모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 467l 2

1. S야 M이야?

호석 "야 너네 S냐 M이냐"

태형 "글쎄 맞는 쪽 보단 때리는 쪽이 좋은데 너는?"

정국 "난 맞는 쪽 이 취향인 것 같은데"

호석 "체육복 사이즈 묻는거야 이 미친새끼들아"

정국 "아 체육복? 병신아 난 당연히 XL아니냐- 가 아니고 김태형 너 S냐? 존나 어떻게 때리는걸 즐겨?"

태형 "뭐래 맞는게 취향인 새끼가 진짜"

남준 "이 와중에 서로 맞는 취향 찾았네"

태형,정국  "........"

2. 중국의 수도는?

태형 " 야 중국의 수도가 어디더라"

정국 "병신아 홍콩이지"

지민 " 뭐래 상하이"

윤기 " 베이징이다 이 병신새끼들아"

3. 4반 미영이

지민 " 야 김남준반에 전학온애 봤어? 존나 예쁘더라 이름이 미영이래"

태형 " 내가 침발랐으니까 건들지마라"

정국 "지랄, 아침에 교무실에서 봤는데 나한테 반한 것 같더라 다들 수고해라"

-점심시간-

태형 " 잘봐라 이 형님이 번호 따온다"

지민 " 뺨이나 맞지라마"

정국 "차이면 고추 자르기"

4. 부모님이 엄해서

태형 "크흠, 안녕?"

미영 "어?"

태형 " 너 오늘 전학 왔다며? 나는 6반에 김태형이야"

미영 "아 그렇구나.."

태형 "혹시 번호 교환 할래? 내가 학교생활 어려운거 있으면 도와-"

미영 "미안 부모님이 엄해서"

5. 수업시간

정국 "김태형 이새끼 전학생한테 존나 까였대"

태형 "아니야 부모님이 엄해서 그런거야"

지민 "너한테만 엄한거야 븅신아ㅋㅋㅋㅋ"

태형 "다 조용히해라"

선생님 "김태형 전정국 박지민 나가"

정국,태형,지민 "힝"

6. 기억해? 복도에서 떠들다 같이 혼나던 우리 셋

정국 "아 김태형 때문에"

태형 " 뭐래 니는 안떠들었냐?"

지민 "맨날 니들 때문에 나까지 같이 혼나잖아"

정국,태형 "너때문이잖아!"

선생님 "손들어"

정국,태형,지민 "네"

7. 7명이 모두 모이면?

석진 "오랜만이다 얘들아"

호석 " 뭐래 아까도 봐놓고"

윤기 "우리 이제 그만 만나 존나 귀찮아"

남준 "왜 모이자고 한건데"

태형 "누가 모이자고 한거야?"

지민 "아 배고파"

정국 "이 병신들아 우리집에서 나가"

뭔가 의미없는 글을 써보고 싶어서
카피페?라고 해야하나 그런식으로 글을 써보고 싶어서

7명이 모두 동갑과 같은 학교를 다니는 설정...

이런 글은 어떠세요?

비회원104.43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀여워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!짜까님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 축구부 주장 전정국 X 교대생 너탄 0638 교생쌤 12.21 20:06
세븐틴 [세븐틴/전원우] PUNCH SHOOT ! - 0516 플오당합 12.21 18:37
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 페이스북을 한다면.facebook 2013 페북소년단 12.21 18:05
방탄소년단 [방탄소년단] 남고생들의 평범한 하루 11 12.21 17:44
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 02113 소세지빵 12.21 15:54
엔시티 [NCT/재현/태용] 널 만나 봄 04 4 봄쓰니 12.21 13:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 달의 인연 -1- 5 양연화 12.21 04:24
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1671671671671671671671671671671..27 소세지빵 12.21 01:44
세븐틴 [세븐틴] Back street Boys C : 난폭한 비폭력18 일개 팬 12.21 01:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 체육관 연하남! Round 324 미도리 12.21 00:47
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴 홍일점 너봉 썰 05113 12.21 00:30
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 L264 권호랭이 12.20 23:44
[크레덴스] Merry Christmas!9 후뿌뿌뿌 12.20 23:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 침대주 III : 정정 (+민윤기 번외)7 뚝섬 12.20 23:14
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 05 #여행 275 구오역 12.20 21:56
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 04 #여행78 구오역 12.20 00:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 아모텐시아(Amortentia) 특별편46 NJ 12.20 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불가항력 0353 소슬 12.20 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 병원 로맨스 A10 쿠마몬짱 12.20 00:11
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 K217 권호랭이 12.19 23:38
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 악마와 아이의 일상 18~21158 SOW 12.19 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 본격! 모태솔로 박지민 탈출기 [step 1]4 스벅 12.19 23:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 침대주 II : 우리 사이는 부적격?12 뚝섬 12.19 20:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국 비극사 : 조직 간부 전정국 X 그의 파트너 너탄소 上8 C.lich 12.19 20:55
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 03 #여행 PRO84 구오역 12.19 20:25
세븐틴 [세븐틴/전원우] PUNCH SHOOT ! - 049 플오당합 12.19 19:20
세븐틴 [세븐틴/전원우] PUNCH SHOOT ! - 037 플오당합 12.19 18:03