웅야웅야에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
웅야웅야 전체글ll조회 4945l

하이헬로 나왔어!! 오늘도 좀 늦었지?    

아 그리고 내이름 세훈인거ㅋㅋㅋ 다들알지? 아 아는애들이 인티하면 안될텐데ㅋㅋ    

음... 형이 사실ㅋㅋㅋㅋ 이름들으면 다아는 그런 서울권 학교를 다님!! 2호선라인!!!    

그래서 형이 동기부여가 되야 공부가 잘될거라면서 자기학교 구경시켜준다는거야    

나는 냉큼 알았다고 했지!! 형이 깜종도 데려가려고 했는데 깜종이 눈치껏 빠짐ㅋ 새끼ㅋ    

형이 교문 앞에서 기다리겠다고 해서 냉큼 준비하고 지하철타고 갔어    

형이 교문에 기대서 핸드폰 만지고 있는데, 무슨 사춘기 소녀가 된 기분이었음    

막 심장이 빠운스빠운스... 준면오ㅃ..ㅏ.. 아     

이게 아니지 내가 공인데? 내가 깔릴순 없지    

그리고서 형 앞으로 뚜벅뚜벅 걸어가서 살며시 형- 하고 부르니까 고개 들더니 어?왔어ㅎㅎ 하면서 눈웃음..하... 형 내 인내심 테스트하는거지?    

형이 내 옷깃 살며시 잡더니 가자- 하면서 출발! 고고고고곡고고ㄱ고고고    

학교가 진짜 이쁘더라.. 막 아 나도 형이랑 같은학교가서 CC되서 막 손잡고 거닐고싶다ㅏㅏ 그런생각 들더라    

하지만 내가 입학하면 형은 졸업이야.. 이 무슨 운명의 장난인가ㅠㅠ    

형이 막 여기는 뭐하는데고 여기는 뭐하는데고 말하는데 확실히 형같긴 하더라    

그러다가 형이 동아리방? 보여준다고 나 끌고 무슨 건물로 가서 방문을 열었음!!    

형은 밴드 동아리더라.. 세상에 형은 못하는게 무ㅓ야...(반함) 형은 참고로 키보드래♥    

방문 열었더니 남자사람 몇명과 여자사람 몇명이 있었음    

나 들어오니까 넌 뭐야? 하는 표정으로 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ 준면이 애인될 예정인 남자됩니다^,^    

형이 한명한명씩 소개해줌! 그 순간에도 질투난건 너희만 알고있어.... 뭔가 쪼잔한 남자같자나...    

졸라 도비같이 생긴 형이 박찬열? 잘생겼더라ㅋㅋㅋ 베이스 담당,     

또 개같이 생긴사람이 있는데 그사람은 변백현! 이름특이해서 기억함ㅋㅋㅋ 진짜 개처럼 생김ㅇㅇ 개같아ㅋㅋㅋ 보컬이랬고    

그리고 또 중국 교환학생이라는데 루한? 근데 한국말 개잘함ㅋㅋㅋ 기타랬음    

음 또 중국 교환학생이 있는데 처음에 보고 조폭인줄알고 쫄음; 키도 나보다커서..허.. 이름은 타오고 드럼이래!     

또 여자사람도 있었는데 정수정? 이쁜누나 있었음 근데 포스쩔어; 이누나는 보컬이래     

또 박초롱이라는 누나도 있는데 처음에 말하는거 어눌해서 이 누나도 중국교환학생인줄; 이 누나는 키보드ㅇㅇ     

밴드부 훝어보면서 느낀게 이 밴드부는 무슨 얼굴보고 뽑는지 다 이쁘고 잘생겼더라    

내가 이 학교 입학해서 밴드부 오디션보면 바로 합격일 듯 잘생겨서ㅋ    

그렇게 한명한명 다 인사하고 형이랑 소파에 나란히 앉았음    

근데 박찬열 변백현? 그 형 둘이 오더니 막 나한테 관심을 보이더라    

몇살이냐? 준면이랑 무슨사이? 공부는 좀 하냐? 난 형앞이니까 착한아이 코스프레를 하고 웃으면서 다 대답해줬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     

그렇게 얘기를 하고 있는데 정수정누나가 갑자기 막오더니 변백현형 목 뒷덜미를 잡더니     

욕하면서 지금 나 혼자 연습하는거 안보여? 죽고싶어? 막 하는데 와.. 포스쩔었음bbb 변백현형 꼼짝없이 끌려감ㅋㅋㅋ     

준면이형이 그 모습보다가 자기 피아노치는거 보여주겠다면서 내 손목을 잡고(부끄) 키보드 쪽으로 갔어    

그러가다 손가락 몇번 움직이더니 연주를 했음 노래도 같이 부르면서!!    

와 진짜 잘치더라 막 무슨 물흐르듯이 자연스럽게 연주하던데.. 대박이었어.. 노래도 진짜 목소리 개꿀ㅇㅇ    

그렇게 치다가 내가 와 형진짜 대박이라고 하면서 곡 명 물어보니까 엑소? baby don't cry? 그렇대     

한번 들어봐 익인들아ㅇㅇ 난 요즘 맨날 이거들어 형생각나서♥     

형이 악기 뭐 칠 수 있냐고 해서 드럼 조금 칠 줄 안다고 하니까 막 쳐봐쳐봐!! 하면서 드럼 쪽으로 나 데려감    

근데 거기에 타오형이 있었음 타오형한테 자리 잠시만 비켜달라고 하고 예전에 배웠던 기억을 더듬으며 쳤어    

배운지 꽤 지났는데도 잘치더라 역시나야ㅋ 딱 마무리 깔끔하게 하니까     

형이 막 박수치면서 우와 세훈아 진짜 잘친다!! 짱짱 해주면서 엄지손가락 올리는데 드럼 전공할까 진지하게 생각해봤어.    

타오형도 옆에서 듣더니 오오 세훈! 지짜 잘치신다!! 하면서 칭찬해줌ㅋㅋㅋ 데헷 제가 이런남자입니다    

그러다가 기타랑 베이스 치는거 구경함, 괜히 밴드부가 아니더라 짱짱 잘침    

그렇게 계속 구경하고 준면이 형이랑 놀고 있는데 박초롱누나가 준면이 형을 부르는거임 그래서 형이 잠시 나한테 양해를 구하고 갔음.    

그렇게 나랑 찬열이형이랑 루한이형이랑 셋이 있는데 찬열이 형이 나보면서 말함    

음... 아무리봐도 친한 형을 보는 눈빛은 아니란 말이야.. 그치 루한? 그러면서 루한이형보니까    

루한이형이 끄덕이면서 맞아, 찬열. 나도 그생각 했어. 하면서 나 쳐다봄     

와 귀신이세요? 돗자리 피세요ㅇㅇ.. 난 찌질하니까 당황해서 눈만 껌뻑껌뻑하고 있으니까     

찬열이형이 내 말 맞지? 하니까 루한이형도 맞지? 하면서 막 나 뚫어져라 쳐다봄    

둘다 눈 겁나커서 나 쳐다보는데 엄청 부담스러웠음; 그래서 내가 막 어색한 웃음 지으니까    

역시 우리가 맞았어, 하긴 준면이가 좀 이쁘긴 하지?라면서 찬열이 형이 내 등 토닥여 주더라.    

루한이 음.. 구럼 고백은 해봤어? 하는거임. 아직 안해서 아니요...하니까 왜 안해!! 라고 소리지르는거임     

와 당황해서 바로 입막음ㅋㅋㅋㅋ 준면이 형이 우리쪽 쳐다보길래 그냥 하하하 웃어주고 입에서 손뗌    

형들이 나한테 준면이 혹시모른다고 너 좋아할수도 있다고 하면서 막 나에게 용기를 복돋아줌ㅋㅋ     

그래서 내가 있었던 썰 몇개 푸니까 와 이건 백프로다 백프로 하면서 서로 막 하이파이브를함ㅋㅋㅋㅋ    

당장 하래 고백ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 진짜 용기 났음ㅋㅋㅋ 고백할까?    

암튼 초롱누나랑 할 일 다 끝내고 준면이 형이 왔음 학식 먹으러가자고ㅋㅋ 몰랐는데 외부인도 먹을수있더라    

그래서 학생식당가서 형이랑 마주보고 앉아서 밥먹었음ㅋㅋ 형 밥위에 반찬올려주고 형도 나한테 올려주고...(설렘)    

다먹고서 형이 조금 있으면 수업 있다고 못 데려다줘서 미안하다고 그랬음. 나는 괜찮다고 하고 인사하고 두근거리는 마음을 안고 집으로 갔음    

그렇게 집에 가고 있는데 됴선배한테 전화가 온거임, 아 됴선배 본명은 도경수임 신기하지?    

뭔가 하고 받았는데 막 두사람 목소리가 들림ㅋㅋㅋㅋ 누구겠음? 김종인이랑 경수선배였음    

여보세요? 하니까 세훈아!!! 아쫌 나봐 아 김종인!!!! 여보세요? 세훈아 나 경수!! 그래서 네 무슨일이세여 했는데     

김종인이 아 진짜 선배!!! 둘이 놀자니깐? 막 이런 소리가 들림 그랬더니 경수선배가 아 넌 좀 닥쳐봐 여보세요? 이래서     

네- 이랬음 그랬더니 김종인이 궁시렁궁시렁 아진짜.. 막이런 소리 들리고 경수선배가 말을 꺼냄     

지금 종인이집인데 치킨 사줄테니까 오라는거임 마침 할일도 없고 김종인 하는거 보고 놀릴거리 만드려고 단번에 ㅇㅋ했음    

그렇게 룰루루룰 나의 치느님♪ 하면서 김종인집으로 갔음     

초인종 한번 띵동- 하고 눌렀는데 안열어주는거임 그래서 또 띵동-했는데 또 안열어줌    

추워죽겠는데 안 열어주니까 빡쳐서 띵동도옫ㅈ띠옫ㅇ띵동띵띵동띠ㄸㅇ동ㄷ띵동 누름     

그랬더니 잠시 조용하더니 아 씨발!!!!! 하면서 김종인이 문열어주는데 얼굴이 빨개져있음     

그러면서 막 나 노려보는거임 그래서 뭐 병신아 뭐뭐뭐머머멈머머머머머머 하면서 약올림ㅋㅋㅋㅋ    

그랬더니 경수선배도 얼굴이 막 빨개진채로 김종인 방에서 나오더라? 둘이 뭐했어(음흉)    

경수선배가 말더듬으면서 세, 세훈이왔어? 네네치킨 파,파닭 시킨다? 하는거임 그래서 의미심장한 미소를짓고 네~ 했지    

근데 막 둘이 또 다투더라? 무슨 배틀호모도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭔 얘기하나 들어봤더니     

"아 남자끼린데 술마시는게 어때서요" "야, 우리 학생이거든?" "많이 마신다는 것도 아니고, 시키면 안되요?네?" 막 이러는거임     

준면이형이랑 나랑은 쿵짝 잘맞는뎅ㅋ 김종인 꼬시다ㅋ     

그러더니 결국 2000cc 시키더라? 난 뭐 술쎄서ㅋㅋㅋ 별 상관 없었음    

그렇게 티비보면서 있는데 둘이 아주 가관이더라, 사귀나봄    

김종인이 경수선배 허벅지에 누워서 경수선배 막 쳐다보는거임. 경수선배도 김종인 보더니 막 머리 만져줌     

무슨 개다루시는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ종구돋네ㅋㅋㅋ 그래서 둘 쳐다보니까 김종인이 내 뜨거운 눈빛이 느껴졌나봐     

막 고개 확 돌리더니 입모양으로 '부럽냐?' 이러는거임     

난.. 난 절대 부럽지... 절대 부럽지 않아^^.....하.....    

그러고 있는데 치킨이 옴 오예오예 치느님 오셨네!!! 경수형이 돈내려는데 배달원이 고개 갸우뚱 거리면서     

학생아니세요? 하는거임 경수형 당황해서 아..아닌데요...? 하는데 계속 의심하는거임     

근데 갑자기 김종인이 그쪽으로 가더니 저희 성인 맞아요^^ 하니까 바로 믿더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

((((김종인)))) 힘내라... 어떻게 자기보다 나이많은 형보다 삭았니..ㅉ     

그렇게 치킨을 뜯어먹기 시작했음 네네 파닭은 사랑입니다♥    

근데 김종인이 겁나 터프하게 맥주를 따는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있는척 개쩔엌ㅋㅋㅋㅋ병신잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

그러다가 막 컵에 따르더라? 근데 경수형 컵에 따르니까 야 나 술 안마셔봤는데? 이러니까     

김종인이 겁나 아저씨같은 표정으로 이번기회에 마셔봐요~ 이러는거임... 변태같았어 소오름...    

경수형이 못마땅한 표정짓고 계속 치킨뜯음ㅋㅋㅋㅋ 나랑 김종인은 술 잘하니까 계속 맥주 마시고..ㅇㅇ...    

계속 뜯고 마시고 맛보고 즐기고 하는데 경수형이 목말랐나봐 막 콜라 뚜껑 열으려고 하는데 김종인이 막 뺏더니     

무슨 애기도 아니고 다 맥주마시는데 혼자 콜라 먹냐고, 선배보다 어린애들도 먹는데 선배도 마시라고 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ    

그러니까 경수형이 약올랐나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 노려보더니 머그컵에 있던 맥주 원샷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

아까도 말했듯이 경수형은 오늘 처음 술마심ㅇㅇ... 자기 주량도 모름... 어떻게 되겠음?    

익인들이 원하는 전개로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛갔음ㅋㅋㅋㅋ     

안취한척하면서 막 고개 도리도리하는데 김종인의 미소가 어렴풋이 보였어..^^ 익인들아 남자는 다 늑대야ㅇㅇ    

막 형이 야...김종인..넌 어? 형이 만만해? 만만하냐구우.... 막 이러는데 김종인 광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋ 변태새끼    

이때 우리모습을 설명하자면 경수형은 취해서 고개막 꾸벅이면서 웅얼웅얼거리면서 김종인 욕하고 있었고    

김종인은 한쪽 손으로 턱괴고 경수형보면서 오구오구 그랬쪄? 이러고 있고     

내 표정은 (부러움)...  아 다음에 준면이형이랑 술마셔봐야겠어...(부들부들)    

김종인이 나보면서 아ㅋㅋㅋㅋ졸라귀엽지 않냐 진짴ㅋㅋㅋㅋ 이러는데 약올라서 아닌데? 우리 준면이형이 더귀여움 하고 치킨뜯음ㅋㅋ    

그러다가 막 경수형이 김종인 멱살을 잡더라? 그러다가 그상태로 바로 품안에 안김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 형 뭔가 수상해ㅋㅋㅋㅋㅋ    

김종인 광대승천 또 하더니 야, 재우고 온다? 하더니 방으로 들어감     

그 후의 얘기는 다음편에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인들이 원하는 상황이 나올지도?(의심미)    

암호닉

도경수워더 슈밍워더 김준면워장푸♥ 메로나 어린누나 내남성김종대 궁디 잤네잤어 김준면내거 칙촉 기적 고구마    

+ 아까 브금이 있긴 했는데 내가 뭐 잘못만져서 그냥지웠ㅇ..ㅓ.. 베돈크였음!! 준면이형이 친곡!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ경수진짜긔엽ㄴ다카디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
10년 전
웅야웅야
응응!! 등록했다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋ어머방금댓글보고지웠는데..(붂흐)고마워영
10년 전
웅야웅야
잘 기억해둘게(수줍)
10년 전
독자2
종인이랑 경수는 진도가 팍팍 나가는구나...허허 너도 조만간^^ 간호해주고싶다는 말뿐이라도 고마웠단다 덕분에 털고 일어났지!
10년 전
웅야웅야
아 그 감기걸린 익인!! 다 나아서 다행이다 아프지마ㅠㅠ 나도 조만간 진도를(의심미)
10년 전
독자4
그래서다음카디떡은언제라구여?(기대하는의심미)
10년 전
웅야웅야
곧 나올듯 싶네요(음흉)
10년 전
독자5
어후 진도 팎팍나갓네(의심미) 세훈아 넌?준면이형이랑 허헣 아잏흥헹흫 혹시 그 도비닮은 박선배랑 개닮은(응..?)변선배도 그런 관계아니야?잘어울릴삘^-^ㅋ
근데 너랑 준면형은 준면형이 쫌 힘듥..(미안)
하튼 에브리바디 행쇼 ㅅ쇼♥아참 나궁디

10년 전
웅야웅야
궁디왔쪄? 궁디팡팡ㅋㅋㅋㅋ 사실 박찬열형이랑 변백현형도 뭔가 꽁냥꽁냥? 있더랔ㅋㅋㅋ 번호 받아왔으니까 다음에 놀자고 해봐야겠어ㅋㅋㅋ 빨리 우리형이랑 진도빼야되는데... 우선 뽀..뽀뽀뽀ㅃ뽀뽀부터(부끄)
10년 전
독자6
어머 그러고보니 ㅃ..뽀뽀ㅃ란 아이를 잊고있었어!(수줍)
10년 전
웅야웅야
너무 그런거 원하는거아냐?(의심미)
10년 전
독자7
ㅇ..아니야!ㅋㅋ언제나 너희의 행쇼를 빌고잇지^-^♥
10년 전
웅야웅야
7에게
ㄱ..고마워(수줍) 빠른시일내에 행쇼하도록할게!!

10년 전
독자8
경수 짱귀엽퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
솔직히 귀엽긴함...ㅇㅇ 그래서 김종인이 좋아라하지..ㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 그 대학교 가고 싶어요ㅠㅠ ㅠㅠ엉엉어엉어워오어어어어어어어어어어어어어어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
웅야웅야
공부를 엄청나게 잘해야되요으웅어러어어어어ㅇ엉ㅇ엉
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠ그래서 전 못갔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜울고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
웅야웅야
괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마요ㅠㅠㅠ뚝!
10년 전
독자11
헐 나담편 무지하게 기대하게되쟈나..♥ 너도 얼렁 준면이형이랑 이러쿵요러쿵 되야할텐데ㅠㅠㅠ 케미 터지겠다 달달한 썰들구와!!^♥^
10년 전
웅야웅야
이러쿵요러쿵해서뭐할까(음흉) 내일썰들고또올게!!!♥
10년 전
독자13
그래(부끄) 언젠가 불맠도..?♥
10년 전
웅야웅야
불맠도...?! 곧나오지않을까...ㅎㅎ
10년 전
독자12
와와와 종인이랑 경수 화이팅(박수)(환호) 아 참 나 메로나야 종인이랑 경수 만리장성 쌓는데!!! 준면이형이랑 너는 언제 진도 나갈꺼야!! 아 근데 행복한께이씨씨를 못본다니 참 아쉽다 준면이형이랑 너랑 같이 밴드하면 정말 볼만할듯한데... 준멘과 너의 빠른 행쇼를 빌어 연하남의 박력을 보여줘!!
10년 전
웅야웅야
메로나안녕!!! 씨씨못해서안타깝지ㅠㅠㅠ그래도우리행쇼하면경수형이랑종인이못지않은케미커플이나오니까조금만기다려(수줍) 연하남의박력ㅋㅋㅋㅋ언제쯤볼수있을까!!
10년 전
독자14
허얼 다음편 의심미 경수랑 종인이는 언제된거지 세훈이랑 준면이랑은 으어 사랑스러워여 브금마저도 작까님도 한글하트가 찡긋
10년 전
웅야웅야
한글하트왔구만! 김종인 나도모르게 참..진도많이나갔더라...배신자(부들부들)
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 경수 술버릇 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 꼭 세준이들도 저런 장면이 나와야할텐데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
조만간 준면이형한테 술좀 먹여봐야겠어!!! 형의 술버릇이 궁금해(의심미)
10년 전
독자16
경수 ㅠㅠㅜㅜㅜ귀여워귀여워 준면이도 맥여봐ㅏ 경수보다 더 귀여울거같아 종인이랑ㅇ 경수는 진도가 참 ㅁ퐉팍 나가네 세훈ㄴ이는...ㅋ...ㅋㅋ.....토닥토닥 세훈아 너의 박력을 보여저!!!
10년 전
웅야웅야
조만간한번먹여볼게ㅋㅋㅋㅋ연하의패기를보여줘야겠구만!!!
10년 전
독자17
저커플은진도가팍팍나가는데 너는!!!너희는!!!ㅠㅠㅠ엉ㅇ옹엉엉 너네정도하면 사귈때된거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ준면이혹시 이니..ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
하....이렇게 오세훈고자설나오나요...ㅠㅠㅠ 난 우리형을 위해 참고있는거야!!! 뭐 곧...하겠지...?
10년 전
독자18
김준면워장푸♥임 시댕 세훈아 질 수 없어 야 쟤네한테 질거야? 니가 형이랑 먼저 사겨야지 임마ㅠㅠ 내가 너 응원하는데 안돼 질 수 없어 얼른ㅇ우리 진도 나가자! 근데 벌써 진거같아!
10년 전
웅야웅야
(허탈)... 김종인이 짐승이야!!! 난 이성이있는 인간이라.. 참는거야ㅠㅠㅠ 우리형이랑 나랑은 플라토닉러브랄까...★☆ 그게 언제까지 갈지는 모르겠지만ㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
불쌍한 세훈아... 김종인과 도경수 사이에 껴가지고.. 얼른 사귀기를 바란다 항상 너를 응원햇..!
10년 전
웅야웅야
응원고마워!!! 김종인이랑경수형진짜...(부들부들)
10년 전
독자20
도경수워더에요 ㅋㅋㅋ왤케기여미에요 경수ㅠㅠ 준면이도 술먹여주세요ㅠㅠ 종인이...(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화기대할게여 재밌어욬ㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
도경수워더님 수업시간에 팬픽보고그러지마여ㅋㅋㅋㅋ 준면이술먹여서 루팡해야지(찡긋)
10년 전
독자21
슈밍워더 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빨리 다음편이 시급해... 그래서 됴선배와 종이니는 도대체!!! 방에서 무엇을하였는가...(의심미)
10년 전
웅야웅야
암호닉이여전히마음에들지않아..!! 다음편 조금이따가 올릴게ㅋㅋ 이제 곧 원하는게 나오겠구만...
10년 전
독자32
어머? 나 그런거 안원해~ㅎㅎ 나 내 남자처럼 순수한 영혼의 닝겐이야!!ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
(심기불편)... 혹시 그 내남자라는 사람이 시우민이라던가 김민석인가 이런사람은 아니지?
10년 전
독자33
ㅎㅎ알면서 왜묻니ㅎㅎㅎㅎ 우리 사랑 포에붜!!
10년 전
웅야웅야
33에게
(무시한다)

10년 전
독자22
칙촉> ㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편,,,원하는 상황이 뭐지?(의미심)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기대기대 빨리 준면이랑 행쇼해랔ㅋㅋㅋ

10년 전
웅야웅야
칙촉안녕! 원하는상황이 세준에게도 와야할텐데...ㅠㅠ
10년 전
독자23
경수짱귀여워ㅜㅠ오구오규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
아니야 준면이형이 더귀여운데.. 이사람들이 뭘 모르는구만!!
10년 전
독자24
짱겹다ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완던귀여웤ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
마치 나처럼?(찡긋)ㅋ 미안....
10년 전
독자25
준면이내거옴
준멘형이랑 술을 먹든 해봐 바보같이 자꾸 질질 끌래 이눔

10년 전
웅야웅야
그러게... 왜 난 질질 끌고있는것인가.... 준면이형ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋ카디..겁나달달함요ㅜㅜ
이런 은혜로운글이라니
귀엽워 잘보고가요~

10년 전
웅야웅야
은혜롭다니...! 읽어줘서 고마워요~
10년 전
독자27
경수는 술보다 그걸 먼저 배웠나 보구나...
10년 전
웅야웅야
그게 뭘까요(음흉)..
10년 전
독자28
기적이~~아뭐야 난 빨리 준면이형이랑 진도나가는거 보고싶었는데 ㅎ후 너도 빨리 깜종이처럼 진도나가 (ㅇㅅㅁ)
10년 전
웅야웅야
기적이 안녕안녕!! 깜종이 빠른거야... 나는 순수한고딩이랄까(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자44
준면이형 보고싶다오빠보다 형이편해
10년 전
웅야웅야
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ정체가뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ너..뭐야...?너...누구야..?
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나기적이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 글에서 준면이형 보곺다고ㅋㅋㅋ♥
10년 전
웅야웅야
50에게
내꺼야(찡찡)

10년 전
독자29
이야 김종인~~~~~~올~~~~~짜식 ㅋ 좋냐? 좋아? ㅋㅋㅋㅋ 근데 루한이랑 박찬열;;눈치 왤캐 빠르져? ;;아니 한번에 알아챌만큼 오세훈이 티내냐? 어찌됬든 고백이나 빨리좀;;;그리고 스킨쉽좀해 ;;;; 김종인좀 본받아;;;술은 꼭맥이고;;알았니?
10년 전
웅야웅야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분ㅋㅋㅋㅋ저한테 많이화나셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른진도뺄게요(찡긋)
10년 전
독자30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더경수유ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀욤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
읽어줘서 고마워!!!
10년 전
독자31
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아 경수 잘 보살펴줘..!!^^ 세준이들도 얼른 행쇼하길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
우리도 얼른...!! 저 둘처럼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
크헤헿헿세헤헿헿 진짜 햄볶하네요ㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
세준은 사랑이죠...♥
10년 전
독자35
나중에 카디 번외도 써주시면 안대여?ㅠㅠㅠ경수너무귀여워여
10년 전
웅야웅야
응흐으흐흐흥 그럴까요? 카디러들 많으시네요!!
10년 전
독자35
뒤에뭔데뒤애무ㅜㅌ데ㅐㅔㅔ이뒤에뭐냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅅㅁ를보여줘ㅠㅠㅠㅠ뱉어뱉으라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서다음편을뱉어!!@!@@@잘생긴세후낭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래서카디들이어캐되엇지???.
10년 전
웅야웅야
다음편을보면... 알수있을거야...(의심미)
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 짱귀여워ㅠㅠ 김종이이이인(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
마치 나처럼? 뿌잉ㅋ
10년 전
독자37
ㄴ...네? 왜이래요....
10년 전
웅야웅야
데헷데헷뿌우뿌잉><
10년 전
독자38
여기서 이러시면 안됩니다.
10년 전
웅야웅야
38에게
내가뭘?(시치미)

10년 전
독자39
웅야웅야에게
혼납니다

10년 전
웅야웅야
39에게
죄송합니다

10년 전
독자40
웅야웅야에게
네.

10년 전
독자41
ㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋ노렸네 노렸엌ㅋㅋ(의심미)
10년 전
웅야웅야
읽어줘서고마워요(의심미)
10년 전
독자42
어머어머 다음편 짱궁금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ보러가야징ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
웅야웅야
우와ㅏㅏ정주행하시는분이다ㅏㅏ
10년 전
독자43
우오오옹 종인이랑 경수사귐?올ㅋ종인이 짱ㅋㅋㅋ세훈아 너두 얼른 예압
10년 전
웅야웅야
나도빨리...해야되는데.....아김종인진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
아이귀여워라ㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
저말하시는거죠?(새침)
10년 전
독자46
????네????
10년 전
웅야웅야
다알아요 제가한귀여움하죠뿌잉
10년 전
독자47
하..얼른주무세요..♡
10년 전
웅야웅야
47에게
독자님두요...♡

10년 전
독자48
바로다음편보러갑니다♥♥♥♥기대된다
10년 전
웅야웅야
정주행감사합니다!!!♥♥ (찡긋)
10년 전
독자49
다음편이 과연...의심미 ㅋㅋㅋㅋㅋ보러가여 ㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
(의심미) 즐겁게 보시길 바래요
10년 전
독자51
카딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대기대♥
10년 전
웅야웅야
이런거좋아하시는구나(의심미)
10년 전
독자52
헐 센아 고마워 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ준멘과 너의 커플 이야기에 깜종네 이야기까지 해주다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ누나는 닥치고 다음편 누를게
10년 전
웅야웅야
네누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리커플얘기도나중에들렺줄게요~
10년 전
독자53
역시 경수는 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜ 준면이는 완전 능력자네 공부도 잘하고 밴드부까지ㅠㅜㅜ 얼굴도 잘생겼는데
10년 전
웅야웅야
그러니까 딱 나의 짝이지..♥
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋ카시섹쇼해라 두번해라ㅂ
10년 전
웅야웅야
섹쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태(의심미)
10년 전
독자55
웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디행쇼하세여 ㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
사구리는거같아...허허허
10년 전
독자56
허허전개가바람직해요*-_-*의심미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
다음편은 불맠(부끄).... 기대하진마세요ㄸㄹㄹ..
10년 전
독자57
와 경수랑 김종인 진도 팍팍 나가는 구나 좋게 ^0^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
웅야웅야
김종인완전짐승인듯...전순수해서...^,^
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올 ㅋ 얼른 후기 ㄱㄱㄱㄱ 세후니 장하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 얼른 연하의 패기로 나가야지 진돜ㅋ
10년 전
웅야웅야
다들 연하의패기를 원하시네ㅋㅋㅋㅋ다음편에후기있으니보시길바래요!!!
10년 전
독자59
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ죠타죠타 딱죠타 작가님도 좋에렿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 금손 작가님 워덯ㅎ
10년 전
웅야웅야
금손이라니...과찬이세요(수줍)
10년 전
독자60
다음편다으먀 ㄴ!다음편을보아야해
10년 전
웅야웅야
다음편!!!!은 수위라죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
어린누나) 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 넷 다 귀엽고 수정이 나와서 조아요 제가 수정이 좋아하는 건 어떻게 아시고... 허허 조아요조아요
10년 전
웅야웅야
어린누나 안녕ㅋㅋㅋ!! 수정이 누나ㅋㅋㅋ진짜 이뻐요
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋ경수짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋ다들넘귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
제가 특히 귀엽죠?(뻔뻔)
10년 전
독자63
이번엔 세준보다 카디 분량이 더 많네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뒷이야기가 너무 궁금하면 어떡하죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호
10년 전
웅야웅야
뒤에는 카디 니디티가 있을지도 몰라요...ㅎㅎ
10년 전
독자64
아진짜귀여워ㅛㅠㅠ경수야ㅠㅛㅛㅠㅠ아닠ㅋㄱ근뎈ㅋㄹㄹㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ종인이가가니깐ㅋ성인인걸믿얼ㄹ
10년 전
웅야웅야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인은 노안이니까요!! 경수형은 동안ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
헐 경수 귀요미네 귀요미! 우쭈쭈 경수도 우래기 해야겟다ㅠㅠ 어이구ㅜㅜㅜ이 달달한 것들아
10년 전
웅야웅야
종인이 화내요ㅋㅋㅋㅋ!! 달달하고 좋죠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
에휴 참부럽겠네여..ㅋㅋㅋㅋ. 그냥 고백해버려!!!
10년 전
웅야웅야
허허허.. 읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋ경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나기엽ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ세훈이부럽겠어요ㅋㄱㅋㅋㅋ카디ㅎㅅ
10년 전
웅야웅야
ㅋㅋㅋㅋㅋ... 사실 안부럽다면 거짓말이죠....
10년 전
독자68
너흰 진도 언제나가니 보는내가 안타까우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
웅야웅야
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 떡을 쳐야할텐데....
10년 전
독자69
경수야ㅓㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈쭈우리경수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ취해쪄요?ㅜㅜㅠㅠ어이쿠야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어우우우우유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나팬의 냄새가 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
나 드디어 의심미 보러간다ㅠㅠㅠㅠ 기대 할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
ㄱ...기대하실필요까지는....하하하하하...실망하지마세요ㅠㅠ
10년 전
독자71
카디떡도나오나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대기대
10년 전
웅야웅야
아마요?(ㅇㅅㅁ) 원하시는게 나올거에요!!
10년 전
독자72
으 다음편!!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
읽어주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자73
종이니랑 굥스는 진도가 눝이네..........세준도 저리되야할텐데....휴........../한숨/
10년 전
웅야웅야
세준도... 언젠간.... 하겠죠(한숨)
10년 전
독자74
세주니들이나 카디나 귀여운건 마찬가지네여ㅠㅠㅠㅠ 세주니들도 얼른 카디애들처럼 진도를 나가야 될텐데ㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
그러게요... 세준도 빨리 진도를ㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
다음편!!!!보러가여 재밌어여ㅠ
10년 전
웅야웅야
읽어줘서 고마워요(찡긋)
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
웅야웅야
카디 사구림!! 신알신 고마워요~ㅎㅎ
10년 전
독자77
경수야..경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의심미이제곧보러갑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
(의심미)... 카디 떡이죠ㅋ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋ도경수때문에 현기증나...김종인도 팔불출이네 ㅋㅋㅋㅋ 오구오구 하면서 경수 돌보곸ㅋㅋ아주그냥행쇼하세요 ㅋㅋ너네도행쇼 하하하하ㅏㅎㅎ잘보고가여
10년 전
웅야웅야
읽어줘서 고마워요ㅋㅋㅋㅋ!! 저희도 언젠간...
10년 전
독자79
아니 어떤 전개가?!?!?! ㅋㅋ 겁나 궁금합니닼ㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
카디가... 음.... 떡쳐요... ㅎㅎ
10년 전
독자80
경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가쓰닝
10년 전
독자81
그래 익인이는 나인이는 원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이쎄잌ㅋㅋ불ㅋㅋㅋㅋㅋ유쎄이 맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
도경수개귀여우다ㅠㅠㅠㅜㅜ얼른 오센도 준멘이랑 행쇼하란말이다
10년 전
독자83
으악 좋은 연하의 패기네영 ㅋㅋㅋㅋ 카디랑 세준이들 반존대 써주시면 안돼요??ㅋㅋㅋㅋ 심장도 영혼도 내놓을게요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
헐...담편 짱짱기대된다...
세준이도 어서 기가 피길...세훈아, 응원할께^^♥

10년 전
독자85
서브 카디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메인 세준에 서브 카디라니 아주 그냥 팡팡 터지는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 사겨라 이 게이들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ개귀다개귘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
엉ㅇ카디은혜롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편은제가원하는상황이오겟죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자88
이다음편을미리보구왔지옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헤헿헤저으다헤헤헤헿헤헤헤레카디는이미섹쇼행쇼고이제세준만남은거?ㅎㅎ조으다완전저으다
10년 전
독자89
경수야ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ내광대좀저백두산정상에서가져다내려와줄래?
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디는참바람직하네여헣허헣허헣이제그럼남은건세준뿐인가...세훈아더적극적으로해어차피준면이는니꺼얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음화도빨리봐야겠어요
10년 전
독자91
타오말투어뜨케ㅠㅜ완전몰입해서봄ㅠㅠㅠ아바람직해여
10년 전
독자92
종인아 그러는거 아니야 막 술시키는데 가서 받고 그러는거 아니야...
10년 전
독자93
미치겠네욬ㅋㅋㅋ어서 다음편을 보러..ㅎ 흐뭇
10년 전
독자94
꺆꺆꺆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이도 너 좋아하는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 다 늑대라더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미) 기대되는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네도 좋은소식 기다릴겜 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
경수도귀엽고 세훈이도귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
욜욜진도가팍팍나가는구만 너도얼릉!!!!!!
10년 전
독자98
겸ㄷㅣ다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
아아아ㅠㅠㅠ 원하는 상황이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (의심미)ㅋㅋㅋㅋ 근데 밴드부 되게 눈치 빠르다!
10년 전
독자100
종인이랑 경수랑 방에 들어가서 뭘 할까요.....????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그나저나 이밤에 치킨먹고싶네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
빨라 좋군 (음흉) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세훈이 힘내

10년 전
독자102
아 됴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 귀여워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 너도 꼭 준면이형이랑 술 마셔!
9년 전
독자103
그ㅟ야우후후휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ라허후허휴ㅠㅠㅠㅠ하허후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하하후하후허휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하허휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 웅야웅야 08.31 03:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 웅야웅야 07.31 02:16
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나예쁨;;; 999999979 웅야웅야 12.28 04:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 웅야웅야 12.25 04:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 105 웅야웅야 12.15 18:29
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 666666687 웅야웅야 12.12 01:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 286 웅야웅야 12.09 21:33
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 4444444182 웅야웅야 12.09 01:35
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 3333333169 웅야웅야 12.08 02:50
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 2222222176 웅야웅야 12.06 23:09
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 1111111224 웅야웅야 12.06 21:14