모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
코벌 전체글ll조회 2855l

[블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.7-2(Kakao)(부제:무서운 오빠들2) | 인스티즈

이번엔 귤형욕 

/ 이태일 -> 정하단(일진2) / 

[블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.7-2(Kakao)(부제:무서운 오빠들2) | 인스티즈

/ 김유권 -> 서하영(일진3) / 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.7-2(Kakao)(부제:무서운 오빠들2)  41
10년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어휴ㅠㅠㅠ이오빠들ㅠㅠㅠ멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
오ㅃㅏ들 너무 멋있쪄멋잇쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들 짱짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
오빠들진짜머싯다ㅜㅜㅜ나도저런오빠ㅜㅜ
10년 전
독자6
ㅇ어옹우ㅏ와와와 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 좋다 진짜 저러면 막 와 진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
아 속시원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱
10년 전
독자8
헐 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅓㄹ 아 속시원해!!!!! 완전 멋있다 진짜ㅜㅜ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
머시쪄ㅠㅜㅜㅜㅜ머시쪄즈ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!오빠들이당오빠들 ㅠㅠ
10년 전
독자12
꼽만준다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ톡으로 죽일기셑ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ오빠들 박력bb
10년 전
독자13
와...............머시져ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
이태일 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ머싯다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글씨체 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
탤이랑 권이 멋이쪙.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
어휴 듬직한거 보소 내꺼같네..♥
10년 전
독자17
나도 저런오빠 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성격과 비주얼이 일치하는 그런오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
법!적!대!응! 박력엄청납니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
이오빠들 보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개멋있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
헐권아......권이.......허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권이쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
헐ㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들멋지당!!!
10년 전
독자24
ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ짱짱맨들이다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅇ와ㅠㅠㅠ오빠드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜때문에난오빠가없지?????
10년 전
독자26
진짜 저런 오빠들있으먼 든든하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 안오빠냐 ㅠㅠㅠ나 왜 외동 ㅠㅠㅠ 엄마 오빠좀 나아봐 ㅠㅠ 불?그래 내가 끌게 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제바버라고안놀릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ이러면멋잇자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자29
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
헐ㄹㄹ류ㅠㅠ머시써ㅠㅠㅠ왜이래요사람심장떨리게ㅠㅠㅠ어휴증마류ㅠㅠㅠ나도저런오빠들좀ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
이열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머시쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요벌이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
이야오빠드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
아ㅜㅠㅜㅠ진짜 이 오빠들 다들 너무 멋짐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쎈캐탤찡과 쎈캐권이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ꾸어어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ멋있다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ으어어어어우우유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머싯다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런오빠읶으먼 소원이엄ㅅ으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅐ이태일 겁나논리적이네 .. 저러면 빼도박도 못할듯 진짜... 우왕우ㅜ
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
어무어어ㅓ머멈머머머머ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자39
태일이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차분히 할말다했어ㅋㅋㅋㅋ법적으로어쩌구저쩌구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
멋지다'!! 권이 멋지다 !!오후! 태일이 완전 조근조근 말도 잘함!ㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마