식충잉에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
식충잉 전체글ll조회 1403l

나 콩이야 ㅋㅋㅋ지금 ㅋㅋㅋ 윤이 내앞에서 재롱잔치한닼ㅋㅋㅋ

예인영상돌아다니다가 크레용팝 꾸리스마스 있길래 틀어줬더니 춤주고 있엌ㅋㅋㅋ 어흌ㅋㅋ 내새끼♡

애네 학교 크리스마스 전날에 축제한다는데 윤이 이거출라나?? ㅋㅋㅋㅋ

다음 재롱잔치 노래 추천받아욬ㅋㅋ

+ ㅋㅋㅋ 그냥 이런 짧은 일상애기는 포인트도 없고 비회원도 볼수있게할겤ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
송충이
10년 전
독자2
꾸리스마슼ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ그거 우리 엄마랑 나랑 같이 보다가 겁나 웃엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음음 요즘에는 그닥 막 재롱잔치할 춤이 없어서..ㅠㅠ
10년 전
식충잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 옆에서 계속춤추고 있어 ㅋㅋ 시험망쳤더니 봨ㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일은 없어!!!!재롱잔치때 추라고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빱ㅁ빱ㅁ
10년 전
식충잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 더팍스 춘다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
식충잉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자3
보고싶어... 윤아 누나도 보여줘ㅠㅠ
10년 전
식충잉
윤이가 못보여줘서 미안하데요ㅠ
10년 전
독자5
불 끄고 뒷모습이라도.. 하.. 참아야대.. ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아, 윤이 아직도 춤춰?
10년 전
식충잉
넼ㅋㅋ 시험 망쳤더니 봐요ㅋㅋ 지금 날뛰고 있어욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 정말 허물없구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 뭐 추는데??
10년 전
식충잉
8에게
지금은 노래부르고있어요ㅋㅋ 휘성 가슨시린이야깈ㅋㅋ

10년 전
독자9
식충잉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어케ㅠㅠ 앓는다 앓아

10년 전
식충잉
9에게
갑자기 왜이렇게 신났지?? 치킨먹어서 그런가??

10년 전
독자10
식충잉에게
오늘 우리 모르게 존커랑 뭐 한거 아니야? (ㅇㅅㅁ)

10년 전
식충잉
10에게
오늘 머리쓰다아준거 말고 또 모했나??(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋ

10년 전
독자11
식충잉에게
오늘 입뽀뽀한거 아냐?!?!?!!?!!??!?

10년 전
식충잉
11에게
읭????????????

10년 전
독자12
식충잉에게
읭????????????

10년 전
독자13
식충잉에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물음표 개수가 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
식충잉
13에게
역시~언니랑 나는 통햌ㅋㅋ

10년 전
독자15
식충잉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤이 기분 좋은 이유가 뭘까 ?_?

10년 전
식충잉
15에게
그냥 치킨먹어서 그런거 같아욬ㅋㅋ 지금은 힘들다고 게임하고있어요

10년 전
독자17
식충잉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액션퍼즐패밀리~

10년 전
식충잉
17에게
넼ㅋㅋㅋ 지금 그거하고있어요

10년 전
독자18
식충잉에게
내가 밥주고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 777 잘하는데

10년 전
식충잉
18에게
윤이는 조카의 뿅뿅뿅 잘해욬ㅋ 할때마다 추임새넣으면서 ㅋㅋ
이쪽~저쪽~ 여기도있네~라랄랄랄라라 아솨~!ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자19
식충잉에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 미치게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 내가 젤 조아하는거.. 근데 못해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
식충잉
19에게
윤이그거 지금 일등ㅋㅋㅋㅋ 그대신 윤이는 칠칠칠 못해욬ㅋ

10년 전
독자20
식충잉에게
서로 알려주면 좋을텐데.. 아쉽..ㅋㅋㅋㅋㅋ 777은 내가 짱이시다
콩이는 뭐 잘해? 그거 해?

10년 전
식충잉
20에게
전 미아찾기요 ㅋㅋㅋ

10년 전
독자21
식충잉에게
오오 그거 줄 끊기면 진짜 화나는데.. 아..

10년 전
식충잉
21에게
ㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 막눌러섴ㅋㅋ

10년 전
독자23
식충잉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 내일이 마지막이야?

10년 전
식충잉
23에게
아니욬ㅋㅋ 목요일까진데 저희는 남은과목이 수학과학이여서ㅋㅋ 놀고있어요
저희는 수학과학안해섴ㅋㅋ

10년 전
독자24
식충잉에게
수학과학.. 버려버려 훠이훠이
근데 오늘 존커는 같이 안놀아?

10년 전
식충잉
24에게
존커는 수학해야되서 공부중이에요ㅠ 존커는 건축쪽이여서..ㅠㅠㅠ

10년 전
독자25
식충잉에게
아아 들었다 존커는 이과야? 아 아니다 문과겠구나

10년 전
식충잉
25에게
네 셋다 문괔ㅋㅋ

10년 전
독자26
식충잉에게
난 이과 왔는데 왜 온지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ 어짜피 교차할거 왜 온거지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
식충잉
26에게
음.. 언니는 무슨쪽인데요??

10년 전
독자27
식충잉에게
나는 문화산업?

10년 전
식충잉
27에게
아~ 뭔가 어울려요ㅎ

10년 전
독자28
식충잉에게
어울려?ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤이랑 콩이는 미술 어느쪽으로 가려구?

10년 전
식충잉
28에게
윤이는 화가된다구 순수미술이고 저는 디자인이욬ㅋ

10년 전
독자29
식충잉에게
와, 디자인 어울려어울려! 윤이가 풍경화 그린거 보고싶다 디게 잔잔한거~ㅋㅋㅋ

10년 전
식충잉
29에게
나중에 올려드릴게요ㅋㅋㅋ

10년 전
독자30
식충잉에게
우왕 콩이 바쁘겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 12시에 윤이 손 없는 사진으로 바꿔야되구ㅋㅋㅋ 수고가 많타..(토닥토닥)

10년 전
식충잉
30에게
아~ 까먹고 있었어욬ㅋㅋ 윤이가 손올리는 것도 우리학원애들이 알아보면 어떡하냐고
막그러더라고요ㅠ 열두시까지만 올리라고 했는데 까먹을뻔했어요

10년 전
독자31
식충잉에게
내가 윤이 살렸네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
식충잉
31에게
지금 집 가야되서 좀있다가 집가서 지워야 겠어요 ㅋㅋㅋ

10년 전
독자32
식충잉에게
조심히 가! 위험해ㅠㅠ

10년 전
독자4
★멍멍이★이왕이면 존커 눈돌아가게 섹시한거!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
식충잉
ㅋㅋㅋ 효리 너밖에 몰라 이런거??ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
오 좋아좋아 허쉬는어때 봉춤좋다♥
10년 전
식충잉
ㅋㅋ 지금은 노래부르고있어
10년 전
독자14
윤이 왜그랴ㅋㅋㅋㅋ 치킨에 취했나봐ㅋㅋㅋ
10년 전
식충잉
14에게
ㅋㅋㅋ 그냥오늘 기분좋나봐

10년 전
독자22
식충잉에게
ㅋㅋㅋㅋ아 좋겠다좋겠다나도놀고싶어ㅠㅠ

10년 전
식충잉
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽당ㅋㅋ나도

10년 전
독자33
미대생이야! 쫌꾸리꾸리해~ㅋㅋㅋㅋㅋ
신알신해논줄알앗는데안해놔서ㅜㅠㅠㅠㅠ
오늘들어오니까엄청올라와서 신알신하고 암호닉신청하고 전에못본거랑 다정중행!

10년 전
독자34
안생겨요 인데 화가로 바꿀래! 지금까지 못보다가 아까 몰아서 읽었어ㅠㅜ
10년 전
독자35
아 완전 귀여워ㅠㅜ. 이런 씹덕 같으니라구ㅠ
10년 전
독자36
꾸리스마슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임 27 17 식충잉 01.04 00:54
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임(하이ㅋㅋㅋㅋ) 9 식충잉 01.03 15:55
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임26 35 식충잉 01.01 19:58
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임 25 34 식충잉 12.31 02:04
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임24 15 식충잉 12.29 04:29
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임(일상) 20 식충잉 12.28 01:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 식충잉 12.27 02:24
기타 같은학교 애한테 고백받았는데 남고임 22 19 식충잉 12.25 23:53
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임21 20 식충잉 12.25 02:58
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임20 51 식충잉 12.24 01:05
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임19 47 식충잉 12.22 19:28
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임18 45 식충잉 12.22 00:07
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임17 48 식충잉 12.21 00:22
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임16 22 식충잉 12.20 03:03
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임 15 26 식충잉 12.19 01:56
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임14 68 식충잉 12.17 21:57
기타 같은학교애한테 고백았는데 남고임(일상)26 식충잉 12.17 01:04
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임13 43 식충잉 12.16 01:30
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임(일상)18 식충잉 12.15 21:08
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임12 36 식충잉 12.14 23:39
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임11 64 식충잉 12.14 02:07
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임10 45 식충잉 12.13 00:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 식충잉 12.12 03:20
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임8 (첫 데이트) 54 식충잉 12.12 00:42
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임(일상)31 식충잉 12.11 23:18
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임(일상)65 식충잉 12.10 20:41
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임7(고백) 99 식충잉 12.10 19:54