모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
mine 전체글ll조회 7477l

이제 세이브 파일이란 없습니다..

으윽..

다 털었다는!!

신알신 이거 말인데 그냥 글 쓸때 신작알림 보내기에 체크하면 되는 거 아닌가요?

왜 못받았다는 분들이 계시지 ㅠ.ㅠ 유유 ㅠㅠ인티고자는 오늘도 웁니다 ㅠㅠ 

음.. 다음회 부터  그림에 공을 들이려구요

지금까지는 이런 설정이다 라는 것을 폭풍으로

설명하고 싶어서 안달이 난 상태였어요 그래서 참 그림을 발로 그렸죸ㅋㅋㅋㅋ

뭐 열심히 그려도 딱히 나아지진 않겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

2편에 댓글 달아주신 독자15님

이 만화는 지니어스를 보고 감명을 받아서 만들어낸 만화가 맞구요

지니어스 게임 스타일로 계속 나갈 것이며 달달한 느낌의 뭔가는 별로 없을 것 같습니다

이 삭막한 만화가 끝나면 저도 뭔가 달달한걸 그리고 있겠죠;;;(는 개뿔!! ㅠㅠㅠ ...)

좀 이상하다 싶은 점이 있다면 바로 꼬집어주세요

물론 대부분은 전개하면서 이게 왜 그런가 설명이 되겠지만

제가 놓치고 있는 부분이 있을까 싶어서요

너무 어렵지 않게 풀어나가도록 노력하겠습니다 (꾸벅)

오늘도 읽어주셔서 감사드려요

암호닉: 베게/나무/날/설렁탕/규때/내사랑 울보 동우/수박

[현성/만화] 오늘부터 회장님 04 | 인스티즈

오늘의 미리보기는 김성규팬아트로 시작 - ♪

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠ 우현오빠 넘 멋있다ㅠㅠ
작가님! 조심스럽게 5편 금방 그리실거죠? (찡긋)ㅎㅎ
그리고 제 암호닉은 엘리로 해도 되나요??

10년 전
독자1
헐 우현이 잘생겼어요..암호닉 조무래기 신청이요.. 그리고 막 행동도 좀 능글맞?은데 담백한?뭔소리야ㅠㅠ너무좋다는이야기입니다
10년 전
독자2
헐 설렁탕이요 진짜 왜그럼 ㄴ그림인데 설렌다 눈감고 갈아입혔대ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 작가님 머리에서 나온 대사니까 작가님도 귀여우신걸로 해드릴게요 (ㅊㅊ) 그림진짜너무 좋아요 언젠가는 네시간쯤 후려나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이 신나 일화부터 재탕항테니까 얼른 오셔요. 성규 쇄골 드러나는 옷은 감사합니다♡ 작가님 파이팅!!
10년 전
독자3
푸엥이에용방금삼편에암호닉신청하고사편바로댓달아서'이사람뭐야..'이러실수도있겠네요..ㅜ음,아무튼요뭔가우현이랑성규랑귀여운거같애요ㅋㅋ자세이상하다그러니까바로자세바꾸고ㅋㅋㅋㅋ작가님도귀여워욬ㅋㅋㅋ궁서체..ㅋㅋㅋㅋ♥기다리고있을게요!!!천천히오셔요
10년 전
독자4
신알받고 바로 왔어용 ㅠㅠ 암호닉 신청 메탈콘으로 할께요 ㅠㅠㅠ 진짜 다음편 기대되네용 ㅠㅠ그나저나 성규 넘 귀엽게 나옹다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
으아닛! 왜 다들 암호닉 신청하면 내사랑을 빼는거죠? 왜죠? 내사랑 울보 동우에요 엉어어엉 왜 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
규때여!!ㅠ.ㅠ 진짜 재미지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀야워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 완전 기대해요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
마인님...? 그..어딕션 참여하신 그 마인님???? 대박
10년 전
독자8
아 귀여워ㅋㅋㅋ재밌어요!
10년 전
독자9
베게에요ㅠㅠ 아..역시 너무재밌어요ㅠㅠ 다음편이 너무기대되네요ㅜㅜ
10년 전
독자10
암호닉쓸때 제가 제일 먼저있어서 뿌듯해욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편언제나오나요?!!!!!!!!!!
10년 전
독자12
헐대박넘무현겁나멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ그리고저아찌조금무섭다. m m왜나쁜짓해요아찌나한테혼나영
10년 전
독자13
헤헤헤본격적이다...!!! ㅠㅠ그림 너무매력적이에요ㅠㅠㅠ다음편은언제나오죠...끙끙
10년 전
독자14
점점 빠져들고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편은 언제 나올까요???ㅠㅠ
10년 전
독자15
멋있졍 반할것 같아요
10년 전
독자16
작가님 언제 오시나요ㅠㅠㅠㅠ너무 감칠맛나여ㅠㅠㅠ 다음 내용이 궁금해..현기증..
10년 전
독자17
담편이 시급합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 둘이 만났네요!! ㅠㅠㅠㅠㅡ이런 이쁜이들!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

인피니트 [인피니트/현성] 현성이 사랑할때037 바닝 01.28 15:20
인피니트 [인피니트/김성규] 엘사규 팬아트 세계콘 01.26 17:09
인피니트 [인피니트/현성] 현성이 사랑할때 24 바닝 01.25 17:59
인피니트 [인피니트/만화] 규몰이툰.02 성규 생일을 까먹은 우현54 규또 01.23 16:50
인피니트 [인피니트/현성] 현성이 사랑할때 019 바닝 01.22 00:26
인피니트 [인피니트/만화] 규몰이툰.01 성규가 머리스타일을 바꿨다97 규또 01.21 16:56
인피니트 [인피니트/팬아트] 우울시계5 Elin 01.20 18:40
인피니트 [인피니트/팬아트/엘규] 어색어색10 Elin 01.20 16:13
인피니트 [인피니트/팬아트] 심심해서 그린 인피니트5 딸기잼 01.19 22:07
인피니트 [인피니트/팬아트] 메리투쫑~6 Elin 01.19 16:06
인피니트 [인피니트/동우/팬아트] 인피니트H 1주년ㅇ...5 장공룡 01.12 13:06
인피니트 [인피니트/성열/팬아트] 성열팬아트!15 씹던껌 01.11 23:45
인피니트 [인피니트/팬아트] 지금까지 그렸던 것들2 세계콘 01.08 20:43
인피니트 [인피니트/인스피릿] 인몽?! - 1 - 인몽?! 01.02 15:58
인피니트 갸아아아악 2 01.01 22:31
인피니트 [인피니트/팬아트] 상.성.스 울림유치원_1화(암호닉 신청)250 규아저씨 12.31 18:32
인피니트 [인피니트] 몇주간 틈틈히 그린 몇장3 용용죽겠음 12.29 13:53
인피니트 [인피니트/성규] 마마에서 비주얼 폭!!발!했던 깐규ㅠㅠㅠㅠ21 달현 12.21 21:29
인피니트 [인피니트] Merry Christmas + 선4 Elin 12.07 20:44
인피니트 [현성/만화] 오늘부터 회장님 0418 mine 12.01 19:13
인피니트 [인피니트/팬아트] 못올린 팬아트54 또모또모 11.29 22:49
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 그남자 그여자?_1화158 규아저씨 11.29 10:38
인피니트 [현성/만화] 오늘부터 회장님 0323 mine 11.29 08:30
인피니트 [현성/만화] 오늘부터 회장님 0222 mine 11.28 19:58
인피니트 [현성/만화] 오늘부터 회장님 016 mine 11.28 09:58
인피니트 [현성] 그림자 00: 프롤로그8 mine 11.27 22:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 119 규피덴셜 11.24 12:57