모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
고기랑 상추랑 전체글ll조회 995l

[EXO/찬열] 취중고백 | 인스티즈

"뭐해? 잠깐나올수있어? 지금 너네 집앞놀이터야" 

빨리왔네 안추워?일단이거입어 

오랜만에 친구들 만나서 술을 좀 했는데 지나가다가 니 생각나서 불렀어 할말도있고... 

그게....나 요즘 진짜 미친것처럼 니생각만하는데 아 그냥 니가 점점 대책없이 좋아진다? 

ㅋㅋㅋㅋ 아니야 안취했어 

가끔 전화해서 주말에 뭐할거냐고 장난치듯 물어본것도 너 관심끌려고 했던거고 누나 주려 샀는데 너 그냥 준다고 생색낸 선물도 원래 너 때문에 산거야 

진심이야 갑자기 이런말해서 놀랬지 부담되는거 아는데 이해할수있는데 

내고백도 이해해주라 당장 대답을 원하는건아니야  

후회없이 잘해줄께 나믿지 

그래도 싫다면 포기하지뭐 너귀찮게 하는거 싫어하잖아 

친구로 지낸지 십년이 넘어가는데 그반틈을 짝사랑으로 지냈다 내가  

이둔팅아 내가 너 좋아하는거 너빼고 다알아  

"우리 일주일만 사귀자 잘해줄께 " 

이제 너도 나 좋아할 차례야
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자2
헝ㅠㅜㅜ찬열이말만잇지만 열이말들어보니까참설레네요ㅠㅜㅜ너빼고다알아에서 설렘..ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!