모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
누나나한테빼빼로안주나 전체글ll조회 825l 4

날기다린익인들이잇나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가생각해도 이런 병신같은 글을 읽어주는익인들이 있어서 너무 기뻥ㅇㅇ

오늘은 뭔가 애매모한일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가이걸 기뻐해야할징ㅇㅇ 슬퍼해야할짘ㅋ

잘모르겟다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 12시??? 그쯤에 표지훈이 들어왓능데ㅔ

진짜 나랑 말한마디도 안하고 방에 들어가서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방에가볼 용기도 없어서 그냥 나도 잤엉ㅇ

그리고 아칭에 일어낫는데ㅔ 표지훈이새끼가 음네??????????????????

이건뭐지????????????? 지금이 일곱신데 왜 이새낀 없징?

이런 마주루카같은 새낑유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 그래서 학교에 찐따같이 혼자서 걸어감.....

너이새끼 나중에 후회하게 해주겟어 ㅁ7ㅁ8.....☆★

반에 가니까 나의 친구 5명이 날 기다렸음ㅁ

오자마자 진짜 폭풍으로 말을 마구마구함

여자년이랑 어떡해됐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 당하고 왔겟징??????/

이야 너무 울어서 코가 더 커진듯한데????

우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실망이야ㅑ 너 단톡에서도 나갓드라ㅏ

내가 전화 줄기차게 했는데 하나도 안받드라ㅏ????????????

이새끼들의 줄기찬 물음이 시작됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 과장안하고 점심시간까지 쉬는시간 내내 달라붙어서 날 귀찮게 했지 못된것들...

점심시간이 되니까 자꾸 여자년이 생각나능거야ㅑㅑ

그래서 여자년의 반을 찾아갓징ㅇㅇ 그냥 빨리 후니훈과 떼놓고 싶엇엉ㅇ

가서 문을 진짜 박렷잇게 뽝!!!!!!!!!! 열엇징ㅇ

근데 이건 모다??????????????????????????????????????????????????????????

여자년과 송민호가 둘이 앉아서 짝짝쿵쿵하고 잇넹??????

아이 화나

근데 갑자기 배가아파!! 으엉ㄱ!!!!!!!

지훈이가 와서 병원에데리고 왔는데 으앙ㅇ 나 속상해서 마음에 병걸려가지고 쥬금...

미안해영ㅇㅇ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비 기사봤어요 여러분들???????????//ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방송에서도 막내작가한테 한거라그러고 작가들이 쉴드 치려고 막내작가만들어낸거면 생방송도 아니고 편집가능한 방송에서 왜 편집을 안햇겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이태일도 아는여자없는데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 태국때문에 애들이미지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 슬퍼성ㅇㅇㅇㅇ 지금 쓰면 병신작이될것같아영유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위에꺼는 그냥 훼이큽니다ㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

누나나한테빼빼로안주나
쓰다가 기사 봤는데 그냥 멘붕ㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자1
필명잘못썼자나ㅠㅠ난피카츄잉
모야그여자년은왜송미노랑놀아 너의후니훈은차임?

11년 전
누가나한테빼빼로안주나
아ㅏㅏ 오늘은 본편이 아니엥영ㅇ 괜히올렷나 여ㅕㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
필명 잘못썻가가 고치면 알림가여ㅕ?? 본편은 한시간안에 들고쫄래쫄래올꼐요@@@!!

11년 전
독자2
진짜 사람들이 잘 모르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 논란생기는건 아닌지ㅜㅠㅠ착한애들인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠ그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본편은 한시간안에 들고쫄래쫄래올꼐요!!!
11년 전
독자3
기다렷어요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 기사요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상해요.......
괜히 그런 인식때문에.... 기사만 보고 욕하고 ㅠㅠ 해명해도 욕하고.....

11년 전
누가나한테빼빼로안주나
자막에도 분명 나왔는데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해 주금뮤ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
그니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
자막도 무시해버리고.... 완전 ㅠㅠ 자기들 보고싶은데로만..

11년 전
누가나한테빼빼로안주나
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기사ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
미쳤나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 두개쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블락비용 아닌걸로썼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치케에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
퓨...김이에여아속상해죽겠서진자ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
진짜 속상해서ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기자분이 왜그런 기사를 쓰셧을까요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
솔직히태국사건이후로다들색안경끼고보시는듯..아짓짜팬싸응모해서걱나두ㄱ근거리는데그런거생각나니까우울ㄸㄹ류ㅠㅠㅠ
11년 전
누가나한테빼빼로안주나
진짜 짜증나요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 전 지방수니라서 위로해주로도 못가는데ㅔㅠㅠ요즘 진짜 소금소금하게 돌아다니는 블락비모습모며 매치업에서는 재밋다!! 좋다!! 이러고 있엇능데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번 매치업때는 그렇게 뭐라 하지도 않으셧으면서ㅠㅠㅠㅠ 저번매치업때부터 시작해서 태국때 진짜 확실히 색안경끼시고보는듯해여ㅠㅠ
11년 전
독자7
멍뭉이에영...Hah...그거 가지고 뭐라카는 사람들 매치업 한번도 제대로 본적없는 사람들일거얔ㅋㅋ!봤으면 그런 반응 안나와!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/다각] The creep 911 디알 02.13 13:14
블락비 [블락비/피오지코] 주변인24 주변인 02.13 00:45
블락비 [블락비/민혁유권] 그와 그의 이야기 0124 형퉤 02.12 21:45
블락비 [지코/산들] Reunion 0116 비바 02.11 06:14
블락비 [지코/산들] 미완성 단편9 지나가던 바나 02.10 16:00
블락비 [블락비/경권] 콩을 통째로 갈아만든 全두유 17 디알 02.10 09:16
블락비 [지코/산들] Reunion24 반배정 02.08 19:58
블락비 [블락비/오일] 졸업8 알바생 02.08 03:36
블락비 [지디지코] 이건 뭐, 병신도 아니고 下28 ㅊㅎ 02.07 15:52
블락비 [지호/진영] 허상27 쩡이 02.06 16:23
블락비 [지디지코] 이건 뭐, 병신도 아니고 上38 ㅊㅎ 02.06 15:30
블락비 [블락비/효일] 이게 아닌데28 탤고기 02.06 14:58
블락비 [블락비/코일] 봉봉 140 탤빵 02.05 23:12
블락비 [블락비/다각] The Creep 816 디알 01.28 12:42
블락비 [블락비/코일] 봉봉 Prologue24 탤빵 01.28 00:16
블락비 [블락비/다각] The Creep 78 디알 01.25 12:23
블락비 [블락비/다각] The Creep 5-1,616 디알 01.22 17:56
블락비 [블락비/오일] 피규어 0221 비데이 01.20 17:03
블락비 [블락비/다각] The Creep 513 디알 01.20 16:32
블락비 [블락비/다각] The Creep 414 디알 01.18 14:56
블락비 [블락비/오일] 피규어15 비데이 01.17 15:07
블락비 [블락비/다각] The Creep 312 디알 01.16 16:32
블락비 [블락비/효일] sponsor 314 에스커 01.15 16:53
블락비 [블락비/효일] sponsor 211 에스커 01.13 22:05
블락비 [블락비/효일] sponsor (수정)24 에스커 01.13 05:15
블락비 [블락비/다각] The creep 218 디알 01.12 11:46
블락비 [블락비/다각] the creep 121 디알 01.10 14:24