모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
누가나한테빼빼로안주나 전체글ll조회 1124l 15

에이찌빵

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 다썻는데  확인누르니까 20초후에하라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 두번눌렀나하고 다른창으로 확인해볼라고 갔는데 띠리링 쪽지가오네? 보고 습관적으로 바로보기ㅣㅋㅋㅋ

확인해보니 올라가있지도 않음ㅋ 그래서 내가 세시간동안 띵가띵가쓴 글 지훈이좋아해? 부터 다시씀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 일분마다 임시저장 되지않음???????????????????????

아오 빡졐ㅋㅋㅋ

내가돌아옴.........

진짜 속상해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

분명 헤어질줄알았는데ㅔ

짜증나진짜

박경한테도 안말했엉ㅇㅇ!!!!

내가 여자년이랑 한판하고 온다고 했잖아??????????

오히려 내가 당하고왔어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나진짜 위로가 필요해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후니훈이랑도 싸우고ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 우리반애들 나포함 6명이서 단톡이 있단말이지ㅣㅣ

근데 내가 낮에 진짜 엄청난걸 들었엉ㅇㅇ

여자년이 1학년 다른남자 송민호라고(가짜이름임ㅁㅁㅁ) 만난다더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친년 웃음밖에 안난다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 엔젤에서 만났단말이야ㅑ??? 다섯시에ㅔ

근데 이년이 나랑 만난다니까 내가 헤꼬지 할까봐ㅏ 무서웠다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에는 지혼자 캬라멜마끼아또를 쳐먹으며 혼자 앉아있었음

그래서 다가가니까

선배... 안녕하세요

청순하척하긴ㅋ 이요망한것아 어디 커피를 쳐마시고 앉아있어??

여자년

선배.. 왜불렀어요...?

너 지훈이랑 사귀는거맞어??

네???

너 지훈이 좋아해?????

네?? 네...

근데 송민호는 뭐야ㅑ????

너 송민호랑 눈맞아서 아주 짝짝콩콩거리며 나뒹굴고 있더만 미쳤어ㅓ???

아니에요... 그냥 친군데ㅔ

너 송민호랑 데이트도 하잖아ㅏ 오늘도 지훈이버리고 송민호랑 영화보러갔다며ㅕ

근데요 선배 이건 저랑 지훈이사이의 문제에요 선배가 상관할거아니라구요

제가 지훈이랑 놀던 민호랑놀던 선배가왜간섭하세요?

지훈이 좋아해요?? 아니잖아요 게이는 아니잖아요

근데 왜 저한테 이래요??? 지훈이랑 선배는 그냥 친한 형동생사이일뿐이잖아요

아니이년이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  진짜 이런식으로 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나진짜 저때 진심 화나서 여자년 멱살잡음

근데 이년잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의 싸다구를 찰지게 때리네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙칼진년ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저때는 여자고 뭐고 나도 때릴라 그랬는데

이건모다ㅏ???????????????? 후니훈????????????????????????????????????

표지훈니가왜여깄냐ㅑㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이년잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 얍삽한년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 일러라 이 일본년아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요망한년같으니라고

표지훈이 화남

우지호!! 뭐하는짓이야ㅑ 왜 자년이 불러내서 이래ㅐ

내가 자년이랑 형이랑 친해지게 할려고 얼마나 노력했는데ㅔ 너진짜 실망이야

진짜 이때는 울고싶었음ㅁ

하지만 이런 사람들이 우릴주목하는 이장소에서 울수는 업잔어ㅓ

그래서 목소리 진짜 깔고

야 나 맞은거 안보여????

근데 이 씨발돋는년놈들은 내말따위 귀똥임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자년은 해명하기 바쁘고 표지훈은 걱정하기바쁨

진짜 화나지않음????ㅋ???????????????????????

그래서 여자년 싸댁 똑같이 때려주고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 표지훈의 낮은고함이들렸지만ㅋ 너이새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 들을소냐ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 저둘을 버리고 나혼자 화나서 밖으로나온거 어제도 하지 않앗음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙다 일관성잇는남자로만들어줘섴ㅋㅋㅋㅋ

고대로 집에와서 씻고 핸드폰을 봬 부재중이?????????? 뭐지?????????34통?????????

드디어 표지훈이 나에게 사과를할려나라는 기대를 품고 보았지만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경 안재@ 이@일 이@혁 김유@ 고맙다

내가 여자년이랑 싸우러 간다니까 궁금했다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼들 나에게 헛된희망을 안겨주다니

카톡도 보니 168개?!?!?!?!?!?!?!? 이중에 하나라도 표지훈이잇겟지ㅣ

병신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졌냐???????? 져서짜는중?????????? 여자년이뭐라냐ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런내용의 카톡들 그래서 단톡에서 나옴

병신같은새끼들

그래서 지금 표지훈은 들어오지않고 있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나진짜ㅠㅠ이제 이성애자 할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표지후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안좋ㅇ할꺼야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도ㅠㅠ 헌팅하고 미팅도 할꺼야ㅠㅠㅠㅠ

누가나한테빼빼로안주나
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ555555  50
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으잌 표지훈네이놈 나한테 보내 내가 떼찌해줌..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 자녀니도^ㅛ^ㅎㅎ나한테맡ㅊ기라능능 마니힘드러찌?우렁..ㅠ힘냇..!!아 맞다 나 시허미..오늘 성적대부분이 나와땅 으잌..그래서 저번화 읽고와쪄...못읽어쪄....일단 지금을 ㅇ릭음ㅎㅎㅎ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표지훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
헐 앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나쁜자년이네!!!금쪽같은 귓방망일때려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표지훈도 나쁜사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 안좋아할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개가 사과할때까지 쌩깔꺼야
11년 전
독자5
어우 진짜 나쁜사람 알지도못하면서!맞은건 괜찮아?ㅠㅠ사과해라 표디훈 ㅠㅠ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞는건 내가먼저맞았는데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보같은ㅣ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
암호닉 떡덕후 ㅠㅠㅠ 나빴다 그래 질투심작전 유발!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 불쌍해 표지훈자년 똥같기는..!!ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난너편
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내편이라 행복돋는다ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 지훈이ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
나라면이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오진짜 후니훈 한대치고싶다 아오랑너랴ㅓㅈ됙ㄱ 아짲으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당하고오면어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나마음이 아프잔니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜맘도몰라주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자년이뭐라고 우정버리고 사랑택하는거니..후니후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실망이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 복수해버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 무말랭이보다 못한놈 시금치보다 짠ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
야아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 포기하면 주겨버릴거랴 포기하기만해!!!! 그 얍쌉한 자년한테서 너으 후니훈을 데려와야할거아냐 걔도 자년한테 당하눈거잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호야 포기하면 안되 힘내!!!!!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 마음대로돼나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 표지훈이 집에와야하는데ㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자7
부농이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표지훈나쁜노무짜씨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케그럴수가있어 대써 너도 이제 마음앓이그만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도표지훈이랑꽁냥꽁냥해보고싶어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안되겟지ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고진짜 안타까워서어케.....ㅠㅠㅠ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ 아직도 안온다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
신알신. 갈비할께. 해해 이새ㄲ 웃긴놈이네 나랑 사겨 나완젼 잘해줄께ㅇㅇ수능끝나서 뵈는것도 없음ㅋ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가바로모시러갈께요ㅕㅠㅠㅠ 표지훈따위 버릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
멍뭉이누나야.앞편도 보고왔어...이...ㅆ...아 욕하면 안되지...너 맞는거 봤는데 표지훈이 그 기지배 감쌋다고??어 아후...아...이 새ㅋ...빡쳐서 미치겠넹^_^?그리고 포기하지말고 지훈이랑 꼼냥꼼냥은 당연하고 그 기지배 좀 한번잡아야짘ㅋㅋㅋ지금 포기하면 그ㄴ..그 기지배한테 지는거같잖아!그리고 그 기지배 레알 미쳤네 미쳤어 송민호?양다리아니야?아님 어장하나차려보시려고?그 기지배랑 송민호랑 표지훈 좀 붙여놔볼수없낰ㅋㅋ힘든가?셋이 얘기해보라고ㅋㅋㅋ.
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
진짜 내일 학교가서 학교 엎을꺼야 송민호 니를 찾겠다 넌 표지훈이랑도사귀고있는거 알고있엇으면서ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 이 남녀를 어떡해해야하나 누나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자16
엎어 엎어!!!그 기지배나 그색..히나!그리고 아 표지훈 아 맞는걸보고 이자식이?아 진짜 승질나미치겟넼ㄱㅋ?지훈이 아직도 연락없어?이게?아 진짜?
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
지훈이는 내가 맞는거 못봣나봐ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 집에와서 방으로 들어갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한마디도 못해봤어ㅓㅠㅠ

11년 전
독자11
다같이 표지훈 개갞끼!!!!!! 그 여자년은 대체 누구길래 소중한 우리애기 싸다구를 때려ㅠㅠ 잘때리고왔어지호야 너 그냥 맞고만 왔으면 분통터져 죽었을듯
후니훈 개갞끼 너는 형이 맞았다는데 걱정도 안되니 ㅠㅠ? 아주 후니훈이나 그 여자나 못된것들이네 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이리와지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

11년 전
독자12
아참 난 피카츄라능ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅎ규흐규ㅠㅠㅠ 안겨서 좀 울다감뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인티와서 용기도얻고이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸대기도얻고가네ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 맞았다는데ㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 지맞으면 가서 똑같이 해줬었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은혜라곤 까치보다 못한놈뮤ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
우리애기ㅠㅠㅠㅠ울지마로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 표지후니랑 진짜 말도하지마 ㅠㅠㅠ 모른척해 완전괘씸해표지훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울지호가 더 아까웡 ㅜㅜ
11년 전
독자13
아나김나;;;;;아휴어디서이렇게김이나냐?;;;;내머리다자년아!!!!!!!!아오표지훈표지판만도못한스끄!!!!!!!!니미래의애인이저저너놔두고바람피는자년이한테맞았는데너뭐하나!!!!!!!!!!싸우자는거냐!!!!결투신청?!?!?!?!?!?!?!?!?!아아화나아오김나아..앙...아...아...아표지훈..아...너뺨은괜찮니아나때려버려!!!!!!!!아오겁나싫어!!!!!!아까뺨때리면서손에화장품묻은거아님?!?!?!?!아휴!!!!!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화떡녀진짜ㅏㅠㅠㅠㅠ 피부가 무슨 끈적끈적했엉ㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재수없는년ㄴ뉴ㅠㅠ
11년 전
독자14
짜식ㅠㅠㅠㅠ누나품에안겨울어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ표지훈자식아직연락도없냐ㅠㅠㅜ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에도안들어왔엉ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구집에서 잘껀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
그놈시끼집에들이지마아오44!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!땟지!!!!!!!!!!아주그냥김이나네;;;아궁금해아다음이궁그히ㅏㅜㅠㅠㅠ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금지훈이집에왓는데ㅔ 한마디도 안하고 방에들어가서 안나온다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
표지훈..나쁜자식ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉엉 니가어떻게이럴수있어ㅠㅠㅠㅠㅠ나 맞짱인데 진짜 여자년이랑맞짱뜨고싶다ㅠㅠㅠ나쁜놈..ㅠㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜표지훈이랑쌩까야하나ㅏㅏㅏ....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
야지호야 이성애자할꺼면 나한테와 ㅣ.....흡.........
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
휴휴ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
표지훈 웃기자식이네 바버네 바버 우리지호가 진국인것도 모르고....고로 지호랑 나랑 행쇼
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅐㅐㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜잉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
나 치켄데 안타까워서 못봐주겠다ㅠㅠㅠㅠ차라리 짐싸고 나와서 혼자사는애없니 어쨌든 친구집가....나중에 어자년이랑 헤어지거나 그년이 들켰을때 겁나후회할껄ㅋㅋㅋㅋ그리고 너도 딴여자만나ㅋㅋㅋ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
그래ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이제 여작 막 만나고댕겨야지ㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
아짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내ㄹㅏ!!!!!!!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짜증난다ㅏㅠㅠ 표지훈이 여자년보다 싫어ㅓ
11년 전
독자23
아ㅠㅠ우리 지호 나한테 와!! 잘해줄꼐!!
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
그래 언제든지 힘들면 달려가도록 할께ㅔ!!!
11년 전
독자24
우지호힘내)아 표지훈 진짜.. 개x끼 아아아악 빡쳐 시방! 자년이년 잘 때리고 나옴 진짜 개 빡치네 내 암호닉처럼 우지호 힘내
11년 전
독자25
지호야 친한 여자사람없어?? ㅇㅣ성적으로 말고 그냥 소꿉친구 베프 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔랑 짜고 미팅해서 표지훈이 ㅈ질투하게 만들어봐;;;;; 물론 그 친한 여자사람은 나로 해줘 이름 알려줄까??????????!!!!!!!!!!!!!!! (다급)
11년 전
독자26
나 다은이로 기억해줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ㅏㅅ랑해 우지호!!!!!!!!!!!!!!1
11년 전
독자27
아 짜증..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/병맛] 기적을 노래하라 슈퍼스타B 00 (우지호)52 의짱님 11.10 10:30
블락비 [블락비/피코] 사제지간21 지코민낯 11.10 02:00
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1444 발아파 11.09 17:19
블락비 [블락비/피코] 선인장15 안자고뭐해 11.09 01:27
블락비 [블락비/지권] 오타쿠35 찹쌀 11.09 00:50
블락비 [블락비/XX지코] 워커홀릭(workaholic)13 Buster 11.08 22:45
블락비 [블락비] 에메랄드 소년 12 방구탄 11.08 22:28
블락비 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ55555550 누가나한테빼빼.. 11.08 22:26
블락비 [블락비/범코] 동물병원 24시 04분16 범아흫해라좀 11.08 22:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 표짘훈 11.08 21:30
블락비 [비범X유권/범권] 권아 우쭈쭈4 호끠 11.08 20:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 17 가나다라 11.08 19:00
블락비 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4444415 누가나한테빼빼.. 11.08 16:39
블락비 [지코X박경/직경] 소나기7 두삐 11.08 16:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 MACARONI 11.08 13:12
블락비 [블락비/피코] 로봇 0111 나의피코 11.08 12:51
블락비 [블락비/피코] killer 0011 가나다라 11.08 12:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 17 경코러 11.08 01:21
블락비 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ333333333.5555..21 누가나한테빼빼.. 11.08 00:15
블락비 [블락비/피코] 흡연을 위해 건강을 삼가세요~39 직깔머겅 11.07 22:37
블락비 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ33333333317 누가나한테빼빼.. 11.07 22:10
블락비 [블락비/피코] 내가 정성들여키운동생 다른년한테 뺏겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2222222239 누가나한테빼빼.. 11.07 20:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 54 권방앗간 11.07 19:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 50 권방앗간 11.07 18:19
블락비 [블락비/피코] 로봇 0233 나의피코 11.07 18:02
블락비 [블락비/피코] 대인기피증 0125 겉으론쎈케 11.07 17:38
블락비 로그인 후 이용해 주세요 39 권방앗간 11.07 17:29
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위