모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
Nurse C. 전체글ll조회 388l

게임의 룰

〈!--StartFragment-->

1. 등장인물들은 모두 저마다의 비밀을 한 개씩 가지고 있다. 그 비밀은 장애일 수도 있고, 독특한 특성일 수도 있으며, 죄악일 수도 있다.

2. 등장인물들은, 자기를 제외한 나머지 세 명 중 한명의 비밀을 알고 있다.

3. 등장인물들은 실제 방탄소년단과 이름, 외모, 생일이 같다.

4. 게임은 현장검증 -> 용의자 수색 -> 사회자 질의응답 -> 등장인물 심문 순으로 진행된다.

그를 죽일 수밖에 없었던 그의 비밀

과연 누가 김태형을 죽인걸까?

2016.12.24(토) PM 10:00

COMING SOON

〈?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />〈o:p>〈/o:p>

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
Nurse C.
벌써 이번 주로 다가왔습니다. 약속된 시간에 뵙겠습니다. 많이들 와주셨으면 좋겠네요 ㅜㅜ
7년 전
독자1
히익 기대됩니다 !!!!!!
7년 전
Nurse C.
기대해주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ 마지막까지 열심히 준비할게요
7년 전
독자2
너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 토요일이 왔으면..!
7년 전
Nurse C.
저도 두근두근 합니다 ㅎㅎㅎㅎ 꼭 토요일에 뵈었으면 좋겠습니다!!
7년 전
독자3
조아요조아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Nurse C.
저도 독자님을 좋아합니다////
7년 전
독자4
꺄아아아아악!!!! 금요일에 시험끝나는데 신나는마음으로 할 수 있어 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Nurse C.
시간이 맞으신다니 진짜 다행입니다ㅜ 토요일에 뵈요...♥
7년 전
독자5
헐헐 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 편은 다행히도 참여 할 수 있겠네요ㅠㅠㅠㅠ 항상 놓쳐서 복습하면서 추리하는 게 일상이었는데 행복해요 :)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
잘 부탁드립니다 기대할게요!!!!!!!!

7년 전
Nurse C.
저도 잘 부탁드리겠습니다ㅜㅜ 최선을 다해 준비할게요
7년 전
환자탄
이게 몇 달만이에요ㅠㅠㅠㅠ 이번 주 토요일을 아주 불태워버릴 겁니다... 묵혀두던 뇌 지금 다시 기름칠 중이에요! 간호사탄님 크탄은 항상 기대 이상이었어서 이번 것도 엄청 기대 중이에요! 범인 꼭 찾을 수 있도록 노력 할게요!
7년 전
Nurse C.
환자탄님ㅜㅜ 이번 게임은 진~~짜 쉬울 예정이지만 마지막까지 열심히 준비하겠습니다ㅜㅜ 감사합니다!!
7년 전
독자6
드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다럈어여유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간호사탄님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Nurse C.
기다려주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 토요일날 꼭 참여해주세요ㅜㅜ
7년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Nurse C.
50분 후에 꼭 뵜으면 좋겠습니다.
7년 전
독자8
네네ㅠㅠ당연하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Nurse C.
♥ 감사합니다 ㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 12 2:53
로그인 후 이용해 주세요 2:47
로그인 후 이용해 주세요 2:47
로그인 후 이용해 주세요 2:44
로그인 후 이용해 주세요 2:43
로그인 후 이용해 주세요 2:30
로그인 후 이용해 주세요 2:30
로그인 후 이용해 주세요 50 2:14
로그인 후 이용해 주세요 8 2:12
로그인 후 이용해 주세요 2:12
로그인 후 이용해 주세요 2:11
로그인 후 이용해 주세요 2:10