모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
l조회 8333l 7
등장인물 이름 변경 적용

함께라서 웃을 수 있고 

홍조슈아 뭐지? 

왜지...?  

칠봉1 우리 설레라고 

ㄴ칠봉2 정답 

칠봉3ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ조스ㅠ아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

칠봉4조슈아는 역시 젠틀... 

모 라디오에서 퀴즈쇼 1등! 퇴근길 어부바 특혜라고 해서 세븐틴이 힙합팀을 업고 퇴근하는 일이 있었음.  

그런데 퇴근하는 세븐틴을 기다리던 캐럿들이 소리를 지름! 앞에 가던 힙합팀 뒤로 슈아가 이름이를 업고 나온 거임. 예상치 못했던 곳에서 슈꼼이 터졌다며 좋아했던 캐럿들임.  

몇 분 전으로 돌아가 보면, 

" 숙소 현관까지 업고 가자! " 

라머 자기가 안 업는다고 해맑게 아무 말 던지는 너봉과 마냥 좋은 힙합팀 옆 지수가 있음.  

애기 길 잃어버릴까 손 꼭 잡고 걷던 지수가 " 너도 업어줄까? " 하면서 스윗하게 바라봤는데 너봉이 " 나 무거워서 안돼 " 라고 단호박 넘치게 거절하자 업고 갈 생각이었지만 그냥 물어본 홍조슈아씨가 너봉 팔을 잡고 자기 목에 둘러서 업었음. 

일단 업혀서 신난 너봉이 

" 윗공기 좋다~!  

하자 멤버들 모두 빵 터짐ㅋㅋㅋ 

봉들아 포인트는 이거야 

애기 손 절대 안 놓는 지수 

지수 세상 달달구리한 눈빛 

무거워서 안된다는 애기 말 따위 무시☆해버린 지수 

그럼 왜 물어본거야 

아기 코알라같이 오빠한테 꼭 붙어있던 막내 오구ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 

막내 윗공기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

칠봉1 다 포인트야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

칠봉2 하나도 놓지지 않겠다는 의지 

칠봉3 그럼 왜 물어본거야 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ칠봉4 예고 같은 건가 내가 널 업을 거야 

성이름 모스부호 해석 현실 소름 

wish 버전 -> 영원히 

happen 버전 - > 사랑할게 

Seventeen 버전 -> 고마워 

-> 영원히 사랑할게 고마워 

ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

칠봉1 헐 나 지금 눈물 남 

칠봉2 나도 애기야ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 

칠봉3 이 느낌을 뭐라고 해야 할 지 모르겠는데 되게 벅차고 설레고ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 

칠봉4 우리가 이렇게 사랑을 받는다 봉들아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 

때는 엠카운트다운, 승관이와 너봉은 다른 그룹 무대를 모니터링 하다가 카메라에 딱 걸려 버렸다!  

멤버들이 아니 승관씨!!!!! 이름씨!!!!!! 여기서 뭐하세요!!!!! 하니까 승관이는 여기서 옷 갈아입었어요!! 하고ㅋㅋㅋㅋ  

너봉은 좀 자고 일어났는데, 어우 개운해요~ 라며 갑자기 스트레칭을 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

우래들 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

하나는 옷 갈아입고 하나는 자고 일어났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

칠봉1 성이름 자연스럽게 스트레칭해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

칠봉2 뻔정한 다음 뻔이름 확실함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

칠봉3 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

만세 명호는 뽀글머리로 여러 캐럿들을 씹덕사 시켰고 또 하나의 레전드 인터뷰를 만들었음. 음악방송 비하인드에서 명호랑 너봉이 카메라 앞으로 손 잡고 흔들면서 다가옴. 

피디가 디에잇 머리 바꿨네요? 라고 묻자 명호가 네 저 파마 했어요! 하면서 웃었는데  

옆에서 엄마미소 짓던 너봉이 카메라 보고 디에잇 오빠 귀엽죠~? 라며 명호 머리를 쓰다듬었음. 

애기들 귀엽네ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ  

영혼까지 털린 기분 다 줄게 다 가져가ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 

칠봉1 어느 19 17살이 이렇게 카와이? 

칠봉2 손 흔들흔들 유치원생 애기들이야ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 

칠봉3 애들 같은 아들 딸 있으면 인생이 행복할듯 

칠봉4 명호 파마해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

막냉이 머리 쓰다듬기  

나도 해줘... 

칠봉1 막내가 보기에도 귀여웠나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

칠봉2 서로 꿀 흐름ㅠㅠㅠㅠㅠ 

칠봉3 막내 미소 따수워서 올 겨울에는 핫팩 필요없을듯 

ㄴ칠봉4 핫팩 들고 다니기만 해봐 

이름 폰에 저장된 멤버들  

에스쿱스 - 멋쟁이 리더 

쿱스가 이거 보고 만족함. 

정한 - 윤(다)정한 

정한: 오빠가 윤다정한이야~? ㅎㅎ 

조슈아 - 조ㅏ소ㅑ홍홍홍 

따라 읽어보더니 웃음. 

준 - 대륙 미남 

뜻 알고 완전 좋아함 

호시 - 천☆재☆안☆무☆가 

쑥스러워하지만 기분 좋음 

원우 - 전원좌 

원우가 직접 저장해준 이름. 

우지 - 천☆재☆작☆곡☆가 

피식 하고 고맙다고 했음 

도겸 - 레겸 

석민: 렣ㅎㅎㅎㅎ겸ㅎㅎㅎㅎ 

민규 - 키다리 아저씨 

아저씨 말고 오빠로 바꾸라며 투정ㅋㅋㅋ 

디에잇 - 대륙 머시미 

명호: 머시미 안돼8ㅅ8 

승관 - 제주의 자랑 

정말 뿌듯해 함. 

버논 - 전화버논 

한솔이 취향 저격!ㅋㅋㅋㅋㅋ 

디노 - 13번 

찬: 나랑 비슷하게 했네^0^ 

♧암호닉♧ 

호시크린    붐바스틱    어화동동   루이지    귀마개   낭낭   초코나무숲    착한공    뿌뿌젤라   슝럽    치즈쨘    에스제로   잠만보   파이리꼬북   뀽뀽   양용 

** 

주말이 얼마 안 남았어요~~~!!!  

그리고 4화 초록글 고마워요ㅎㅎ♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
양용이요!
7년 전
독자2
작가님연재속도진짜짱입니다!!
7년 전
할 일이 없어서..! 아마 이렇게 빨리 오는 건 올해까지 일 거예요ㅠㅠ
7년 전
독자3
파이리꼬북이에요!!
오늘도 꼬미는 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 폰에 저장된 맴버들 설정해논 이름마저 귀☆여☆움☆풕☆발 !!!!
자까님 굿밤되세요 ><

7년 전
파이리꼬북님 댓글도 귀☆여☆움☆풕☆발!!ㅎㅎㅎ 파이리꼬북님도 잘자요 굿밤><
7년 전
독자4
헤에ㅔ 이런 꿀잼인글을 전 유ㅐ 이제봤죠....! 1화부터 보러 가야겠네요!!!
7년 전
독자님이 늘었어요!!! 우와아
7년 전
독자5
안녕하세요 잠만보입니다!!!! 이번화 너무 귀엽게 잘 읽었어요! 아이들의 귀여운 매력에 웃으면서 글 읽다가 갑니다!!
다음화도 기다리고 있겠습니다:)

7년 전
저도 웃으면서 댓글 읽었습니다! 고마워요ㅎㅎ:)
7년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋ요번에도 자기전 들린 인티에 쪽지보고왔습니당!! 아 슈아 다정남ㅠㅠㅠ진짜저런오빠있었음좋겠어요ㅠㅠㅠ그나저나 전원좌로저장해놓으라고하고 뿌듯해할 원우모습이 그려지네요ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅎㅎ아이 귀여웡 잘자요!!
7년 전
독자7
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠미 낭낭하고 진짜 매력있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅎㅎㅎ우와앙!
7년 전
독자8
붐바스틱입니다!! 꼬미는 언제나 사랑스럽군요ㅠㅠㅠㅜ 저도 지수 등에 업혀보고 싶네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꼬미가 스트레칭한거에서 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고가요❤❤❤
7년 전
안뇽하세요! 오늘도 고마워요 잘자요❤❤❤❤
7년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조ㅏ소ㅑ홍홍홍에서 한 번 피식 전원좌에서 두 번 피식 레겸에서 세 번 피식 전화버논에서 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 아가들퓨ㅠ퓨
7년 전
헤헤 고마워요^0^!!
7년 전
독자10
작가님....정말 연재속도 대박입니당 ㅠㅠ너무 져아여ㅜㅜㅜ제스탈 ㅜㅜㅠㅠㅜ암호닉 [빙구밍구]로신청해요!!
7년 전
넹 다음편에 추가할게요!!
7년 전
독자11
어화동동입니다! 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워.. 이름 저장한 것도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이렇게 모두 꼬미를 앓고..
7년 전
비회원61.21
낭낭입니다ㅠㅠㅠㅠ역시 작가님 이번글도 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다들 귀엽다고 매번 말해도 지치지가 않네요ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤이번에도 좋은글 감사해요8ㅅ8!
7년 전
안낭하세요ㅎㅎ고마워요!!❤❤❤❤
7년 전
독자12
루이지
7년 전
독자13
애들은 오늘도 너무귀여워요수ㅜㅜㅜ미첬우ㅜㅜㅜ
7년 전
ㅎㅎ귀엽죠ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원229.139
호시크린 입니당!!! 자까님의 드립실력 한수 배우고 가요... 레겸이라니... 꺌꺌꺌 아마 현실의 저를 좌샤홍홍홍이 업었다면 그날부로 좌샤홍은 허리가 부서지겠죠...^^... 상상만으로도 행복한 저입니다ㅠ^ㅠ 오늘도 잘 읽고 가요♥
7년 전
ㅎㅎ저한테 배우실 것 없어요 저는 노잼이니까...!! 오늘도 고마워요❤
7년 전
독자14
너무재밌어요ㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니당♡
7년 전
고마워용♡❤
7년 전
독자15
!귀마개 입니당 오늘도 정말...좋고..행복하고....바람직한 로맨스였습니다.....사랑합니다...작가님!
7년 전
앗 갑작스런 고백..! 좋아요^0^ 저도 사랑합니다❤
7년 전
독자16
헐 오늘도 넘나 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 애덜ㄹ들 귀여워서 사...(사망)
7년 전
꺄아아앙 안돼 일어나요!!!!
7년 전
독자17
완전쟈미잇엇요!!
7년 전
고마워요!!!
7년 전
독자18
여주가애들ㄹ어떻게저장했는지궁금하다고방금댓글달고왔ㅅ는데이렇게나와있다니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화버논ㄴ인상적이네욯ㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜잔~!!!
7년 전
독자19
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 어릴 적 개그 배우셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ글 찰지게 잘 쓰시네요!!! 귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠ현실이었다면 어땟을진 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(13명의 남자와 1명의 여자라니... 큰 이슈가 됐겠지만) 여튼ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 좋은 것ㅠㅠㅠ
7년 전
저는 자타공인 노잼입니다..! 칭찬 감사해요ㅎㅎ
7년 전
독자20
ㅎㅎㅎㅎ보는내내 엄마미소요ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ 귀욤다 증말...❤
7년 전
ㅎㅎㅎ귀욤귀욤❤
7년 전
독자21
조ㅏ소ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도모르게따라읽었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두가 따라 읽게 되는 매직-☆
7년 전
독자22
꼬미가 애들 저장한것도 너무 카와이 하네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워서 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꼬미 너무 귀여워요...ㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자23
꼬미가 저장해둔 이름 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬미 인기 짱이네요><
7년 전
독자24
역시,,~ 오늘도,,~ 멋지고,,~ 귀여운,,~ 세봉님덜,,~~~~~ 정말 사랑해,,,~ 정말 세븐틴님덜 안 계셨으면 전 과연 생명활동을 지속할 수 있었을가요,,, 껄껄 세븐틴 정말 사랑합니다,,, 작가님도 정말정말 사랑합니다,,♡
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 저도 정말정말 사랑합니다♡♡
7년 전
독자25
오구 ㅠㅠㅠ우리명호 막냉이가 보기에도 귀여웠나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 서로 눈이 꿀이 흐르네요 ... 그리고 뻔정한에이은 뻔여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘해도 사랑스러워요 ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑둥이들이에요ㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자26
아휴 다들 너무 설레는거 아니예요 홍조슈아 업어주는거 너무 좋아요ㅠㅠ 전화버논에서 터졌어요ㅋㅋㅋㅋ 한솔이 취향저격했나보네ㅎㅎㅎ
7년 전
홍조슈아...ㅇ-<-< 한솔이 취향저격 해버렸네요!!ㅎㅎ♡
7년 전
독자27
홍일점 썰은 이 맛으로 보는 건가봐요ㅠㅠㅠ 정말 하나같이 다 설레ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이래서 홍일점 씁니다... 제가 좋아하니까요ㅎㅎ♡
7년 전
독자28
13번 뭔가 심플하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
13번과 14번호끝 알고보면 이어지죠..!ㅎㅎ
7년 전
독자29
레겸ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘 지었나요ㅎㅎ
7년 전
독자30
와 역시 조소ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗하네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ키다리아저씨 왜그런지 모르지만 설레구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스윗 걸..아니 보이즈... 꼬미는 스윗 걸..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
조ㅑ소ㅑ홍홍홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 모르게 따라 소리 내서 따라 읽다가 개터짐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ중독성 있슴미담
7년 전
홍홍홍~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자32
빠밤입니닿핳핳핳 암호닉신청하고 바로댓글 쓰네요ㅎ 저는 이런글이 왜이렇게 좋은걸까요 쓰실때 뭔가 힘들것같은데 히힛 생각해보니까 신알신신청안했네요 지금하러갑니다-☆ 그럼 다음편으로 또 쓩~
7년 전
빠밤님이다 헤헤 그래도 쓰다보면 재밌어요ㅎㅎ 다음편으로 쓩~!
7년 전
독자33
전화버논ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이찬 저찬부터 진짜 취향저격(탕탕)하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅎㅎ다행이에요><❤❤
7년 전
독자34
여전히 꼬미는 귀엽군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모두에게 사랑받는 홍일점 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저도요ㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
독자35
겸이 왜케 해맑곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자까님... 다 너모 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들은 뭘 해도 귀여워요ㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자36
이렇게 긔여우면 저 잠 못장여ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅎㅎ잘 잤을 거라고 생각하고 있을게요❤❤❤
7년 전
독자37
이맛에 홍일점봅니다..... 넘나설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저두 이맛에 씁니다ㅠㅠ♡
7년 전
독자38
제주의자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯해하는거에서 크흐ㅡ....!!!
7년 전
크흐~!!♡♡
7년 전
독자39
홍조ㅑㅅㅑ... 오늘도 치이고 가는 캐럿입니다... 누가 뭐 이런걸로 죽ㅇ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 귀여우세요ㅠㅠ 누가 뭐 이런걸로 죽ㅇ
7년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋ조ㅏㅅㅑㅋㅋㅋㅋ뭔데 공감가지 작가님 짱!! 乃
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셩 독자님도 짱!!
7년 전
독자41
아 썰에서도 여전한 젠틀지수,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 지수 스윗함에 171717177171번째 발립니다..
7년 전
우와아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 지수 스윗한 거 좋아요ㅠㅜㅠ♡
7년 전
독자42
마지막 찬이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13번ㅋㅋㅋㅋ막 작가님글보고있으면 막 상상되고 현실인것같고..
7년 전
우리 여기서만큼은 현실인 걸로 해요♡♡
7년 전
독자43
잌ㅋㅋㅋ찬이 13번ㅋㅋㅋ 이번편은 지수가 다했네요...BW...
7년 전
스윗 지수...BW
7년 전
독자44
이름 저장해놓은 거 10더규ㅠㅠㅠㅠ 꼬미 덕질하고 싶네료...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ같이 해요!!!
7년 전
독자45
지수야ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 오늘은 지수가 열일했네요ㅠㅠ 꼬미가 애들 이름저장해놓은 것도 너무 귀엽구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지수가 완전 다 했죠...♡
7년 전
독자46
ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ왤케규ㅣ엽져 완전 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽고 달달한 게 짱이죠ㅎㅎ
7년 전
독자47
카와이ㅠㅠㅠ전화버노뉴ㅠㅠㅠ
7년 전
전화버논~!!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
홍홍홍~ㅎㅎ
7년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ13번ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윳교하 ㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
귀여니...!
7년 전
독자50
전화버논 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레겸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이름 저장한것도 귀엽네요
7년 전
전화버논이랑 레겸 인기 많아서 뿌듯합니다~ㅎㅎ
7년 전
독자51
13번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이나 여주나 똑같ㅇㅏ여 넘 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7년 전
99라인 크로쓰!!!ㅎㅎ
7년 전
독자52
여주가 저장한 것도 스윗 ,, 애정이 가득 담겨있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지짜 이 그룹 매력 짱 !!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱!!!!
7년 전
독자53
번호 저장마저 깜찍하게 해놓은 당신의 이름은 꼬미,, 넘나 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 귀엽꾸
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸 다들 깜찍이들이에용
7년 전
독자54
좌샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬미 귀여워요 ㅠㅠㅠ 작가님 잘 보고 가여 ♡
7년 전
ㅎㅎ 고마워요♡♡
7년 전
독자55
레겸에서 터진 저는ㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 웃겨여ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
7년 전
독자56
아..진짜 세상귀여운 아카들... 꼬미는 부럽네요.. 꼬미라서.. 사랑을 저렇게 받고.. 저 다음생 꼬미입니다 아셨죠.
7년 전
독자57
조슈아ㅠㅠㅠ 홍지수ㅠㅠㅠㅠ겁다제다세다입니다ㅠㅠㅠ매너남 좌샤 앞으로도 계속 사랑해주시죠~슈아!!!!♡♡♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 달의 인연 -1- 5 양연화 12.21 04:24
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1671671671671671671671671671671..27 소세지빵 12.21 01:44
세븐틴 [세븐틴] Back street Boys C : 난폭한 비폭력18 일개 팬 12.21 01:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 체육관 연하남! Round 324 미도리 12.21 00:47
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴 홍일점 너봉 썰 05113 12.21 00:30
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 L264 권호랭이 12.20 23:44
[크레덴스] Merry Christmas!9 후뿌뿌뿌 12.20 23:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 침대주 III : 정정 (+민윤기 번외)7 뚝섬 12.20 23:14
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 05 #여행 275 구오역 12.20 21:56
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 04 #여행78 구오역 12.20 00:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 아모텐시아(Amortentia) 특별편46 NJ 12.20 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불가항력 0353 소슬 12.20 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 병원 로맨스 A10 쿠마몬짱 12.20 00:11
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 K217 권호랭이 12.19 23:38
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 악마와 아이의 일상 18~21157 SOW 12.19 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 본격! 모태솔로 박지민 탈출기 [step 1]4 스벅 12.19 23:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 침대주 II : 우리 사이는 부적격?12 뚝섬 12.19 20:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국 비극사 : 조직 간부 전정국 X 그의 파트너 너탄소 上8 C.lich 12.19 20:55
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 03 #여행 PRO84 구오역 12.19 20:25
세븐틴 [세븐틴/전원우] PUNCH SHOOT ! - 049 플오당합 12.19 19:20
세븐틴 [세븐틴/전원우] PUNCH SHOOT ! - 037 플오당합 12.19 18:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 0993 땡깡 12.19 17:42
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴 홍일점 너봉 썰 04113 12.19 02:15
세븐틴 [세븐틴/?] 조각 - 연기를 가두는 방법 쿠조 12.19 01:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 J228 권호랭이 12.19 00:49
세븐틴 [세븐틴/김민규] 남사친 김민규 × 방송부 차장 너봉 93 쿠조 12.19 00:18
엑소 [EXO/백현] N극과 N극1 변백현만의충.. 12.19 00:13
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위