모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
빇독방쓰니 전체글ll조회 2565l

짹각.짹각.

눈을 떳을땐 시계소리와 머리가 깨질것같은 고통 이외엔 느껴지는게 없었어 

몸을 움직여봐도 의자에 묶여져 있는지 움직여지지않고 

눈을 떠봐도 앞이 어두컴컴해 보이지 않았어 빛이 들어오지 않는 공간인가봐 

귀를 귀울여봐도 시계소리 이외엔 들리는 소리가 없었어 적막에 가까워

끼이익 

문여는 소리에 고개를 돌렸는데 문에서 들어오는 사람과 밝은 빛때문에 눈을 제대로 뜨질 못했어 

뚜벅뚜벅 걸어오는 소리가 들리고 발소리는 점점 가까워져 밝은빛에 적은이 될때 쯤

눈 앞엔 보조게가 예쁘게 파인 미소를 가진 그가 날 보고있어

[vixx/싸이콩] 실어증 | 인스티즈

누구냐고 여긴 어디냐고 묻고 싶었지만 목소리가 나오질 않아 

그리고 본능적으로 그를 피해야된다는 생각이 들어 그가 가까이 다가올수록 그에대한 두려움은 커져갔어

"어 깼네?목소리 안나오지? 의사가 실어증이래 불편하지?" 

그가 묶여있던 밧줄을 풀어주며 다정하게 말을 걸어왔어

"자꾸 그렇게 나말고 다른남자한테 웃어주면 질투난단말이야" 

머리가 띵해지고 식은땀이 흘러 깨질거같은 머리의 고통에 결박이 풀린 손을 머리로 가져갔고 

눈을 꼭 감았어 그러자 그는 내 손위에 그의 손을 포개며 

그의 입술이 나에게 닿았고 곧 그의 혀가 나의 마른 입술을 적시며 침범해왔다. 

두통과 그의 숨막히는 키스에 내가 기억해낸건 

끔찍한 살인현장 그 중심엔 한 남자가 있었고 죽임을 당한건 나의 친한친구

그리고 그 남자는 웃으며 나에게 다가오면서 이제 내가 자기것이라며 피묻은손으로 나를 만지는 그 남자... 

그의 격렬한 키스에 숨을 못쉬어 정신을 잃어갈때쯤 그가 입술을 떼어내 나와 눈을 마주했어

기억의 파편속에서 그 남자는 내 눈앞에 있는남자와 일치했고 그가 나도 헤칠거란 두려움에 휩싸였어 

"어? 떠는거 보니 기억했나보네?" 

그는 소름끼치게 아름다운미소로 나의 머리결을 쓰다듬으며 말했어 그가 두려워서 눈을 마주칠수 없어

그와 마주친눈을 피하자 그가 내 고개를 돌리며 그를 보게 만들어 

"나한테서 도망갈 생각하지마" 

>>독자님들 죄송해요...친구와 연인의 관계 다음편은 늦게 올거같아요ㅠ 핸드폰에 구상한내용이 다있는데 핸드폰이망가졌어요....핸드폰이 켜지질않아요ㅠ흐규ㅠ

그래서 급한대로 전에 썻던 싸이콩글 수정해서 가져왔어요 으허유ㅠㅠ기다린독자님들 죰더 기다려주세요ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
코알라에요 일단 선댓!! 유후
10년 전
빇독방쓰니
오오오 코알라님!!재밋게 읽어주세용! ;^D
10년 전
독자2
아 그 독방에 폰 고장낫다고 햇던 분이 작가님인가요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빇독방쓰니
아헐....들켰어....,.핸드폰이 안켜져,.,.오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메모리카드만 어떻게 안되면 메모리는 살아있지 않을까..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
흐어엉... 메모리를 지켜야되..ㅠㅠ

10년 전
빇독방쓰니
3에게
ㅠㅠ망했어 그냥 핸드폰 충전도 안되고ㅠㅠ 글다써놨는데ㅠㅠㅠㅠ 오늘 복붙에서 올리기만하면되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ흐류규ㅠㅠ
다음에 올릴글도 반정도 써놨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자4
빇독방쓰니에게
헐...아...안되...안되....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
휴대폰 수리하는데 안가봣어??ㅠㅠㅠㅠ...

10년 전
빇독방쓰니
4에게
내일 가볼려구ㅠㅠ하...내 글......하....ㅠㅠ 생각날때마다 구상해둔거 흑....ㅠㅠ 메모장어플에다가 써놔가지고 복구될까ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자5
빇독방쓰니에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
복구되야되...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉....

10년 전
빇독방쓰니
5에게
복구가 시급해ㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자6
빇독방쓰니에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복구복구
백구를 찾아서 저주를 걸면 복구 해주지 않을까? ...
,,,미아냉...ㅠㅠㅠ

10년 전
독자7
ㅇㅁㅇ.... 글 지금 읽었는데....진짜 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대박이다....좋은데?헤헿

10년 전
빇독방쓰니
으엌ㅋㅋㅋ싸이콩은 언제나 내 취향을 저격해서...ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ핸드폰도 컴퓨터도 이상하다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
나 처음엔 싸이콩 되게 무서웟는데 ㅋ
저런 글은 완전 환영이다...ㅠㅠㅠㅠ
폰....컴....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 눈물......
빨리 고쳐지길 바랄께...ㅠㅠㅠ흑

10년 전
독자9
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미쒀♥♥♥♥
10년 전
빇독방쓰니
재밋게 읽어줘서 고마워영!!!;^D
10년 전
독자10
짱 좋아 홍민이 왜케 치명적이니 그냥좋다
10년 전
빇독방쓰니
콩이ㅠㅠㅠㅠ역시 콩이는 싸이콩이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐......소오르음..대박ㅠㅠ완전 좋아요!!
10년 전
빇독방쓰니
오모!! 재밋게 봐줘서 고마워용;^D
10년 전
독자12
오모오모ㅠㅠㅠㅜ 이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜ싸이콩 너무 좋네여ㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
좋아해줘셔거 감사해용! 앞으로도 재밋게 봐줘세용 ;^D
10년 전
독자13
헐......싸이콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
재밋게 봐줘서 고마웡용! ;^D
10년 전
독자14
ㅇ오오오로오오,!, 대박ㅋㅋㅋㅋ무서운싸콩이
10년 전
빇독방쓰니
싸이콩은 무릎이 썰려야죠!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
으어ㅠㅠㅠㅠ싸이코유ㅠ
10년 전
빇독방쓰니
ㅜㅜ 재밋게 봐줘서 고마워용;^D
10년 전
독자16
ㄷ..ㄷ.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ싸이콩 ㄷㄷㄷ
10년 전
독자17
헐ㅠㅠ대박이예요ㅠㅠㅠㅠ잘읽었어요!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜