웅야웅야에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
웅야웅야 전체글ll조회 6631l 2

안녕 익인들아, 나는 어.. 18쨜 고딩이얌 뿌뿌 >3<

미안... 나는 음 실명은 비밀이고 센이라고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 내 친구중에 깜종이라고.. 있는데 진짜 까맘... 진짜로.. 내가 하얀편이라 같이 다니면 무슨 블랙앤화이트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그게 문제가 아니고, 깜종이한테 형이 한명있는데 진짜 대박임 이건 정말... 내가 깜종과 친구하기 참 잘했다는 생각이 듬.

깜종이네 형을 음.. 준멘이라고 할게ㅋㅋㅋ 형이름이랑 아멘이랑 합쳐서!! 겁나 성스럽게 생겼거든ㅋㅋㅋ

준멘이형은 진짜 깜종이랑 같은 유전자라고 믿기힘듬; 진짜 내가 하얀편이라고 했지? 나보다 더하얌 진짜로ㅇㅇ..

게다가 내 키가 큰 것도 있지만 나랑 스면 내어깨 쯤에 머리가 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아담해서ㅋㅋㅋ 완전 여자같아(눈물)

이쁘긴 또 얼마나 이쁜지... 나 좀 팔불출같음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준멘이 형이랑 나랑 나이차가 4살임, 궁합도 안본다는 4살...! 이건 천생연분이야 우린 결혼해야해ㅋ

아 쨋든 내가 이 형을 좋아함, 나 게이냐고? 음... 그런가봫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다른남자는 싫은데 우리형만 좋음ㅠㅠㅠ 준멘이형...ㅠㅠㅠ

좋아하게된 계기? 솔직히 첫눈에 반했음. 나랑 깜종이랑 중학교때부터 친구인데 중3때 깜종네집을 놀러갔었음

깜종한테 형이 있다는건 알았는데 별로 관심없었음, 왜냐면 깜종은 나보다 못생겼거든ㅋ

그래서 깜종 방에서 같이 크ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ를 하고 있었는데 문이 열리면서 왠 후광이 들어오는거임. 과장같음? 난 진심임

그때 준멘이형과의 첫만남이었음. 형은 문을 열으며 깜종이 친구왔구나~ 재밌게 놀다가^^ 라며 천사 미소를 지어줬고 난 뿅갔쪙ㅋ

그 상태로 나는 얼ㅋ음ㅋ 깜종이 나를 툭툭치며 욕을 하기 전까지 난 형이 닫고 나간 문만 쳐다봤음

그리고 그런 형을 둔 깜종이 기특해 깜종을 품안에 가두고 하아...너...진짜..사랑한다...라고 귀에 속삭였고 난 처음으로 싸다구를 맞았지 매정한놈

첫만남은 이게 다임, 너무 짧다구? 괜찮아 2년이나 더봤으니까!ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔직히 첫눈에 반한거로 지금까지 좋아한다면 난 금사빠겠징 내가 본격적으로 형의 매력에 빠졌을 때가 있었음

작년 겨울이었을거임, 내가 깜종이네 놀러가기로 해서 혹시 형만날까봐 나름ㅋ 멋있게 꾸미고 깜종이네 집을 갔음.

띵동- 하고 눌렀는데 안나오는거임 추운데, 계속 띵딩ㄷ옫로도오도오딛옫ㅇ띵동 눌렀는데도 안나옴 진짜 이때...하...(부들부들)

주먹으로 문도 쾅쾅 쳐보고 소리도 질러 봤는ㄴ데 옆집 할머니한테만 혼나고 깜종은 나오지 않았음. 심지어 카톡 전화 문자 다안받음

체념해서 가려고 했지만 꼭 받아야할게있어서 갈수도없었음. 어쩔수 없이 문에 쪼그리고 앉아서 깜종새끼를 기다리고 있었음

이때 체감온도가 영하였음.. 진짜 추워 뒤지는줄... 그렇게 2시간쯤 지났나? 추워서 정줄을 놓을려고 할때쯤이었음.

엘리베이터가 열리고 형이 엘리베이터에서 나오는거임. 난 내가 너무 춥고 그래서 꿈꾸는줄.. 그래서 혼자 베시시대면서 있었음. 생각해보니까 엄청 추했다ㅋㅋㅋ

형이 나보고 깜짝놀라더니, 센아!! 너 여기서 뭐해!!! 하면서 달려오는거임, 진짜 여긴 꿈이여 생시여

그냥 멍하니 형만 쳐다보고 있었는데 형이 내손을 잡더니(부끄) 입김을 불어주는거임 손 찬거봐...안추워? 하면서ㅠㅠㅠㅠ

진짜 난 추워서 제정신도 아니었는데, 그 모습이 왜그리 예뻐보였는지... 형아ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리형아ㅠㅠㅠㅠ

형은 자기 목도리를 벗어서 나한테 둘러주더니 집 도어락을 풀고 나를 데리고 집 들어가서 보일러 틀어주고 따뜻한 차 주고... 우리 형 승천반대요ㅠㅠㅠㅠ

그리고서 깜종은 집에 들어왔고 내가 뭐라고 하기도 전에 형한테 혼남, 너 애를 그 추운데에서 기다리게하면 어떡해! 너 내가 약속시간 잘 지키랬지!

자기 나름대로 무서워 보일려고 하는거 같았는데 솔직히 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ 오구오구 우리형ㅋㅋㅋ

그렇게 종인이는 방으로 들어가서 나한테 겁나게 욕을 먹었지.. 형이 혼내긴 했지만... 내가 얼마나 추웠는데ㅠㅠㅠ

그렇게 형을 좋아한지 올해로 2년째임. 형은 눈치가 없는건지 아님 모르는 척 하는건지...

내가 은근 티냈어 진짜. 놀러가서 깜종이 보러왔어? 하면 아뇨 형보러왔어요ㅎㅎ 하면서 장난치기도 하고,

깜종이랑 준멘이형이랑 나랑 밥먹을때 깜종이 준멘이형 까면 역으로 내가 깜종이 엄청까고 준멘이형 쉴드 ((((((내 준멘이형)))))))

형은 스킨십도 너무 아무렇지 않게 받아들임. 내가 저번에 형한테 두근두근 거리는 마음을 숨기고 어깨동무를 한적이 있었음.

근데 우리 준멘이 형은... 놀라긴 커녕 허리에 손을..^^ 뭐 나야 감사하지만.. 아무 남자한테나 그러고 다니면 나는 시도시도...

그리고 내가 깜종이한테 준멘이형 이야기를 굉장히 많이함 사실 얘랑 대화하는 내용의 절반이 준멘이형 이야기..(부끄)

그래서 얘 눈치까서 이미 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 준멘이형이 소개팅을 나갔다는거야 그래서 내가 뭐?!?!!!?!?!?!?!?!?? 하면서 소리 지른적이 있었는데

애가 걸려들었다는 듯이 피식- 존나 지가 인소 주인공인줄 아나봐 나보다 못생긴게. 암튼 피식 웃더니 너 준멘이 형 좋아하지? 라는 거임

그래서 내가 눈을 겁나 크게 뜨고 ㅇ..아닌데?!!?! 했는데 굉장히 병신같고 티가났음.. 내가 생각해도 난 존나 병신이었어...ㄸㄹㄹ.. 미치겠다..별들아...☆★

깜종은 내 어깨를 토닥이며, 임마- 형한테 안숨겨도되. 나도 좋아하는사람 남자니까. 라는 거임. 그래서 내가 내 가슴을 X자로 가리면서 너...설마..나...?!했다가 머리맞음

결국 우리 둘이 커밍아웃함...^^ 두친구가 나란히 게이가 되었당ㅋ

아 팬픽? 우리누나가 보는거 보면 맨날 나도게이 너도게이 친구도게이 옆집형도게이 선생님도게이 에블바디 게이!!!! 이러잖아

그렇게 방대하진 않지만 이 좁은 범위 안에서ㅋ 둘다 게이라니ㅋ 하.. 깜종은 학교 선배중에 됴라는 선배를 좋아한댔음. 솔직히 그 형이 훨빼 아까움;

암튼 서로 그래서 털어놓고 그럼. 사실 내가 됴형이랑 친하거든ㅋ 같은 아파트임ㅋ 깜종이 그래서 바꿔 살자함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그러고싶다..(눈물)

아 갑자기 생각난 썰이 잇는데 풀겡. 내가 2학년 올라와서 공부할 필요성을 느껴서 공부를 겁나게 열심히하기 시작했어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이게 안하다가 혼자하려니까 겁나 벅찬거임; 그래서 깜종한테 투덜댔더니 넌 나중에 나랑 됴선배랑 자리 마련해줘야되 하면서 준멘이형한테 과외를..ㅎㅎ

우리 이쁜 깜종이^3^~ 준멘이 형이 사실 공부 겁나게 잘함; 깜종이랑 진짜 반대인듯ㅇㅇ..

그래서 저번 중간고사때 형한테 과외를 2주일 가량 배웠었음. 근데 이게 다 배우는게 아니라 모르는거 물어보는거!!

내가 열심히 형 옆에서 문제를 풀고 있었음 근데 형의 시선이 막 느껴지는거임 (부끄부끄)

그래서 눈만 살짝 올려서 쳐다봤는데 형이 깜짝놀라더니 막 눈을 피하고 막... 어우 씹귀 터짐ㅠㅠㅠㅠㅠ

형도 내가 잘생긴걸 아나봐...^,^ 익인들 나 진짜 뻥 안치고 잘생겼어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 나중에 기회되면 인증할게(찡긋)

형이 눈피하니까 내가 왜요형?ㅎㅎ 하니까 아..어..아니야...풀었어? 막이러면서 안본척ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 형덕분에 수학점수 30점 가량 오름ㅎㅎㅎ 그러고 나서 형이랑 기념으로 밥먹으러 갔는데 반응 좋으면 썰품ㅋ

아 그리고 댓글로 궁금한거 있으면 질문해줘 답해줄게ㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재밌어요 작가님ㅋㅋㅋㅋ짱 산뜻해엿... 저 암호닉 신청할래요 도경수워더로 ^^ 다음화 기달릴게여
10년 전
웅야웅야
암호닉의 오류로 신청이 되지않았습니다.
10년 전
독자14
...?...신청해주세요.
10년 전
웅야웅야
안되는데요(단호)
10년 전
독자15
울거에요...ㅠ....
10년 전
웅야웅야
15에게
치킨이나 드세요...

10년 전
독자2
헐긐ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ이거슨 세준? 세준.....내가세준좋아하는러 어찌알고......♥ㅋㅋㅋㄱ 다음편기대할께여♥박력연하 후니야....^^
10년 전
웅야웅야
봐주셔서 감사합니다(부끄)
10년 전
독자3
헐 ㅏ아 세준이라니 저 세준러인건 너케아시도ㅠㅠㅠㅠㅠ이런소재좋아요 준면이좋아하는 세훈이ㅜㅜㅜ아직 안사귀는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 달달한거ㅠㅠㅠㅠ그래서 다음편이 언제올라오신다고요 시급합니다
10년 전
웅야웅야
저도 세준러ㅠㅠㅠ 지금 다음편 쓰고있어요! 조금만 더기다려주세요(찡긋)
10년 전
독자4
꾸어어어어... 좋습니ㅏㅜㅜㅜ신알신합니다!!! 암호닉도 신청할게요... '슈밍워더'로 할게여^____^!!!!
10년 전
웅야웅야
신알신 감사합니다!ㅎㅎ 근데 암호닉이 마음에 안들어요(정색)
10년 전
독자21
왜죠?(오열) 슈밍!!!워더!!!!!
10년 전
웅야웅야
슈밍(1,1년된만두)
10년 전
독자5
헐 세니와 준멘이형ㅜㅜ깜종과 됴형ㅠㅠ잘어울려흐허흐허ㅠㅠ세준 행쇼행쇼!!근데 댓글에서도 작가님이 세니라고 생각하고 물어봐도되요??
10년 전
웅야웅야
아아 그걸생각못했네요!! 다음편부터 그렇게 할게요ㅎㅎ 곧 올릴테니 조금만 기다려주세요! 궁금하시거나 원하시는 소재 있으세요?
10년 전
독자7
그냥그냥 작가님이 써주신다면야 다 좋죠!!
10년 전
웅야웅야
아 그런말 하시면 저 설레서 밤에 잠못자요...
10년 전
독자8
어머어머..쨋든 작가님 감사합니다!!
10년 전
웅야웅야
네네 저도 감사합니다!!!
10년 전
독자6
아진짜세준..사랑해여♥♥진짜아ㅠㅠㅠ작가님..아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅜ아ㅠㅠㅠㅠ언제와요ㅠㅠ아ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
감사합니다ㅠㅠㅠ!! 지금 쓰고 있으니 오늘 안에 꼭 올게요!ㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
웅야웅야
신알신 감사합니다ㅠㅠ!! 데헷
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
웅야웅야
신알신 감사합니다!! 다음편부턴 센이에게 빙ㅋ의ㅋ 할게용ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
저도 다음편부터 작가님을 세훈이로 닥빙하고 댓글 달게여. 그냥 지금부터할까요? 암호닉은 김준면워장푸♥로 설마 센이 좋아하는 준멘이 준면이겠어 내.준.면.♥ 님 인증 필요 ㄴㄴ하고 우리 귀여운 준멘이형 인증이나 ㄱㄱ하셈♥ 왠지 엄청 청아하고 단아한 백자처럼 생겻을듯.
10년 전
웅야웅야
아 빨리 사구려서 본명을 공개해야 할텐데.. 그쵸?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 준멘이형 겁나 이뻐여ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쨩됴아여.. 신알신하고 다음 기다리고 있을게요..하튜
10년 전
웅야웅야
신알신감사합니다!!! 빨리 다음편 쓸게요!!
10년 전
독자13
대바가각.ㄱ.ㄱ.ㄱ.ㄱ가가가가가 다음을열심히기다리겠어여여영 작ㄱ가님수고하세여화...허ㅏ이팅 세준쨩
10년 전
웅야웅야
ㄱ그그그그그그래요요요ㅛㅛ빠바ㅏㅏㅏㄹ리쓸게요..!!!
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낭 센 귀여우ㅓ... 할렐루야 준멘...†
10년 전
웅야웅야
읽어주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ
10년 전
독자17
에블바디게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갑니당~~
10년 전
웅야웅야
신알신 감사합니다!!!!
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센이겁나귀엽네요!!!!!!!!
10년 전
웅야웅야
그쵸!! 읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ
10년 전
독자19
세준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준짜응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아싸랑해요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신합니다잉
10년 전
웅야웅야
우와ㅠㅠㅠ신알신감사합니다!!
10년 전
독자20
헉헉이게뭔가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해여..♥
10년 전
웅야웅야
와아아아ㅏㅏ신알신감사합니다!!!♥
10년 전
독자22
아....너무좋아요 이런일상적인내용 신알신박고갈께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
좋으시다니ㅠㅠ다행이에요.. 신알신 감사합니다!!
10년 전
독자23
아 되게 소소하고 풋풋한게 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 티내는 세훈이도 짱짱 귀엽고 눈치 없는 준면이형도ㅋㅋㅋㄲ어휴 너무 잘보고갑니다!
10년 전
웅야웅야
봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ!!!ㅎㅎ
10년 전
독자24
세준!!세준!!!앓다죽을세준!!!!! 달달하고 좋네여 암호닉 세훈이워더 하고싶지만 작가님이 반대하실거 같으니까 메로나요!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 다음편으로 넘어가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이! 정주행 감사합니다!!
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준개짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준만세!!!!!!!!!
10년 전
웅야웅야
세준은 진리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준만세ㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
독자26
세준!!!와!!!호!!!웅!!!후!!!좋네여..잠시흥분했네요
썰이 왜이렇게 귀엽죠ㅋㅋ깨알같은카디..

10년 전
웅야웅야
ㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요!!!봐주셔서감사합니다!!
10년 전
독자27
나도과외받고싶어ㅜㅜ
10년 전
웅야웅야
제가 해드릴까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자28
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅛ세준짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갖니다ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
웅야웅야
신알신감사합니다!!!!!
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다ㅋㅋㅋ준멘이라니ㅠㅠ얼굴완전궁금한걸ㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
음...제남자처럼생겼어요(찡긋)
10년 전
독자30
헐 신선해요ㅠㅠㅠ 센아ㅠㅠㅠㅠ준메니ㅜㅜㅜ
10년 전
웅야웅야
봐주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ진짜
10년 전
웅야웅야
봐주셔서감사합니다ㅎㅎ!!!
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ센이도기엽고 준멘도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에카디도써주세요ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
네네!! 카디도 한번 구상해볼게요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자33
세주니다 세준!!!핡 아 귀여워 오세훙ㅇ아 아닠ㅋㅋㅋ센귀여워ㅠㅠㅠㅠ연상ㄴ연하 딱이죻ㅎㅎ헿ㅎ재밌다 잘읽었습니당
10년 전
웅야웅야
연상연하의 표본이죠!!!ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서감사합니다!!!
10년 전
독자34
세준ㅜ느느느느누ㅜㅜㅜㅜㅜ다귀엽네오ㅛ1!
10년 전
웅야웅야
마치저처럼요..ㅋ..죄송해요 읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ준멘 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준 사랑합니다....♥
10년 전
웅야웅야
귀엽죠!!! 읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌네영!!!! 역시 세준!!! ㅠㅠ 세준행쇼
10년 전
웅야웅야
ㅎㅎ읽어주셔서감사합니다!!!
10년 전
독자37
세준ㅠㅠㅠㅠㅠ오세누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥰멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
울지마요ㅠㅠㅠㅠ읽어줘서고마워요!!
10년 전
독자38
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운세준이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게요!!!!!!!!!!!
10년 전
웅야웅야
우와신알신감사합니다!!!
10년 전
독자39
세준완전사랑함ㅠㅜㅜㅜㅜ우리준며니세후니완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
세준은진리죠!!!!읽어주셔서감사합니다!!
10년 전
독자40
세준이라니요ㅠㅠㅠㅠ제가 세준사랑하는건 어찌아셨는지요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신합니다ㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
독자님들마음은다아는방법이있죠(찡긋) 신알신감사합니다!!
10년 전
독자41
으옇ㅋㅋㅋㅋㅋ짱 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
좋으시다니 기분이좋네요(부끄)
10년 전
독자42
세준대박ㅠㅠㅠㅠㅠ세준은 진립니다 진짜 리더막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
리더막내의 케ㅋ미ㅋ 읽어주셔서감사합니다!!!
10년 전
독자43
좋겟다..수학점수가올라서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세준이라니요 ㅋㅋㅋㅋ정주행하러가요!!
10년 전
웅야웅야
우와ㅏㅏ정주행감사합니다!!ㅎㅎ
10년 전
독자44
오 이런거 좋아여
10년 전
웅야웅야
읽어줘서 감사합니다!!
10년 전
독자45
계속읽을거라는 신알신해요 한글하트
10년 전
웅야웅야
헐...저감동했어요(눈물) 감사해요!!
10년 전
독자46
감동까지야 암호닉 신청되나여 한글하트로! 수줍수줍
10년 전
웅야웅야
46에게
당연한걸요(부끄) 기억할게요!!

10년 전
독자47
헐....이제야 이 글을 읽은 나징을 매우 친다.... 설레 쥬금.....너무 재밌네요....오늘은 여기에 누워야겠어요....하...
10년 전
웅야웅야
헐 과찬이세요... 헐 진짜 감사합니다!!!
10년 전
독자48
...........♥♥♥♥내사랑머거용자까님♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥)ㅅㅈㅎㄷㄹㅅ♥♥♥
10년 전
웅야웅야
ㄱ...감사합니다..♥
10년 전
독자49
엨ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅎㅎㅎㅎ 빨리 다음편 보러 갈께요!
10년 전
웅야웅야
우와 감사합니다!! 정주행까지(부끄)
10년 전
독자51
ㅎㅎㅎㅎㅎ부끄러워 할것까지야
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니귀여워ㅠㅠㅠ행동ㅇ이 다떠오르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러갑니다~^.^
10년 전
웅야웅야
감사해용(부끄) 정주행감사해요~
10년 전
독자52
으ㅏ...이걸 이제여ㅠ보다니..정주행해야겠어요...
10년 전
웅야웅야
우와 정주행 감사합니다ㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자53
헐 세준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할게요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
우와정주행ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!
10년 전
독자54
와 작가님 세준 제사랑입니다 진짜 작가님 제사랑 다드세요ㅠㅠㅠ세준이라니ㅠㅠ소재도 좋고 ㅠㅠ저웁니다ㅠㅠㅠ정주행하겠슴돠ㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
잘먹을게요우걱우걱ㅋㅋㅋ 정주행감사합니다~
10년 전
독자55
세훈이는 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ저도 정주행 해야 겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달하고 막 성스러운 준면이가 잘 생각나요 ㅋㅋㅋㅋ장난 많이 치는 종인이도 생각나고ㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
정주행ㅠㅠㅠ감사드려요!! (감동)
10년 전
독자56
허루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러케재맜는걸왜난이재봤지ㅠㅠㅠㅠ넘재밌어요ㅠㅠㅠ큽 ㅠㅠㅠㅠㅠ세준짱
10년 전
웅야웅야
재밌으시다니다행이네요ㅠㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
독자57
왜 이제서야 이걸 보게 됐는지...흑흑 짱잼다 읽어야 겠어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
감사합니다ㅠㅠㅠ 정주행이라니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
헐소재좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세준
10년 전
웅야웅야
소재좋다니..(부끄)감사합니다!!
10년 전
독자59
헐 재밋어 ㅠㅠㅠ 세준이라뇻 완전 제가 사랑하는 세준 ㅠㅠ 허르허르 거기에 내 최애 카디도 나오다니 ㅠㅠㅠ 최고예요!
10년 전
웅야웅야
세준카디는사랑이죠ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
독자60
완전 좋아요ㅠㅜㅜㅜ 친구 형이라니 정말 이상적인 관계군요ㅋㅋㅋㅋ 근데 종인이는 친구가 지 형 좋다고 해도 아무렇지도 않나봐 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
그만큼세훈이가믿음직스러워서아닐까요(부끄)
10년 전
독자61
금쪽같은글을왜지금봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ세준러는울고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
금쪽같은글이라니...감사합니다ㅠㅠㅠ(우럭우럭)
10년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세준 ㅠㅠ 잘보고 갑니다 ㅠㅠ 깜종 ㅠㅠㅠㅠ 종이니ㅠㅠ 세준 ㅠㅠ 정말 작가님 글이 주옥같네여ㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
헐ㅠㅠㅠ과찬이셔요ㅠㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
웅야웅야
헐ㅠㅠㅠ과찬이셔요ㅠㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
독자63
웅냐웅냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 워더 해도 되요...? 잘익었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
음...생각해볼게요(새침) 잘익으셨다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터지네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
아귀엽다ㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ너무재미있어여ㅠ세훈이호ᆞ이팅(단호)
10년 전
웅야웅야
단호하시네요. 단호박이세요? 읽어줘서 고마워요~
10년 전
독자65
잘봤어요다음평이빨리봐애겟네ㅇ여ㅛ너무재니사다!!
10년 전
웅야웅야
너무 재밌으셔서 오타가!!!ㅋㅋㅋ 죄송해요 감사합니다!
10년 전
독자66
세준행쇼 신랄신 하고 가여 ^^ㅇㄱ
10년 전
웅야웅야
오오 신알신 감사합니다!
10년 전
독자67
초록글떠서처음부터볼려고처음꺼부터봤는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빨리다음꺼봐여겟어용
10년 전
웅야웅야
역시 초록글 효과(의심미) 고마워요!
10년 전
독자68
우와처음부터읽으려고와써여ㅋㅋ담편기대되여!
10년 전
웅야웅야
정주행!! 감사합니다ㅎㅎ
10년 전
독자69
막 ..뭐라해야되지??? 상큼하다 해야되나?? 암튼 너무 귀엽고 막 제가 다 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
으아 설레신다니 다행이네요(부끄)
10년 전
독자70
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋서여 신알신!
10년 전
웅야웅야
우와아아 신알신 감사합니다!
10년 전
독자71
헐ㄹ리리!!!!!!이런거짱좋아해요!!!진짜ㅠㅛㅠ뇨ㅠㅠㅠㅁ시ㅣ거리ㅣ다ㅛㅛㅛㅚㅣㅜ신알신하고가아ㅛ!!!!어이구
10년 전
웅야웅야
어머 좋으시다니 다행(부끄) 신알신 감사해요!
10년 전
독자72
하..정말 세준이들이 나를 미치게하네ㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초록글에서 보고 정주행을 시작햇는데 센이 왜 이렇게 귀엽죠?
10년 전
웅야웅야
초록글 효과! 센이는 워더이기 때문에 귀엽죠(찡긋)
10년 전
독자73
헗ㅎㅎㅎㅍㄴ진짜이러시면 안되죠 너무 좋챠나요!!!
10년 전
웅야웅야
우오아아아ㅎㅎㅎ 감사합니다!!
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋ어마나왜이걸이제봤지???ㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋아요!! 신알신하구가용
10년 전
웅야웅야
좋으시다니 다행이에요(부끄) 신알신 감사합니다!
10년 전
독자75
첫 세준을 이 썰로 시작한다(단호) 신알신해요 작가님 흐흐홍홍 이제 떡만 기다리면되나요??
10년 전
웅야웅야
헐 첫 세준을 제글로...(부끄) 신알신 감사해요!! 떡은 뒤로가시면..(의심미)
10년 전
독자76
음...조화..조화ㅜㅜㅜ센아 준멘이오빠얼굴 인증고고고고!
10년 전
웅야웅야
허허허 좀더 뒤로가면 볼수있을거야(찡긋)
10년 전
독자77
정주행 해야지 후...자려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
어머... 주무셔야 하는데ㅠㅠ 정주행 감사합니다!
10년 전
독자78
헐.. 행쇼할냄새가난다.. 세준행쇼해라!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자79
헐 왜난 이제봤지???ㅠㅜㅠㅠㅠ 둘이 무조건 행쇼하겠지?? 신알신하구 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
우와 신알신 고마워!!!!
10년 전
독자80
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 세주누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준ㅜㅜㅠㅠㅠ끄어어우ㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
전 독자님 사랑해요(찡긋)
10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할꺼에요 재미져라~..~
10년 전
웅야웅야
정주행!! 감사합니다ㅎㅎ
10년 전
독자82
미친ㅋㅋㅋㅋ세준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편읽으러갑니당
10년 전
웅야웅야
오오 정주행!! 감사합니다~
10년 전
독자83
오센진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
귀엽죠? 제 남자에요(단호)
10년 전
독자84
이렇게 귀여운 글을 이제서야 보게 되다니ㅠㅠㅠㅠ 얼른 정주행 하겠습니다!ㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
어머 귀여운글(부끄) 정주행 감사합니다!
10년 전
독자85
ㅠㅠ준멘귀여워요 정주행할게요!!!
10년 전
웅야웅야
정주행 감사합니다!!!
10년 전
독자86
와준멘ㅋㅋㅋㅋ너무귀엽네요진짜 거기다 스토리취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱입니다얼른다음편으로 갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
취향저격이라니(부끄) 정주행 감사합니다!
10년 전
독자87
아낰ㅋㅋ대박이다 정주핸시작하겠슴돠(비장)ㅋㅋㅋ신알신도 하죠 하하하ㅏ하하 잘읽고가여
10년 전
웅야웅야
정주행에다가 신알신!! 감사합니다~ㅎㅎ
10년 전
독자88
앜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내 사랑 세준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
오우 신알신ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!
10년 전
독자89
정주행할게요! 신알신도!! 세준짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편으로 가야겠어요!!
10년 전
웅야웅야
어머어머 정주행에다가 신알신!! 감사합니다ㅎㅎ
10년 전
독자90
그래서 무엇을 어디로 먹므러갔나요ㅋㅋㅋㅋ 아잌ㅋㅋ 담편부터보렄ㅋ
10년 전
웅야웅야
정주행 감사합니다 땡큐!!!
10년 전
독자91
세준 귀엽네영!!!신알신하고가요~~~~잘봣어요쓰

10년 전
독자92
나도 그 과외좀 ㅎㅎㅎㅎ헷
10년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠ오예 정주행하러옴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
헐 세준ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ 정주행시작!
10년 전
독자95
허얼 ㅜ ㅠㅠ 상큼한 세준 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 이런 청게물 싸랑함다 ㅋㅋㅋㅋ 아.. 저도 준멘한테 과외받고싶어요 흐엉 ㅠㅜㅜㅠ 신알신하고 갑니당 흐흐
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋ벌써부터 행쇼의 길이 보인닼ㅋㅋㅋ준메니 왤캐 귀여붐??
10년 전
독자97
어휴 벌써부터 행쇼의 스멜이 여까지 풍겨오네 이렇게 비람직한 관계라니 너 이자식 열심히 더 꼬셔라
10년 전
독자98
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글을 이제야 읽다니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠ헐재밋다ㅠㅠ세준 ㅠㅠㅠㅠ감사핮니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중입니다오늘다볼거야!!!!
10년 전
독자101
아작가님저센이말투왜케웃기죠?ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ너무웃겨
10년 전
독자102
헐이런걸왜이제야봤죠???정주행해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
우와인티에는금손천국ㅠㅠ아숨멎
10년 전
독자104
세준은 사랑입니다. 막내앤 리다. 카디세준. 사랑함.
10년 전
독자105
저기여웅아우앙야웅야세준너무좋아여웅앙누넌ㄴ웅야사랑행ㅕ우앙양양앙정주행할게여신알신도ㄱ
10년 전
독자106
세준이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굿굿작가님굿굿ㅠㅠㅠ정주행할께요ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자107
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 가요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신도욤!ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준메니도 귀엽네요ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
ㅋㅋ둘이 평생행쇼해랔ㅋㅋㅋ 준멘 귀요미넼ㅋㅋㅋ힐끗힐끗쳐다보곸ㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
헐...이런 명작을 왜 지금본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼에 몰입도개쩔ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 신알신신청할게요ㅠㅠㅠㅠ정주행시작!!!암호닉신청아직도받으시나요? 만약 받으시면 뽀삐로할게여ㅠㅠ
10년 전
독자111
행쇼의느낌이난다...흡...ㅠㅠ
10년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀염ㅋㅋㅋ 센아 다시 정주행하고있닼ㅋㅋ
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋ아센이귀얍다 ㅋㅋㅋㅋ정주행항게요
10년 전
독자114
세니 완전 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준메니도 맘이 없는 거 같진 않은데...^^ 흐흐
10년 전
독자115
아ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ진짜 준멘귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
세훈이귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
둘 다 귀여워가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
이얔ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ센아신알신하고가ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ기여워랔ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
10년 전
독자120
헐정주행시작여ㅜㅜㅜ너무좋아요ㅜㅜㅜ달달
10년 전
독자121
센이규ㅣ엽네여 ㅎㅎ둘이행쇼하ㅣㅐ라빨리ㅛㅎㅎ
10년 전
독자122
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ세후니 귀엽구나.....♡연하남 조타 조ㅌ아
10년 전
독자123
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용
10년 전
독자124
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ너무 귀여운 커플이 될 것 같아용 행쇼행쇼
10년 전
독자125
으아.. 원래 완결 나면 보려고 했던 건데... 이제 봐야겠네요.. 음.. 아.. 센이 되게 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해놔야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
와 대박ㅠㅠㅠㅠ 세준팬픽찾다가 이렇게 재밌는걸 발견했네요ㅠㅜㅜㅜ 정주행 해야겟어욯ㅎㅎㅎ
10년 전
독자128
너네 좀 귀엽다??????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
너네 좀 귀엽다??????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해 다음편 보러갈게!
9년 전
독자131
흐하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ허휴휴후후후휴ㅠㅠ 정주행한다 ㅠㅠㅠㅠㅜ하휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ세준팽쇼ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ행쇼ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자132
헐이렇게좋은걸왜지금봤죠?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 사랑해요♡
9년 전
독자133
허류ㅠㅠㅠㅠ지금정주행하러갑니다ㅠㅠ
9년 전
독자134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할겨ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자135
연어질하다 발굔 ㅜㅜㅜㅜㅜ세상에나 완전 귀엽다 ㅜㅜㅜ정주행합니다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 웅야웅야 08.31 03:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 웅야웅야 07.31 02:16
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나예쁨;;; 999999979 웅야웅야 12.28 04:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 웅야웅야 12.25 04:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 105 웅야웅야 12.15 18:29
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 666666687 웅야웅야 12.12 01:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 286 웅야웅야 12.09 21:33
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 4444444182 웅야웅야 12.09 01:35
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 3333333169 웅야웅야 12.08 02:50
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 2222222176 웅야웅야 12.06 23:09
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 1111111224 웅야웅야 12.06 21:14