모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
빚쟁이 전체글ll조회 4645l 1

[Winner/송민호] 음마친오빠 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송미놐ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게애들한명씩나오는건가요?재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ민호얔ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아완전웃겨욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
민호야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 무슨 생각을 한거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
그래 민호야 딱 나네^^! 날 가져!! 화장 잘 안하고 작아...그래..작음....(시무룩)
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑같이 해보자미노야... 니가하지말라면 화장안할게^^*
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ진짜 음마넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑은 달보러 가요...(부끄)ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
송미노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음란마귀여도 좋다 하핳 아나 근데 카톡내용 의심미야 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
해봤다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런오빠있음 같이해보고싶긴하겠어용ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송민호생각좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송미놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사부텈ㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
송민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ미노얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심미하닼ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
저화장안하고키작은데여오빠..ㅎ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상형은왜말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장하다내동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴저런매력쩌는오빠어디없나여ㅠㅠ
10년 전
독자15
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송민호 모습이 그려졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또!또!와!요!
10년 전
독자16
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어윸ㅋㅋ진짜좋네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
음마가 아주 그냥 잔뜩 끼었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 오빠가 가지고싶다고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
미노야나야*^^*
10년 전
독자20
헤헿..미노가 내 오빠다..ㅎ.헤헿ㅎ..ㅎ
10년 전
독자21
오빠 저여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅈㅓ 화장진하게 안하고 오빠한테 꼭 안길수잇ㅇ어여!!!!!!!!쩌여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호ㅠㅠㅠ민호야ㅠㅠㅠㅠㅠ딱나다ㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자25
송민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 속앗어요 크흠... 민호가 잘못된게ㅜ아니라구!!!!! 꿀잼이에여...ㅠㅠㅠ 웃고가옄ㅌㅌㅋㅋ♡♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!