공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
쫑키하트 전체글ll조회 1121l 4
샤월들 보고있숴여?!!

샤월이 아니어도 괜찮아요!! ㅎㅎ

커플링은 쫑키구요, 짧은 단편 of 단편이라 가볍게 읽을 수 있어요ㅎㅅㅎ

차 안에서 종현이랑 기범이가 대화하는 내용인데, 수위는 없구요ㅎㅎ

저는 되게 달달하게 봤던 팬픽입니다!

공유는 이메일로 할게요!

댓글 달아주시면 보내드리겠습니당♥

달달주의 [쫑키] 뽀뽀뽀 공유!! | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
전 또 그 영국분들 종현이랑 기범이 닮은 키스영상인줄ㅋㅋ
11년 전
쫑키하트
ㅋㅋㅋ아니에요...ㅠㅠ 그 영상 저도 본적있어요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
저..저.. 저 보내주세영.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요.... ㅎㅎㅎㅎㅎ 허허헝헣헝
11년 전
쫑키하트
보내들렸습니다! 재밌게읽으세요♥
11년 전
독자3
감사합니다!!
11년 전
독자4
어...그런데... 파일이 없네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 파일이 안왔어요...ㅠㅠ
11년 전
쫑키하트
으익ㅠㅠㅠㅠ미안해요ㅜㅜ 다시 보냈습니당♥♥!!
11년 전
독자5
으아 아니에요 감사합니다!! 잘받았어요!!
11년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도....ㅎㅎㅎ 이곳에서 쫑키를 보다니.....!!!
11년 전
쫑키하트
보냈습니다!!재밌게 읽으세요♥♥
11년 전
독자7
qltmxm2063@naver.com 작가님저도보내주세요ㅠ.ㅠ♥♥
11년 전
쫑키하트
보내드렸습니당!! 재밌게 읽으세요♥♥
11년 전
비회원56.147
fran0229@naver.com
제..제발 저도.!!

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

샤이니 [샤이니+성종/지코(카메오多)다각] SEX VIDEO-6140 마리화나 01.12 23:34
샤이니 [탬쫑] 고양이 (임시)7 키키키 01.12 19:38
샤이니 [샤이니+성종/지코] SEX VIDEO-5129 마리화나 01.11 21:44
샤이니 [종현/태민/성종/지코다각] SEX VIDEO 번외편-1110 마리화나 01.10 23:41
샤이니 [샤이니+성종/(+지코)] SEX VIDEO-4136 마리화나 01.10 20:11
샤이니 [샤이니+성종(+지코)다각] SEX VIDEO-3 (15)97 마리화나 01.10 01:10
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 101 마리화나 01.09 00:51
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 18 MIYU 01.08 20:55
샤이니 샤이니)[미뉴] 과보호110 위닝누나ㅋ 01.08 01:53
샤이니 [샤이니+아이돌다각] SEX VIDEO -1107 마리화나 01.08 01:44
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 MIYU 01.08 01:25
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 13 쫑and밍호우 01.05 00:40
샤이니 [샤이니/투민] 월계연上中下 완 (타계를 넘어 연인을 맺다7 닉네임을뭐라고.. 01.03 02:10
샤이니 [호현] 이태민짜증난날1 HisHim 01.02 13:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 34 쫑and밍호우 01.01 11:59
샤이니 [샤이니/호현] 떠나간 사랑(사극버전)10 쫑and밍호우 12.30 10:12
샤이니 [샤이니/호현] 몽매난망8 쫑and밍호우 12.20 00:33
샤이니 [샤이니/호현] 淚 - 111 쫑and밍호우 12.19 23:18
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 쫑and밍호우 12.19 03:43
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 19 진기야 12.12 16:07
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 8 미뉴 떡글 12.10 23:53
샤이니 [쫑탬] You.2 12.03 17:06
샤이니 [종현/태민] 20년 후 현실 #0215 쫑태머 11.29 21:58
샤이니 [종현/태민] 20년 후 현실 # 0129 쫑태머 11.27 21:10
샤이니 [탬쫑] 만났습니다 (부제 : 5년)_16 J키 11.19 21:30
샤이니 [샤이니] 샤이니 상황 문답 (1)14 수족관 11.16 22:08
샤이니 [쫑탬/키탬] 애정결핍 上 11.10 19:56