모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
l조회 1204l 1

안녕하세여! 후하후하 지금 시험기간인데^♥^

이러고 있네옇ㅎㅎ하하하하ㅏㅏ

글도 똥글이면서 연재도늦고!하하ㅏㅏㅏ하하하하ㅏㅏㅎㅎ핳

뎨동합니다.

고고씽 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

우리나라는 일처다부제가 실시되는 유일한 나라임ㅇㅇ

남자와 여자의 비율은 약 1:12로 아주굉장히많이 차이가 남

여자들은 기본으로 남편을 10~14명까지 두는데 그럼에도 불구하고

남자들이 장가를 못ㅋ감ㅋ

여자들이 눈이 갱장히 높기 때문임ㅇㅇ

왜냐ㅑ? 잘생긴 남자가 깔렸기 때문임ㅇㅇ

뭐 그래서 즉, 남자가 여자를 굉장히 필요로 한다는 것임!!

그래서 요즘엔 여자들이 굉장히 피곤하게 됬음ㅇㅇ

남자들이 길만가면 우글우글거리는것은 물론, 눈만 마주치면 찡긋거리니 원.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

"응ㅇㅇ 그거 갈라고 이고생한거야 소개팅이나 가라 잘하고 오곸ㅋㅋ"

".....아니, 뭘 잘ㅎ.......하 그냥 간다.."

후하후하...ㅅ...심호흡...!아 심장떨려 이게뭐냐고ㅠㅜㅠㅜㅜ

문을 열고오 들어가서어 둘러본다으음...

"혹시 이름이 오징어 맞으세요?"

"ㄴ..네?아 네 맞는데요.."

"아 그럼 소개팅하러 오신거죠? 이리로 오세요"

ㄴ...나니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 정수정말대로 진짜 잘생기긴했구나ㅇㅇ

눈꼬리도 축처져서...이리로오라면서 싱긋웃어보이는데..취향저격...ㅎ...

나란여자^*^금사빠^*^

아니, 사랑까진아니여도...설레는건 어쩔 수 없나봄ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

"여기앉으세요"

"아..네"

이러고 앉았는데 고개를 휙휙둘러보니까 엄청많당ㅇ

진심으로 엄청만타...근데 다 잘생겼어ㅠㅠㅠ왜떄문에ㅠㅠㅠ정수정말에 뭐라고 할 수가 없어...

"...그럼 일단 서로 자기소개먼저 할까요

일단 저는 변백현이고 22살이에요"

독자님의 댓글속 폭풍전개

자 여러분 자기소개는 이따하고 도장가져오셨죠

혼인신고서 12장이니까 도장찍어주세요

도장찍찍

결혼끝^^이렇게 행복하게 살았다는 햄볶는이야기^^

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"저는 박찬열이고 22살이에요"

"저는 오세훈이고 20살이에여"

"크리스고 24살입니다"

"김루한이구요 24살입니다"

"전 김종대구요 22살이에요!"

"레이이고 23살임니다"

"김민석이구요 24살입니다"

"김준면이고 24살입니다"

"어..타어구요 20살이에요"

"ㄷ..도경수구요 22살..입니다"

"김종인이고 20살이에요"

ㅇ...열두명이 다 자기이름 말하는데ㅋ'

외울래야외울수가 음슴ㅋ

아근데 진짜 잘생겼다...

"아, 저는 오징어구요 22살이에요.."

이게 우리 첫만남이었다^*^

첫 소개팅이라고 엄청 떨린데다가 22먹도록 모솔이었던 내가 제대로했을리가 없ㅋ지ㅋ

그냥, 뭐, 그때 기분은 엄청 떨렸고 12명의 남자들은 다 잘생겼다고 생각했던거..

그냥, 그거밖에 없었는데

저렇게 소개하고 대충 얘기하면서 급친해짐ㅋ

열두비글들에의해 몇년만난 친구처럼ㅋ

그렇게 화기애애한 분위기속에서

열두명이 눈빛을 주고받는듯하더니

갑자기 사람은 술을 마셔야 안다는 한명이(라고쓰고 김종대라고 읽는다) 또라이같은 말을 함ㅋ

근데 또12명이 합심해서 다 동의를 하고ㅋ

술마시면 내 술버릇이 까놓고 다 말하는 건데

그냥나는그날아주주옥된거ㅋ

난 당연히 좀 그렇다고 함ㅋ 처음 만났는데 술마시는거 좀 그렇다고ㅋ

내얘기가 먹힐리 음슴ㅋ

카페에서나와서ㅋ

김종대가 치맥어때 치맥!그러는거ㅋ 난 개인적으로 츀힌을 아주 좋아하는 관계로

먹으러감ㅋㅋㅋㅋㅋ줏대없는 여자라고 하면안댐!

치느님은 위대하시니깤ㅋㅋㅋ

그렇게 해서 일단은 갔음ㅋ

내가 주량이 약해서 맥주 두잔마시니까 완전ㅋ

내술버릇이 나와버리곸ㅋ

그래서 내가 한말잌ㅋㅋ

'나는 솔직히 수정이가 소개해준다고 할때 막 거절했거든 근데 막상오니까 진짜 열두명이 다 잘생기고 말하다보니까 진짜 친화력도 짱짱맨이고...'

'그래? 그러면 우리 맘에 드는거네? 그럼 우리 오늘 1일?'

아막 지금 생각하면 좀....괘씸하네!!술마신 여자한테!!하!!이거쓰고 따지러가야겠어ㅇㅇ

아무튼ㅋ 내가 정신없이 그냥 알았다고 함ㅋ

쉬운여자같지?

12명이서초롱초롱하게 바라보는데 거절할수있을거라고 생각함?

놉.

놉놉. 절대.도저히 거절할수읍슴

그래서

12명은 내 핸드폰에 다 저장이 됬고ㅋ

그뒤로 아쥬 파란만장한 연애를ㅋ

남자12명과 여자1명ㅋ

열두명이라 에피소드가 좀 많음ㅋ 차차올리도록하고

이건 이제 시작이니까!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

녀러분들!!!!!!갑자기 시점이 변경되서....이해하실지 모르게써여

급전개같기도하고

0화랑 1화는 그냥 한번 소재반응보려고 쓴걸로 알아주시고 이 글은 지금부터 시작인걸로 하죠!하하ㅏㅏ핳

너무 질질끌기 싫어서..그래써여..

그리고오

아마 시점은 대화+징어시점이나

경험담처럼 말하듯하는거나

뭐, 더 추가될 수도 있구요..ㅎ...

봐주셔서 감쟈해여

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백] 멍멍 짖어봐 찬열아 314 동글 12.22 15:39
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙2222278 ⊙♡⊙ 12.22 15:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 연하남 12.22 12:59
엑소 [EXO/카디] 내 어린 복숭아 A22 Cocks 12.22 12:53
엑소 [EXO/찬백] 공중정원 0112 루시 12.22 12:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 12.22 12:39
엑소 [EXO/찬세] 우리집에 졸귀씹귀 한마리있다ㅠ222222222215 호잇호잇 12.22 12:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 본능에충실해 12.22 11:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 변배켠 12.22 11:31
엑소 [EXO/카디] 기숙사14 전지적작가시.. 12.22 04:27
엑소 [EXO/찬세] 우리집에 졸귀씹귀 한마리있다ㅠ1111111128 호잇호잇 12.22 01:10
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 101010101026 ㄷㄱㅅ 12.22 01:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 좃닌 12.22 00:55
엑소 [EXO/찬백] 소년은 울지 않는다2 Starry Night 12.21 23:46
엑소 [EXO/카디] 내 어린 복숭아 (는 아고물) '야금야금 맛보기'25 Cocks 12.21 23:44
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 151 피크닉 12.21 23:27
엑소 [EXO/찬백] Twilight 019 셰이나 12.21 23:22
엑소 [EXO/찬백] 멍멍 짖어봐 찬열아 215 동글 12.21 23:15
엑소 [EXO/카디] Crazy Crazy World. (Hello, Dear My Friends.)9 유치원생 12.21 22:50
엑소 [EXO/백총] 원래 남고는 다 이래?;;박찬열집옴29 변배켠 12.21 22:39
엑소 [EXO/클민] 양면성 죽여주는 애인있다555517 만두 12.21 22:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 12.21 21:32
엑소 [EXO] 김미원과 함께하는 엑소생활 생중게 세번째212 김미원 12.21 19:35
엑소 [EXO/찬백] 안개꽃 언덕 .612 곰신 12.21 19:15
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 12117 금쪽 12.21 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 변배켠 12.21 18:21
엑소 [백도] 이미 늦었을지도 모르겠는데, 좋아해 변백현 下4 할머니 12.21 17:54