방탄홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
방탄홍일점 전체글ll조회 511l
갑작스런 신알신에 놀라셨을겁니다. 제가 마지막 홍일점썰을 쓰고 벌써 반년이라는 시간이 지났더라구요. 사실 제가 고3이다보니 그간 많이 바빠서 글을 쓰지 못했습니다. 

연재를 안한지 오래 되기도 해서 그냥 포기할까 하다가도, 가끔 머리식힐겸 인티에 들어오면 연재를 하지 않는 와중에도 구독료가 정산되서 들어오고, 가끔 달리는 댓글에 감사하게도 아직 절 기다려주시는 독자님들이 계시구나하는 생각을 하며 빨리 수능이 끝나길 바랐습니다.  

드디어 수능이 끝났고 저는 제일먼저 홍일점썰을 쓰기 시작했습니다. 그리고 그동안 기다려주신 독자님들께 감사인사를 드리고자 이렇게 공지로 먼저 찾아뵙게 되었습니다.  

기다려주신만큼 더 좋은 글로 찾아뵙기를 노력하겠습니다. 다시한번 감사드립니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어여와요ㅠㅠ보고싶었습니다 정말ㅠㅠ
7년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠ 기다렸어용 천천히 오셔도 되요♡
7년 전
독자3
와ㅜㅜㅜ다시오셔주셔서 감사합니다ㅜㅜ
7년 전
독자4
스에상에... 기다렸어요!! 천천히오세요!!!!!!!
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!