웅야웅야에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
웅야웅야 전체글ll조회 5947l 1

안녕 나 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 못와서 미안해ㅋㅋㅋ 사정이 있어서..

어제 무슨일 있었는지 말해줄게...ㅋㅋ 으허엏ㅎ

항상 화,금 6시에 우리집에서 과외를 하거든? 그래서 연락이 안됨에도 불구하고 형을 기다림ㅋ

계속 기다리면서 아 어떻게 대해야하지... 막 나 피하면 어쩌지.. 겁나 걱정하면서 떨리는 가슴을 안고 기다렸음

근데 30분 지나도 안오더라?....ㄸㄹㄹ... 그래서 카톡으로 '형, 안와요?' 보냈어

그랬는데도 10분이 지나도 20분이 지나도 확인을 안해ㅠㅠㅠ... 진짜 이때 내 심정은 말로 표현할 수가 없었음

그렇게 한 1시간 반쯤 기다렸나.. 진짜 화나더라

안 올거면 오늘 수업없다고 하던가, 연락 없이 사람을 기다리게 하니까 진짜 화나더라

그래서 패딩 걸치고 무작정 김종인네집으로 감ㅇㅇ

그래서 초인종을 눌렀더니 종인이네 어머님이 나오시는거야

나보시더니 세훈이? 지금 종인이 집에 없는데~ 하셔서 아.. 저 준면이형 보러 왔는데요...하니까

응? 준면이 지금 학교일텐데~ 동아리애들이랑 뭐 한다고 하더라 하시는거야 와 2차 빡침

그래서 아 정말요? 감사합니다ㅎㅎ... 하고 바로 택시타러 갔어

아니 진짜 인간적으로 약속을 했는데 다른 약속 가있다니;;; 진짜 너무 화났어

그래서 택시타고 형네 학교갔어, 한 번밖에 안 가봤고 어두워서 좀 길 헤매기는 했는데

그래도 어찌저찌 해서 동아리방까지 잘 갔어

방 문에 귀대보니까 형들이랑 누나들 목소리 들리더라 그래서 똑똑 하고 문열고 들어갔어

들어가니까 찬열이형 백현이형 루한이형 타오형 수정누나 초롱누나 이렇게 있어

다들 응?여긴무슨일이야? 하면서 나한테 묻는거야, 근데 준면이형이 없잖아

내가 헛걸음한건가 하는 허탈감을 억누르면서 아.. 준면이형은요? 그러니까

초롱누나가 준면이? 준면이 지금 교수님 호출받아서 잠깐 갔는데... 라는 거야

그래서 곧 온다는 소리 듣고 안심했음ㅇㅇ... 그렇게 서있으니까 루한이형이

세훈, 밖에 춥지? 일로와서 몸 녹여! 하면서 내 손 잡고 방 안으로 들어갔어

그래서 찬열이형이랑 루한이형이랑 나랑 이렇게 셋이 얘기했어

찬열이형이 너 왜이렇게 표정이 똥씹은 표정이냐, 뭔일 있냐?래서 네.... 이렇게 대답했더니

루한이형이 등 토닥여주면서 세훈, 우리한테 털어놔봐 무슨일인데? 이러는거야

그래서 내가 말함

형이랑 어쩌다가 남자랑 남자의 격한 애정행각을 보게 되었는데,

그 이후로 자꾸 연락도 피하고 오늘 과외인데도 오지도 않고 여기와있다고 진짜 이거 서운하면서도 화난다고 그렇게 말했어

그랬더니 루한이 형이 걔가 너 좋아하는거 아냐? 이러길래 찬열이 형이 뭔가 그런 것 같으면서도 아닌 것 같단 말이지... 라면서 생각 하더라

그렇게 형들이랑 얘기하고 있는데 수정이누나가 야, 우리 오늘 회식하는데 너도낄래? 이러는거임

그러니까 찬열이형이 오- 굿 타이밍. 세훈아 가자가자 이러는거야

나는 뭔가 이 기회를 통해 준면이형 술취한모습도 보고 뭔가 기회가 될 것같아서 알겠다고 했지

그렇게 조금 있으니까 준면이 형이 들어오더라? 그러더니 나보고 세..세훈아 하면서 놀란거야

나는 진짜 화나기도하고 반갑기도 하고 그랬는데 일부러 아무렇지 않은 척 하면서

안녕하세요 하고 수정이누나가 이제 슬슬 나가자길래 찬열이 형 뒤따라서 나감

김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 계속 꼼지락 거리면서 쫄래쫄래 오는데 졸라 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 학교 근처 삼겹살집으로 갔어, 자리가

[EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 6666666 | 인스티즈

미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그림판으로 글씨를 좀 많이 못씀...

자리에 앉는 순간까지도 준면이형이 안절부절 하는데 솔직히 화 조금 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 귀엽잖아

자리에 앉으니까 수정누나가 고기 몇인분 시켰어,

그런데 백현이형잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 야, 고기에 술이빠지면 섭하지!! 하면서 소주 5병 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 준면이형이 똥마려운 개마냥 안절부절하더니 ㅇ..야..여기 미성년자 있는데... 이렇게 소심하게 말하는거임

그래서 난 술을 존나 잘마시니까! 저 술 할줄 알아요 형 하니까 찬열이형이 올ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 남자네ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 준면이 형은 짜짐짜짐...

그렇게 고기가 오고 술잔이 채워짐! 다같이 건배하고 원샷하는데 준면이형은 반밖에 못마시는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 씹귀

그래서 제가 형, 술 못마셔요? 하니까 어?.. 아 그냥 잘 못해서.. 하길래

난 겁나 깨물어주고 싶은 마음을 감추고 아 그래요? 하고 그냥 반찬 씹어 먹음 어때 나좀 시크함?

그렇게 한잔 두잔 넘어가고 분위기는 벌써 무르익었고 순식간에 객석을 정복 응? 이게 아니지 암튼 분위기가 점점 무르익음ㅋㅋ

술 좀 넘어가니까 점점 자신을 잃어가는 듯 했음..

수정이누나랑 백현이형은 서로 보면서 뭐가 그리 웃긴지 깔깔대고 있고, 루한이형이랑 타오형은 뭐 니짜오 막이런 중국말 하고있고

찬열이형은 그냥 나랑 준면이형 주시하고 있고ㅋㅋㅋㅋ 준면이 형은 그냥 짜짐짜짐... 고기만 먹고 있고, 난 초롱누나랑 놈ㅋㅋㅋ

초롱누나가 술따라주면서 세후니- 고딩 많이힘들지? 이러고 나는 네 누나ㅠㅠㅠ 힘들어요ㅠㅠ 하면서 은근ㅋㅋㅋ김준면 반ㄴ응 궁금해서 애교부림ㅋㅋㅋㅋ

찬열이형은 그거보면서 피식피식 웃음ㅋㅋㅋ 내가 고의적으로 그러는거 알아챘나봐ㅋㅋㅋㅋ

근데 김준면 왜때문에 반응이 ㅇ벗음? 막 승부욕 생겨서 초롱누나한테 귓속말로

'누나ㅋㅋㅋ 잠시만 좀 다정한 연기좀 해주세요 부탁할게요' 이러니까 응?왜애~ 알겠엏ㅎㅎㅎ 이러면서 머리 쓰담쓰담

근데 막 그모습 준면이 형이 보더니 움찔하더라? 그 모습 재밌어서ㅋㅋㅋㅋㅋ

고기 쌈싸서 초롱누나, 아- 하니까 초롱누나가 으엉?ㅎㅎㅎ 아- 하더니 막 받아먹는거임ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 김준면 잔에 있던거 원샷하더라? 그러더니 고기 막 씹어먹음ㅋㅋ

근데 우리 이러고 있는거 형, 누나들이ㅋㅋㅋ 힐끔힐끔 보더라? 막 피식거리면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정누나가 야 너네뭐야-애정행각하냐? 야 변백현 우리도 질수없다 하면서 막 싸둔 쌈을 백현이 형한테 먹임

백현이형이 그거 받아먹고 좀 씹더니 표정 막 찡그려 지더니 야 뒤질래?ㅠㅠㅠㅠㅠ이러는거임 수정이누나 완전 깔깔대고ㅋㅋㅋㅋ

초롱누나랑 형들이랑 나도 웃겨서 막그거 보면서 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 초롱누나가 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ하면서 나한테 막 기대서 웃는거임ㅋㅋㅋㅋ

그래서 어 이때다 하고 어깨에 손올렸거든? 그러니까 루한이형이 얼씨구? 이제는 막 스킨십도? 둘이 아주 사겨라 그냥ㅋㅋㅋㅋ 이러는거임 와 형bbb

그러니까 막 준면이형이 그거 흘끔 보더니 술 한잔 또 원샷ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 또 원샷ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 좀 걱정되더라..

근데 나는 준면이형 반응이 굉장히 웃기므로 계속 초롱누나랑 꽁냥댔지ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 찬열이 형이 왕게임을 하자는거야, 콜ㅇㅇㅇ을 외치고 나무젓가락에 번호 적고 통에 막 돌려서 뽑았어

나는 3번이었음! 왕 누구에여? 하니까 백현이형이 손들고 나임ㅋ 이럼

그러더니 처음이니까 약하게!! 5번 6번 손깍지 10초!!! 누구야 손들어!! 하니까 수정이누나랑 준면이 형이 손드는거임,

수정이누나가 일어서더니 야 너가와 하고 준면이 형이 오니까 10초 채우고 끝냄ㅋㅋㅋ 다음 왕은 누구게!?!?? 루한이 형이었음

나는 2번ㅋㅋㅋ 루한이형이 음 고럼...나는 2번 8번 포옹 20초!!! 이런거임, 난 제발 준면이 형이여라.... 생각했는데 초롱누나더라?

이 무슨 운명의 장난인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이 형을 보니까 막 눈동자가 흔들린 것 같았음. 흔들렸을거임. 그렇게 믿자 우리.

그래서 나 에이 모르겠다 하고 초롱누나 허리 껴안음ㅋㅋㅋㅋ 나 박력있는 남자야 반할 것 같지?

그러니까 초롱누나 좀 당황하더니 내목 껴안고 등 토닥토닥 함ㅋㅋㅋ 그렇게 20초 채우고 딱 준면이 형을 봤다?

근데 고개 숙이고 있는거임;;;; 이때 나 졸라 당황;;; 근데 허벅지 쪽이 젖어있는거야

그래서 형... 울어요? 이렇게 아련터지게 물어봤다? 근데 갑자기 자리에서 일어나더니 미..미안...하더니 위에 옷도 안입고 고깃집 나가더라?

그래서 옷 입고 준면이형 옷챙기고  형누나들한테 잘먹었어요! 먼저가서 미안해요!! 하고 초롱누나한테 누나 고마워요!! 하고 뒤쫓아 나갔음

어딨지 하고 계속 쭉 직진하면서 찾았는데 앞에 준면이형이 오들오들 떨면서 등 들썩이고 있는게 보이는거임

그래서 뛰어가서 외투 위에 덮어주면서 왜 울어요, 형 이랬더니 막 술취해서 볼빨개지고 눈물맺힌 눈인 얼굴로 나 올려다 보는거임 아 준멘이시여...☆★

내가 형 어깨 한손으로 붙잡고 울지마요 형 이러면서 눈물 닦아줬더니 내 허리 감싸면서 안더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신이시여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러더니 막 훌쩍대는거야

그래서 내가 오늘 과외인데, 왜 안왔어요? 하니까 말 우물쭈물하더니 그게..어...민망해서... 이러는거야

그래서 왜요? 종인이랑 경수형때문에요? 이러니까 끄덕이더라

그래서 내가 두근두근 쿵코앙쿵쾅 거리는거 숨기고 허리 숙여서 형은 남자가 남자 좋아하는게 민망하고 그래요? 그랬더니

막 내렸던 눈 올리면서 나 쳐다보는거야 그래서 나도 똑같이 뚫어져라 쳐다봤지

그랬더니 다시 고개 숙이더니 막 고개 도리도리하는데 진짜 누가 나 고자랬음? 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경★축 세준 뽀뽀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 딱 형 턱 잡고 올려서 쪽했더니 놀랐나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 엄청커다래지더니 얼굴빨개짐ㅋㅋㅋㅋ

익인들이 나에게 용기를 가지라는 말을 해서 용기를 가졌음 난 말 잘듣는 착한 어린이니까(찡긋)

용기를 내서 그럼 우리 사귈래요? 이러니까 또 눈물 맺히더라... 그러더니 막 또 앵기는거여 (음흉)

그래서 품에 꼭 안고 좋아해요, 형 하니까 더 꽉 껴안더랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세상에 소리치자 세!!!!!!!!준!!!!!!!!!!!행!!!!!!!!!!!!쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그렇게 한 몇분 있었나? 형이 손이 점점 풀림...응? 술취해서 잠듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 졸라귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망태기있는익들 나좀 빌려줄랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

암튼 그래서 형 업고서 형 네 집으로 향함 유후 뭔가 남친이 술취한여친 데려다주는기분 룰루랄라

근데 그때 시간에 12시 쯤이었음... 부모님 계시는데 막 초인종 누를 수는 없잖아...

그래서 김종인한테 전화해서 야 너네형 취했음 집앞이니까 너가 데리고 들어가 하고 뚝 끊고 기다리니까 바로 나오더라

김종인이 준면이형 업고있는 나보더니 ????????????????한 표정 짓더니 내가 추우니까 빨리 데려가라고 재촉하니까 데리고 들어감

그리고 난 집으로 가서 술마셨다고 누나한테 두드려 맞음...ㅎ 그래도 좋았어 왜냐하면 뽀뽀ㅃ뽀뽀뽀뽀뽀뽀뽀뽀뽀르르했으니까!!!!!!!!!!!!!

근데 난 이걸로 만족할 수 없ㅋ엉ㅋ 왜냐구? 난 고자가 아니니깐!!!

암튼 응원해준 익인들 고마워ㅋㅋㅋㅋ

그리고 우리 사구림 기념으로

[EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 6666666 | 인스티즈

나임ㅋ 잘생겼징ㅋ

암튼 세준은 행쇼하였다고 한다

오랜만에 작가왔음

제가 너무 많이 늦었죠ㅠㅠ.. 죄송해요 빨리 쓰려고 했는데...

그리고 제가 이제 사정상 자주 못 올듯해요

그렇다고 완전히 안오는거 아니고, 시간 날 때 또 올거니까 신알신 단호하게 풀면... 저 울어요 엉엉

아 그리고 제 글 초록글 된거 봤어요! 역시 불맠이라 그런가...(의심미)

그렇게 좋은 필력 아닌데도, 소중한 포인트 내고 봐주셔서 감사합니다!

제가 언제 올지는 몰라요... 올해 안에는 올거에요ㅋㅋㅋ

많은 사랑 주셨는데 하필 타이밍이ㅠㅠㅠ... 조금 더 일찍 쓸걸 그랬나봐요!

그리고 댓글 하나하나 못달아드려서 죄송해요...ㅠㅠ 진짜 다 감사드려서 댓댓글 달아드리고 싶었는데...

아무튼 암호닉 분들 독자분들 너무 감사드립니다!

암호닉

도경수워더 슈밍워더 김준면워장푸♥ 메로나 어린누나 내남성김종대 궁디 잤네잤어 김준면내거 칙촉 기적 고구마 한글하트 감기 작가님워더 세준너희내꺼

암호닉 빠진분들 말씀해주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 짜네욭ㅌㅌㅌㅋ세준행쇼ㅠㅠ 행복합니다ㅠㅠㅠ우리준멘이 허벅지 젖었대서 이상한 생각함... 역시 워더들 다워요 ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 새벽에 현웃하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ-도경수워더-
10년 전
독자2
왛 오세훈 없는망태기 만들어줄테니까 좋은곳에써라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세준행쇼 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
이얔ㅋㅋㅋㅋ세후니너 잘생겼구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 행쇼만 하면 안되는거야 섹쇼도 해야되 알아 너? 알면 잘해봐 ^^
10년 전
독자4
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세준 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈이자식얼굴무지하게잘생겼네ㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제곧 섹...쇼!♥♥

10년 전
독자5
세준드뎌행쇼구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹쇼도어서(ㅇㅅㅁ)추카추카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
세준드디어행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이너잘생겼다야ㅠㅠㅠ다음편엔준면이형사진도올려도
10년 전
독자7
오구오구 우리 새훈이 잘했어 김준면내거 옴ㅎㅎㅎㅎ근대 그거 알아? 너가 준면이 형이랑 사겨봤자 김준면은 내 거야^^그리고 누가 사진 도용하래 저거 너 아니지 그짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ나궁디야 역시 오센굳bb찬백이형들도 뭔가 꽁냥거림 잇데메ㅋㅋ수정이누나를 치우고 니가 잘 이어줘봐^-^♥넌 차칸후배니깐♥난 이성보단 77ㅔ이가조으니깐(하트)뭐꼭그러란건아니구..ㅋ ㄲ장난ㅎ
세준 드디어 경★뽀뽀★축 그래 너 고자 아니ㅣ야 장하다 오세훈!아픙로도 그로케!세준행쇼 오세훈(하트)

-

작가님!사정생기셔서 자주 못 올 수도 잇다하셧는데 당연히 그럴수도 잇죵!ㅎㅎ
언제나 작가님 기다리고 잇으니깐 언제오시든 오시기만하면 완젼하트에욯♥작카님짱죠흠!(하트)

10년 전
독자9
세준이들이 드디어 행쇼했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엏ㅇ헝시험공부하다말고 날라왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋아요좋아어어엉엉 작가님은 또 제가 사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
감기다 감기! 세상에 세준행쇼를 소!!!리!!!쳐!!!! 드디어 해냈구나 축하하네 자네ㅠㅠㅠ 준면이 아무말도 못하고 우는거 보고 내가다 심쿵ㅠㅠ으이구 소심해가지구ㅠㅠㅠ그리고 너 좀 잘생겼다? 뺏고싶게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이야 세준행쇼 진도 팍팍나가라ㅋㅋㅋㅋㅋ

휴 자까님 괜찮아요ㅠㅠㅠ와주시는것만으로도 감사한데요! 오늘도 너무 잘보고갑니다 힘내세요♥

10년 전
독자11
행쇼!!!!!!!! 작가님~ 괜찮아요! 오늘도 잘 읽구 가요! 힘내세용!!
10년 전
독자12
향쇼 이번엔 행숗ㅎㅎ 다음엔 섹숗ㄹ
10년 전
독자13
헝오ㅓ...행쇼축하하고!!!준몀이형 진짜귀엽더ㅠㅠ오래오래가!!!둘이잘어눌려 케미짱
10년 전
독자14
안녕하세용>.ㅇ 이번편 겁나 재밌었어욯ㅎ 준면이 짱 귀엽네요!!!좋아!!!!! 더 귀여워봐!!!!ㅋ........
10년 전
독자16
드디어 세준행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥흥 ㅏ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헐..그럼 니도 솔크는 아니라는 말이잖아 아 정말 화가 난다. 그래도 아무튼 행쇼 축하한다.. 세준..큽..그래 행쇼해. 카디들도 행쇼 세준이들도 행쇼. 나만 안행쇼. 이제 뽀뽀말고 키스해! 키스! 섹스!
10년 전
독자18
준며니 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세준행쇼 ㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 망고로 신청해두 대여???
10년 전
독자19
세준행쇼ㅜㅠㅜㅠ 준메뉴ㅠㅠ 드디어 둘이 사귀네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
이열ㅋㅋㅋㅋ취중진담인가요???ㅋㅋ어쨌든 세준행쇼♥♥
10년 전
독자21
세준 행쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 드디어 사구리는 거네 ㅠㅠㅠ 드디어! 드디어!
10년 전
독자22
기적이!!으익 작가님 보고싶을거예여ㅋㅋㅋㅋ내용도좋고 길어서 포인트가아깝지않은글이었는데 그래도 간간히오신다니다행이네요 신알신울리면 진짜 기쁠듯 기다릴게요:-)~~~
10년 전
독자23
아 드디어 둘이 행쇼하나요ㅠㅠㅠㅠ 행쇼한다음에 꽁냥꽁냥하는거 기다리고있을게요! 신알신안풀고 기다리고 있겠습니다 자까님^♥^
10년 전
독자24
드디어 행쇼라니ㅠㅠㅠ
준면이 질투하는거 진짜 기엽네여ㅠ

10년 전
독자25
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세준행쇼ㅜㅜㅜㅜ으헝ㅜㅜㅜㅜ빨리 썰풀러와 기다리고잇겟느니라
10년 전
독자26
저암호닉 찌름신청해도될텨요?@''@? 세!!!!!!!!!!!!준!!!!!!!!!!행!!!!!!!!!!!쇼!!!!!!!!!!!! 까ㅡ
드디어기다리던 그순간이외ㅡㅆ네오 아귀여우닠ㅋㅋㄱㄲ

10년 전
독자27
앙ㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쯘다 ㅠㅠ세준 행쇼!!!!!!!얼른 팍팍 준멘님를 물고빨고 하란말이야,ㅋㅋㅋㅋ준멘님 야ㅜㅠㅠ진심행쇼...
10년 전
독자28
세주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이짱귀엽네여 오늘 ㅎㅐㅇ쇼했으니까섹쇼돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핳잘보고가요 자주못온다니속상하네요그래도 아예안오면안되요!!
10년 전
독자29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데나만그런거아니됴?허벅지가젖었다길래...나레기..음마렌즈빼고올께요..☆★
10년 전
독자30
끄어어어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ드디어행쇼했구나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하길 바래ㅜㅜㅠㅠ끄러어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지지말고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ행복해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㄱ어우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어우우ㅠㅠㅠㅠ세준행쇼ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망태기 준비됬으니 어서 담아 가길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요!
10년 전
독자32
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그렇게 기다리던 세준행쇼다!!!!!!!아참 나 메로나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하한다오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다!!!!!와후!!!!!!!!!!!이제 그렇고 그런거... 알지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 기대한다!(하트)
10년 전
독자33
작가님 많이 바쁘신가보다 ㅠ ㅠ 답글못달아도 다이해해영!♥♥ㅋㅋ 근데 드디어! 드디어 세!준!행!쇼! 이야......준면이는 행쇼하는순간마저도 아름답다....★☆앞으로 세준행쇼하는 모습은 많이보여주셔야해여♥그때까지 전 안떠날꺼야!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
헐ㄹㄹ!!!!!세준짱짱행쇼!!ㅛㅠㅠㅠ류퓨ㅠㅠ결국엔사귀는구나ㅇ이야ㅠㅠ의지의오세훈!!너임마축ㄱ하한다ㅠㅠ
10년 전
독자35
슈밍워더 왔엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅜㅜㅜㅜ세후닠ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ잘해쪄 그렇게 덮치는거야!!!! 선수쳐!!!! 세상에 소리치자 세준!세준!!세!!!준!!!!
10년 전
독자36
아 드디어 세준이 행쇼했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱매뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱매뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
10년 전
독자37
응?왜두번써졌지?어이쿠
10년 전
독자38
으아아아유ㅠ 이렇게 세준은 행쇼하고^^ 나의 광대는 승천하고^>^>! 겨론해!
10년 전
독자39
헐헐ㄹ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 세준행쇼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ행쇼!!!!!
10년 전
독자40
어린누나)아낭,... 준며니 울디망... 누나가 눈물 닦아줄게 준면아... 울지마... 행쇼! 행쇼다! 행쇼! 이야! 행쇼! ㅠㅠ이제 앞으로 꽁냥꽁냥 스토리가 펼쳐지겟네여
10년 전
독자41
그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜축하ㄷ한다ㅠㅠㅠㅠ세준행쇼 ㅠㅠ겨론도해ㅠㅠㅠㅠㅠ그전에 넌 오늘 준며니를 울렸어 잘해줘 준머니한테. 뽀뽀는 인사니깐 다움부턴 제대로된ㄴ...아니얌ㅎㅎㅎ
10년 전
독자42
보는내내 미소가 끊기질 않는구나 껄껄 아 진짜 잘생겼네 고놈....부럽다
10년 전
독자43
자 이제!!불마크를 쓰는거야!!
10년 전
독자44
자 이제 떡만 남았어
10년 전
독자45
헐 너 잘생겨다.... 진도 팍팍나가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자46
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ김준면귀여운거봐 진짜장난없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망태기기있다면 빌려주고싶지만 내 망태기는 번번히.루팡실패....
10년 전
독자47
세준행쇼ㅜㅜㅜㅜ 김준면 대학생인데 왜철컹철컹?ㅠㅠ짱귀다
10년 전
독자48
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 사구리네 춬춬!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세준 정말 행복하네요...
10년 전
독자50
아이구 드디어ㅠㅜㅜㅜㅜ 세준 행쇼!
10년 전
독자51
와 세준행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽네요 둘다 세훈아너겁나미남이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
드디어행쇼!! 너 ㅈ좀 잘생겼다? 신알신하고간다~하트
10년 전
독자53
ㅎㅎ!!!!!!!!!!!!!!!세준!!!!!!!!!!!!!!!!경축!!!!!!!!!!요호이~~~~~~ㅃㅎ보보뽀보보존뽑뽑뽀ㅃ!!!!
10년 전
독자54
세★준★행★쇼 와아아ㅏ아아아아아!!!너네 사구리 ㅎㅎㅎ행복하게 사구리 내것이될수없다면 게이라도되라!!!!!!으하하하핳잘읽고가염 ㅎ
10년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠ드디어오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어행쇼
10년 전
독자56
와... 세훈의 신의 한수였나여?? ㅋㅋ 즉각적으러 답나오고ㅋㅂㄱ
10년 전
독자57
드디어 행쇼 구만_!!세준운 행쇼입니다!!!
10년 전
독자58
세준행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개달달해
10년 전
독자59
세준 행쇾ㄲㅋㅋㅋ드디어 마음확인했넼ㅋㅋㅋ정말 준면오빠 허벅지 젖었다고 했을때 애브리바디 음마.....
10년 전
독자60
준면이 허벅지 젖었다고했을때 의심미했어요 ㅋㅋㅋㅋ우우엉ㅇ 아 준면이 귀염터진다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ세준 행쇼 작가님 사랑받으세요 (슬쩍)
10년 전
독자61
망태기 그거 내가 공장차릴께 조금만기다려라
10년 전
독자62
신알신 해놨다고 생각했눈데 안해놨나봐요ㅠㅠㅠㅠ이제야 보내요ㅠㅠ그나저나 이 세준이들 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어휴 세준이들 니네 평생 행쇼해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
아 왜 자꾸 신알신이 안오냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다시해야지.,
10년 전
독자64
흐엉 세준이들 행쇼 ㅠㅠㅠ 맙소사 자 인제 ㅅ쇼로 갑시다(단호)
10년 전
독자65
행쇼라니ㅠㅠㅠㅠ행복하다ㅠㅠㅠ잘읽고가여ㅠ
10년 전
독자66
드디어~~~~좋구나!! 행쇼ㅎㅎㅎ
10년 전
독자67
축하한다.임맠ㅋㅋㅋ세훈이 고자아니구 착한 아이구낰ㅋㅋㅂㄱㅋ
10년 전
독자68
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개훈훈하네 ㅇ너라면 준면형을 맡길수있을것같아;; 천년만년 행복하게 살아라 애기도 많이 낳고
10년 전
독자69
와 짜식 겁나 잘생깄네
10년 전
독자70
세훈아너잘생겻구나 케미커진다얘 평생행쇼해라
10년 전
독자71
ㄹ할잘생겻다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ경 뽀뽀 축ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제진도더나가라
10년 전
독자72
아귀야워김준먄ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금정주행중이에야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되겟어일편부터봐야겠어간다!!!
10년 전
독자73
우와우와행쇼다행쇼행쇼!!세준행쇼♥♥♥♥계속정주행갑니다!
10년 전
독자74
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면뿐만아니라오세훈까지망태기에넣어서데려오고싶다...이제세준행쇼하겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
우와드디어40!역시워더시네여
10년 전
독자76
망태기를 준비했어, 값은 너희의 섹쇼썰.
10년 전
독자77
드디어행쇼한 세주니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 너 겁나잘생겼잖아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김즌면은ㄴ성스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 잘 어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
세준행쇼햇구만~좋아좋아 우리세훈이랑준면이랑오래오래ㅙㅇ쇼~아잏좋아좋아
10년 전
독자81
어휴쥰면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거보~솤ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자82
엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준행쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자83
세!!!!!!!!!!!!!!!!!준!!!!!!!!!!!!!!!!!행!!!!!!!!!!!!!쇼!!!!!!!!!!!아진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠ질투라니ㅠㅠㅠㅠ죽고싳어료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어준면아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ러어아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽고싶러요ㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ어엉ㅇ어어유ㅠㅠ쥬그어어ㅠ유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
헐쩌러ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ행복합니다여드디어행쇼함ㅜㅜㅜㅜㅡ누센이너잘생겻구만ㅜㅠ
10년 전
독자85
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 세준행쇼!! 뽀뽀라니ㅠㅠㅜㅜㅜ 으아(부끄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투 질투 질투!!! 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
와 오센 잘생겻다ㅠㅠㅠㅠ 드디어 세준 뽀뽀라니ㅠㅠㅠ 그래 세훈아!! 아직 이걸로 만족하면 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
행쇼^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 준며니 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
와 장난없다 오세훈 김준면 너네 비주얼 죽임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어 행쇼라니 축하해!!!
9년 전
독자89
행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ하후휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후허후휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ세준행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 웅야웅야 08.31 03:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 웅야웅야 07.31 02:16
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나예쁨;;; 999999979 웅야웅야 12.28 04:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 웅야웅야 12.25 04:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 105 웅야웅야 12.15 18:29
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 666666687 웅야웅야 12.12 01:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 286 웅야웅야 12.09 21:33
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 4444444182 웅야웅야 12.09 01:35
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 3333333169 웅야웅야 12.08 02:50
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 2222222176 웅야웅야 12.06 23:09
엑소 [EXO/세준] 친한친구한테 형이 있는데 존나이쁨;;; 1111111224 웅야웅야 12.06 21:14
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위