모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
Omega 전체글ll조회 2178l

엑소가 알고 엑소 팬이 인정한 웬디덕후 루한 19

[EXO/루한] 엑소가 알고 엑소 팬이 인정한 웬디덕후 루한 19 | 인스티즈

"으음.....끙....."

으...아프다....머리 답답하다....

아...아프...음....?.......왜 아프...

어. 아. 어. 헐. 아. 나 지금병원이야?

이 냄새는 분명 병원냄새인데 나 살았나? 살았어?

큽 그 용감한 시민분이 나 구해주셨나봐 흡

수정이랑 소희 보구싶다...

꿈뻑.

[EXO/루한] 엑소가 알고 엑소 팬이 인정한 웬디덕후 루한 19 | 인스티즈

"..........................."

와씨 ....왜 루한오빠가 보이고 난리

이마가 찢어져서 눈에이상이 있나 헛게 보이네...

누구지 매니저오빠인가 ?

"........................................."

".....................루한오빠?"

루한...?루...루루한?

진짜야?....ㅈ....진짜?

헐야...뭐야 수정이랑 소희는 어디가고

왜 오빠만...여기 있어..헙...?

"일어났어 웬디야? 어디 아픈데는 없어?"

"오빠.....왜 여기있어요? 다른 멤버들은요?"

"나는....당분간 스케줄없어 .."

"왜요?"

"그냥......아, 오빠가 의사선생님 불러올게"

"......? 네....."

뭐지...뭔가 평소의 오빠랑 다른 것 같은데...

뭐지...뭐지...뭐지...아! 안웃고있어

평소에는 항상 웃고 있었는데....무슨 일 있나?

의사선생님이 들어와 진찰을 하고 나가고 나서도,

나와 오빠 사이에는 정적만이 흘렀다.

루한오빠는 아무 말도 하지 않고 나만 쳐다보다 말했다.

"미안해 웬디야"

".......네?"

"오빠가.....더 일찍 구하러가지 못해서 미안해...혼자 그렇게 보내서 미안해"

"아.....그....괘....괜찮......"

"많이 무서웠지"

"아......."

"울지마 웬디야 미안해 오빠가..정말 미안해"

나도 모르게 울고 있었는지, 루한오빠가

손을 들어 눈물을 닦아 주었다.

그런데 왜 오빠가 더 아픈 표정을 지어요

"오빠가........왜 미안해요...오빠잘못 아니잖아요"

"내 잘못이야. 내가 널 혼자보내서...옆에 있었으면 이런일 안당했을 텐데..."

"다른 사람들이 잘못한거잖아요... 오빠는 아무잘못없어요....그러니까...미안해하지 마요 오빠"

"그럼 웬디야"

"네?"

"오빠가 미안해 하지않게 ...."

"네...."

"나랑 연애하자 김웬디"

"......."

"내가 잘해 줄게. 항상 옆에서 내가 지켜줄게."

"........ㅇ....어....."

"내가 너 많이 좋아해 여자로서. 좋아해 웬디야"

"..............."

지금 루한오빠가 뭐라고 말한거지?..

ㅁ...ㅁ...여....연애.......어....

나 좋아한다고 한거 맞아?....나.

나.......나?!

"아 말하고 나니까 속 시원하다 ㅎㅎㅎ

대답은 나중에 해줘.

오빠이만 갈게"

그러고 내 머리를 쓱쓱 쓰다듬고는

겉옷을 챙겨 병실을 나갔다.

"......................언니"

"언니"

"..................."

"웬디언니~!"

".........어......엌 깜짝이야 어..어.. 언제왔어 애기들?"

"뭐야 아까전에 왔는데....힝...루한오빠는 갔어?"

"어.......ㅇ.......갔어......ㅇ....."

"..................??........."

".........................언니 왜그래 루한오빠가 고백이라도 했어 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅇ...ㅇ웤.....아........어.......음........"

.....

..........

................?!?!?

워 엌 깜착이야....어떻게알았지?

".............진짜?"

"ㅇ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 추친력 대박이다"

"진짜........허락해줬더니.......바로 고백하는거봐........씨잉.......언니 그래도

너무 루한오빠랑 있으면 안되...알겠지?"

"........알고 있었어?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 표정에서 다드러남 "

"루한오빠가 우리한테 물어봤거든, 고백해도 되냐고 뭐..

언니랑 사겨도되냐고 허락을 구했지...."

..........뜹.....새로운사실...?!

내가 자고 있을때, 기자회견을 했는데, 그 후에

바로 병실로와서 울었다고, 그러고 수정이와 소희에게 교제하는데

허락을 구했다고..?그리고 루한오빠 옆에있는게 안전할거라고생각한 애기들이

.......ㅇ....오.......얘드라.........

아...어떡해......

오빠가 고백한 이후로 심장이 터질 것 같았는데,

지금은 더 빠르게 터질 것 같아. 내가무슨말을 하는거야

빠르게 터진다. 내 심장이.

어떻해. 오빠. 너무좋아

너무 좋아하나봐

=============================================================================================================================================================

암호닉♥

갈비찜 ♥

젤컹젤컹♥

맘도둑♥

비타민♥

뿌요정♥

간장♥

이미지♥

테라피♥

도라에몽♥

래설래설♥

초콜릿무스♥

피터팬♥

루루♥

민트♥

레드 ♥

조화 ♥

연 ♥

텐더 ♥

망태기 ♥

띠용띠용 ♥

.....안녕.....ㅎ.

주말에는 알파오메가를 쓰는 날인데...

ㅎ......나는 그때그때 바로 써서 올리는 스타일이라...

써야하는데 오늘이 너무 고되었다는...

저 오늘 이사했다는...

내일도 아마 올 수 있을까 걱정된다는..

주말에 알파오메가 못쓰면..평일날이라도 두편은 쓸게요 꼭.

암호닉여러분 애정하구요 요즘 많이 추우니까 옷 따뜻하게 입고 다니세요.

다들 굿밤 ! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
루한아 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정이랑 소희도 언니 챙겨주는게 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 짱이에요!!!!
10년 전
독자2
올 루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩이야ㅠㅠㅠㅠ감동인가????????아니지 수정이랑소희한테 감동인건가??????ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
루한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝 예쁜 사랑해라ㅠㅠㅠㅠ꽁냥꽁냥 많이하고.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 행쇼해라!!!!!!!!!!
10년 전
독자4
우와어오아우ㅠㅠㅡ너ㅏ 루웬 행숗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
갈비찜이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ김루한 엘티이급 전개넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 쐐기를 박네요 김루한!!!! 그리고 작가님 오타났어요 히리 어떡해가 아닌 어떡해!
10년 전
Omega
감사합니다 갈비찜님의 날카로운 지적!! 수정했어요 ♥
10년 전
독자24
아니예요~
10년 전
독자6
젤컹젤컹입니다♥드디어 루한이 고백을!!!!루웬이 행쇼할 일이 얼마 안남았군요♥그리고 오메가썰 잘 안 써지면 꼭 안오셔도 돼요!ㅠㅠㅠ
10년 전
Omega
흡...틈틈히 쓸게요 기다려!! ♥
10년 전
독자7
우아아아아아 루웬행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐 드디어 고백을...루한이 고백을 했어여!!! 고백이라니!! 꼬뺶!!!! 고백!!!! Go Back!!! 사겨라(짝) 사겨라(짝)
10년 전
독자9
김루한ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋ고백이라니ㅠㅠㅠ이제 받고 행쇼해라!!!
10년 전
독자10
핳..드디어.ㅊ이루어졌다 원디도 루한맘 알게됬어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자이제 행쇼하는일만 남읔거죠 그런거죠ㅠㅠㅠ?근데루한 일끊겨서 덕질어쩌려고..그렇게 루한은 적금을 깬다
10년 전
독자11
드디어 행쇼 하나요 루웨뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
뿌요정ㅇ...이렇게 행쇼하는귄요..★★★루한♥웬디 행쇼..♨♨♨ㅋㅋㅋ사생이이어준 사랑이네염!! 이사잘하셨나여~?ㅇ.ㅇ
10년 전
Omega
이..이사...저는 짐정리의 노예가 되어버렸다는... ♥
10년 전
독자13
비타민에영,,,,,,,,,,,,,행쇼하네여,,,,,,,,,,,,,,루웬행쇼
10년 전
Omega

10년 전
독자14
헐 내 망태기어딨지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한워더ㅠㅠㅠㅠㅠ워더워더!!!!!!!!!
10년 전
독자15
사겨!!!!사귀라고!!!!!하ㅓㅠㅇ너ㄴ포휴어루웬행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅝㄹ훠아후ㅏㅓㅝㅏㅜㅘㅓ뤄루웬행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아소희야너네천사니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니챙겨주는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아작가님!교재 오타났어요! 교제가 맞는..ㅎ
10년 전
Omega
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 수정했어요! ♥♥
10년 전
독자18
루루에요...ㅎㅎㅎ드디어.....ㅎㅎㅎㅎ고백......행쇼!!!!!!
10년 전
Omega
행쇼 ♥
10년 전
독자19
루루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구 장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어했어!!!!!!!!!!!!!!!!!루웬!!!!!!!!!!!!!꽉찬루웬!!!!!!!!!!!!!!!!!감사합니다신이시여ㅠㅠㅠㅠ작가님이시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ루웬러는웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
머싯는루하뉴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ반한댜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자21
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
헐 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민행쇼가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루덕구해냈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
와난큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간엇어서 구독료내고 방치했다가 이제보내ㅜㅜ
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한아ㅠㅠㅠㅠ이쁜사랑해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
행쇼다이제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머지않았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅏ징어너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/소니] 소니엔젤이 인형같죠?20 토쿠토쿠 11.28 20:36
엑소 [EXO/징어] 에셈회사앞 카페에서 일하는 썰(부제:징어도 여자랍니다~)14 알랍 11.28 20:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 편수니 11.28 20:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰92(부제:룸메이트 시리즈 2탄).txt103 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰91(부제:룸메이트 시리즈 1탄).txt89 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰90(부제:훈훈함을 끼얹어보았다).txt797 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/백현] 남친 놀리는게 제일 재미쪙ㅇㅅㅇ.katalk13 쿠켈켈 11.28 17:27
엑소 [EXO/루한] 엑소가 알고 엑소 팬이 인정한 웬디덕후 루한 - 17.530 Omega 11.28 16:44
엑소 [EXO/도경수] 너의 손끝에 내 온기를 더해본다 0613 Omega 11.28 13:13
엑소 [EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 22.110 작가작가작 11.28 12:30
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +44110 콩알탄 11.28 02:35
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -6(4)- 크리스5 니니냐뇨니 11.28 01:28
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0615 팔준회 11.28 00:55
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0525 팔준회 11.28 00:34
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 九55 Baby J 11.28 00:29
엑소 [EXO/백현] 김탄한테 질투하는 현이.kakaotalk12 11.28 00:28
위너 [WIN/구준회] 바람피다걸린남친구준회227 팔준회 11.28 00:16
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 36 (분량많음주의)68 배쿵배쿵 11.28 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/제이홉] 너와 나의거리 02 5 4차원 11.27 23:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 Omega 11.27 23:38
엑소 [EXO/경수] 썸남썸녀 하는 사이 中-227 개똥벌레 11.27 23:09
엑소 [EXO] 이냔들이;;;.KAKAOTAIK5 돼지양파링 11.27 22:43
빅스 [VIXX/차학연] Delight (부제 : 첫사랑)6 지융 11.27 22:33
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (06;휴식-2)31 y. 11.27 21:22
엑소 [EXO.세루] 조각글 : 루한한테 까이고 사는 세훈 X 세훈을 까는 맛에 사는 루한10 카키쿠케코 11.27 21:05
엑소 [EXO/백도징] 경수를 사이에 두고 백현과 싸우는 썰0411 초코퍼지 11.27 20:05
엑소 [EXO/도경수] 너의 손끝에 내 온기를 더해본다 0515 Omega 11.27 20:00