NJ에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
NJ 전체글ll조회 2497l 3
등장인물 이름 변경 적용
[방탄소년단/전정국] 아모텐시아(Amortentia) 특별편 | 인스티즈

재생하고 읽으면 몰입도 up!

아모텐시아 특별편

Bombarda

봄바르다(bombarda)

폭파 마법 주문

정국은 공공연한 미친놈이었다. 호그와트에 재학 중이라면 누구라도 알 법한, 그리핀도르의 미친놈. 뭐, 작년에는 그런 그를 통제시켜 주는 한 선배가 있었다던데 그 선배도 없는 지금, 전정국은 미친 짓으로 호그와트를 평정하고 있었다. 공부에는 전혀 뜻이 없지만, 퀴디치의 1등 공신이며 마법 실력은 생각보다 괜찮은, 그리고 무엇보다 잘생긴 그의 얼굴은 여심을 홀리기에 충분했다. 그가 어떤 미친 짓을 해도 그를 찬양하고 사모하는 여자들은 넘쳐났다. 그런 그들이 한심했지만, 빌어먹게도 나는 그 중 한 명이었다.

[방탄소년단/전정국] 아모텐시아(Amortentia) 특별편 | 인스티즈

전정국은 잘생긴 외모만큼이나 그 값을 하는 새끼였다. 그러니까, 가는 여자 안 잡고 오는 여자 안 막는 전형적인 카사노바였다고나 할까. 그래서 처음에는 그에 대한 인식이 좋지 않았다. 가끔 전정국이 그 예쁜 눈으로 눈웃음을 치며 말을 걸 때가 있었는데 단답으로 일관하곤 했다. 분명 한심한 새끼 정도로 생각하고 넘겼는데, 퀴디치를 하는 전정국의 모습을 보고서 반해버린 것이다. 어떻게 그럴 수가 있을까. 나도 참 답이 없는 사람인 것 같다. 그런데 전정국도 나의 변화를 알아차린 것인지 그때부터 내게 거리낌 없이 다가오기 시작했다.

“ 안녕. 여주야. ”

“ 응, 안녕. ”

입학했을 때부터 전정국이 유명인사였으니, 나는 그의 어린시절의 모습을 알고 있다. 어린 시절이라는 말이 어울리지 않을 나이지만, 그는 고작 3년 사이에 소년에서 청년이 되었다. 입학했을 때는 애기같은 이미지가 강했는데 지금은 어른같은 이미지가 강해졌다. 그러니까 섹시해졌다고. 우리의 또래에서는 감히 찾아볼 수 없는 그런, 섹시함이 묻어나온다. 퀴디치를 하고 난 후 모습은 섹시미의 절정이라고 할 수 있겠다. 여자들이 열광하는 그 섹시미. 물론 전정국은 여전히 얼굴값을 하고 여전히 많은 여자들을 만나며 많은 여자들을 떠나보낸다.

“ 정국아 여기 뭐 묻었어. ”

“ 그럼 희주 네가 닦아 줘. ”

“ 아… 알겠어! ”

다만 나는 그 여자들 중 어디에도 속하지 못 한다. 전정국은 꼭 내 앞에서 그들과 낯뜨거운 스킨십을 하곤 한다. 나의 반응을 보려는 듯, 끝에 짧은 시선을 남기면서. 물론 나는 그것에 반응하지 않으려 한다. 그 정도야 참을 수 있으니까. 애초부터 무뚝뚝하고 잘 표현하지 않는 성격이라, 그것들을 참는 것은 꽤나 쉬웠다. 그저 못 본 척 지나가면 되니까. 그럴수록 스킨십 수위는 높아지고 내 앞에 모습을 드러내는 빈도는 높아진다. 그렇지만 나의 태도에는 변화가 없다. 결국에 전정국은, 아무도 없는 오래된 교실에 나를 불러낸다.

“ 김여주 너 나 좋아하잖아. 그런데 왜 그래? ”

“ 내가 왜 너를, 좋아할 거라고 생각해? ”

“ 퀴디치 시합에 매번 빠지지 않고 나타나서, 꼭 그리핀도르를 응원하지. 넌 슬리데린인데 말이야. ”

“ 그게 널 좋아해서 그렇다고? 왜, 김석진 선배도 있고 다른 선수들도 많은데. ”

“ 난 알아. 시합 중에 넌 날 뚫어져라 쳐다보지. 그게 얼마나 잘 느껴지는지 너는 모르겠지만 말이야. ”

젠장, 솔직히 할 말이 없었다. 다 사실이었으니까. 슬리데린인데 언제나 그리핀도르를 응원하는 것도 사실이고 단지 전정국 한 명 때문에 그리핀도르를 응원하는 것도, 퀴디치 내내 전정국만 쳐다보는 것도 다 사실이었다.

“ 마음대로 생각해. ”

“ 그럼 왜 그렇게 아무렇지 않냐고. 내 옆에 다른 여자가 있으면 질투하고 시기해야 되는 거 아니야? ”

“ 글쎄, 별로 질투가 안 나나보지. ”

무덤덤한 나의 표정과 말투에 전정국은 인상을 구겼다. 

“ 그래, 난 그래서 네가 참 신기해. 다른 애들은 어떻게든 관심을 받으려 발악인데 넌 그렇지 않거든. ”

“ …. ”

“ 그게 나한테는 꽤나 매력적이라서. ”

“ ……. ”

“ 있잖아. 나한테는 미친놈이라는 수식어보다 미친개라는 말이 어울려.

내가, 한 번 문 건 안 놓치거든. ”

미친개한테 물린 거 축하해. 그의 목소리가 내 머릿속을 울렸다. 그리고 뜨거운 입술이 맞닿았다. 빠르게 나를 탐하는 그의 혀에 다리에 힘이 풀릴 것만 같았다. 두꺼운 팔뚝으로 내 몸을 가볍게 감싼 그에게 나의 몸을 기대었다. 단단한 팔이, 가슴팍이 내 몸에 닿는 느낌이 생생해 귀에 열이 올랐지만 애써 아닌 척 그의 몸에 따랐다. 그러다 숨이 막혀 그를 밀어내고 참았던 숨을 몰아 쉬었다. 전정국이 다시 나의 입술을 찾으려 했지만 숨이 차서 뒤로 한 발자국 물러섰다.

“ 자꾸 그렇게 도망 가. ”

“ …. ”

“ 내가 더 안달나도록. ”

그러고선 입술에 묻어난 타액을 손으로 거칠게 닦았다.

전정국은 미쳤다.

존나게 섹시해.

그와 나의 사이가 전과 달라졌다고 해서 그의 행동거지가 달라진 것은 아니었다. 오히려 전보다 더 과감하게 내 앞에서 여자를 꼬셔대고 있다. 기분이 더럽지만 애써 아닌 척 지나간다. 나를 쫒는 그의 시선이 느껴지지만 늘 그렇듯이 아무렇지 않게 지나간다. 옆에 남학생과 같이 있다면 손목을 잡아 끌어당기기도 하고. 전정국의 시선이 따라붙어도 나는, 아무것도 모르는 척 지나간다.

“ 정국아 왜 그래? ”

“ … 아무것도 아니야. ”

전정국이 저런 반응을 보인다면 오늘은 나의 승리인 셈이다. 그리고 전정국은 또 나를 불러내고, 나는 그가 불러낸 곳에 가서 또다시 입을 맞춘다. 아무도 모르게. 우리 둘만의 비밀로. 물론 전정국의 여자들 중에, 눈치가 빠른 몇몇은 나를 싫어하기도 한다. 그래서 전정국 앞에서 나에 대한 몇 가지 안 좋은 소리들을 하기도 했다.

“ 난 쟤 싫어. 너 좋아하는 것 같단 말이야! ”

“ 그래? 난 쟤 좋은데. ”

“ … 뭐? ”

“ 난 김여주 좋다고. 그러니까 그만 좀 떽떽거려, 짜증나니까. ”

이런 정도. 물론 그 여자애는 더이상 전정국의 상대가 되질 못 한다. 그런 것에 관해서는 꽤나 칼 같은 게 전정국이니까. 그리고 전정국은 나에게 와서 그 아이에 대한 얘기를 한다. 너를 욕하던 그 아이를 쳐냈다고, 칭찬을 바라는 아이처럼. 그의 볼에 짧게 입을 맞추면 그는 심통 가득한 표정으로 내 입술을 찾는다. 그래, 우린 존나 나쁜 년놈이다. 여자들의 마음을 가지고 노는 전정국이나, 그런 그를 받아주는 나나. 둘 다 똑같은 나쁜 사람이겠지. 다른 생각에 빠진 나를 눈치챈 전정국은 내 아랫 입술을 깨물며 내 정신을 돌아오게 한다. 어찌나 세게 물었던지 입술에 비릿한 피맛이 느껴졌다.

“ … 개새끼. ”

“ 응, 나 개새끼 맞아. 미친개라고 말했잖아. ”

“ 그래, 미친 개새끼. ”

“ 나 이제 너 안 놓아줘. ”

“ 놓을 생각 처음부터 없었잖아. ”

“ 도망가도 안 보내 줄 거야. ”

“ 도망 안 가. ”

나는 또 한 번 그의 입술을 찾는다.

아모텐시아의 귀염둥이 정국이를...

카사노바 나쁜X 개XX로 만들어버렸읍니다...

그냥 미래의 정국이를 그려 보고 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어후 키스하는 것밖에 없는 것 같아

키스를 사랑의 표현 애정의 표현으로 설정해서 그런가...

아무튼 특별편을 가지고 온 이유는

아모텐시아에 크리스마스 내용이 나올 건데

그걸 꼭 크리스마스에 올리고 싶었기 때문입ㄴㅣ다...

그런데 크리스마스까지 너무 많이 남아서

특별편을 가지고 와 봤어요 하하

본편과는 1도 상관없는 이야기이고

텍파에도 들어가지 않을 특별편입니다!

화랑 첫 방송 추카해 태태야 ♥

여러분 화랑 ost 들읍시다 껄껄

오늘은 암호닉 생략합니다 'ㅅ'

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

NJ
BGM: The Neighbourhood-Let It go
7년 전
독자1
워후~~~~ 핫한 정국이네요 방탄고구마맛탕입니다 태태랑 석찌 화랑 오스트 넘 좋지요ㅠㅠ 들으면서 힐링,, 본편 말구 이런 편 갖고 오시면 사랑합니다 키쮸,, 두근.... 그럼 크리스마스 때까지 기다릴게요❤❤❤ 굿밤되세요 자까님
7년 전
NJ
방나잇 ^ㅁ^!!! 우리 모두 열스밍 합시다!
7년 전
독자2
두루마리에요! 아 작가님 이렇게 깜짝선물같이 특별편 들고와주시면...정말 몸 둘바를 모릅니다ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 본편의 깨발랄한 정국이가 아닌 이런 분위기의 정국이 정말 발려버립니다...♥ 보면서 진짜 땀나는줄 알았어요.. 화랑 오스트도 진짜 좋고 작가님 글도 넘 좋구..(아무말) 여튼 오늘도 좋은 글 잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
NJ
두루마리님 댓글 감사해요 ^ㅁ^ 본편 정국이랑 캐릭터가 많이 달라서 좀 걱정했습니다 하지만 정국 이즈 뭔들이잖아여...!!!
7년 전
독자3
마리몬입니다 아 세상에 저런 미친개라면 물려도 상관없어요 아니 오히려 좀 물어주세여 8ㅅ8 작가님 글은 너무 섹시해요.... 넘나 좋은 것...❤ 아모텐시아 본편도 좋지만 이런 특별편도 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 화랑 딱 보고 오스트 딱 듣고 이렇게 특별편 딱 보고 캬 좋습니다 좋아요❤❤❤
7년 전
NJ
마리몬님 댓글 감사해요 ^ㅁ^ 하지만... 물어달라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 열스밍합시다!!!
7년 전
독자35
헐 작가님 마리몬입니다,, 오랜만에 아모텐시아 정주행하려고 했는데 글이 다 없어져서 놀랐어요 무슨 일 있으신가요? ㅠㅜㅜㅠㅠ 그리고 멜링 아직도 기다리고 있습니다,,, 8ㅅ8
6년 전
독자36
작가님 마리몬입니당 오랜만에 알림 정리하다가 들어와봤어용 잘 지내고 계신가요 ㅎㅅㅎ 벌써 시간이 이렇게 지났네요 그래도 여전히 작가님 글을 좋아합니다 솔직히 본 지 꽤 되어서 기억이 가물가물하지만 슬리데린 지민이... 못 잊어요 ㅠㅠ 아무튼 잘 지내세용
2년 전
독자4
수수태태에요
미친개 좋아요 사랑합니다 크 정국이 섹시한거봐요 진짜와... ㅠㅠㅜㅜㅜ맨날 잘보고있는데 이런 특별편 너무 좋아합니다 작가님 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘보고가요❤

7년 전
NJ
수수태태님 댓글 감사해요 ^ㅁ^ 매일 봐 주신다니 ㅠㅠ 저도 좋습니다 우리 열스밍♥♥
7년 전
독자5
아모텐시아 끝나고 다음 후속작으로 진행해도 될 듯한 퀄리티와 재미...
7년 전
NJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 댓글 받으면 기분이 넘나 좋습니다... 열스밍합시다♥♥
7년 전
비회원117.152
꼬부기에요!미친개라니 너무 섹시하잖아요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ정국이같은 미친개라면 오예입니다ㅎㅎㅎ특별편도 잘 보고 갑니당 작가님❤
7년 전
NJ
꼬부기님 댓글 감사합니다 ^ㅁ^ 울 정꾸를... 상스러운 단어인... 강아지로 만들어 버렸네요 하지만 정국 이즈 뭔들이자나요... 열스밍합시다♥♥
7년 전
독자6
진진자라에요
정국아 왤케 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠ울컥ㅠㅠㅠㅠ와 정말 분위기...작가님짱

7년 전
NJ
진진자라님 댓글 감사합니다 ^ㅁ^ 정국 이즈 뭔들... 열스밍합시다 ♥♥
7년 전
독자7
마새에요 헤헤 본편이랑 다른 분위기와 매력의 꾸기라닛 8ㅅ8..발려버렸네요..최고야!!! 짜릿해!! 새로워!!훠~~~~우~~~~소리 벗고 팬티 질러~~~!!!작가님 이런 은혜를 베풀어주셔서 감사합니다 ^❤^
7년 전
독자8
작가밈 ㅠㅠㅠㅠ 초코찐빵인데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기도 그렇구 넘 섹시하잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어엉 저 이런 거 좋아하는 건 또 어떻게 아시구 8ㅁ8 !!! 미리 받는 크리스마스 선물 같아여 전 행복해 죽습니당 ㅠㅠ
7년 전
독자9
제이딘입니다!!
이런 정국이 사랑입니다ㅜㅜ
와ㅜㅜㅜ진짜 비지엠이랑 너무너무 잘어울리는 분위기네요ㅜㅜㅜ 이런 섹시한 정국이와 튕기는 여주 스타일 정말 내스타일인데 그걸 고대로 써주신 작가님 감사합니다ㅜㅜ 다음작은 이글분위기 추천합니다ㅜㅜ

7년 전
독자10
녹차맛콜라입니다!
그런 미친 정국이가 저도 좋네요.....핥..❤

7년 전
독자11
[아모르]
막내의 미래가 저렇게 자라면 코피를 주체할 수 없어요... 저같은 변태는 위험한 걸 좋아해서 큰일이에요 ㅠㅠㅠ
그리고 브금 제목 좀 알려주세요~~

7년 전
비회원121.181
꾸야입니다! 요런거 요런거 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 섹시한 정국이 정말 좋습니다ㅎㅎ 정국 이즈 뭔들! 아무튼 자기 전에 좋은 글 흐뭇한 글 보고 가요 작가님❤
7년 전
독자12
물결잉이에요 어후 이 소재로 연재하셔도 젛을 것 같아요!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자13
아ㅠㅜㅠ 카사노바 미팅개 정국이라도 좋아요.. 넘 섹시하잖어...하앙

7년 전
독자14
블루리본이예요 우와 정국이의 미래모습이 현재와는 다른의미의 사고뭉치라니ㅋㅋㅋ 이런분위기 너무좋습니다ㅎㅎㅎ 작가님 진짜 글잘쓰시네요ㅠㅠㅠ 크리스마스가 기대되요!!
7년 전
독자15
개구락지에요!! ㅎ와..훠...ㅇ워....본편에서의 정국이를 이렇게 만들어주시면 정말 좋지 않습ㄴ니까 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ여주도 그렇고 정국이도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기에 발리고 작가님 글 솜씨에 오늘도 발리고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다리고 있을게요!!
7년 전
독자16
하앙... 랩런볼인데여... 너무발려여...
하앙...정궁....국....하앙

7년 전
독자17
갤3입니다!!!!
사고뭉치정국이가...!!변했다!!!!!!낯선정국이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스마스편 기대되용❤️잘보고갑니당~~

7년 전
독자18
구트에요!
역시 작가님~~~~~~사랑해요~~~~~~~!아니 작가님 이렇게 모든 장르를 다 소화하셔도 되는 겁니까????구트..광광..울고갑니다..정국이 너무 섹시하잖아요ㅠㅠㅠ이런 특별편 너무 사랑이고요 게다가 브금까지 제 취저♥오늘도 잘 보고 가여 작가님 사랑해요!

7년 전
독자19
종구부인입니다!! 와 오늘ㅈ진짜 미치도록 섹시하네요 정국아 사랑해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 절대 정국ㅇ의 관심를 받지못할것같아옄ㅌㅌㅌㅋ 대놓고 사랑한다고 고백하고다닐듯 주륵....
7년 전
비회원224.194
지민이배개에요 워~후~ 정국아 정말 잘컸어.. 뒷이야기 없나요 작가님 메일링가죠((아무것도아님))
7년 전
독자21
어머....꾸야.. 너가 이러면 난 땡큐란다? 막이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ 읽을때마다 광대승천하면서 읽고있답니다아~~~~~>_<

7년 전
독자22
충전기에요ㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠ전정국 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
바다코끼리에요!!
섹띠퇴폐한 정국이에요...아우 발려...

7년 전
독자24
민이에요...
오늘은 코피터지는날..?

7년 전
비회원227.219
두더지파워입니다! 으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
솔직하게 정꾸키스신나와서 조금 당황했지만 좋습니당 ^ㅇ^

7년 전
독자25
디즈니예요 으아~~~ 정국이 너무 섹시해요 녹아버리겠네ㅎㅎㅎㅎ 이제 한 여자에게 정착하자 정국아아
7년 전
독자26
밍입니다
여행을 갔다온 사이에
아주 머찐 글이 올라와부렀네여...흫ㅎ
아주 바람직해여 바람직해...
이런 관계 아주 좋습니다!!!!!!!!!!!!
사실 정국이라서 가능한고지만...(。◕ˇ_ˇ◕。)

7년 전
독자27
풋고에여.. 지민섹시 다음으로 정꾸섹시를 보여주셔서 진짜진짜진짜 감사드립니다 자까님(꾸벅) 존경해여...
7년 전
독자28
국정전입니다 캬...정국....심장아포...넘나멋있어요 정국.... 8ㅁ8크 정국저런분위기 사랑입니다...캬...
7년 전
독자30
아.....뭐야..너무 치명적이잖아여...........
7년 전
독자31
오호호호 전정국!!!! 멋있다!!!
7년 전
독자32
어머 이런 글 바람직합니다 감사합니다!! 히히 잘 읽고가요~
7년 전
독자33
와 정국이 엄청 섹시해요 미쳤어요 캬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
장난기 그득하던 정국이는 어디가고 이래 섹시한 키스장인이.......
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

급상승 게시판 🔥