방탄홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
방탄홍일점 전체글ll조회 3522l 2

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 12 | 인스티즈

방탄소년단인데 홍일점? 12

방탄소년단 춤이 빠르고 파워풀하기로 유명함. 근데 너탄 춤 스타일도 그렇고 이런걸 좋아하기도 하고 춤실력이 워낙 좋아서 남자들 사이에서 춤을 춰도 전혀 거리낌없음. 근데 연말 시상식에서 스페셜 무대로 너탄은 다른 걸그룹들과 함께 무려 소녀시대의 소원을 말해봐를 하게 된거임.

근데 너탄은 이런 컨셉의 곡을 해본적이 없을 뿐더러 힐을 신고 춤을 춰본적이 없어서 걱정이 이만저만이 아님. 그래서 너탄은 연습실에서도 방탄소년단 노래보다 소원을말해봐를 더 열심히 연습함. 덕분에 멤버들 눈호강.

그리고 대망의 연말 시상식날이 됨.

"바지 너무 짧은거 아니야?"

"이런거 입지 말라니까"

"아, 하지마요 하지마"

"뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 하지마야ㅋㅋㅋㅋㅋ"

소원을 말해봐 무대가 방탄 무대보다 먼저 있어서 옷을 갈아입음. 소원을 말해봐하면 딱 떠오르는 옷이 제복이 듯 흰색 해군 제복을 입고 딱 들어왔는데 멤버들 반응이 별로 좋지 않은 거임. 구오즈는 어떤 해군이 이렇게 짧은 바지를 입냐며 뭐라 하기도 하고 심지어 전정국은 하지말라고 땡깡도 부림.

"이미 정해진거 어쩔 수 없고, 김탄소 너 무대 끝나자 마자 바로 대기실로 와"

"왜요?"

"그 옷으로 어딜 싸돌아다니려고? 무조건 대기실로 와."

민윤기는 대기실로 바로 안오면 잡으러 다닐 기세로 너탄에게 으름장을 놓고 있었고 너탄 맨살노출을 절대 용납 못하는 정호석은 어디서 담요를 얻어왔는지 너탄 허리에 담요 둘러줌. 무대 오르기 직전까지 절대 푸르지 말라고 경고도 잊지 않음.

그리고 드디어 무대. 너탄은 걱정하던 것과는 달리 너무나도 잘함. 아미고 타팬이고 할 것없이 너탄 나올때마다 소리지르고 아주 난리가 남. 그날 무대중 가장 반응이 뜨거웠던 무대가 되버렸음. 멤버들 역시 너탄 모습을 넋을 놓고 멍하니 쳐다봄. 덕분에 이날 멍탄소년단이라는 별명까지 생겨버림. 너탄은 이 날 리즈를 찍었고 소말탄이라는 별명까지 생겼으며 많은 머글들에게는 '소말 태연파트 걔'로 유명해짐. 이날 소녀시대도 시상식에 참석했었는데 무대보고 너탄을 엄청 이뻐해줬다고 함.

독방

제목  :  와 오늘 우리 탄소 소말 봤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내용  :  무려 핫팬츠라고 핫팬츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

> 탄소 각선미봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안이쁜데가 어디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
> 저걸 내 쌩눈으로 못본게 한이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
> 하이힐신고 저렇게 춤 잘추기 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
> 진심 보다가 너무 예뻐서 토할뻔 했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
> 저거 보고 거울보는데 거울 꺨뻔했다 진심
   ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울을 왜꺀ㅋㅋㅋㅋㅋ
   ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울이 뭔죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목  :  지나가던 숸인데

내용  :  너의 판타지를 숨김없이 거기 탄소분 맞아?? 가창력 지린다 진짜

> 네 맞아요ㅠㅠㅠ우리 탄소에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분ㅠㅠ우리 탄소가 소말을 했어요ㅠㅠㅠㅠ듣고 계세요?ㅠㅠㅠㅠㅠ좀 나와서 우리 탄소좀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㄴ 진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㄴ 정신차렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
> 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 탄소 이쁘지?
> 어떻게 이 언니는 매일이 리즈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
> 탄소분 진짜 이쁘더라ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ입덕 각이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㄴ (사진)
        ㄴ 입대해(짝!) 입대해(짝!)
    ㄴ (사진)
    ㄴ (사진)

제목 : 고화질 투척해줄 천탄 없니?

내용 : 아까 좀전에 한 소말 짤 뭐든 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
(사진)
대신 내가 이거 줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ

> 와 이거 진심 여친짤이다
   ㄴ 그런 의미에서 소말탄 투척 (사진)
      ㄴ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
> 조용히 기다리는 1인
> 여기 1인 추가....
> (사진)
> (사진)
> (사진)
> (사진)
> 고마워 탄들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 확인해주세요

예찬, 자몽석류, 일침, 단아한사과, 눈꽃ss, 또또, 슙기력, 순하미, 설탕모찌

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
또또에요!! 헐 1등이라니!!! 아니그나저나 소말이라녀...진짜ㅠㅠㅠ멍탄소년단이해합니당ㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가요!!♡
7년 전
독자2
단아한사과
소말이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 상상만해도 진짜 대박 ㅠㅠㅠ 근데 의상이 의상인지라 멤버들이 그렇게 걱정하는게 이해가 되기도 해요 ㅋㅋㅋ
오늘도 잘보고 갑니당♥

7년 전
독자3
[민신합]으로 신청할게요 멍탄소냔단 상상가욬ㅋㅋ
7년 전
독자4
정주행하고 왔어요ㅠㅡㅠ [꾸까]로 신청합니다♥
7년 전
독자5
자몽석류에요!탄소 걱정하고 챙기는 애들 너무 귀엽고 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
슙기력이에요!!! 멍탄소년단ㅋㅋㅋㅋ 귀여울거같다~~
7년 전
독자7
전전편에 쥰쥰으로 암호닉 신청했어요!! ㅠㅜㅠㅠㅜ진짜 소말은.. 레전드죠 흰색 제복 인정합니다... 멍탄소년단ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ가끔 보이는데 저두 보고싶네요 글 재밌게 보고 있으니 누무 부담갖지 말고 써주세요 껄껄 작가님 방탄몽 꾸시길@-@
7년 전
독자8
아 애들이랑 탄소 넘나 기엽......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 소말..상상만해도...
7년 전
독자9
흐어어어어우ㅜㅜㅜ 작가님 오래 기다렸어요ㅜㅜ 암호닉은 없지마누ㅜ 계속 읽고있었답니다 연재 그만두신줄 알았는데 돌아와주셔서 감사해요!!! 암호닉신청할때가 되면 신청하겠습니다!
7년 전
독자10
완전사기캐야ㅠ 못하는거뭐야ㅠㅠ
7년 전
독자11
진짜 와... 일단 애들이 소말해주는것도 갑자기 보고싶어졌네요... ㅠㅠㅠㅠ 너무이쁠것같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원185.109
음...[내2름]으오 암호닉 신청 할수 있나여??
탄소...ㅠㅠ 저두 한번 소말탄 보고싶네여ㅠㅠ

7년 전
독자12
설탕모찌입니다!!!! 크으.. 탄소 각선미 저도 보고싶내영..
7년 전
독자13
[붐바스틱]으로 암호닉신청해요!!! 1화부터 정주해해왔어요ㅠㅠㅜ 진짜 너무 재밌는것乃乃 잘읽고갑니당♥♥♥
7년 전
독자14
[방소]로 신청이요!! 핳 멍탄소년단 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 막 챙기는거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레구요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당
7년 전
비회원104.43
오랜만이에요ㅠㅠㅠ저도 잠시 쉬었는데 정주행했어요![남준아 어디니]신청이요ㅃ욥
7년 전
독자15
멍탄소년단표정이 상상이 가네요ㅋㅋ
7년 전
독자16
까먹을 것 같아서 적어놓는 검은봉다리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 다 읽으면 얼른 신청해야지8ㅅ8 아니 세상에 소말이라뇨!!!!!! 전주만 들어도 심장 박동수가 막 증가하는 소말!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 옳은 선택하셨어요ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1519 방탄홍일점 12.10 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1427 방탄홍일점 12.07 21:39
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1319 방탄홍일점 11.29 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1218 방탄홍일점 11.22 23:52
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1117 방탄홍일점 11.21 21:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1014 방탄홍일점 11.21 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0939 방탄홍일점 05.18 20:57
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0839 방탄홍일점 05.15 01:42
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0730 방탄홍일점 05.11 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0640 방탄홍일점 05.11 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0564 방탄홍일점 05.09 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/조각] 마지막, 그 끝에서4 방탄홍일점 05.08 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0476 방탄홍일점 05.08 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0369 방탄홍일점 05.08 15:59
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0281 방탄홍일점 05.08 00:30
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0173 방탄홍일점 05.07 20:05
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위