모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
구오역 전체글ll조회 4272l 2
등장인물 이름 변경 적용

* 치환해주세요 *
멤버 모두 이름 성을 통일할 수 없어서 그냥 본명으로 합니다

오늘도 찾아주신 우리 독자님들 사랑합니다  

" 진짜 진짜 미안해 오빠 내가 이제 다시는 안 그럴게 " 

[방탄소년단] 오빠만 일곱명 08 #가족 | 인스티즈 

" 괜찮아. 많이 속상했지? " 

놀란 나를 진정시켜주기 위해 윤기가 따뜻하게 안아주었다 

오빠들이 이해 못해줘서 미안해. 그리고는 머리칼을 두어번 쓰다듬어 주었다. 

" 태형이는 아직도 삐쳐있더라. 오빠가 풀어주려 해도 워낙 애가 고집이 쎄서 기분을 안 풀어 " 

태형이 기분 풀어주는 건 동생이 제일 잘하지? 

집에 돌아오니 태형이 마루에 있었다 정확히 눈이 마주쳤고 눈이 마주친 태형은 욕을 내뱉으며 방으로 들어갔다 

" 오빠 나 어뜨케... " 

" 오빠도 태형이 기분 못 풀어줘 동생이 해 봐 " 

그렇게 눈을 뜨며 누워있던 나는 베개를 들고 태형의 방으로 향했다 

" 야 니가 여길 왜 와 나랑 자고 싶어서 왔냐? 그래! 옆에 누워! " 

" 니랑 자고 싶어서 온 거 아니거든 븅신아 " 

전정국을 가볍게 무시하고선 2층 침대에 누워있는 태형에게로 향했다 

나는 그대로 태형의 품 속을 비집고 들어갔고 베개를 당당하게 놓고선 눈을 감았다 

그러자 태형이 나를 번쩍 들어 안더니 자신의 위에 나를 눕혔다 

" 왜 왔어 " 

" 오빠 좋아서 " 

" 오빤 너 미운데 " 

" 미아내 " 

" 너무 미워 " 

" 난 오빠 좋아... " 

쪽쪽 태형이 제일 좋아하는 뽀뽀를 양쪽 볼에다가 해주었다 

" 오늘만 봐준다 내새끼 " 

안쪽으로 들어가서 자 바깥 쪽 위험해. 그리고선 나를 꼬옥 안아주고는 속삭였다. 

" 잘 자 아미야 " 

[ 10분안에 안 나오면 소문 낸다 ㅋㅋ ] 

아오 시발 아침부터 지랄이야 

현재 시간은 오전 7시 10분, 학교 갈려면 1시간이나 넘게 걸렸는데 나오란다 

대충 교복을 입고 집을 나왔다 

" 정국아. 막내 요즘 일찍 나가던데 네가 오늘 좀 따라 가 봐 " 

" 아 안 그래도 지금 따라가볼려고 " 

" 무슨 일 생기면 형한테 전화하고 " 

" 아니 니 새끼는 언제까지 맞아야 정신을 차린다냐 " 

" 그러게 존나 질린다 니도 어휴 " 

야 그냥 저 몽둥이로 때리면 안 되냐? 

눈이 향한 곳은 큰 쇠파이프였다 

" 저걸로 두까패면 정신 차릴 거 같은데 오늘 걍 끝내자 " 

저걸 맞으면 정말 뒈질 것 같아 보여서 아픈 몸을 참고 일어나려 애썼다 

하지만 곧이어 발길로 맞은 배로 인해 더이상 일어날 수가 없었다 

쇠파이프는 높게 들어졌고 나는 눈을 질끈 감았다 

그때 저 멀리서 쓰레기봉투가 날라왔고 쇠파이프를 내려치려는 2학년의 머리를 강타하였다. 

" 이 시발들이 뒤질려고 작정했나 "

" 헐 괜찮아? " 

" 어떡해! " 

" 야 아파? 아프냐고. 니새끼들이 내 동생한테 한 거랑은 비교도 안 돼 시발 " 

" 너는 또 거기서 왜 쳐맞고만 있어 병신아 니도 때리던가 해야지! 하여튼 존나 속 터져 " 

야 일어나. 전정국이 일으켜주려 손을 뻗었다 

그 손을 잡고 일어나려고 했지만 방금 맞은 배가 너무 아파서 일어나질 못하고 또다시 주저앉았다. 

" 너네 몇학년 몇반이야 " 

" 네...? " 

" 몇반이냐고 묻잖아. 얼마나 팼길래 지금 애가 못 일어나? " 

" 아 그게...... 2학년 5반이에요 " 

" 니네 내 동생한테서 상처 하나씩 나올 때마다 빨간줄 긋는다 시발들아 내가 여기서 너네 다 조지고 싶은데 우리 동생한테까지 안 좋을까봐 참는 거니까 때리고 싶어지기 전에 얼른 꺼져 " 

모두가 꼬리를 내리고는 도망쳤다. 

" 김아미 괜찮아? 못 걷겠어? " 

" 응... " 

" 오빠가 업어줄게 " 

" 배 아파서 못 업히겠어... " 

" 그럼 안을테니까 오빠 목 잡아 " 

정국이 나를 안아올리고는 석진이 있는 병원을 향해 뛰었다 

" 쇠파이프로 내려칠려고 했다고? " 

" 어 그래서 내가 쓰레기봉투 던졌지 걔한테 " 

" 근데 쇠파이프로 맞았으면 배 안에 있는 장기들 다 파열 됐겠네 " 

" 그래! 그러니까 미친 것들이지 사람 죽일려고 안달났어 존나 " 

" 형 금방 일 정리하고 윤기랑 갈테니까 김아미 조퇴시키고 그동안 네가 배 따뜻하게 해주고 잘 챙겨 줘. 오늘은 많이 아파할 거야 " 

" 일어났냐 " 

" 졸려... " 

" 졸리면 더 자 오빠 다시 학교 간다 " 

" 가지마 " 

" 뭐? " 

" 나 다시 재워주고 가 니가 깨웠잖아. " 

참나. 툴툴대면서도 정말 재워주려는지 다시 가방을 내려놓곤 내 앞에 앉았다 

" 야 근데 너 언제부터 숨겼냐? " 

" 나? 한 3주 됐나 " 

" 허 3주동안 그렇게 쳐맞고 다녔어? 도대체 왜 맞은 건데? " 

" 그냥...... 걔들이 니 소개 시켜달라잖아. 근데 안 좋아 보여서 싫다고 했지 그랬다가 뭐... " 

" 아오 이 병신 내가 걔네들하고 사귈 것 같냐? 내 취향 모르셈? " 

" 니 취향이 뭔데 " 

" 너라니까 " 

" 응 존나 엿먹으세요ㅋㅋ^^ " 

" 아 빨리 자기나 해 나 빨리 걔네 처리하러 가야되니까 " 

" 안 돼 때리지마 " 

" 왜 " 

" 아프잖아 " 

" 뭐 시발 야! 너는 안 아프냐? " 

" 너는 이래서 내가 오빠 취급을 안 해주는 거야 다른 오빠들처럼 앞 일을 생각하라고 " 

" 내가 뭐 못하는 줄 아냐? 누가 동생이 쳐맞고 있는데 가만히 있어 속상해서 뒈지겠고만 " 

" 오빠 정말이야? ㅎㅎ 감동이다 " 

평소엔 웬수같이 지내고 싫어도 가족은 가족인가보다 

이럴 때면 참 고마운 정국이였고 어떻게 보면 정국이 안 그런척 하면서도 나를 제일 걱정해주는 것 같았다 

검은 차 안에서 수트를 깔끔하게 입은 남자가 3명 나왔다 

차가 교문에 들어온지 1분만에 전교에는 잘생긴 사람이 무려 3명이나 왔다며 소문이 퍼졌고 여학생들은 모두 창문에 다닥다닥 붙어있었다. 

" 워메 시벌 저 오빠 뭐다냐 존나 잘생겼어 ㅁㅊ " 

" 와 졸라 순정만화 찢고 나온 줄 " 

" 야 미친 내 스타일은 저 오빠임 개발린다 " 

" 헐 존나 천재적이게 생겼어! " 

그리고 마지막 한명은... 

" 뭐... 뭐야 저 사람은...? " 

" 완전 깬다 ㅋㅋ 해변 온 줄 ㅋㅋㅋ " 

" 잠깐 저, 저 사람 배우 김태형 아냐? "

" 에이 설마 어! 어...? " 

" 와 시팔 우리 학교에 김태형 떴다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " 

(여학생들의 표정) 

[암호닉] 

안녕엔젤, 사랑둥이, 윤기윤기, 회색, 진진자라, 대구미남, 뉸기찌, 어화동동, 달달한흑설탕, 대장균, 한라봉봉, 새벽밤, 녹차맛콜라, 

짐절부절, 디즈니, 짹짹이, 윤기나는 윤기, 플렉시, 예찬, 반장, 태바스찬, 애정, 봐봐, 치즈맛벚꽃잎, 바다코끼리, 카라멜모카, 끼랑끼랑, 

쮸뀨, 슙기력, 다소미, 별탄, 만두짱, 밍뿌, 마운틴, 공백, 메르치보끔, 핑퐁, 착한공, 둡부, 반석, 꾸기꾸기, 살사리, 보호, 

부산의바다여, 키친타올, 짱짱뿡뿡, 루이지, 반달, 붐바스틱, 민윤기, 감나무밑입쩍상, 푸딩, 쥰쥰, 뿡빵쓰, 복숭꾹, 

슈가톡톡, 해롱이, 콧구멍, 쩌이쩌이, 저장소 666, 플렉시, 비비빅, 꾸꾸, 11023, 쫑냥, 눈꽃ss, 삐삐걸즈, 뜌, 스타터스 

암호닉 신청은 신청방에서 1월달까지 받고 있으니 그 곳에서 해주세요! 

다음 연재 편부터 암호닉은 ㄱ~ㅎ 순으로 보기 편하시게 정리해두겠습니다 *^^* 

글고 요즘 제가 글을 급하게 쓰느라 바빠서 울 독자님들 답장 잘 못해주고 있는데 그래도 다 읽고 이써요 먄... 시간날 때 하나하나 답변해주도록 노력할게요 싸라행 

(여러분한테 혼나고 급하게 사이다 날린 쭈글 작가) 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아니 진짜 대박적 너무 감동스럽다 저런 오빠 하나만 있다면,,, 넘나 좋을 텐데,,, 현실은,,, 자까님 오늘도 잘 읽고 갑니다! ^ㅁ^
7년 전
독자2
뜌입니다!!! 으허러러러 드디어 사이다!! 워후!! 작가님 기다렸어옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편은 더욱 사이다이겠지욯ㅎㅎㅎ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자4
바다코끼리에요!!!
오빠들 넘나 듬직...나듀 오빠..

7년 전
독자5
만두짱
헐 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자6
복숭꾹!!!!입니다!!!! 작가님이 보러오라고 하시길래 떳다하고 보러 왓습니당 ㅜㅜㅜ헝 나쁜냔들 쪼까 패주세여 엿 먹여주세요!!! 제발 ㅜㅜ
7년 전
독자7
짹짹이에요 완전 오늘 악 너무 좋네요 드디어 다음내용이 다 기대됩니다ㅠㅠㅠ 아아 다 해결되는건가요ㅠㅠ
7년 전
독자8
녹차맛콜라입니다ㅜㅜㅠ 요새 파괴몬에 빠져있어서 그런가 방금 언니 종이 봉투 찢어먹고 오는 길입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 사이다만 남은 건가요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자9
반장이에요!저한테는 왜 방탄같은 오빠들이 없을까여?에혀..이제 오빠들 출동이다 에헤라데야~
7년 전
독자10
다음편이 시급해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언제나 잘 보고있어요 작가님❤️❤️❤️
7년 전
독자11
회색이에여... 아 태태 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 듬직한 오빠들 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자12
태바스찬이예요ㅋㅋㅋㅋ 자 이제 무슨 일이 벌어질까나요ㅋㅋㅋ 다음편 시급합니다!
7년 전
독자13
윤기윤기에오...쩔어..얘들아....너네..최고야...乃
7년 전
독자14
눈꽃ss입니다 ㅠㅜㅠㅜ 하...저런 오빠 하나만 있우면 나라를 구한건데 ㅠㅜㅠㅜ 너무나 듬직한 오빠들이 7명씩이나 있다니 ! 부럽다!!
7년 전
독자15
어화동동입니다! 현실엔 저런 오빠 없습니다..☆ 저런 오빠 있으면 내가 하루에 수발들면서 살았지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
드디어 ㅠㅠㅠㅠ 는 진진자라에요ㅠㅠ 정국이 말이 은근 설렘포인트네요!!!!! 태형이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 사이다에요 속 시원하다
7년 전
독자17
오빠들 너무멋있어ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원215.253
캬 오빠3명 출동인가요..
아니 우리 여주를 죽이려고 작정을 햇나 쇠파이프라뇨!!!
진짜 빨간줄 그어져봐야 정신차리겠네여

7년 전
비회원121.50
짱짱뿡뿡이에요 으아아...그냥넘어가시면 안되요혼꾸녕을내야되여
7년 전
독자18
디즈니예요 멋쟁이 오빠들 둬서 행복하다정말ㅠㅠㅠ 우리 정국이 맨날 동생이랑 티격태격해도 참 많이 아껴요 그쵸?ㅎㅎ 태형이 화풀리는 순간 완전 설레네요ㅎㅎㅎ 이제 우리 막내 때린 가시내들 끝장내려 왔네요 오빠들 출동이다
7년 전
독자19
저도 저런오빠들이 있었으면 좋겠어요 ^__ㅠ....이 동생밥오들....!
7년 전
독자20
한라봉벙이에요! 큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ김태형우ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아 안아주는 거 핵빌림
7년 전
독자21
슙기력
헐!!!! 학교에떴어!!!!! 세상에ㅠㅠ 빨리 내일... 내일이 와야해....

7년 전
독자22
붐바스틱이에요! 태형이랑 화해하는거 핵설렘....... 드디어 오빠들이 알게되었군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오빠들 본때를 보여줘!!ㅡ 오늘도 잘읽고갑니다♥
7년 전
독자23
콧구멍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 너무 좋아요 제가 너무너무 좋아하는 소재 엉엉 진짜 심지어 사이다까지 너무 좋아 세상에 아 진짜 ㅠㅠ 작가님 너무 제 취향이신거아니에여? 너무 재밌습니다 징짜 이런 츤츤 소재 너무 좋아요 계속 계속 연재햐주시고 이런 소재도 계속해주세용 ㅠㅠ 여주 걱정해주는 어빠들 ㅠㅠ 그나저나 다음화 너무 기대되요 작가님 다음화 기대하면서 손에 핸드폰 꼭 쥐고 잘게요 잘생깅 오빠 3명 등장으로 여주 고딩 라이프 파란만장해지는걸 제일 먼저 신알신 뜨자마자 보겠습니다!!! 좋은 글 감사합니다!!

7년 전
독자24
안녕엔젤
핰핰 작가님 그래서 다음편이 언제 나온다구요?!?!태형이랑 화해하는거 핵설레요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자25
짐절부절이에요 작가님 글 항상 잘 읽고 있어요 재밌어요 너무ㅠㅠ
7년 전
비회원208.83
우연히 보고 정독하고 오늘 길입니다 자까님..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 재미ㅣㅆ어요ㅠㅜㅠㅠ 얼른 다음편 보고싶어요ㅠㅠ
7년 전
독자26
회색입니다 맨날 글 볼때마다 저런 오빠를 원하는 회색이죠..... 오늘도 잘 읽고 갑니다 호호 메리크리스마스 호호
7년 전
비회원169.14
안녕하세용 애정입니당 드디어 정국이가 모든 걸 알고 오빠들이 학교에 찾아왔네요! 얼른 모든 일이 사이다처럼 해결되기를! 오늘도 엄청 재미있었어요 감사합니다❤
7년 전
독자27
보라도리 입니다
야...오빠들이 방탄이면...저는 쥬거써....

7년 전
독자28
11023이에요 으엉 오빠들 너무 다정보스 아닙니까(전정국은 박력보스) 아 진짜 너무 멋있구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 현실에는 절대 네버 없겠죠ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 정구기가 여주 막아줘서 다행이에요 쇠파이프로 맞았으먼 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그 정신머리 없는 양아치들은 혼나야해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 오빠들 다 너무 멋있고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 잘 읽고 가요! 작가님 메리 크리스마스❤
7년 전
독자29
태형이 마지막에 썬구리 벗는 짤에서 다 뒤집어 놓으셔따 이거에여 ~~ 정국이 맨날 투닥이더니만 그래도 오빠라고.. 이제 다음편엔 세명 오라버니들이 또한번 이 씬을 뒤집어버릴 차례 8-8
7년 전
독자30
핑퐁이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘을 이 글로 마무리 하네욬ㅋㅋㅋ 꼭 다음편 빨리 보고 싶다....라는 생각을 했었는데 바로 다음날 볼 수 있어서 좋았어요!! 자까님 즐거운 크리스마스 보내시길 바랍니다! 글 잘 보고 가요♡
7년 전
비회원 댓글
꾸꾸입니다!! 진짜 너무 재밌어요!!! 작가님 싸랑합니다
7년 전
독자31
김태형 왜왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 오늘 오빠갔았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
뿡빵쓰에요!! 크어어어 역시 자까님 사이다 널려주셨구요~! 감동미까지!! 플러스 달달미~! 아진짜ㅠㅠ 오빠들이 챙겨주는게 너무 느껴저서 넘너좋은것 ㅠㅠ 담편 빨리보고품요ㅠㅠ 이제 늑대소년보로 꼬~!
7년 전
독자33
와 진짜 감동이네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ여주축하해ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ작가님 저도 저런 오빠주ㅜ여ㅠㅠㅠㅠ주시라구요!!!크리스마스선물로다가..ㅠ 세상은 넘나 불공평하다.....하 그나저나 이제라도덩생 속앓이를 안볼 수 있어서 다행이에요ㅠ 다음 편도 기대할게요~ 메리크리스마스:)
7년 전
독자35
카라멜모카에요!!!!!!!!!!
워후!!!!!!!!
정국이가 목격!!!!!!! 이제 고것들 빨간줄 찍찍. 진짜 전정국ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠들 빠세!!!!!!!!!!

7년 전
독자36
윤기나는 윤기입니다!!!다음편!!!제발!!
7년 전
독자37
이여어어얼 멋진데에에에
7년 전
독자38
꾸기꾸기입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(우럭우럭)
7년 전
독자39
둡부에여ㅠㅠㅠ 진짜 저런오빠들있음 얼마나 행복하고 든든할까여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
오...저런 오빠들 있으면 진짜 좋겠다
7년 전
독자41
자 이제 다 쓸어버리러 가나여!!!!!!!
7년 전
독자43
아니ㅜㅜㅜㅜ진짜 다발라부려ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무히
7년 전
독자44
흫 이제 사이다 시간인가요 햏헤헤헤헤헿 다 죽어써!!!!!! 그와중에 태태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠네요 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
독자45
으아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 드디어 사이다가 팡팡 터지는겁니까ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정꾸기 아니었으면 여주 더 심하게 다쳤을거라 생각하니까 마음이 짠해여ㅜㅠㅠ
7년 전
독자46
와 태형이다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원111.8
엄청 감동적인데 제머리속에는 흥탄이들밖에 앖어서 브금과 움짤을 합티니 매치가안되면서..아 이런면안되는데 웃겨요ㅠㅠㅠ
그래도 넘나 감동적인것

7년 전
독자47
아ㅏㅏ 여동생입장에서 저런 오빠잇는데 어떻게 자랑을 안하고 있을까요.... 지나가는 학생을 붙잡고 말하겟다..
7년 전
독자48
땨하아ㅏㅇ아아!!!!!!!!!!! 저런 오빠들만 있으면 떠받들고 살래요
7년 전
독자49
사이다가 나를 기다린다!!ㅠㅠ 그와중에 정국이 옆에누워 짤과적절미 넘쳐서 설레고 갑니다...정국아..ㅠㅠ
7년 전
독자50
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ ㅈㅓ6저런 오빠 한 명만 있었으면 정말 지금 죽어도 괜찮을긋 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 아 진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅁ ㅓㅅ닜엉 ㅇ
7년 전
독자51
7명중 한명만 우리 셋째오빠 하게 해주세요ㅠㅠ
7년 전
독자52
드디어 오빠들이.여주 복수해주러 가나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레고 부럽고...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인인데 그렇게 ㅋㅋㅋㅋ티내고다니면 어떡해 태형앜ㅋㅋㅋ
7년 전
독자54
와하우 오빠들 학교에 뜨다니...!!!!곧 사이다 들어올 거 생각하면 되겠군요!!!!행복해!!!
7년 전
독자55
와 서운한거 싹 사라진다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
와 대박 진짜 오빠뿜뿌오는글이에요.. 나도 제발 오빠있었으면..
7년 전
독자58
개머싯소 미친......눈물나...
7년 전
독자59
악...진짜ㅜㅜㅜ엌더해 너무재밌어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
왘ㅋㅋㅋㅋ마지막 진짜 대박.....진짜 등장한번 역대급이네요.....대박...진짜 멋있어..
7년 전
독자61
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 스크롤 내리면서 와 진짜 와... 이러면서 내렸는데 마지막김태형 짤때문에 이 새벽에 소리 지를 뻔 했어요 작가님 넘나ㅡㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 이제 그 나쁜 여자들 조지는 부분인가요!!!! 잘 읽었습니다!
7년 전
독자62
하,,, 오빠들이다
7년 전
독자63
오빠.... 어빠... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다죽을 구오넴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사이다 빠바방 터트려주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 3주나 참은 여주때메 고구마 드링킹의 여파로 제 장기가 터지게 생겼습니다 센세.. 저도.. 진료를....(헛된꿈
7년 전
독자64
해변에서 온 태태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌잖아요!! 책임지세요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자65
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자66
기ㅣㅁ태형 떳다!!!!!!!!!!!
7년 전
독자67
와... 다들 출동했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정국이가 따라와줘서 다행이네요ㄷㄷ 안그랬으면 정말....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 이제 빨간줄 그어질 일만 남았네요ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
7년 전
독자68
뭔가 저렇게 챙겨주는오빠있으면 좋을듯.......친구같은오빠 아빠같은오빠
7년 전
독자69
와 대박 진짜 여주는 전생에 공을 크게 세운걸까요 오빠들 하나부터 끝까지 핵간지.........잘생긴 차문남 오빠와 겁나 무서워보이지만 츤데레이며 짱짱설레는 경호원 오빠와 잘라나가는 배우가 친오빠라니............너무 부럽다......아이원츄......오빠...
7년 전
독자71
우아아아아앙 완전 든든하다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 든든해요ㅠㅠㅠ 워메 진짜 저 든든한 오빠들만 있으면 진짜 삶에 낙이생기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 빨리 말하지 진짜ㅠㅠㅜㅠ 3주동안 그렇게 맞아요 왜ㅠㅠㅠㅠ 막내 바보 진짜 바보였어!
7년 전
독자72
나도 저 오빠들 7명 주세요... 전정국 처음으로 멋있었다
6년 전
독자73
오빠들 클라스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디 저런 오빠들 없나요? 제가 여주가 되고싶습니다 정말 저의 소원입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠들 클라스 미쳤어요 진짜 너무 좋아요..
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴 홍일점 너봉 썰 06108 12.24 21:38
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 08 #가족75 구오역 12.24 21:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] Text Me Merry Christmas9 A_KK 12.24 21:23
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 7247 세봉이네 하숙.. 12.24 19:51
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 교회오빠의 소각장 5 12.24 18:59
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 03104 소세지빵 12.24 15:50
엑소 [EXO/징어] 호그와트 021 스노우볼 12.24 07:39
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 달의 인연 -3-6 양연화 12.24 06:51
엑소 [EXO/징어] 호그와트 01 스노우볼 12.24 05:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 체육관 연하남! Round 5 (feat. 연애박사 민윤기)27 미도리 12.24 01:57
엔시티 [NCT/정재현] 모범생의 클리셰 0142 꼬기로케 12.24 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불가항력 0444 소슬 12.24 00:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개를 주웠습니다. 9 (연중)111 muscle king 12.24 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/전정국] 호구 IN 남사친? 0518 탄덕 12.24 00:26
방탄소년단 [방탄소년단] The greatness of time : 시간의 위대함 01 {실종01(남준시점)} glass 12.24 00:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 O227 권호랭이 12.23 23:07
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 07 #미워도 소중하니까66 구오역 12.23 22:43
세븐틴 [세븐틴/이석민] 좋다고 말해 (1~3)5 돌머리달팽이 12.23 22:15
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1681681681681681681681681681681..27 소세지빵 12.23 19:43
빅스 [VIXX] 111호 고양이와 444호 또라이 025 드보라 12.23 11:53
방탄소년단 [방탄소년단] 그림자 E.01 4 빅토리 12.23 02:25
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 홍일점인 썰 0766 누나행세 12.23 01:42
기타 [빅스이재환/방탄소년단정호석] HOMERUN! 02 위시리스트 12.23 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 체육관 연하남! Round 428 미도리 12.23 00:09
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 N209 권호랭이 12.22 23:57
빅스 [빅스/차학연] 봄, 선배 023 벼루비츠 12.22 23:04
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 늑대와 미녀 PRO47 구오역 12.22 22:49