일개사원에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
일개사원 전체글ll조회 16647l 4

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <특별편; 박팀장의 철벽이란 > | 인스티즈

< 박찬열 시점 >

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 &lt;특별편; 박팀장의 철벽이란 &gt; | 인스티즈

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 &lt;특별편; 박팀장의 철벽이란 &gt; | 인스티즈

11:40

최인턴 시간이 많이 늦어서요

잠이 와서 그런데

들어가보겠습니다

그리고 ㅇㅇㅇ에게 카톡을 거는데...

- 11: 52

아 왜 

더 놀아

카톡 조금만 더 하자

.

.

>잠안와?

<응 안와

26세 박찬열.

그는 아직 어리다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

공부하기 시룸...

짱시룸...

뭔가 오늘 편 보니깐 초반의 팀장썰 같네요!
원래 팀장썰 분량 작았는데...내 욕심이 과해져서...길어져 버렸죠..

독자님들한테는 여전히 짧게 느껴질 수 있지만...하...너무 길어....

하여튼, 공부하러갈께요!!

항상 잘봐주셔서 감사하고...사랑합니다

♡암호닉♡  

랜덤!!⊙▽⊙!!

검은콩♡눈두덩고삼메가톤코카♡행쇼나방고기고고봄구호두쮸쀼쮸쀼하늘선풍기지니휴지룰루랄하이멜랑꼴리경숭어사장님유민틴트늑대와민용핫뚜시간작가님그림맨투맨뚜잉정원엠보김카뚝자나자나둘리고백파인애플디슈헤헹끼룩끼룩오대리마이구미몽환곰돌이제제첸커벨거북이군만두붕어빵로션간장녀엘르미역초록이죠스바보끔밥루루홍지옆집훈남알바생새우탕젤컹젤컹몽키술래경수셜록손나여신포카리오글초코주황샤프냐냐냐시엔러팝풍월구름구르미문어꾸쉬쿠쉬씽씽카길라잡이새슬조디악갤플꽃반지과일빙수응가초밥이캐모마일다롱이꼬불이양파됴로룡김치만두삼내기소바누에고치포니암호닉겹긔징어징어예종그림쁘띠가나규룽♡윤아얌비둘기정보부장무한쏘쏘밍됴륵쿠앤크짜요짜요아보카도근대화핑꾸색도루알망민트초코크림치즈애니빨강큥됴꼼엘모뚜근뚜근브라우니♡비타민♡요거닭♡코난♡마이쮸♡빠삐코♡종구몽구♡우럭우럭♡준짱맨♡코알라♡월드콘♡이땡땡♡누나누나♡봄♡좋아요♡총총♡고구마♡캐민♡스엠농노♡봉봉봉♡양갱♡크림치즈♡호유♡비회원♡월드콘♡INFINITE Sung Kyu♡잭 프로스트♡유후♡기린뿡뿡이♡바밤바♡웅재♡부릉♡매실♡칫킨♡망태기속에찬열♡오구오구♡망태기♡조니니♡타이레놀♡복숭아♡소희♡귤♡비서♡도라에몽♡동아시아사♡이랴♡성규♡씨드♡레멘♡병깽이♡만두네개♡키위♡여리여리♡송송♡뚜잉♡정보부장♡블리♡성규♡알♡갸또♡치즈밥버거♡캴귝슈♡수박♡카메라♡에이드♡혬니♡삐야기♡보리♡10년지기♡개♡블루베리샤베트♡몽땅내준형♡하현♡레고♡센시티브♡내손종♡기봄기봄♡팬더눈♡지연짱만세♡구름위에호빵맨♡쌍디♡일♡오징어낙지♡시월♡네네♡꼬깔콘♡초콜릿그린티프라푸치노♡산딸기♡레모나♡짱짱맨♡뻥♡듀뎡♡에이드♡칙촉♡은지♡뱃살공주♡듀퐁

신청은 댓글 앞   

[암호닉]  

으로!!♡ㅎ3ㅎ  

♡223명의 소중한 사람들! 사랑해요! 

거짓말 같겠지만 한분한분 암호닉보면 다 안다는거!  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와아아아아아아아아아앙 일등이다!!!!! 고구마에요!!! 처..처음으로 댓글 일등해봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈녀리 보고싶어서 작가님 필명보자마자 얼릉 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특별편이 왜이렇게 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 오늘도저는 댓글에서 울기만 하는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 자녀리♡징어 이히힣ㅎ힣히히ㅣㅎ히히ㅣㅎ
10년 전
독자2
끙끙자녈이너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자녈이틴잔님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
이등이다이등이다!!!!!!!77ㅑ!!!!!!!!틴잔님!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자4
호두에요!찬열이 저러는 거 너무 귀엽네요...엉엉 제발 나에게도 그런 남자 좀...엉엉엉
10년 전
독자5
팀장님 철벽 짱짱맨 아휴 기특해라ㅠㅠ 그렇게 쭉쭉 오래 행쇼행쇼하길 ㅠㅠ
10년 전
독자7
으아ㅠㅠㅠㅠ진짜 초반의 팀장썰 같아요 흫.... 이렇게 보니 보기편하고 좋기도 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짧아도 재밌고 길어도 재밌고!! 다좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
역시 찬열이 철벽남이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기특도해라 최인턴 그만말거세여...차녀리 계속 철벽쳐요....완던귀염
10년 전
독자9
박팀장ㅠㅠㅠㅠㅠ철벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
요거닭이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜철벽너무너무좋다능 ㅠㅠㅠㅠ내남자며뉴얼마나 달달할까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다진ㅁ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
길라잡이에요 ㅋㅋㅋ박찬열 철벽 사랑스럽네여 ㅓ허허ㅓㅠㅜㅠㅜㅠ!! 잘보고가요 귀엽다박차녈
10년 전
독자12
철벽봐 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀엽다 내여자한테만 저러는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
10년 전
독자13
[예헷]암호닉 신청할게요! 찬열이 철벽 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
유후예여ㅠㅜㅜㅜ박찬열쳘벽보소ㅠㅜㅜㅜ내남자엿스면ㅠㅜㅜ하ㅠㅜㅜ진짜궁디팡팡백대감이다ㅠㅜㅜㅜ이뻐이뻐ㅠㅜㅜ♥
10년 전
독자15
뚜근뚜근♡
찬열이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 귀여워욬ㅋㅋ 철벽남의 표본! 최진리한테는 무뚝뚝하게 굴더니만 여친한테는 애교말투.... 흐 설렌다~ 찬열이 오늘도 짤줍 완료!!! 작가님 공부 뽜이팅!!!!!!

10년 전
독자16
초록이 입니다 ㅇㅅㅇ 진짜로 날 기억할줄이야 이런 천재작가 감동받았어 ㅠㅠㅠㅠ ♡♡ 히훟 아 철벽남이네 박찬열 .......♡♡ 사구리고싶다
10년 전
독자17
과일빙수에여 역시!!!!,박찬열!!!!!!철벽철벽!!
10년 전
독자18
찬열이 너무 귀엽고 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 철벽철벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
역시 박차녈 ㅠㅠㅠㅠ철벽bb완전설레 ㅠㅠ
10년 전
독자21
와오와오오아 너무 좋아 또오셨어ㅠㅠ 저 정말 기뻐요ㅠㅠ 박찬열ㅠㅠ 귀여운자식ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ정말 재밌어요 짱짱 잘 읽고갑니담
10년 전
독자22
차녈아 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ정화래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 다진짜 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레네여..........좋아좋아 박찬열 태도 좋아
10년 전
독자24
아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜글너무잘써요ㅠㅠㅠ재밋어여ㅠㅠ맨날진짜기다려요
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열귀엽다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ정화래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
기여웡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진리는 안되지암ㅇㅇ
10년 전
독자27
찬뇰이 규ㅏ엽다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ카와이
10년 전
독자28
오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
됴륵이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박팀댱니뮾ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 계속 철벽쳐주세여ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기여엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 철벽치는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
철벽남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자31
준짱맨이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 철벽남이닼ㅋㅋㅈㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
헐완젼철벽ㅠ설레ㅇ ㅠ원숭이에요!
10년 전
독자33
우럭우럭이에여!! 하...찬열이...멋진남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥뭐말이필요없네여...행쇼..흡..ㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
[박꽃님]저박꽃님이에여ㅜㅜㅠㅠ이주일전에쓰기차단당해서댓글못달고신알신만받고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야댓글다네요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데암호닉에제닉이없어서당황ㅜㅜㅜㅜㅜ전절대로잠수를탄게아니에요ㅜㅜㅜㅜㅜ얼마나댓글을달고싶었던지ㅠㅠㅠㅠ우리귀여운찬여리팀장님보면서우럭해야하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저..암호닉다시추가시켜주실거죠?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
혹시나해서들어왓는데역시나!ㅎ_ㅎ원래댓글잘안남겻는데......흐흐..짧지만달달한게....제가기분이좋아지는이유능?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상잘읽구잇어용~~!
10년 전
독자37
구름구르미에요 아 진짜 찬열이 철벼규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전조하듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
아 박찬열...ㅎ...와 심장어택;;;진짜 귀여워서 너무 당황스러움;;;;후....뭐지? 너란아이...★신고...내 마음에 입ㅋ주ㅋ신ㅋ고
하... 어떡해 후... 그래 일개스토랑에 가야지!!!!!!!!!!!맛집원정대 후 하루만 미뤄 일개스토랑이 먼저니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10년 전
독자39
저 윤아얌이에여!!! 크크킄 박찬열 철벽남이다.. 철벽을 진짜 잘친다.. 사람 무안할정도로 쳐야 그게 바로 내남자지! 잘하고 이따 찬열아! 잘했어! (짝) 잘했어! (짝)
10년 전
독자40
아찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
헐 감질맛나써영 야레야레 절 아주 드럿따놔따 하시는군녀?♥이래도 되는겁니다!!!!!(버럭)
10년 전
독자42
뭔데 겁나 간단명료하고 달달하죠 간지러워ㅠㅠㅠㅠㅠ팀댱님 나도 맛집 많이 아는데ㅠㅠ
10년 전
독자43
아 귀여워 제남자같네여 진짜. 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
[찹쌀떡]으로 신청하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너란 철벽남 박찬열.................팀장님 죠으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단칼에 거절하는데 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이밥먹고싶네요^^......ㅋ
10년 전
독자46
에이드예요!!! 으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녕아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅎ터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
거북이에요! ㅠㅜㅠ으아 찬열이 완전 귀여워요 최인턴한테는 시간 늦어서 졸립다고 잔다고 철벽 쾅쾅 쳐놓고 징어한테는 안 졸립다고 찡찡대는거 진짜 귀여워요ㅠㅜ! 막 점심약속 있다고 겁나 단호하게 하는것도 좋고 그래도 맛집 알아내서 징어한테 같이 가자고 하는것도 너무 좋고 귀엽고 그래요ㅠㅠ 찬열이 같은 남친이 필요해요 하는 행동 하나하나가 완전 좋아요 제스타일이에요ㅠㅠ 헝 공부 열심히 하세요 하트하트. 다음편 기다릴게요ㅠㅜ
10년 전
독자49
이런남자 어디서 구해요 ㅠㅠㅠ달달터진다 ㅠㅠㅠ 작가님 3일 연속으로 이렇게 글써주시고 이러면 제가 ... 사랑합니다 ㅋㅋ하트 담편기대할게요!!
10년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와차녀리철벽봐....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ차녀리머싯따ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ영원히징어랑행쇼해라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
쟈녀라..ㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자 상귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
민트초코예요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 이렇게 금방 오시다니ㅠㅠㅠㅠ감덩입니다ㅠㅠㅠ 차뇨리의 철벽이란.....ㅋㅋㅋㅋ저런 남친있으면...대박....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아부럽다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 박팀쟝.....하....
10년 전
독자53
자나자나에요 우오오오오 찬열이철벽ㅠㅠㅠㅠ♥진짜사랑스럽다박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
[김종내꺼들]로신청할께요!! 신청한줄알앗는데 찾아보니까없네요ㅠㅠㅠㅠ제가못찾는건짘ㅋㅋㅋㅋ....작가님 힝상진찌 질보구잇어요.......나도 회사들어가면 저런팀장님 볼수잇는건가욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아....나 예체능..ㅋ......아핳........춤이나춰야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴ㅠㅠㅠ찬녀리 이철벽남...ㅠㅠㅠㅠ설렌다설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편을 다릴께요 빨리시험끝나고 폭풍연재해주실꺼죠?(찡긋)앟핳하핳ㅎ하ㅏㅎㅎ사랑해여♥
10년 전
독자55
오 박차녈 철벽~오~ 다음편 기다리구 있을테니 얼른오세여
10년 전
독자56
헐 진심 철벽쩐다 말투도 완전 달라 역시 내꺼해^^ 죄송해여 근데 그와중에 설리 사진이쁘고 난리.. 와 역시 정화라고 하니까귀엽고 웃기구 여기선 잔다고 해놓고 저기선 자지말라하니까귀엽다 도인턴은 연락 안해여?? 거기도 궁그매억
10년 전
독자57
철벽좋이ㅏ요........♥아고찬열이이뻐라잉♥
10년 전
독자58
철벽남박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로카톡하는거귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
아진짜박찬열귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정화래아진짜짱귀
10년 전
독자60
종구몽구에요!! 특별편까지 이렇게 써주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험 잘치세요♥
10년 전
독자61
양갱이에요! 이제 곧 시험인데 귀염둥이 박팀장님으로 힐링 힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 내 남자는 철벽이여야 진리죠ㅠㅠㅠㅠ 최인턴이 좀 불쌍하지만... 그래도 안됨ㅇㅇㅇ
10년 전
독자61
진짜 어리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
아휴ㅠㅠㅠ귀엽쟈나ㅠㅠㅠ철벽잘치라고!!!ㅋㅋ
10년 전
독자63
바람직한 철벽입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 박팀장...끙..끙끙..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
아보카도에요 헐 겁나 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 볼때마다 저런사람 어디없냐규요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
겹긔얘요!아진짜..찬열이겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철벽남이아주 징어앞에선철벽을무너뜨리는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
특별편짱짱맨♥

10년 전
독자66
옆집훈남알바생입니다!!!!!하...좋네여 저런 찬열이의 철벽 하 팀장님..사랑해요...그래여...저런철벽 좋아요!!!!!! 징어한테 가면 맨날 귀여워지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
철벽팀댱님너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어는 뭔 복을 이리 타고났누...
10년 전
독자68
짜요짜요에요!!!!!!! 저런 철벽남ㅠㅠㅠ멋시쮸ㅠㅠ 말투도 확달라지는거같네요..♥o♥ 아주바람직한 철벽이야!! 저 프사사진 제가 참 좋아하는데요.
10년 전
독자69
애니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열ㅠㅠㅠ멋진것ㅠㅠㅠ너의 여자한테만 잘해주고 다른여자한테는 철벽이라니♥♥ 사랑해여 박팀장♥
10년 전
독자70
아으아어ㅓㅇ 박팀장님 뭔데 저렇게 귀엽져ㅠㅍㅍㅍ
10년 전
독자72
ㅡㅎㅎ흐 넌 좋은남자
10년 전
독자73
찬열아 왜 규ㅣ엽고 막구래...? 어ㅡ아 저 사장님 이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉 갑자기 1푠부터 보고샆어 졋오여ㅠㅠㅠㅠㅍ학교가야한ㄴ데ㅠㅠㅠ유위유융유
10년 전
독자74
봄이예여!!! 박팀장님 계속 철벽치세여>< 짱짱귀여우ㅏ 박팀장 내꺼해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자75
구름위에호빵맨이에용
ㅠㅠㅠㅠ혹시나해서와봣더니역시나!!!
저도셤공부해야될텐데힝...항상글잘보구잇오용:-)

10년 전
독자75
바밤바에요ㅎㅎ 역시 철벽남 팀장님ㅎㅎ 팀장님 멋잇러요ㅎㅎ 짱짱맨 이제 여주랑 사귀는거 허락할데. 이제 안심이 되네 흠

10년 전
독자76
와찬열이철벽봐bb 그나저나찬열이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 팀장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱맨
10년 전
독자77
[시월] 으어 팀장니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자뇨르ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 애인한테만 다정한 남자... 완전 멋져요♥.♥
10년 전
독자78
크림치즈에요!!찬열이너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽좋으다
10년 전
독자79
쮸쀼쮸쀼
10년 전
독자80
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이보면ㄹ항상안심이되옇ㅎㅎㄹㄹ작가님이안심할수잇게글을잘써주시능거겟죠♥ㅎㅎ사랑해여
10년 전
독자81
멜랑꼴리에옄ㅋㅋㅋ박자녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀 우쭈쭠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5959 알아서 차단하는 너란 남자.......참좋구만윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅠㅠㅠㅠ증말 좋네옄ㅋㅋㅋㅋ전 언제쯤 저런 남친 사겨볼까여......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....크리스마스는 다가오고....전혼자......ㅎㅎ......덴장.......
10년 전
독자82
행쇼예요! 작가님 주말이나되야 오신다더니! 이렇게 깜짝선물 풀어놓우시면ㅎㅎㅎㅎ감사하잖아요ㅎㅎㅎㅎ박팀당은 말도 어쩜저렇게 귀엽게하는지ㅜㅠㅜ정화라니ㅠㅠㅠ단언컨데,박팀장은 사랑받아 마땅합니다. 물론 작가님도요....♥
10년 전
독자83
듀뎡임니당... 애같은 차뇨리.....니가 참좋아(짝짝짝)담편 기대기대깈ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자84
ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워라ㅜㅜ요새 이거때매 사는거 쓰니님알랑가몰라♥
10년 전
독자85
갸또에요! 찬열이 왜 때문에 너무 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 철벽남이라 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠOO이 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
그래찬열아!!!!!앞으로도그렇게하는거야!!영원히철벽!!!!!
10년 전
독자87
철벽ㄴ좋네요 캬캬캬캬캬 박팀장 짜아쟝쨩쨩
10년 전
독자88
ㅜㅠㅜㅜㅜ아 겁나귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 내주변에 저런사람없나...
10년 전
독자89
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대형견 하나 키우는 기분.. (뿌뜻)
10년 전
독자91
아 진차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미 철벽남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ내 여자는 철벽 투과
10년 전
독자92
브라우니에요!!!!저ㅠㅠㅠㅠㅠ시험 내일ㅇㅎ늘인대ㅇ어뗘죠 찬열이 보면서 힐링힐링하고 가교 징어한테 레스토랑 알려준거 진리겠죠???
10년 전
독자93
[혬니]에요!!! 읭?! 왜 저한텐 안보이는거죠?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일개사원
요기요기!
10년 전
독자109
아뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카톡들이 안보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
철벽남차뇨르....ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아무도프사못알아봄ㅋㄱㅋ
10년 전
독자95
찬열이 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람직하다 bb굳! 일개사원이랑 영원히행쇼~~♥♥
10년 전
독자96
엘르에여! 아 박찬녈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠ어떡하디?ㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ아 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진십 긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 니가 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덩치큰 애기지애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
쌍디에요~♡ 좋습니다 좋아요 찬열이 저런철벽 아주좋아요! 어디저런남자 없나요 저한텐잘해주고 다른여자한텐 철벽인 남자!
예전에사겼던 남자친구가 모든사람들한테 잘해줘서 실망한적있었거든요ㅠㅠ..
그래도 찬열이 보니 기분좋아요 오늘도 잘보고가요~

10년 전
독자98
고기에요! 맨날공부끝나고인티오면 신알신와잇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님의폭풍연재정말사랑합니다 박찬열너란남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽치는남자ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런남자를만나야되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전언제쯤생기려나요(마른세수) 오늘도 잘보고 가여 응원합니다!
10년 전
독자99
아징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바차녈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀여움ㅋㅋㅋㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ짱기여움ㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅡ아까10시부터정주행 작가님 제포인트 작가님께 다 드릴수있어여 폭풍글씨기해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌고 자녈이 ㅇㅇ이 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
주황샤프어옹!잘봤어용!!!
10년 전
독자102
찬열이는너무귀엽다ㅎㅎ
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
아짐짜 ㅠㅠㅠ너무귀야워 ㅠㅠㅠ않좋아할수가없음
......!!!!!!!!

10년 전
독자105
철벽치는거 완전 좋아욬ㅋㅋ 그래 찬녀라 다른여자한텐철벽철벽ㅋㅋ
10년 전
독자107
귀.....귀엽쟈나......귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
아진짜찬열팀장너무귀여운거아니에요작가님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽치는거완전취향저격ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
정주행 다했아....너무 재밌어 mi친....
박찬열 빙의글인데 징어매력에 푹빠져든다....

10년 전
독자111
팀장님 너무 긔여운거 아니에여?????? 그 맞집 나랑도 갑시다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 맛난거 먹을쥴아라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자112
오대리에여)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게귀여움?ㅋㅋㅋㅋㅋ어진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡조금만더하쟄ㅋㅋㅋㅋ아귀여워라!!!!!!!!!징어는..모를꺼야우리찬여리가얼마나철벽인지...
10년 전
독자113
김카뚝이에요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 박팀장님 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여운거야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특별편도 죠아요조아요~~!
10년 전
독자114
코카에여!찬열이 짱짱귀ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ너무귀여워여ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자115
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬녈귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
풍월이에옄ㅋㅋㅋㅋ아이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남자 어디 없나여ㅠㅠㅠ새벽에 일어나서 시험공부하는데 암기가 하나도 안돼여!!!!이번주내내 시험인데!!!벼락치기!!!!우히우ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
군만두에요!!박팀장철벽좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈가운팀장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어랑맛있는밥먹어리!!
10년 전
독자118
코난이에요ㅠㅠㅠ아박챠열철벽진짜맘에드네요ㅠㅠㅠ찬열아그렇게!!!하는거야!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열철벽보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자어어엉ㅇㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이런박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 제꺼스럽고 좋네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨아잠온다고하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂ㅍㅍ
10년 전
독자121
헐....작가님.
.이렇게특별편이면....나듀겨요...

10년 전
독자122
비타민이에여.......ㅠㅠㅠㅠ자고일어낙더니...글이........ㅠㅠㅠ댓글도 왕창만아서...내닷글은 묻히고말끄ㅡ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규
10년 전
독자123
유후에요!!아 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녈이 철벽남이엿엉ㅋㅋㅋㅋㅋ걱정할필요가없넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오규
10년 전
독자124
으아어오유ㅠㅠㅠㅠㅠ차녈아ㅠㅠㅠ이런 철벽나뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
검은콩입니다~ 쟈까님 시험 얼마안남았으니까 힘!!
그렇다...우리자녀리는 철벽남이어따....다른여자에겐쟈갑지만 내여자에겐 따듯한남자여따....헤헿좋네염♡

10년 전
일개사원
꺄아 검은콩힘고맙!!!!헤헿ㅎㅎ좋다니깐 나도 좋네염♡하트
10년 전
독자126
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자녈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
으아아앙 박찬열진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ아직애네애 너무잘읽고가요!
10년 전
독자127
부럽다..눈물...전시험끗하구왓네여~~~다말아드시구^^!
10년 전
독자128
헐 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아낭
10년 전
독자129
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최인턴 까였네요 뻥뻥
10년 전
독자130
박찬열팀장ㅋㅋㅋㅋ진짜철벽이당ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴ내가많이조화해ㅋㅋㅋ철벽남ㅋㄱㄴㅋㅋㅋ최인턴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ까임?ㅂ.부ㅜㅜ불쨩함ㅜㅜ박팀장내스타일이닭ㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내일시험인데 나뭐하는거지..하
10년 전
독자131
갤플이요!!!! 으앙 팀장니이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허휴 기특해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽철벽그래앞으로도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
오징어낙지에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아박찬녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽짱머싯다
10년 전
독자133
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ철벽남 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱조으당 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
레고에요!!그래요!!!이거죠!!!이런거죠!!ㅠㅠㅠㅠㅠ전철벽남이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ징어한테만 이러는거 설렌다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질보고갑니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자137
아 찬열아.......플리즈 비 마이 보이프렌드.....플리즈...
10년 전
독자138
철벅치는 차녀리 멋있어요 ㅜㅠ
10년 전
독자139
그린티 프라푸치노 에여!아 진짜 너무 설레 박팀장같은 남자를 얻으면전생에 나라를 구했나봐요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자140
아 철벽남 좋으다 대박 좋으다 완전 좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
역시 박팀장님...내 여자한테만 잘하면 되져 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자142
기린뿡뿡이에요!! 행동이랑 말투 다 다른거 진짜 설레요bbㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
유민이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 짱짱 아 진짜 짱귀♥....내남자 여자들이네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
칫킨니에여ㅠㅠㅇ아ㅠㅠ찬열이ㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠ너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 레스토랑에선 스테이크를.먹는다구요? 파스타를 먹는다구요? 아 코스요리여?ㅎㅎ
10년 전
독자144
어우엉웅우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빡찬ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽잘친다증마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런남자 짱 죠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치게 설래네 이런 박자녈ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 귀여워 어떡해 흐거러어어ㅓ어ㅓ우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠhㅏ..하지만 한편으로 진리가불쌍하네여 좋아하는사람한테 카톡을날렸는데딱딱하고..ㅁ7ㅁ8데이트신청했는데 까이고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인없다고생각해서 저러는거고 말하는투가 좀 그렇지만불함 ㅠㅠㅠ그러니깐 자녀리워더..ㅋ저런 찬열이라면언제든지환영ㅋ두팔벌려환영ㅋ박찬열너당장꺼져;물론내품으로 ~^^하트
10년 전
독자148
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자녈ㅇ아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽다ㅠㅠㅠㅠ진짜너무귀여워용
10년 전
독자150
하이입니다!! 철벽치는 찬열이 완전 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 최인턴이 불쌍하기는 하지만 애인이 있는 사람의 좋은 자세네요! 아 좋아라 박찬엻ㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니다
10년 전
독자151
러팝이에요! 꺄핳!!! 좋다ㅋㅋㅋㅋ박찬열 그와중에 맛집 알아내는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 이눔!^^!
10년 전
독자152
ㅠㅠㅠㅠ 철벽남 완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흑 틈새를 안주는 너란남자 좋네요 역시 믿음직해여
10년 전
독자153
어이휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 철벽남 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛집 정보뺴가깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 선택
10년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다박찬열ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자155
[오렌지] 신청할게요!!!! 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
으흐...찬여리 철벽남이네...♥사랑스럽게 말이야♥♥아 진짜 둘이 귀엽닿ㅎ
10년 전
독자157
설레긴진짜서ㅏㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선긋는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최인터뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰럽긴하다마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여친있어이미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
[씽씽씽]으로신청할께요!!!ㅠㅠㅠ찬열이철벽..ㅠㅠ좋아유ㅠㅠ계속철벽쳐야되ㅠㅠㅠ불안...근데맛집원정대ㅋㅋㅋ육회비빔밥이라고씩씩하게얘기하는거너무귀여워욬ㅋㅋ
10년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자녀리는나의것
10년 전
독자160
오오 최인턴한테 철벽 장난 없네여...! 박팀장님 짱이시달
10년 전
독자161
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
미역이에요! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요!!ㅠㅠㅠ철벽치는거 정말 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
카메라에욯ㅎㅎ둘이 꽁냥꽁냥!!너무긔엽아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ공부열심히하시고 시험잘치시고오세요ㅎㅎ
10년 전
독자163
하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ철벽조으다조으다 너무귀엽쟈나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 찬열이 워덯ㅎ
10년 전
독자164
정보부장이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아철별나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
초콜릿입니다 !!!! 이런거 좋아요♥ ㅇ흐흐흐흐ㅡㅎ흐흫ㅎ흐 엄마미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자166
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밋어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자167
[됴륵] 으아ㅠㅠㅠ드디어암호닉신청!!!저 암호닉처음신청해봐요...(부끄)ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ매편마다 잘보고있어요!!!역시 오늘도 찬열이의 잔망은 폭발...♥아직어린찬뇨릌ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!!!
10년 전
일개사원
ㅠㅠㅠㅠ우오ㅓ ㅡㅠㅠㅠ첫암호닉신청 글이 내글이라니..!! ㅠㅠㅠㅠ근데 아쉽게도 됴륵이라는 암호닉이 있어서ㅠㅠ제가 헷갈릴지도 몰라요ㅠㅠㅠ 다른 이뿐걸로 다시 산청 부탁드려도 될까요..?ㅜㅜ감사합니당♥♥
10년 전
독자171
[심쿵]아ㅠㅠㅠㅠ아까찾았을땐안보이던됴륵이내눈에들어오네...^ㅇ^..그럼심쿵..!!!은 없는거맞겠죠.. 또 못찾은거아니겠죠...
10년 전
독자168
♥고삼♥ 이지롱.. 오랜만이에여 내신알신에 일개사원님이 떴셔영..
홍ㅅᆞ슿ㅎ홓 드디어 이제 쭉쭉달리는걸로♥ 2일전에 월급나와서 신이나네요..이제 얼른!!!!!!!!다음달월급을 기다리겠숴여..홍..오늘은철벽치는 찬열이네..나도 한철벽하는데 그래서 모솔..잠시만.. 눈물좀닦고..하..

10년 전
독자169
냐냐냐에요!! 으아 찬녈이 왜이리 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 철벽남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 내새뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차뇰앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자172
됴로룡왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽이라니 찬열아 내가 말했나?사랑한다고♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘따라 눈도오고해서 기분이 싱숭생숭하지만 이렇게 보니까 또 꽁냥하기도하고 시험은 망쳤으나 기분은 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ봐요ㅠㅠ여튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도철벽치는남자친구좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일개사원님사랑해염
10년 전
독자173
와설레미설레미ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
와 내사랑♥철벽남♥ 역시ㅋㅋㅋㅋ자까님의 글은 야밤에도 저를 설레게해요ㅜㅜ얼른 다음편나왔으면 좋겠어요~
10년 전
독자175
드디어 정주행끝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱글인거같아요ㅠㅠㅠㅠ빨리오세요작가님 현기증나요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
귤이에용 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은철벽이다 진짜 귀여워 죽게ㅛ네 오구오구 잘보고삽니다 쨔까님..
10년 전
독자178
응가에요!!! 오올~~~박찬열 철벽남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱ㅁ시써!!!
10년 전
독자179
아짱젛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽남박찬열..숭간최진리보고또일인가하고심쿵...하지만쟈가운찬뇨르는잘내쳣습니다!찬징행셔★
10년 전
독자180
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ박팀장님 넘귀엽자나......징어 부럽다...
10년 전
독자181
겁나귀여워ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ딴여자한텐철벽ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ멋있당 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
아 찬열이 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 디음편이나 다다음편쯤 최진리가 완전 사원들 다 보는앞에서 박팀장한테 찔러보는거 들키고 그냥 망신당했느면좋겠네여ㅜㅠㅠㅠㅠ 찬열이가 철벽이긴하지만 그래도 보기에 너무 얄미워유ㅠㅠㅠ 쨋든 박팀장 너무 귀여운거 아니냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어란 꽁냥꽁냉하는것도 이제자주보야즈세용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 징어 너란여자 너무 쟈갸워...☆
10년 전
독자183
[산딸기] 로 신청이요! 저번에 신청한것같은데 기억이 잘 안 나네욬ㅋㅋㅋㅋ와 근데 최진리 자꾸 박팀댱님 한테 꼬리..아니 음.. 대쉬? 하는데 박팀장님은 ㅇㅇ이 등ㅅ..^^... 박팀장이랑 ㅇㅇ이랑 사귄다는거 알려지면 최진리 반응 안 봐도 뻔하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 진짜 귀여워쥬금이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자184
항상잘보고이써여!!!!!!이거너무재밋음ㅠㅠㅠㅜ계속티격태격알콩달콩으로><
10년 전
독자185
열매도매력있고변팀장은매력대박이고오대리도매력있고김대리도짱땅인데최고매력은징어인듯
10년 전
독자186
앜ㅋㅋㅋㅋ 철벽 ㅠㅠ 설렌다 역시 철벽은 저렇게 단호박넘치게 쳐야해요ㅠㅠ 그러고나서 정화하는 귀여움이란 ㅠㅠㅠ 아 설렌다ㅠㅠ 저런남자는 왜 눈앞에 나타나지않는 상상의 동물인지...ㄸㄹㄹ..오늘도 잘보고갑니당!ㅋㅋ
10년 전
독자187
캐궈엽다, ....찬녀리.....그리고진짜부럽다....저런찬느ㅢ디랑서귀다니..........그럼난덩말행복할텐텁??.,.
10년 전
독자188
아찬열이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최인턴한테 철벽치는 것ㄷ 설레고 귀야워ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자189
아자녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워!!!와진짜설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽남어쩔꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자190
치즈밥버거에요!! 5959내새끼 찬열이 철벽잘하신당♥
10년 전
독자192
소희에요~ 저는알아보겠나여?모르겠죠??????에베베베ㅔ베벱베벱ㅂㅂ베ㅔ.. ㅋ미안요. 우리팀댱님그렇게티내시면;;제가최인턴볼때마다;;;;얼마나고소하겠어요;;;(feat.참기름) 어휴근데저징어는고마운줄도모르고잠이나자러가니 하긴잠=사랑이긴함 그런이유로잘자요 자녈이지금자녈ㅂㅂ
10년 전
일개사원
기억하고있는데에레레렐에에에레에렐 댓굴ㄷㅎ 잘달아쥬고 감사합니당♥다 기억하고 있다
10년 전
독자193
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
마지막말ㅋㅋㅋㅋ26세 박찬열 그는아직어리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다...찬열이가 내남친이었으면
10년 전
독자195
팬더눈이요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕 박차녈팀장님 철벽철벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워죽겠다ㅠㅠㅠ 진짜 좋아요!! 이제서야 본 제가 밉네요...흐히..짱짱
10년 전
독자196
뚜잉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자197
핑꾸색입니다 아겁나좋ㅇ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내여자한테만잘하는 우리 차녀리 예뻐요
10년 전
독자198
완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벼규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
철벽남이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자201
경수) 아이구 우리 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀요워 미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자201
부릉 박차녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자202
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳핱ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자203
찬녀리철벽남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구잘했뎌아빨리다음편보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자204
일개스토랑갔는데 진리랑 만났으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ커플인증ㅎㅎㅎ
10년 전
독자205
서렘폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어다봣니여ㅜㅜㅜㅜㅠ굿밤 ㅠㅜㅜ
10년 전
독자206
찬여리기여워......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
찬열이 진짜 귀여워쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알아서 저렇게 튼튼한 철벽을 치니 걱정은 안해도 되겠어요!! 밥먹으러가서 진리랑 만났으면..헿
10년 전
독자208
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽...하......나에게만따뜻한남자.......설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이서꽁냥대는거보면진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어정주행끝내고자네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도기대할게요!!!ㅎㅎ
10년 전
독자209
웅재에요!!!어우 찬녀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽봐요 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 저런게 진리져
다른 여자에게는 쟈갑지만 내 여자에게는...★☆머시쪙

10년 전
독자210
아아아ㅠㅠㅠ철벅 ㅠㅠㅠㅠ철젹 ㅠㅠㅠ아아아ㅠㅜㅜ징어한테는 맨날 당하고살면서ㅠㅠㅠㅠ아철벅너무조아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자211
완전 철벽이넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자212
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ열아짱기여움ㅠㅠㅠㅠㅎㅌㅎㅌ오구오구ㅠㅠㅠㅠ잠안오ㅓ쪄여???ㅠㅠㅠ이쁘더ㅠ ㅡㅠㅠㅠ
10년 전
독자213
허류ㅠㅠ 열아..ㅠㅠ 철벽남.. 설레뮤..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자214
로션입니당! 으어ㅠㅠㅠㅠㅠ 철벽 박팀장님!! 잘하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 자세 참 좋아요ㅠㅠ 좋아요 꾸욱bbb 아 그걸 또 ㅇ사원에 말하는 것 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ귀염터지넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자215
오구 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리도 불쌍하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자216
조디악이예요!! 완전 철벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자217
찬열이 철벽남이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자218
팀쟝님 멋있어옆ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬징 영원히 행쇼해랖ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자219
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ이상한앸ㅋㅋ정화?ㅋㅋㅋ박찬열조아염♥
10년 전
독자220
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽 잘쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자221
꼬깔콘이에요ㅋㅈㅋㅋ박차녈 아두잘햇다ㅋㅋㅋㅋㅋ최진리 떨어져라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 찬열이ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자222
둘다 겁귀야ㅣ짜ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자223
저 뻥이에옄ㅋㅋㅋ!!!역시나개잼!!!!!!!!!!
10년 전
독자224
쿠앤크에요! 철벽치는 찬열이 설레다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 철벽치면서 존댓말쓰는 말투조차 설레서 좋네요ㅠㅠ본편도 좋지만 특별편도 사랑해요!!!ㅋㅋㅋ 재미있게 읽고가요!!
10년 전
독자225
차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조음이런가짱짱조음ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자226
월드콘입니다 와 박팀장 철벽 보소.. 내남자의 철벽 겁나 설레.. 하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 철벽친거 나중에 징어가 알고나면 진짜 너무 설렐드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해서 다 받아줄거같이 생겨서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자227
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박자녈 쟈가운 그대....하지만 내 여자에게는 따듯한..그런...남자...너란..남자..하아
10년 전
독자228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자229
으핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 좋네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자230
ㅠㅠㅠㅠㅠ차녈앞ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정화한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅇ우ㅜㅜㅜ
10년 전
독자231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 바람직한 철벽이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조타 진짜 설렘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그는 아직 어리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저기서 빵터지짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 박찬열 철벽한번 바람직하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는사람이 누군지 안알랴줌한게 마음에 걸리긴 한데 굉장히 바람직한 철벽이였어ㅇㅇ 이러니 안좋아하겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자233
아진ㄴ쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자234
!!!!!젛아!!!!좋아!!사랑해!!이런!!미친!!개설렘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종나좋아ㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡♡사랑해여ㅜㅠㅠㅠㅓ찬녈아ㅓㅜ
10년 전
독자235
눈두덩이예여...아..진짜 초반때로 돌아간거 같아여..(향수향수)ㅠㅠㅠㅠ맨날 찬열이는 어디 가자그러고 점심같이 먹자그러고 저녁같이 먹자그러고..ㅇㅇ이는 처음엔 싫다그랬으면서 같이 가고 같이 먹고ㅠㅠㅠ흑ㅎ구흐ㅜㅡㅠㅠㅠ눙물나...근데 우리 팀댱님 진짜 철벽 짱짱이시다..최인턴이랑 ㅋㅏ톡하면서 단답에 이모티콘은 ?하나 썼어ㅠㅠㅠ .도 안붙히뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 내남자인걸 조나조쿤!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편 싸룽합니당♥♥
10년 전
독자236
찬열잋ᆞ철벽좋다ㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자237
조니니에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자238
철벽치는거 설렌당...ㅎ...어마어마한설렘.....ㅎ
10년 전
독자239
아 박차녈 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자240
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
10년 전
독자241
둘 다 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자242
오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽치는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자243
와우박팀장의철벽이란...철벽남인데도 귀여움...어떡함?
10년 전
독자244
최인턴 저리가!!!!!
10년 전
독자245
우와 박찬열 단호박 쩖 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 우와 철벽남이시네여 하앍 그래서 더 멋있다 하...♥
10년 전
독자246
철벽 겁나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워♥
10년 전
독자247
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ그새 징어한테 톡하면서 잠 안온다고 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열의 철벽에 박수를 드립니다
10년 전
독자248
아니왜이것도설레죠정말 ㅠㅠ?작가님저쥬금 ㅠㅜ
10년 전
독자249
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬녈철벽ㅋㅋㅋㅋ쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자250
찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너의 튼튼한철벽 ㅜㅜㅜㅠ좋구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자251
아이구귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구우리차녈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자252
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠ아너무사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자254
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 짱귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자255
자녈이 너무 귀엽자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠탸..... 정말 저런 남자는 어디 가면 만날..ㅅ.....ㄸㄹㄹ
10년 전
독자256
어휴..즈아식!!!! 쯔아식!! 짜식!!! 자지말래ㅠㅠㅠ 귀여워 죽겠네ㅋㅋㅋㄲㅋ
10년 전
독자257
철벽좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 최고다 진짜
10년 전
독자258
철볙남이닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데찬열아너진짜짱귀여브 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자259
와 자녈이 철벽짱이ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이모티콘이나 오타하나도 없잌ㅋㅋㅋㅋㅋ네 네 다시하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 철벽 엄청나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고나서 정화라면서 사원이랑 톡하는거보면 진짜ㅟ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 최인턴은 스팸취급이되었다
10년 전
독자260
찬열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽치는ㄴ거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자261
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ철벽남이엿서
10년 전
독자262
철벽치는건 설레고 잠 안온다하는건 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 해헤헤헿 우리 차녀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 그렇게 진리는 철벽쳐애되 알겠지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자264
귀여워내남자(찡긋-☆)찬열짱카와이하다구!♥
10년 전
독자265
박찬열 짱 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어린아이 같아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서더귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자267
박철벽!! 와우 엄청낭걸여? 최인턴이 얼른 알아차렸르며뉴좋겠네요~~
10년 전
독자268
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구철벽봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데그와중레스토랑이름도참작가님같으시네요 하하
10년 전
독자269
와 찬열이진짜착하고멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자270
꺄야ㅏㅇㅇ아아아아아아아아아앙 찬열이 진짜머싯따ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 찬여리 오구오구
10년 전
독자272
기여워ㅋㅋ철벽철벽:!!굳굳
10년 전
독자273
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남한테는철벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진쨔너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ샤랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자274
아ㅠㅠ찬열이 철뱍치고 여친만 좋아하고ㅠㅠ바람직하다!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자275
우왕 철벽남 ㅠㅠㅠ 내여자에게는 다정 짱좋음
10년 전
독자276
아 진짜 귀엽다 ㅠㅜ울꺼야 ㅠㅜㅠㅜ철벽쳐주는 남친 너무 든든해여..아 쥬금,...
10년 전
독자277
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽진짜오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다이뻐ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자278
강낭콩/ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽남 쩐다ㅋㅋㅋㅋ내여자애게만따뜻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자279
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 박찬열 왜 이렇게 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 철벽 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래도 걱정 없었는데 더 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미'ㅅ'
10년 전
독자280
완전쳘벽!!!!대단해요ㅋㅋㅋㅋ철벽남ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자281
찬열이철벽맘에들!어!!!!내스타일이야ㅠㅠㅠ감덩입니다~지금이순간이감덩입니다~
10년 전
독자282
철벽철벽ㅋㅋㅋㅋㅋ아주담을 쌓네쌓앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋ보기좋다귴ㅋㅋㅋㅋ헿
10년 전
독자283
철벽남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ멋있다ㅠㅠㅜ
10년 전
독자284
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자285
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱맨인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자286
참..........ㅋ..ㅎ....철벽남... 너란 남자...ㅋ......... 나도 수만레슷토랑가고싶다 바로 자녈이 너랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱설래ㅔ뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자287
어린이찬열이ㅋㅋㅋ굿밤해요 내남자(/^o^)/♡
10년 전
독자288
아으아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자290
이번 편 설레밓ㅎㅎㅎㅎ 철벽 됴음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자291
어후 이 철벽남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다 이 눔아ㅠㅠ
10년 전
독자292
찬열이 ♥
9년 전
독자293
철벽남 박찬열 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 앞에서는 완전 상귀요미가 되네ㅠㅠ
9년 전
독자294
아귀여워ㅜㅜㅜ부둥부둥하고셒다젠찌ㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 (특별편; 솔로천국 커플지옥)195 일개사원 12.31 16:44
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 43289 일개사원 01.26 04:43
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 42271 일개사원 01.22 23:37
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 41261 일개사원 01.21 14:59
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 40377 일개사원 01.06 17:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수下>659 일개사원 12.31 17:11
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수中>290 일개사원 12.30 23:47
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수上>266 일개사원 12.30 16:26
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 39361 일개사원 12.30 15:25
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 38278 일개사원 12.25 23:06
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 37311 일개사원 12.21 14:15
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 36338 일개사원 12.19 00:12
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 35279 일개사원 12.14 13:40
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <특별편; 박팀장의 철벽이란 >291 일개사원 12.10 23:51
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 34310 일개사원 12.09 22:16
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 33320 일개사원 12.08 20:43
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 32315 일개사원 11.25 21:59
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 31290 일개사원 11.24 19:29
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 30309 일개사원 11.21 22:52
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 29314 일개사원 11.14 22:47
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <특별편;우리가 달달해진다면 >313 일개사원 11.14 17:27
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 28315 일개사원 11.12 23:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 27275 일개사원 11.11 22:50
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 26593 일개사원 11.08 21:42
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 25409 일개사원 11.07 17:05
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 24328 일개사원 11.04 20:29
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 23370 일개사원 10.31 22:04
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위