방탄홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
방탄홍일점 전체글ll조회 3561l 3

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 10 | 인스티즈

방탄소년단인데 홍일점? 10

너탄에게는 두살 어린 남동생이 있음. 바로 전정국과 동갑임. 처음 너탄이 남자들과 숙소생활을 한다 했을 때 차라리 가수를 때려치라고 했던게 동생임. 팬들사이에서도 남동생 엄청 유명함. 너탄이랑 똑같이 생겼는데 머리도 짧고 선이 좀 굵음. 키도 무려 185cm나 됨. 더 안바랄테니까 저 3cm만 주세요 오빠.

너탄 남동생도 성격이 완전 츤데레임. 앞에서는 틱틱거려도 너탄 나오는 음악방송, 예능, V앱, 기사 등등 하나하나 다 찾아 봄. 같이 사는 멤버들보다 너탄 일거수 일투족을 팬이 올려주는 목격담으로 더 잘 알고 있음. 전정국이랑 동갑 아니랄까봐....97은 다 그런가봄.

데뷔 초 너탄 남동생이 숙소에 놀러온적이 있었는데 그때는 자기 누나가 남자들이랑 한집에서 사는게 마음에 안들어서 멤버들한테 틱틱댔을 때였음.

"너 여기서 집에서처럼 같지도 않은거 걸치고 다니면 죽는다"

"이게 누나한테 너가 뭐야!"

"그리고 거기도 옷좀 긴거 입읍시다."

"응? 아...네.."

너가 뭐냐며 혼내는 너탄 말은 듣는 척도 안함. 그러더니 갑자기 불똥이 민소매 입고 있던 박지민한테 튀어버림. 185 장신의 위엄에 박지민, 동생임에도 불구하고 자동 존댓말. 박지민 의문의 1패...((((((((박지민))))))))근데 지금은 박지민이랑 제일 친함.

그 후로도 밥 좀 많이 먹어라, 방문 꼭 잠그고 자라 등등 폭풍 잔소리 함. 문은 왜 잠그라는지 모르겠지만. 어쨌든 고나리를 그렇게 해대다가도 막상 집 갈때 되니까 너탄이랑 헤어지기 싫어하는 게 딱 보임.

"오구오구 내동생 누나랑 헤어지기 싫어요??"

"아 애취급하지 말라고"

너탄이 엉덩이 토닥토닥 해주니까 손 쳐내면서 성질부림. 너탄은 동생성격을 알다가도 모르겠음. 그리고 집 갈 때 너탄한테 홈키파 던져주고감. 너탄이 부모님이랑 전화하면서 모기때문에 밤에 잠을 못자겠다고 한거 들었나봄. 스프레이, 플러그, 모기향 등등 아주 종류별로 냄새별로 사옴. 동생이 귀여워서 오구오구 해주고 싶지만 또 욕먹을까봐 꾹 참음.

오랜만에 독방!

제목  :  야 근데 탄소도 탄소지만 동생도 사기캐임
내용  :  탄소가 올린 둘이 같이 찍은 셀카 보면 완전 잘생겼던데, 키도 엄청크고!! 탄소닮아서 성격도 좋을거야 분명!!

> 진짜 유전자를 어떻게 조합했길래 저런 애들이 나오지?
    ㄴ 같이 어머님, 아버님한테 여쭤보러 가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
        ㄴ 어머님도 진짜 미인이시던데
> 공부도 엄청 잘한대!
    ㄴ역시 내남자 다워
        ㄴ득츠르....
        ㄴ 이제 스무살 된 애한테 너무한거 아님?
        ㄴ 좋은것만 보고 좋은 것만 들어야 할 시기다.
    ㄴ근데 탄소 동생 탄소 막 기사같은거 다 읽어본다던데. 이것도 보면 어떡함?
        ㄴ 아 안돼 쓰니야 글삭해!!!

제목  :  아니 근데 탄소 남매도 유전자 몰빵임
내용  :  탄소 키 동생이 다가져감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
> 탄소한테 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
> 덩치나 키나 동생 반만하던데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㄴ 여기도 덩치차이 오지구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
         ㄴ 둘이 남매얔ㅋㅋㅋㅋ수위 조절해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
             ㄴ 상상도 안대?!?!?!?!?!
             ㄴ 왜 이 둘이 남매로 태어나가지고ㅠㅠㅠㅠ아..투탄ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 깨끗한 인스티즈라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 하면 안된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
                 ㄴ 탄소야 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이런 쓸엑이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

오랜만에 뵙네요ㅠㅠㅠㅠ

빨리 찾아뵙고 싶은 마음에 공지 올린지 얼마 되지 않아 이렇게 글을 올리게 됬어요

기다려주셔서 감사드리고 사랑합니다. 오래 기다리게 해서 죄송해요ㅠㅠ

아, 그리고 암호닉은 여기에 다시 신청해주셨으면 합니다. 

6개월만에 찾아뵌거라 암호닉 정리를 한번 해야할거 같아서요ㅠㅠ

이제 수능 끝났으니 글 들고 자주 오도록 할게요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헣 오랜만에 홍일점 글이네요!!! 정주행 해야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 망상의 최고는 홍일점 글 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자2
[예찬] 으로 다시 신청할게요~ ㅠㅠ 제가 신청했는지 기억이...(가물가물) 그래서 그냥 깔끔하게 다시신청합니다!! 돌아와주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠ
7년 전
독자3
[자몽석류]로 신창해요~작가님 진짜 오랜만이에요ㅜㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니다ㅎㅎ앞으로 자주봬요!
7년 전
독자4
일침으로 신청해요!♡
7년 전
독자5
아 귀여워 ㅠㅠㅠ전정국도 탄소도 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ97은다그런가봐욬ㅋㅋㅋㅋ탄소동생도너무훈훈하네욯ㅎㅎㅎ
7년 전
독자8
아 키.. 탄소 마상.. 남동생이 또 한 인물 하나 봅니다..
7년 전
독자9
ㅜㅜㅜ남동생 설렌다ㅜㅜㅜㅜ덩치차이라니ㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
키야아아아아아아 저 [쥰쥰]으로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자11
완전 사키캐가족이네요ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자12
동생도 우월하다....오늘도 독방은 즐겁습니다ㅎㅎ 드뎌 최근이 되었습니다!!ㅎㅎ 좋은글 감사드려요
7년 전
독자13
ㅎㅎ너탄동생도 누나 바라기네요
7년 전
독자14
검은봉다리예요 너무 늦어서 암호닉을 써도 되려나 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 때를 놓친 건 아니겠쥬..ㅋㅋㅋ아 저런 남동생 너무 갖고 싶어요ㅠㅠㅠ얼마나 듬직할까요ㅠㅠㅠㅠ귀엽기도 하고ㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
역시 .. 우월한 유전자는 숨길 수 없나봐요 ㅠㅠㅠ 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1519 방탄홍일점 12.10 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1427 방탄홍일점 12.07 21:39
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1319 방탄홍일점 11.29 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1218 방탄홍일점 11.22 23:52
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1117 방탄홍일점 11.21 21:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1014 방탄홍일점 11.21 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0939 방탄홍일점 05.18 20:57
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0839 방탄홍일점 05.15 01:42
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0730 방탄홍일점 05.11 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0640 방탄홍일점 05.11 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0564 방탄홍일점 05.09 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/조각] 마지막, 그 끝에서4 방탄홍일점 05.08 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0476 방탄홍일점 05.08 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0369 방탄홍일점 05.08 15:59
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0281 방탄홍일점 05.08 00:30
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0173 방탄홍일점 05.07 20:05