모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
운몽 전체글ll조회 1328l
으ㅠㅠㅠㅠ오늘진짜ㅠㅠ기분이ㅠㅠㅠㅠ아 난 모태게이야..나 게이인거 아는사람은 내 남동생밖에 없구..내동생은 게이가 아니구..  

내가오늘 집에오는길에 친구들이랑 폰에 핫토픽으로 올라와있길래 삼풍백화점 괴담을봤어ㅠㅠ  

어떤사람이 엘리베이터를 탓는데 인원초과음이 들리면서   

형 여기깔렷어!!  

나좀구해줘!!  

이런소리가 막 들린다는 괴담이였어ㅠㅠㅠ  

그리고 친구들이랑 헤어지는데 아파트입구 불이 다 꺼져있는거야 막..  

무서워서 뛰어들어가서 엘리베이터에 타서 노래를 딱 틀고 문이 닫기는데  

진짜 거의 다닫겨서 3센티도 안남았을때 갑자기 텅- 소리가 나면서 엘리베이터 문이 열리는거야ㅠㅠ  

근데 거의 반쯤 열릴때까지 사람이 안보이는거야  

난진짜 텅소리 나는순간부터 무서웠는데 갑자기 눈물이 왈칵 나는거야 너무 무서워서..  

근데 앞에 윗집. 대학생형이 타는거야..  

어이고 놓칠뻔했네 이러면서..  

순간 다리에 힘풀리고 눈물이 왈칵나서 그자리에서 펑펑울었다?진짜 엉엉소리내면서??  

근데 내가 고3이라 수능도 끝나고 해서 못본 드라마를 다보고있는데 내가 지금보는 드라마가 최고의사랑이란말야..  

내가 그드라마볼때 ost를 다 받거든?  

하필 내가 엘리베이터 타자마자 튼 노래가 두근두근인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

엘리베이터안에서ㅠㅠㅠㅠ난 다리힘풀려서 엉엉울고있지...형은 막 당황해서 나 달래고있지....떨어진 핸드폰은  

그대때문에 내가슴이~내심장이~두근~두근~  

..........  

진쩌..가관이였지...엉엉 울다가 정신차렸는데 수습이 안되는거야..  

어떡하지 어떡하지 고개 푹숙이고 훌쩍거리고있는데 형이 핸드폰 주워서 노래끄고 13층 누르고 엘리베이터 문 닫더니 내볼따구를 탁 잡고 고개들게만들고서는 폭풍아이컨텍하는거야..눈물닦아주면서 괜찮냐고..놀랬냐고..미안하다고...  

진찌 심장이..막 얼굴 빨개져서 고개 숙이면서 괜찬다고 형 11층좀 눌러달라고..그러는데 형이 안놔주고 계속 고개들게만들면서..우리집에 너좋아하는 치즈케이크있다고 놀란맘 좀 죽이고가라고 그러는거야..  

다음편에'ㅁ아 쓰니는 남자!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오!!나랑동갑!! 나도 너랑 같은 쪽이얔ㅋㅋ 이야기좀 더가져와봐~~ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
놀랬겠다 ㅋㅋ 근데 와중에 난 치즈케익..ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
그담얘기 기대된다ㅋㅋㅋ 기다릴게!ㅋㅋ
10년 전
독자4
나도 동갑!!!뒷이야기 너무궁금해!!!!!빨리빨리~~~
10년 전
독자5
아 궁금하다 궁금하다 너무궁금하다 ㅠㅠㅠ빨리 다음화를 보고 그 다음에 또 다음화가 빠르게 올라왔으면 좋겠다 ㅠ
10년 전
독자6
짱죠음..ㅠㅠㅠㅠ이제다음화를보루가야지
10년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜궁금하다ㅠㅠㅠㅠ포인트빨리모아서 다음화보러갈께ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
근데 저 형이랑은 원래알던사이인거야? 좋아하는케익까지 아는거보면?? 궁금ㅠㅜ
10년 전
독자9
우와ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ정주행중ㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
설레ㅠㅠ빨리다음편봐야짓
10년 전
독자11
헐 설레..............ㅇ_ㅇ..원래 아는ㅅ사이여썽??
10년 전
독자12
뭐야뭐야머야ㅝ야ㅝ야ㅜ머ㅑ우ㅝ야ㅜ
10년 전
독자13
오 대박!ㅋㅋㅋ궁금하다 ㅎㅎ 다음편 보러갈겧ㅎ!
10년 전
독자14
이럴슈가......치즈케잌이라니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 됬어 !
10년 전
독자15
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/소니] 소니엔젤이 인형같죠?20 토쿠토쿠 11.28 20:36
엑소 [EXO/징어] 에셈회사앞 카페에서 일하는 썰(부제:징어도 여자랍니다~)14 알랍 11.28 20:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 편수니 11.28 20:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰92(부제:룸메이트 시리즈 2탄).txt103 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰91(부제:룸메이트 시리즈 1탄).txt89 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰90(부제:훈훈함을 끼얹어보았다).txt797 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/백현] 남친 놀리는게 제일 재미쪙ㅇㅅㅇ.katalk13 쿠켈켈 11.28 17:27
엑소 [EXO/루한] 엑소가 알고 엑소 팬이 인정한 웬디덕후 루한 - 17.530 Omega 11.28 16:44
엑소 [EXO/도경수] 너의 손끝에 내 온기를 더해본다 0613 Omega 11.28 13:13
엑소 [EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 22.110 작가작가작 11.28 12:30
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +44110 콩알탄 11.28 02:35
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -6(4)- 크리스5 니니냐뇨니 11.28 01:28
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0615 팔준회 11.28 00:55
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0525 팔준회 11.28 00:34
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 九55 Baby J 11.28 00:29
엑소 [EXO/백현] 김탄한테 질투하는 현이.kakaotalk12 11.28 00:28
위너 [WIN/구준회] 바람피다걸린남친구준회227 팔준회 11.28 00:16
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 36 (분량많음주의)68 배쿵배쿵 11.28 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/제이홉] 너와 나의거리 02 5 4차원 11.27 23:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 Omega 11.27 23:38
엑소 [EXO/경수] 썸남썸녀 하는 사이 中-227 개똥벌레 11.27 23:09
엑소 [EXO] 이냔들이;;;.KAKAOTAIK5 돼지양파링 11.27 22:43
빅스 [VIXX/차학연] Delight (부제 : 첫사랑)6 지융 11.27 22:33
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (06;휴식-2)31 y. 11.27 21:22
엑소 [EXO.세루] 조각글 : 루한한테 까이고 사는 세훈 X 세훈을 까는 맛에 사는 루한10 카키쿠케코 11.27 21:05
엑소 [EXO/백도징] 경수를 사이에 두고 백현과 싸우는 썰0411 초코퍼지 11.27 20:05
엑소 [EXO/도경수] 너의 손끝에 내 온기를 더해본다 0515 Omega 11.27 20:00
급상승 게시판 🔥