 [블락비/피코] 흡연을 위해 건강을 삼가세요~39 직깔머겅 11.07 22:37
블락비 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ33333333317 누가나한테빼빼.. 11.07 22:10
블락비 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2222222239 누가나한테빼빼.. 11.07 20:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 54 권방앗간 11.07 19:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 50 권방앗간 11.07 18:19
블락비 [블락비/피코] 로봇 0233 나의피코 11.07 18:02
블락비 [블락비/피코] 대인기피증 0125 겉으론쎈케 11.07 17:38
블락비 로그인 후 이용해 주세요 39 권방앗간 11.07 17:29