모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
누가나한테빼빼로안주나 전체글ll조회 1199l 6

터치터치

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니임ㅋㅋ 익인들 정말 미안함ㅋㅋㅋ 내가 써놓고도 겁나이상해서 삼쩜오화를해가지고 삼화를 다시쓰겠슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안네ㅔㅋㅋㅋㅋ

내가 왔으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자 이제 이야기를 다시 꾸려가겠음ㅇㅇㅇㅇ

자리에앉아서 보는데

막 송중기가 지태죽이고 박보영 데리고 튄장면부터 진짜 펑펑펑펑펑펑펑 움

진짜 나랑 여자년이랑 진짜 나 손덜덜덜떨리면서 우는데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 슬펏엉ㅇㅇ

옆을봤는데 모다?????????? ???????????????????????????????????????????? 니네 모하냐????????

이 여자년이 찔찔찔짜더니 후니훈에게 기대가지고 후니훈은 눈물을 닦아주고 있는거시다???????????

하지만 그때 너무 슬퍼서 질투가나도 그냥 화안나고 울음

진짜 끝까지보고 철수(중기임)가 말하는데 진짜 그때 폭풍임ㅁ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나만 그런거??? 아님 여자년 이새끼는 표지훈한테 파묻혀서 찔찔찔짜대고있더라?

나도 후니훈에게 위로를... 나 손덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜 떨리는거 잡아주는사람이없엇엉ㅇ

나혼자 의자손잡이잡고 있엇다....

귓밥만도못한표지훈

영화가 끝나고 눈사람을 만들지않슴? 그때 진짜 그때도 그냥 폭풍임

내친구들은 기대를겁나하고갔는데 기대가 너무커서 안슬펏데

나는 그얘기 듣고 박보영이 이쁘니까 보러갔음ㅁ 근데 이게 웬일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니네도 그냥 기대안하고가는게 좋을꺼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 영화의 자막올라각 끝이 남

여자년은뭐하냐고?? 표지훈에게 안겨 찔찔찔찔찌릴찔찌릴찔찔찔찔찔찔짜댐 지가무슨 찔찔이임??

내가 진짜 좋은향기의 세제로 빨아준옷을 모다? 니 눈에서나온 이물질을 묻히는거다ㅏ??

진짜 짜증나서 후니훈에게 울면서 나도 달래달라고하였지만 입을때는순간

여자년이 쓸때없이 목소리가커서 엉엉엉엉어 아으앙옹오옹 하고 움 분명 표지훈에게 수작을부리기 위함이었으꺼여

진짜 빡쳐서 이 무말랭이같은년놈들!!!!!!!111111

하고 울면서 뛰쳐나옴......☆★

하지만 난 갈때가 음슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 늑대소년도슬프고 그 무말랭이같은년놈들도 날 슬프게했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 난ㅋㅋㅋ 그냥 혼자 집에 도착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

계속앉아서 얘들이랑 카톡하다가 열한시반쯤에 표지훈이 들어옴

이새끼가 들어오자마자 날보고 막 비웃음....ㅋ

거기찔찔이 남자가 가오가 있지 그렇게 막 울어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이년아ㅏ 여자년은 훨씬 심하게 울었잖어ㅓㅓ 솔직히 그건 에바ㅏ임

그래서 후니훈에게 넌왜 여자년만챙겼냐 이런식으로 따짐

그럼형도애인만드렁ㅇ!!! 내가 소개시켜줄께!!

.....????????????????? 후니훈 다시말해볼래? 애인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너자꾸 그러면 여기 누나들한테 간다진짜ㅏ

누나들 제가 갑니다!!!!!

진짜 그래서 그냥 방에들어와서 이거쓰고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈은 언제야 나의 애타는 님에대한 사랑을 알게될까.........................

나도 이제 밀당을ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그것도 어느정도 마음이있어야하지ㅣ

여자년을 아주 병신으로 만들어버리는거야ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어서 익쁘니들 의견을 모아와ㅏㅋㅋ

누가나한테빼빼로안주나
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ333333333.5555555  21
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
멍뭉이누나다!잘려가꼬, 잘려서 3이 두편인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3.5구낰ㅋㅋㅋㅋ!
지훈이...너는 HAH...지호야 그 기지배가 크게 울면 너는 그 기지배보다 더 크게 울...아 그건 아니구나...☆
어후 그 기지배 진짜 정말 완전 아!!!!$3ㄱ&*ㅒ)*))*(&*그냥 엉엉울다가 무말랭이 아니 말린오징어나 되버려라 이냔아!
그리고 센스없네...원래 남자고 여자고 영화가 슬프면 울고 그런 감성충만한거 아주 좋은건데?뭘 찔찔이래!

11년 전
누가나한테빼빼로안주나
그지ㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표지훈년은 감정이 매말랏나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 애인을소개시켜준다닠ㅋ 참으로고맙네ㅔ
11년 전
독자1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㄴ짜 내가 다 답답하다ㅠㅠㅠㅠㅠ표지훈 쟤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어어어엉ㅇ 이건어때 약속잡을때 그날 다 스케줄있다고 둘러대는거야!!!!!!!!!!! 다음에놀자 미안 이러면서... 자꾸 피하는거지.. 그러고 나중에 걔가 왜그러냐고하면 너랑놀면 또 여친데려올까봐 무서워서~ 이렇게 장난식으로말해!!!!!!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
그래그래ㅐ!!!!!! 그러는거야ㅑ 솔직히 표지훈이 주말마다 나랑가고 구래서 주말에 놀친구가 별로 업을꺼야ㅑ!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은년ㅋㅋ 두고봐라ㅏ 여자년너도가만안둔다ㅏ
11년 전
독자4
그리고 너도 미팅같은거 하고다녀!!! 소개팅은 소개해준 친구 무안하니까 하지말고.. 미팅가서 좀 놀다가 애프터신청오면 받아주고 그냥 친한친구로만지내곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래!! 도전해보는거야!! 하하하하하하하하 표지훈따위
11년 전
독자5
좋아좋아 :) 마따 나 부농이야...흡
11년 전
독자2
피카츄다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴땐 확 밀어버려 표지훈 아는척도 하지마!!!!!!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는척도하지말앗다가ㅏ 우리의사이는먼지만큼가벼운사이ㅏ가되어가겟지ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는척도안하면 걔가분명나에게말을걸어오겟지ㅣ???
11년 전
독자3
그래도 그간 세월이 얼만데 말 한번쯤은 걸겠지./...???
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어ㅓ 걸꺼여ㅕㅕㅕ 꼭.....
11년 전
독자6
내암호닉뭐였지..아아 나라면이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갠찬니.....후니훈진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치없는놈 밀당좀해밬ㅋㅋㅋ!!! 아오 한대치고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친만챙겨 옆에 진짜사랑이이쓴데기ㅏㅜㄹ아ㅣ르후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 혼내줄래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고잇느난안보이니ㅣ 망할노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손이덜덜떨리는데 잡아줒는못할망정ㅇ
11년 전
독자7
아 짜증나 나 일단 암호닉 우지호힘내로 하고 아오 저 싯팔 표돼지 디져라ㅡ아나아아 짜증나 오빠 나랑 연인인척 이라도 할래? 그래서 저거 밀당좀 시키자 와 진짜 보는 내가 화나네 빡쳐 ㅇㄹㄴ굗굣ㅇㄹ내ㄴ래나란료
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도여자구할꺼야!!!!! 짜증나서ㅓ
11년 전
독자8
헐 이거겁나재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ777ㅔ이별로안죠아하는데 이거 겁나맘에듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와아아아아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아ㅏ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙네ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
치케에에에에에에에 아오 빡친다ㅠㅠㅠㅠ여자년 겁나짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 니가 일상에서 자연스럽게 유혹하는건 어떰? 후니훈은 어떤 여자스타일을 좋아해?
11년 전
독자9
아오!!!!!!!빡쳐!!!!으어!!!!분노가!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
이응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 표지훈이랑여자랑나랑 같이ㅣ 함께ㅔ 데이트하러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 여자년표정;;;;;;ㅋ
11년 전
독자10
아 화나..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/병맛] 기적을 노래하라 슈퍼스타B 00 (우지호)52 의짱님 11.10 10:30
블락비 [블락비/피코] 사제지간21 지코민낯 11.10 02:00
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1444 발아파 11.09 17:19
블락비 [블락비/피코] 선인장15 안자고뭐해 11.09 01:27
블락비 [블락비/지권] 오타쿠35 찹쌀 11.09 00:50
블락비 [블락비/XX지코] 워커홀릭(workaholic)13 Buster 11.08 22:45
블락비 [블락비] 에메랄드 소년 12 방구탄 11.08 22:28
블락비 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ55555550 누가나한테빼빼.. 11.08 22:26
블락비 [블락비/범코] 동물병원 24시 04분16 범아흫해라좀 11.08 22:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 표짘훈 11.08 21:30
블락비 [비범X유권/범권] 권아 우쭈쭈4 호끠 11.08 20:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 17 가나다라 11.08 19:00
블락비 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4444415 누가나한테빼빼.. 11.08 16:39
블락비 [지코X박경/직경] 소나기7 두삐 11.08 16:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 MACARONI 11.08 13:12
블락비 [블락비/피코] 로봇 0111 나의피코 11.08 12:51
블락비 [블락비/피코] killer 0011 가나다라 11.08 12:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 17 경코러 11.08 01:21
블락비 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ333333333.5555..21 누가나한테빼빼.. 11.08 00:15
블락비 [블락비/피코] 흡연을 위해 건강을 삼가세요~39 직깔머겅 11.07 22:37
블락비 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ33333333317 누가나한테빼빼.. 11.07 22:10
블락비 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2222222239 누가나한테빼빼.. 11.07 20:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 54 권방앗간 11.07 19:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 50 권방앗간 11.07 18:19
블락비 [블락비/피코] 로봇 0233 나의피코 11.07 18:02
블락비 [블락비/피코] 대인기피증 0125 겉으론쎈케 11.07 17:38
블락비 로그인 후 이용해 주세요 39 권방앗간 11.07 17:29
급상승 게시판 🔥