숭늉이 되고싶은 숭눙에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
숭늉이 되고싶은 숭눙 전체글ll조회 7803l 3

[방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 1화 | 인스티즈 

그냥 이사진이 넘나 심쿵스러워서 넣었어요~ 

방탄 탑시드의 숨겨진 얼굴1화 

오늘은 방탄 피땀눈물 팬싸이다 요즘은 추워서 다행이지 여름때 활동할 당시에는 죽고싶을정도로 더웠다.. 얼굴을 가리는 이유는 처음에 주변사람한테 나 누구좋아해! 이랬을때 성인인데 그러고싶냐라는 말이 너무 듣기 싫기도 했고 신경쓰지 않으려해도 나의 맴찢은 어쩔수 없었다 대구에서 나는 꼭 서울가서 덕질한다의 마음을 실현시키기 위해 죽어라 열심히 한 결과 서울로 왔고 서울와서 열심히 덕질한 결과가 탑시드이다 사실 홈이름도 많은 고민이 있었지.. 나의 만족스러운 이름은 어.방.처인데..ㅜㅠ 이 이름 좋았는데..ㅠㅜ 못했다.. 하지만 이거 꼭 이야기해줄꺼임 누구한테? 방탄한테ㅋㅋ 

[방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 1화 | 인스티즈

"오랜만이에요 누나" 

"오랜만이야 포스트잇 읽어줘"  

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜에요?" 

"응ㅋㅋㅋㅋ 진짜야ㅋㅋㅋㅋ" 

"이게 더 좋은데.. 아쉽네요 근데 우리 아가 아닌데?" 

"그렇지? 나도 그래..그리고 내가 보기엔 아가야" 

"다음으로 넘어가세요" 

"안녕~" 

"다음에 봐요~" 

"정국이랑 뭔데~" 

"인사도 안해주고 뭔지 물으면 대답안해줄건데요" 

"그럼 안녕~ 이제 알려줘" 

"어짜피 같은 포스트잇 붙어 있는데" 

"음? 지짜 원래 이런뜻이야?" 

"네 근데 주변에서 말려서 못한거에요.." 

"난 왜 이게 더 좋지... 지금이라도 바꾸면 안되나" 

"안녕~"

"안녕" 

"안녕~ 무슨이야기 하길래 이렇게 늦게와" 

"늦게 온건 아닌데... 오빠도 이거 봐요" 

"오 오빠라고 해줬네 나보단 나이 적은가봐 좋은 힌트 감사" 

"이거나 봐요 얼른" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜야?" 

"네 진짜에요 지금이라도 바꿀까요?" 

"글쎄 그건 니마음이지" 

"사실 이걸로 바꾸고 싶어서 허락받으러 온거에요" 

"음... 니가 하고 싶은대로해 바꾼다고해서 뭐가 정말 바뀌는건 아니잖아" 

"그렇긴하죠~ 의견 감사합니다~" 

"안녕~"
"안녕~"

"어디보자 어.방.처? 이게 뭐야 진짜 이거였어?" 
"네 진짜 내인생 최대의 고민이였어요"
"난 지금이 좋은데 뜻도 예쁘고"
"이것도 뜻은 좋은데..."
"도대체 어디가? 어서와 방애기들은 처음이지? 이게?"
"네 이게 뜻이 참좋아요 방피디님이 처음탄생시켰다는 의미에요"
"난 지금이 더 좋다"
"의견 고마워요 안녕~"
"안녕"

"왔네요~ 얼굴 보여줘요" 

"그냥 다른 오빠들처럼 포기해요" 

"우리 포기한거 아니야"-윤기

"아... 네.. 근데 안보여줄꺼에요"

"너도 대단하다... 근데 어.방.처? 지금이 나으니깐 바꾸지마" 

"난 이게 더 좋은거 같은데..." 

"아니면 트위터나 이런곳에 투표해 투표 보상으로 얼굴공개도 해주고" 

"그건 싫어요 얼굴공개 절대로 안할꺼야" 

"안녕"

"안녕~" 

'"진짜로 진짜로 사랑해요 그러니깐 얼굴공개해요" 

"저도 진짜로 진짜로 사랑하는데 얼굴공개는 안해요" 

"안더워?"
"더울리가요 따뜻하고 좋은데" 

"그냥 좀 벗어주면 안돼? 진짜 궁굼해" 

"전 정말로 안돼요 그러니깐 안녕~" 

"안녕..." 

사실 방애기들이 얼굴 궁금하다고 공개하라고 조를때마다 공개하고 싶지만 내가 편하게 덕질하려면 공개안하는게 제일 나아서 안하는것도 있고 그냥 하기 싫은것도 있고뭐... 많은 감정이 오가는 느낌이다 어떤팬들은 일부로 관심받을려고 그런다고 뭐라고 하는데 이렇게 하지 않으면 진심 덕질을 못해... 그러니 제발 욕좀 그만했으면 좋겠다 뭐 만수무강하긴 하겠지만 아이고야 만수무강하다 못해 불로장생하겠다 고맙네 고마워.. 근데 슬프다... 

2016.10.30 방탄 독방

솔직히 그린나래 홈마 말이야... 7 l 방탄소년단 

5시간 전 (2016.10.30 7:30)  l  조회80  l  현재15  l 0

솔직히 레알 관종이지 않음? 얼굴 일부로 신비주의해서는 막 방탄이들한테 관심 받을려고 존나 노력하는 느낌

탄소1 네다음 

L탄소2 진짜 할짓없어보인다 

L탄소3 ㅉㅉ...  

탄소4 다 개인사정이 있어서 그런거겠지 관종 소리 오진다 

L탄소8 에효... 진짜 왜그러는지... 

탄소5 이러니깐 자꾸 홈마님 스트레스 받지 

L탄소7 홈마님이 불쌍해... 

그린나래 프리뷰뜸!!!  7 방탄소년단 

5시간 전 (2016.10.30 8:00)  l  조회75  l  현재20  l 0 

진짜 너무 예쁘다... 나도 얼굴 진짜 궁금하다 도대체 왜 공개를 안하지? 나같으면 벌써 할듯... 

탄소1 솔직히 나도 얼굴 궁금해.. 

L탄소2 자기 사생활 공개될까봐 안하는거 아님?? 

L탄소5 솔직히 나라도 유명한 홈마라고 딴사람들이 바깥에서 아는척하면 조금 그럴듯... 

L탄소8 아니면 방송쪽에서 일하고 있어서 아는 얼굴이면 대박인데... 

탄소3 얼굴 공개하든지 말든지 상관없는데 계속 우리애들 이쁘게 찍어줬으면... 

L탄소4 222222222 

L탄소6 3333333333 

탄소7 얼굴공개 했는데 존예면 솔직히 뭐든 다가진듯... 몸매도 대박이던데.. 

L탄소9 얼굴 다가리고 있어서 이상한루머 겁나 많던데... 

L탄소10 맞아 성형을 망해서 얼굴 다가리고 있니 아니니 그런말도 돌던데... 

L탄소11 알고보니 남자다 이딴것도 있음 이거보고 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아토 

[윤기윤기][바라바라붐붐][빠다뿡가리][바다][챠밍][만듀][흥흥][나비] 

숭늉이되고 싶은 숭눙

아직 인티 글쓰기가 익숙하지 않아 글을 적게 썼어요 아토는 선물이란 뜻이에요 응원해주시는 것도 선물이라고 생각하기때문에..ㅎㅎ 앞으로 더 익숙해져서 많이 올릴게요 부족하기만 하

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤기윤기에요!!!엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ욕먹는거 넘 안쓰러워요 ㅠㅠ
7년 전
일빠시네요!! 축하해요~♡♡ 욕먹는게 너무 안쓰럽긴하죠ㅠㅜ
7년 전
독자2
만듀에요!여기서 팬싸이야기기 나오니까 저도 팬싸가고싶은 마음이 드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
저도 팬싸가고 싶어요ㅠㅜ
7년 전
독자3
우와.... 저도 팬싸가고 싶어요 ㅠㅠㅠ 왜 이번엔 대구 안왔졍 ㅠㅠㅠㅠ찡찡
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
대구!! 아쉬워요ㅠㅜ
7년 전
독자4
바라바라붐붐
그린나래 얼굴진짜이쁠거같은디.. 어방처는..음..^^ ㅎ 그나저나팬싸얘기하니깐..전광탈당한기억이나네요..(먼산) 줄세우기..대학과도같은..인생..ㅡ 네 튼간가고싶어요ㅠ푸ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 히 다음편도기대하고있을게요@-@

7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
저도 가고싶어요ㅠㅜ 어방처 좋은디..ㅠㅜ
7년 전
독자5
세상에 너무 재밌어요 소재도 신선하고 좋아요 암호닉 신청 가능하다면 [굥기]로 신청할게욤! 날씨 추우니까 감기 조심하세용
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
감사합니다 굥기님도 감기조심하세요~~
7년 전
독자6
흥흥입니다!! 완전 재밌어요@!!@! 담편 빨리보고싶네요ㅠㅠ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
감사합니다 흥흥님!!
7년 전
독자7
챠밍이에요!!!! 글넘나 취적♡♡♡
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
챠밍님도 내취적♡♡
7년 전
독자8
나비예영!! 그냥 글일뿐인데 읽으면서 저도 얼굴이 겁나게 궁금해졌어요 저 글속에있는분 예쁘겠죠 실존하는 사람은 아니지만 부럽네요ㅠㅠ 사랑해요 작가님♥️
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
저도 사랑해요♡ 나비님도 예쁘신것 같은데♡♡
7년 전
독자9
[자몽해]로 암호닉신청해요!!
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
제가 좋아하는 자몽! 감사합니다
7년 전
독자10
우엉 ! 글완전 취저에요ㅜㅜㅜ 왜 사정을 알지못하면서 앞서 욕을 하는지ㅜㅜ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
그렇죠!! 정말ㅠㅜ
7년 전
비회원169.32
바다에요 이라고 얘기 나올때 욱했네요 저도 팬싸 가고싶어요..다음편 기대할게요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
저도 팬싸가 가고싶어요ㅜㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
감사합니다♡
7년 전
독자12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격 작가님 [윤기야 나랑 살자]로 암호닉 신청 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 짱취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ 좋아요
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
감사합니다ㅋㄲ 울지 마세욬ㅋㅋㅋ
7년 전
비회원139.208
작가님 필명이 앖어요!!!!
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
알려주셔서 감사합니다!! 제 닉네임이랑 비슷한게 되있어서 안됐었나봐요
7년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어ㅛ퓨ㅠ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
감사합니다♡
7년 전
독자14
뭔가 다 가진 사람일것같으다.....ㅎㅎㅎㅎㅎ부럽....
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
그런가요~? 앞으로의 여주를 기대해주세요~
7년 전
독자15
이런 얼굴을 ㅇ가린다고 욕도 먹다니..마음 아파
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
오지라퍼 같은거죠ㅜㅜ 이렇게 같이 마음아파해주는 구독자분이 계셔서 여주는 덜 아플것 같네요ㅎㅎ
7년 전
독자16
ㅠㅠㅠ꿋꿋함이 아주 최고네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
그렇죠!! 최고죠!!
7년 전
독자17
꺄!!!!!1작가님 저도 팬싸가소싶어요!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ왜 욕먹는거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
저도 팬싸가 가고 싶네요ㅜㅜ 콘서트보다 더 어려운것... 보는 시점에 따라 욕먹기도 하고 좋아하기도 하는 거니까욯ㅎㅎ
7년 전
독자18
ㅋㅋㅋ 방탄이들도 아직 포기한게 이리군요ㅋㅋㅋ
언젠가 얼굴보여줄 날이 오겠죠?

7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
여주의 얼굴이 공개될 날이 언젠가는 오겠죠??
7년 전
독자19
으아ㅜㅜㅠ 애들 팬싸가면 저런 기분일까요?? 애들도 너무 다정하고 부럽네요 그리고 그린나래보고 이라고 한 익 누구야 내가 혼내야겠어!!
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
꺄!! 독자님 넘나 귀여운것...♡ 제사랑 받으세요~
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
일명 오지라퍼들이죠~ ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자21
무슨 사연이 있나요... 궁금해요!!!
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
그 사연은 조금씩 공개 될거에요!!
6년 전
독자22
오.. 특이해요 이런 주제 첨이야... 재미써요 일화뷰터 ㅠㅠ 작가님 사룽해요
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
저도 사랑합니다~
6년 전
독자23
금데 진짜 다 알아보겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가면으로 가리는 건가?
근데 왜 욕먹지... 얼굴을 가리든 뭘하든 무슨 상관이람!

6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
정말 무슨 상관인지 모르겠지만 항상 욕하는 사람은 꼭 있더라구요~
6년 전
독자24
흥미진진하네요 왠지 연예인일거 같아요!'
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
연예인은 아니랍니다~
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 5화10 숭늉이 되고싶.. 03.25 21:10
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 10화27 숭늉이 되고싶.. 03.19 16:36
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 특별편4 숭늉이 되고싶.. 03.12 21:24
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남사친이 김남준이라면8 숭늉이 되고싶.. 03.12 20:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 9화23 숭늉이 되고싶.. 03.05 20:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 4화14 숭늉이 되고싶.. 03.05 19:05
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 8화33 숭늉이 되고싶.. 02.21 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 7화22 숭늉이 되고싶.. 02.16 12:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 3화14 숭늉이 되고싶.. 02.12 23:23
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 6화36 숭늉이 되고싶.. 02.04 02:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 2화8 숭늉이 되고싶.. 01.24 21:39
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 5화38 숭늉이 되고싶.. 01.24 00:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 4화38 숭늉이 되고싶.. 01.14 01:59
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 3화49 숭늉이 되고싶.. 01.02 21:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 1화8 숭늉이 되고싶.. 12.25 21:38
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 2화36 숭늉이 되고싶.. 11.23 20:28
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들?8 숭늉이 되고싶.. 11.17 19:19
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 1화52 숭늉이 되고싶.. 11.02 20:09
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴85 숭늉이 되고싶.. 10.30 15:39