모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 151l

짝이 아직 안 왔어. 나랑 얘기 조금만 하자. 하기 싫으면...말고....

심심한 사람 와서 얘기 좀 걸어줘.

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
사람 없으면 뭐하지. 인포 구경이나 갈까.
10년 전
독자1
브금 때문에 못나감 ㅇㄴㅇㄴㅇㄴ
10년 전
아, 브금 좋지? 나도 좋아하는 노래...
10년 전
독자2
끈적하게 노는 법을 가르쳐줘 ;;;
10년 전
가사 취향저격... 심지어 목소리도...
10년 전
독자4
ㅇㅇㅇㅇㅇ ;;;; ㅜ 좋아죽음
10년 전
박경 목소리 진짜 좋다. 쥬금.

10년 전
독자9
글쓴이에게
후.. 가사때문에 두번 죽음

10년 전
내 말이 그 말이야. 진짜 노래랑 가수랑 어울린다는 게 이런 거구나 싶을 정도.

10년 전
독자11
글쓴이에게
그러게 ;; 소오름

10년 전
진짜 요즘 저 노래 밖에 안 들어. 아...

10년 전
독자3
누구기디리는데?
10년 전
10년 전
독자5
민호? 어떤민호야?
10년 전
10년 전
독자10
아니 여기 돌아다니다 보니까.민호가 많은거 같아서
10년 전
그런가? 나는 왜 못 봤지. 너는 짝 있어?

10년 전
독자13
글쓴이에게
있지. 내새끼.

10년 전
너도 짝 기다려?

10년 전
독자14
글쓴이에게
응. 11시쯤에 와.

10년 전
네 짝도 좀 늦게 오네. 기다리는 건 안 힘들어? 내 짝도 많이 기다리는데, 좀 미안하다.

10년 전
독자16
글쓴이에게
힘들지 그래도 사랑하니까 기다리는거야.

10년 전
멋있다, 너. 사랑하니까 기다린다니. 너희 되게 사이 좋겠다.

10년 전
독자18
글쓴이에게
나만 그런게 아니라. 지금 짝기다리는 사람들 거의다 그럴거야. 네 짝도 그런거 아닐까? 우리 사이야 뭐 두말하면 잔소리지.

10년 전
맞아, 나도 많이 기다려본 적은 없지만 그래도 그냥 그렇게 기다리는 것도 설레고 기분 좋다. 그래? 우리도 사이 엄청 좋은데.

10년 전
독자19
글쓴이에게
근데 가끔은 너무 오래안오면 초조할때가 있어. 하루도 못보면 죽는 사이지.ㅋㅋ

10년 전
맞아, 그래도 계속 기다리지. 초조하면 가끔 방에다 댓글 테러하고. 우리는 그냥 보고만 있어도 기분 좋은 사이지. 그러니까 하루도 안 빼먹고 만나. ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 갑자기 내가 자랑하는 거 같지?

10년 전
독자21
글쓴이에게
팔불출ㅋㅋㅋ

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가? 넌 누구야?

10년 전
독자22
글쓴이에게
난.루한이야

10년 전
아, 너가 공?

10년 전
독자23
글쓴이에게
수야.

10년 전
어, 아 헐 미안. 아니 뭐 고의적인 건 아니고. 그렇구나!

10년 전
독자24
글쓴이에게
미안할거까지는없어.ㅋㅋ넌 포지션 뭐야?

10년 전
그래도 수인데, 공 소리 들으면 좀 꽁기꽁기 하잖아. 나는 공.

10년 전
독자25
글쓴이에게
난 그냥 그런데. 신경안써

10년 전
성격 되게 쿨하네. 그럼 짝은 누군데?

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

10년 전
와, 진짜? 우리는 있나? 잘 모르겠는데 아무튼, 뭐 서로 좋으면 됐지.

10년 전
독자26
글쓴이에게
검색해보니까. 우리밖에없는데 잘모르겠다.

10년 전
얘기하기 좀 그러면 안 말해도 돼. 우리도 검색해보고 왔다. 방은 우리 밖에 없는 거 같기도 하고. 좋은 건지, 나쁜 건지. 그냥 그런 거 같네.

10년 전
독자27
글쓴이에게
응 그냥 그래.ㅋㅋ

10년 전
아, 짝 왔다. :) 나중에 또 만났으면 좋겠다. 짝이랑 오래오래 행쇼해. 예쁜 사랑하고.

10년 전
독자28
글쓴이에게
너도 행쇼해

10년 전
독자6
와 제목 뭐야 이거
10년 전
독자7
아 언제 어디서 무엇을 어떻게
10년 전
독자8
안녕 안녕 나도 내 짝 기다리는 중 (・ω・)ノ
10년 전
안녕, 안녕. 너도 짝 기다려? 언제쯤 오는데?
10년 전
독자12
으음 글쎄 알바 가서 열시는 넘어야 올 거야
10년 전
아, 좀 늦게 오네? 기다리는 거 안 힘들어? 내 짝도 많이 기다리는데 미안하다.
10년 전
독자15
괜찮아 나도 내 할 일 하면서 기다리기는 하는데 지금은 너무 심심하다 할 일이 없거든
10년 전
그래? 되게 하루를 보람차게 보낸다. 아, 나도 지금 되게 할 일이 없어. 그래서 이러고 있지.

10년 전
독자17
글쓴이에게
보람차기는 ㅋㅋㅋㅋ 지금 입원해있어서 심심해 그냥 기다리는 것 밖에 할 일이 없어T^T

10년 전
어, 입원했어? 많이 아픈가보다. 이렇게 핸드폰 해도 돼? 좀 쉬는 건 어때.

10년 전
독자20
글쓴이에게
아니 난 괜찮아! 상태 많이 괜찮아졌어 가만히 있는 것도 심심하구

10년 전
다행이네, 심심해서 어떡해. 병실에 있으면 진짜 심심한데.

10년 전
독자29
글쓴이에게
헤 나 치킨 먹고왔어 ㅋㅋㅋ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 24 ..*'-'*.. 12.06 17:25
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 ( *'-'* ) 12.06 17:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 71 안아종현 12.05 19:13
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 27 (*'-'*) 12.05 18:22
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 12.05 16:44
샤이니 [기범] 신이시여 잘생긴 종현이,민호,온유형중에하나만 내려주세요 솔크보내기싫어요6 *'-'*.. 12.05 15:44
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 13 12.04 22:38
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 54 안아종현 12.04 22:25
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 10 12.04 21:56
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 31 안아종현 12.04 20:20
샤이니 [민호] 짝 기다리는데, 나랑 얘기 할 사람?57 12.04 19:16
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 114 존잘 김종현 12.04 19:11
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 256 존잘 김종현 12.03 20:32
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 41 안아종현 12.03 19:47
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 5 12.03 18:44
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 596 존잘 김종현 12.03 18:37
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 3 12.03 01:12
샤이니 민호야 우리단톡오면 진기가 뽀뽀해줘요~♥27 12.02 22:26
샤이니 [김기범] 샤이니는 인기가 없는건가,41 몬나니 12.02 21:46
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 157 존잘 김종현 12.02 19:18
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 12.02 01:15
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 4 12.02 00:39
샤이니 빅샤블단톡에서 탑 영배 대성 기범 태민 민호 태일 비범 하고싶으면 와라11 12.01 21:29
샤이니 영배 대성 태민 민호 태일 비범 박경 구하는데 와라2 12.01 20:40
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 12.01 19:49
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 10 12.01 19:47
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 58 존잘 김종현 11.30 20:57