공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
낙화유수 전체글 (탈퇴 )ll조회 101l

[낙화유수단톡] 방갈갈갈갈 | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
캐롤은?
7년 전
독자2
은우는?
7년 전
김태형
(안 들림.)
7년 전
김세정
졸라 내 말은 하나도 듣지 않는 태형. ㅎㅎ
7년 전
유시아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김세정
윤기야. 빨리 안 오면 시집간다, 너.
7년 전
김세정
윤기는 시집을 가게 될 것인지...!
7년 전
독자3
안 돼.
7년 전
나그네 민윤기
ㅋㅋ 다행.
7년 전
김세정
그렇게 윤기는 시집을 가게 되었다.
7년 전
나그네 민윤기
다시 한 번 얘기 하는데. 장가다.
7년 전
김세정
윤기. 태형한테 시집와.
7년 전
나그네 민윤기
장가라고.
7년 전
나그네 민윤기
장가.
7년 전
김세정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 왜 발끈해.
7년 전
김세정
알겠다.
7년 전
김세정
자... 장... 장... 장근석.
7년 전
나그네 민윤기
ㅋㅋ
7년 전
나그네 민윤기
형. ㅋㅋ
7년 전
김세정
ㅋㅋ...
7년 전
나그네 민윤기
세정이 형. ㅋㅋ
7년 전
김세정
미안...
7년 전
나그네 민윤기
형님. ㅋㅋ
7년 전
김세정
누나라고 해줄래...?
7년 전
나그네 민윤기
누나가 아닌데 어떻게 누나라고 하냐.
7년 전
김세정
?????????
7년 전
김세정
그럼 누나가 아니고 뭐냐.
7년 전
김세정
딱 봐도 누난데???????
7년 전
김세정
ㅎㅎ
7년 전
나그네 민윤기
형.
7년 전
김세정
씨발.
7년 전
나그네 민윤기
딱 봐도 형. ㅋㅋ
7년 전
나그네 민윤기
아, 4시 언제 오냐고.
7년 전
김태형
형아! 세정이 형아!
7년 전
김세정
세정... 오늘도 대차게 까입니다...
7년 전
김세정
4시 되면 여기 떠날 거잖냐...
7년 전
김세정
김태형 ㅆㅃ 죽을래.
7년 전
나그네 민윤기
내가 눈 감았다가 떴는데 4시 되게 해주면 누나라고 불러줄게.
7년 전
김태형
2시간 24분만 참아...
7년 전
나그네 민윤기
맞아. ㅋㅋ
7년 전
나그네 민윤기
형.
7년 전
나그네 민윤기
빨리.
7년 전
김세정
세정은 시간을 달리는 소녀가 아니옵니다...
7년 전
김세정
그건 불가능하잖아. 씨발!
7년 전
김태형
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
나그네 민윤기
그만큼 불가능 한 게 네가 누나 소리 듣는 거야.
7년 전
김세정
팩폭...
7년 전
김태형
멋지다. 민윤기.
7년 전
김세정
김태형. 윤기 좀 놀아주고 있어보셈.
7년 전
김태형
응!
7년 전
김태형
윤기야!
7년 전
나그네 민윤기
필요 없어.
7년 전
나그네 민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태형
...응...
7년 전
나그네 민윤기
장난.
7년 전
유시아
7년 전
김태형
(태무룩)
7년 전
나그네 민윤기
토닥.
7년 전
나그네 민윤기
시아는 웃고만 가냐.
7년 전
김태형
그러게, 시아야.
7년 전
김태형
(무시 당함)
7년 전
김태형
(마상)
7년 전
유시아
아니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...
7년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유시아
모바일이라 느려요. 예...
7년 전
김태형
거짓말.
7년 전
나그네 민윤기
나도 가봐야겠다.
7년 전
김태형
헐...
7년 전
나그네 민윤기
재밌었다.
7년 전
독자4
윤기...
7년 전
독자5
세정한테 인사는 하고 가야지. 씨바.
7년 전
독자7
형, 잘 지내라. ㅋㅋ
7년 전
독자8
윤기... 편의점 알바하다 심심하면 또 와라... 시험 잘 치고...
7년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 또 와... 어...? 잘 가고...
7년 전
유시아
?
7년 전
김태형
왜 가...
7년 전
김태형
가지마 그대...
7년 전
전정국
왜 나만 오면 가?
7년 전
유시아
가면 제가 뭐가 됩니까...
7년 전
유시아
오.
7년 전
김태형
윤기야...
7년 전
전정국
나랑 나그네들이랑 뭐 이룰 수 없는 만남 고런 겁니까...?
7년 전
김태형
전정국 때문이다. 이 모든것은.
7년 전
전정국
?
7년 전
김태형
!
7년 전
전정국
시아...
7년 전
전정국
인사 처음...
7년 전
전정국
(수줍)
7년 전
전정국
아니 왜 나 때문이냐고.
7년 전
김태형
7년 전
전정국
하.
7년 전
김태형
저, 천사의 탈을 쓴 악마...
7년 전
김태형
너가 무서워서 오기도 전에 가버렸잖아...
7년 전
김세정
?
7년 전
김세정
윤기 감?
7년 전
김세정
갔어?
7년 전
김태형
감.
7년 전
김태형
(훌찌락)
7년 전
전정국
나 때문이래.
7년 전
전정국
상처받음.
7년 전
김세정
윤기... 나한테 인사도 안 하고...
7년 전
김세정
윤기... ㅜ
7년 전
김세정
네가 아까 카페모카 버려서 그래.
7년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국
내가 그걸 안 마신다니까. ㅋㅋ
7년 전
김태형
와, 세상에 카페모카를 버려?
7년 전
전정국
그니까 오라고 했잖아 자갸.
7년 전
김태형
세상에서 카페모카가 커피 중에 제일 맛있어.
7년 전
전정국
김세정 취향으로 만든 거임. 한 잔 해.
7년 전
김세정
머리 냄새 때문에 갈 수가 없었다고. ㅜ
7년 전
김세정
저거슨 나의 취향.
7년 전
전정국
다음에 와. ㅋㅋ
7년 전
전정국
다음엔 안 버리고 세정이 줌.
7년 전
김세정
당빠. ㅋㅋ
7년 전
김세정
손님 많이 없냐.
7년 전
전정국
없는데 정리하러 가야 함. ㅋㅋ
7년 전
전정국
이따 올게.
7년 전
김세정
힝. ㅜ
7년 전
김세정
다녀오십쇼.
7년 전
김세정
자 여러분. 느나도 떡볶이 먹으러 다녀오겠다.
7년 전
김태형
혼자 남겨진 태형.
7년 전
김태형
외로운 태형.
7년 전
김세정
혼자 떠들고 있으셈. 나그네도 구하고.
7년 전
김태형
ㅠ...
7년 전
김태형
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
김태형
나그네...
7년 전
김태형
윤기씨...
7년 전
김태형
다시 돌아 와...
7년 전
유시아
애잔해라...
7년 전
유시아
...?
7년 전
유시아
나 혼자 남은 건가.
7년 전
유시아
내 세상.
7년 전
유시아
10분 남았다...
7년 전
김세정
안 바빠?
7년 전
김세정
아. 쉬는 시간 10분?
7년 전
유시아
점심 시간 한 시간.
7년 전
유시아
2시에 끝이 나고...
7년 전
김세정
배는 부르고...?
7년 전
유시아
밥밥, 노래를 불러서 밥 많이 먹었어.
7년 전
유시아
미역국도 먹고...
7년 전
유시아
배는 부르고...
7년 전
유시아
잠이 오고...
7년 전
김세정
일은 해야 되고...
7년 전
유시아
오늘 밤엔 여기서 놀 거고...
7년 전
유시아
잠은 내일 자야지.
7년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태형
공부 안 해?
7년 전
김세정
그래. 시끄럽게 달려 보는 거여.
7년 전
김세정
사람은 자고로... 하고 싶은 거 하면서 살아가야 하는 법...
7년 전
김태형
옳소이다~!
7년 전
유시아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태형
와 밖에 겁나 추워.
7년 전
김태형
우리 단톡도 추워.
7년 전
김태형
아무도 없는 지금 시각 1시 55분.
7년 전
김태형
태형이는 오늘도 홀로 놉니다.
7년 전
유시아
지금 시각 1시 56분.
7년 전
김태형
안물.
7년 전
유시아
뒤를 이어 시아도 혼자 놉니다.
7년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유시아
... ((유시아))
7년 전
김태형
어제 뭐 했어?
7년 전
김태형
(14시간 풀잠 잔 태형)
7년 전
유시아
어제?
7년 전
유시아
밤에?
7년 전
김태형
응, 밤에.
7년 전
유시아
...
7년 전
유시아
기억이... 응...
7년 전
김태형
...
7년 전
유시아
일하러 가야겠다.
7년 전
김태형
내가 보고 와야지.
7년 전
유시아
안녕~!~!~!
7년 전
김태형
새끼, 튀었어...
7년 전
김세정
날 버려두고 잤지.
7년 전
김세정
열일/!/!/!/!
7년 전
김세정
밖 생각보다 안 춥네.
7년 전
김세정
이렇게 세정은 또 혼자...
7년 전
김세정
세정 외출 끝나면 오겠음.
7년 전
김세정
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 닫음 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
7년 전
유시아
쾅쾅.
7년 전
유시아
나에게 휴식을.
7년 전
유시아
8시야 빨리 와라.
7년 전
유시아
다시 일하러...
7년 전
유시아
와, 진짜 나 혼자야.
7년 전
유시아
현재가 이렇게 정직할 수가...
7년 전
유시아
시아와 친구들.
7년 전
유시아
7분 남았다.
7년 전
유시아
전 다시 갑니다...
7년 전
유시아
누구든 나와라. ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[💗] 혼뻘필 문답...... 은비 15:18
성한빈 ama 15:18
야 이 금붕어 새끼들아 금연 스티커 앞에서 뻐끔뻐끔 ㅊ피울 거면 살인죄는 세상에 왜 있냐.. 15:18
로그인 후 이용해 주세요 1 낮져밤져 15:18
나도 웃긴 사람이 되고 싶다...... 그런데 안 웃김 15:18
하니언니친구해요.. 15:17
로그인 후 이용해 주세요 15:16
반왼 ask...... 2 15:16
남멤이랑친구먹었을때절망편......맨날야니이름으로호칭돌려막다존나빡쳤을때오빠라고부르는척호빠.. 15:15
로그인 후 이용해 주세요 2 15:15
감기 이슈로 일찍 잤어 그런데 오늘도 날씨 좋아 보이네? 너는 나 돈 보고.. 15:14
[모집글] 16:30 카데판인지 할일판인지 미친인지 용건만 간단히 15:12
아 시발...... 이의리 어떡해 1 포효하라 15:12
송은석 ama 15:11
로그인 후 이용해 주세요 1 15:11
종일 붙어 있던 어제와 달리 오늘은 여친이 자리를 비워서 그런가 시간이 너무 안 가는 것.. 아 여친 보고.. 15:09
6월 행복하게 보내시고 라뮤다 15:09
로그인 후 이용해 주세요 12 15:09
쾌남 닙른 붐은 온다 2 15:09
체리 왕맛있다 4 15:06
약간 뻘단 작가 이미지로 뚝딱일 것 같은 15:06
변의주 ama 15:04
이 반 짱이 누구냐 16 인지정상 15:03
은석아 15:03
숑왼 ama 15:03
로그인 후 이용해 주세요 15:02
성호 형 잘 잤어요? 15:01
사담톡 인기글 l 안내