데빌에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
데빌 전체글ll조회 645l

안녕하세요! 데빌입니다.
이렇게 오랜만에 찾아왔는데 새글이 아니라서 정말 죄송합니다
사실 조금 더 공백기를 가지고 돌아오려했으나
오늘 방탄이 대상을 받아서 안올수가 없었습니다.
사춘기인 막둥이 키우기는 오늘 오후쯤에 올라갈예정입니다.
기다려주신 독자분들께 사과의 말씀과 감사의 말씀을 드립니다.
다음주 일요일 오후에 C편이 올라간 뒤 조금의 공백기를 더가지도록 하겠습니다.
수능을 본 고3 작가로써 정리할것도 많고 제 멘탈도 튼튼하지않아서,
글을 써도 제대로 써지지않아 독자분들이 실망하실꺼같아
이렇게 내린 결정입니다. 기다려주신 독자분들께 다시한번 사과드립니다.
12월달에 다시 좋은모습으로 돌아오도록 하겠습니다.
 감사합니다♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
그동안 고생 많으셨죠 12월달에 돌아오신다니 기다리고 있겠습니다!!! 사랑해요 작가님❤
7년 전
독자2
니나노입니다!! 수고하셨어요! 작가님 충분히 이해하니까 신경쓰지 마시고 든든히 준비하셔서 짜잔 오세요!! 항상 응원하고 기다릴게요!!❤❤
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!