SUM에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
SUM 전체글ll조회 2891l 3

[방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 06 | 인스티즈

오늘은 특별히 정꾸~!

EP.6 전쟁이야

"정국아, 일어나"

"그 토끼 왜깨워 깨우지마,"

"안돼,,,쟤 안깨우면 밤까지 잘수도 있어"

어제 밤 내옆에서 잘거라고 찡찡대는 정국이를 겨우 

방에다 떼놓고 잠에 들었다.

어제 늦게잤는지,세상모르게 잠이든 정국이다.

[방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 06 | 인스티즈

어우 잘땐 완전 아간데,,,,,오우 피부봐

"누나,언제까지 볼건데요"

"으얼ㄷㄱ얽억!"

"아,귀야"

"아,,미안 근데 진짜 깜짝놀라서"

"뭐야,주인 왜그래?"

"어,,,윤기야 그게"

"뭐냐 토끼새'끼 아침부터 전쟁?"

"뭐,,호랑이가 원한다면"

정국이가 갑자기 눈을 확뜬채로 팔을 숙 잡아당겨 

어쩔수 없이 그에게 딸려간 난 정국이 위에 엎어져 있었고 

윤기는 내가 지른 소리를 듣고 후다닥 올라와

이상황을 보게된 것이다.

전쟁이다.....전쟁,....

"누나,이거 먹어봐!"

"으응,,정국아 나 당근 안먹,,,"

"야,토끼 주인은 소 좋아해 너처럼 풀떼기만 먹는게 아니라고,"

"주인,이거 먹어"

"윤기야,생고기는 난 못먹어,,,"

"봐 호랑이야 주인은 당근 먹는다고"

"고기 먹는다니까"

"당근"

"고기"

"....."

이 동물들을 어쩌면 좋지...?

......

말좀 듣자,,,,,

"아!!!!!좀!!!!!다 안먹어 안먹는다고!!!!!"

"....."

"....."

"니들 다 쫒겨날래??????"

"...."

"둘다 손들고 벌서!!!!!!!!"

네,결국 터졌네요. 어쩌겠어요 

주인집에서 쫒겨나지 않으려면 조용히,따라가야죠.

"저방에 둘이 들어가서 빨리 손들고 서"

"..주인.."

"애교 부려도 소용없어,얼른"

"누나,,,"

"너는 언니 한테 전화해서 운동 다끊으라고 해버리기 전에 서"

"..."

추욱 쳐진채 둘이서 성큼성큼 들어가는게 보이네요.

드디어 자유시간 이왔어요!!!!

아,,,,,,,그래도 불쌀하니 풀어주기로 해서 

방으로 들어가니 둘이서 나란히 서서 벌 서고 있네요.

"이제 반성 했어?"

"...."

'뭐야,왜 답이 없지'

"..?"

"왜그래 화났어?"

삐진건지 대답을 하지않는 둘에게 다가가자 

눈감고 있는게 보이네요

"설마..."

네 정답입니다.

서서 잠들었어요

,,,,,,,미.친.....

"그대로 자라 자"

그대로 둘을 나두고 다시 나와 빨래하고,

휴식을 가지고 있으니 시끌시끌한 소리가 들려요

"아,토끼새.끼 왜 붙어 있냐?"

"난 원래 이자리 였어, 호랑이야 "

깨어나도 싸우는 건가봐요

"야,니네.."

"호호호홓 호랑이 형 아직 이름도 모르네 호호"

"하.하.하 동생아 나도 니 이름을 모르는구나, 나는 윤기란다"

"하핳!나는 정국이야!하핳!"

"나와, 밥먹으러 가자"

주인이는 눈치를 챘지만 

애써 친한척 하는 노력이 가상해 

모르는 척 해줘요.

'띵동'

"어,잠만"

"나야~!정국이 데리러 왔어"

어,정국이 주인이가 벌써 왔네요.

정국이는 가기 싫은 눈치를 보여요

"아앙,,,,,,쥬잉 하루망,,,,"

오우,,,주인에게 애교부리는거봐요

내가 다 말해서 운동 못하게 만들어 버릴 테니까...

"그래^^ 정국아 잘가 빠빠~~"

"오,,,토끼 잘가라 다음에 보든지 말든지"

그렇게 정국이가 떠나고

윤기와 남은 집이 되게 ...허전 하네요

"윤기야,우리는 밥 먹으러 가ㅈ..."

"아니 ,나 아직 아까 화 안풀렸는데"

"...?에?"

"아침에 화 안풀렸다고"

아,,,아침에 정국이한테 안긴?사건을 말하는것 같네요.

그건,,이미 풀려야 하는게 아닌가...

"윤기야,너도 잘못했으니까 쌤썜이 치자!"

"아니,그렇게 못하겠는데"

"....."

"밥 먹으러 가지말자,"

"난 배고픈데,,"

"난 배 안고픈데"

"배부르면 더 힘들어,"

"침대 갈까?"

허허허허허허허헣헣허허허허

죄송해요,,,,이번 편 망했네요....

다음편은 예쁘게 아름답게 짜올게요....

시험끝나고 오느랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시험점수에 충격받아서 거의 영혼 떠나보내고 썼네요,,,ㅠㅠㅠ

흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분은.. 시험 망치지 마세요.........

그리구 감기 조심하세요!!!!!

감기 걸렸는데 진짜 답이 없습니다..

답ㅇㅣ없서,,,,,,

아푸지 말구 건강 오래해용 헤헿헤헤

암호닉 입니다!

땡깡/챠밍/젤리/브렛/류아/@침침@/바다코끼리/설탕모찌/

캔디/자몽해/서영/난나누우/굥기/바다/시나몬/안녕엔젤/자장소666/윤기윤기/또또/ 미니핀/ 슙기력

/ 검은여우/EHEH /윤기사랑/대구미남/새싹이늉/0309/룰루랄라/****/입틀막/둥근달/꾹이애기/망망이

/설표간장/민윤기/뀰/오늘부터 윤기는/미이핀/청구/블루/연서/■계란말이■/파랑토끼/뮤즈/940912/내마음의전정쿠키/

오빠미낭낭/탬버린/지민이배개/박하사탕/종구부인/착한공/#침쁘#/뿡뿡이 초록꼭따리/당근챱챱

아 그리구 ....암호닉....분들 신청하시구 사라지지마요,,,,

아무리 재미가 엄써도,,,,,,,,,

제 마으미가 찢어져버려여.....ㅠㅠㅠㅠ

저기서 암호닉 확인 하구 해버리면,,,,넘나,,,흑흑흑흑흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슙기력
7년 전
독자2
아싸 1등~~!!!!! 작가님 슬퍼하지말라구 댓글달러와써요!!!! 요즘 정신없어가지고...ㅠㅠ 댓글 달 정신도 날아가버렸네...(뭐래)(아무말)
7년 전
SUM
슙기력님 아니심니까........저도 끄은적끄은적 한 글 써야게써여...근데 필력이 넘 딸려여......흑흑흑흑 댓글 달아주셔서 넘나리 감사해요(제사랑)
7년 전
비회원87.121
저 신청해도대여..?.....[정꾺까]로 신청할게여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
굥기
작가닝 저도 시험 망했어여^^^^~~~~~~~훠우 침대로 가서 모할건데 융기야ㅠㅜㅠ (음흉) 이런건 텍파죠.?

7년 전
독자4
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ워후~~~침대가서 뭐할꺼야 융기야?ㅎ헤헤
7년 전
독자5
설탕모찌에용! 윤기... 침대가서 뭐할라구웅?!
7년 전
독자6
시나몬입니당ㅋㅋㅋㅋ아 둘이 투닥거리는거 넘나 귀엽ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ그리고.....침대라....
7년 전
독자7
바다코끼리에요!!!
저도...시험을 국밥 말아먹듯 말아먹었습니다
융기야.. 오ㅐ 배부르묜 힘들오??? 난 모루겠넵!!!

7년 전
독자8
오늘부터 윤기는입니다!윤기가 질투하는모습 너무보기좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
캔디에요!윤기 뭐!!귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자10
이러누....호랑이가 어주좋네여
7년 전
독자11
민윤기임당 힝 정구기 떠나써..8ㅁ8 윤기는 어머머 ///// 바람직한자세~^^
7년 전
독자12
룰루랄라에요!!!! 넘나섹시한거아닌가오 ㅇ<-<... 윤기한테 발려따...
7년 전
독자13
헣ㅎㅎㅎㅎ침댛ㅎㅎㅎㅎ져아 침대로 가쟈~~~
7년 전
독자14
브렛
애들 서서잠들다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배부르면 뭐가힘들까ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자15
종구부인이예용~!~!~!~! 정국이 너무너무 귀여워버리기.. 서서도 잘수있구나.. 그 능력 저도 배우고싶네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 질투하는거 어뜩햌ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
@침침@
정국이 자는거 너무 천사아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 윤기랑 탄소는 침대에 가서 무얼했나요?? 저는 정말 순수하기때문에 하나도 모르겠는걸요!! 상상조차도 안되는데 알려주시면 정말 감사할듯해여!!!!!!작가님!!!!!!!!!!!!!!!알랴주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자17
난나누우에요 정국이도 너무 귀엽구요 ㅠㅠ윤기도 너무 설레요ㅠㅠ
7년 전
비회원165.109
설표간장
작가님.....너무오랜만아닌가요ㅜㅜ(눈물) 설표를 잊은줄 알았어요ㅠㅠ 보고싶었습니다ㅏㅏ~!!!! 설표간장은 어디안가니 계속 연재해주세용ㅇ...전 완결까지 함께하겠습니다..❤❤❤❤

7년 전
독자18
당근챱챱입니다!
헉 학교 행사다 뭐다 해서 바빠서 못 들어뢌는대 이제야 보네요ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌는거 아닙니까 작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자19
크엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정꾸 왜 박력 있는척 다하고 주잉한테는 애교부려...? 이런... 그러나저나 늉기 마지막 크어어어ㅓ엉 저러너거 크커어어엉 ㅠㅠ 넘나 좋은것 ㅠㅠ
7년 전
독자20
또또에요!! 꺄어ㆍ어ㆍ어앙!!! 윤기뭐야!! 뒷북같지만 너무설레네요ㅠㅠ정국이의 아카미와는다른ㅠㅠ멋있어요ㅠㅠ
7년 전
독자21
아 침댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무무무뭄무무무좋아서 심장에 무리가요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자22
흐윽햐릭ㅇ샤기엉엉엉아아앙 윤기..넘 박력있는것 ...
7년 전
독자23
으익.....마지막 말에 설레서 죽는줄 알았어요 재밌어여!
7년 전
독자24
(!) 윤기야...
7년 전
독자25
너무너무너무너무너무너무자꾸자꾸자꾸설레는글쓰니까정주행각이네요♡♡♡잘읽고갑니당♡♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 X 주인 너탄 10 完11 SUM 07.31 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Teacher!4 SUM 03.25 22:32
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 영앤리치 A11 SUM 03.11 18:17
방탄소년단 [방탄소년단] 소재 신청방9 SUM 03.11 14:17
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 호석이가 남주인 알오물이 쓰고 싶다(노잼주의) 9 SUM 03.09 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0916 SUM 03.04 19:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고 전정국 029 SUM 03.04 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고 전정국 0112 SUM 02.19 17:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0814 SUM 02.19 16:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고 전정국 pro13 SUM 02.14 15:42
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 어린 도련님9 SUM 02.10 12:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 근육토끼 반인반수 전정국 X 주인 너탄 특별편24 SUM 01.08 17:00
방탄소년단 [빙탄소년단/박지민] Sweet Blood 044 SUM 01.08 16:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0734 SUM 12.26 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] special 안보면 후회30 SUM 12.18 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0628 SUM 12.18 15:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0522 SUM 11.27 21:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반안반수 민윤기 X 주인 너탄 0427 SUM 11.20 15:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 수영장에서 일어난 일28 SUM 11.16 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] Sweet Blood 0314 SUM 11.14 21:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 여우 반인반수 태형 X 주인 너탄 특별편24 SUM 11.10 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0346 SUM 11.06 15:24
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] Sweet Blood 0212 SUM 11.06 14:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0247 SUM 11.03 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 윤기 × 주인 너탄 0126 SUM 11.03 00:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 윤기 × 주인 너탄 0013 SUM 11.02 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 남.사.친 09 完6 SUM 10.22 16:21