모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 7609l 4
등장인물 이름 변경 적용

Show me your love! 

오늘 뽀뽀 누구 누구 했어? 

나 왜 엠카 못 봤니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 

칠봉1 쥬니한테 민규 순영 명호 찬 쿱스 그리고 막내한테 다 

칠봉2 뽀뽀틴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

칠봉3 왜 했는지는 모름 

칠봉4 ㄴㄴㄴㄴㄴ막내한테 한 건 이유 있음 팬이 핸드폰으로 써서 보여줬어 

ㅂㄷㅇ 기억하자 161215 붐붐 뽀뽀틴 

예쁘다 뽀뽀틴 이후로 붐붐이 처음이야? 

그리고 뽀뽀틴 순서 

쿱스 찬이 명호 지훈이 승관이 한솔이 민규 정한이 원우 준휘 지수 순영 석민 

칠봉1 응응 

칠봉2 아무리 그래도 그렇지 팬이 하란다고 뽀뽀를 하냐; 진짜 너무 좋다  

칠봉3 애들 애정이 넘쳐서 덕질 행복... 

칠봉4 오늘 뭐 잔치네 

세봉이들 엠카 1위 한 날 앵콜 중 무대 쪽에 있던 팬이 세븐틴한테 뭘 보여줬음.  

그 핸드폰 화면에는 ' 1위 축하해 세봉이들아!!!!!! 그런 의미에서 막내한테 뽀뽀하자 '  

가 써있었는데 하필 세븐틴 내 뽀뽀 장인 에스쿱스(22)가 제일 먼저 봐 버림! 

그래서 캐럿들 보면서 인사하고 있던 막내 옆으로 슬쩍 가서 너봉 어깨를 톡톡 치더니 응? 하면서 돌아봤을 때 볼에 쪽 뽀뽀함. 

뜬금없는 뽀뽀에 놀란 너봉에게 핸드폰 화면을 가리키며 알려준 찬이가 " 알았지? " 하고 또 뽀뽀함. 

알겠다며 모든 걸 내려놓은 표정을 짓고ㅋㅋㅋㅋ있는 너봉이 귀여운 명호는 뽀뽀와 너봉 볼을 살짝 꼬집고 

뽀뽀가 부끄러운 지훈이가 정말 흰둥이처럼 보였던 너봉은 쥬니 머리를 쓰다듬었음. 

승관이, 한솔이와 민규는 하나 둘 셋! 하고 동시에 뽀뽀해서 너봉 표정이 >_〈 이렇게 됐었고 

정한이와 원우는 사이좋게 너봉을 안고 양쪽 볼에 뽀뽀했음. 

또 준휘랑 지수가 할 때는 할 말! 있어! 지금! 그 파트라 지수가 너봉 귀 막고 뽀뽀했고 

마지막으로 순영이와 석민이는 멀리서 있다가 두 걸음씩 뛰어가서 파트에 정말 두 걸음씩 뛰어와서 뽀뽀했음. 

...13명의 뽀뽀를 다 받은 너봉^3^ 

애기 표정 계속 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

x_x ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

칠봉1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

칠봉2 캐럿한테 인사해야 되는데 오빠들이 자꾸 뽀뽀해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

칠봉3 그 팬 분 앞으로 좋은 일만 일어나시길ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 

칠봉4 기념일로 정해야됨 

오늘자 사녹 

몇 명 왔냐고 물어봐서 캐럿이 300명이라고 대답하니까 겸이가 학교 빠졌네~ㅋㅋㅋㅋㅋ라고 했는데 성이름: 뭐어~~~~!? 학교를 빠져~~~? (눈 동글) 그럼 안돼요... 선생님한테 혼나면 어떡해요8ㅅ8 

이렁ㅁㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 

칠봉1 애기ㅠㅠㅜㅠㅠ언니 종강해서 괜찮아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 

칠봉2 난 방학했어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 

칠봉3 어 나만 빠졌나 

ㄴ칠봉4 너 이제 선생님한테 혼나겠다 

ㄴ칠봉5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

12월 15일 뽀뽀틴과 같은 날 세븐틴 1위 수상소감 중 승관이가 눈물이 터졌음ㅠㅠ  

승관이랑 멀리 떨어져 있던 너봉은 그걸 모르고 " 캐럿들 고마워요~캐럿들 때문에 맨날 붐붐!!! 사랑해요! " 라고 예쁘게 말했는데 옆에서 승관이가 운다고 하는 거임.  

폭풍오열중인 승관이 보고 허허 웃다가 앵콜 시작하고 너봉이 바로 승관이한테 가서 눈물 닦아주고 달랜 다음에 눈 맞추면서 웃음. 

거하게 치였다 오늘... 

오늘만큼은 성이름X부승관임  

칠봉1 얼굴 잡고 엄지 손가락으로 눈물 닦는 거 어디서 배웠어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 

ㄴ칠봉2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ발려ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅡㅜㅠ 

칠봉3 마지막에 웃는것도 설레 

칠봉4 우리 막내도 뭐 만들자 승행설처럼 

첫 1위날 막내 펑펑 운 거 생각난다 

명호가 안아줬는데 명호인 줄도 몰랐던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

칠봉1 명호: 이름아....(아련) 

칠봉2 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

칠봉3 이제 웃자 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

칠봉4 그리고 다음날 눈이 3_3 

막내 별명을 만들자 

뭐가 좋을까 

칠봉1 막설렘 봉들이 자주 하는 말인 막내 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 막 설렌다는 의미를 가졌지 

ㄴ칠봉2 진짜 막 지었는데 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

칠봉3 막설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

칠봉4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데? 

☆암호닉☆ 

호시크린    붐바스틱    어화동동   루이지    귀마개   낭낭   초코나무숲    착한공    뿌뿌젤라   슝럽    치즈쨘    에스제로   잠만보   파이리꼬북   뀽뀽   양용   빙구밍구 

** 

쇼미욜럽 좋아서 계속 보고 듣고 있어요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
!귀마개입니다! 오늘 어ㅏㄴ전 설렘미 붐붐한 스토리네요...ㅎ 제가 다 뿌듯합니다....ㅎ
7년 전
우아 1등! 설렘미 붐붐 좋아요ㅎㅎ
7년 전
방금 올렸는데 초록글이라니ㅠㅠ 고마워요!
7년 전
비회원229.139
호시크린이에요!! 아니 뿨뿨라니... 아... (설렘사)
너무 행복하네요... 명호가 안아준것도 참....♡ 여주 눈물닦기ㅠㅠㅠㅠ 반대로 생각하면 승관이한테 치이고 껄껄... 여러모로 좋아요..♡ 쁌님 크리스마스 잘보내세요♡ 메리 크리스마스!

7년 전
ㅎㅎㅎ좋아요..♡ 호시크린님도 메리 크리스마스❤❤
7년 전
독자2
어화동동입니다! 애들 막내한테 뽀뽀해준 거 상상하면서 봤는데 광대가 내려오지 않아.. 우주까지 뚫을 기세8ㅅ8.. 잘 보고 갑니다^~^
7년 전
어화동동님 어서화요^~^ 저도 어화동동님 댓글 읽고 광대가 벌써 우주 뚫었습니다ㅎㅎ 오늘도 고마워요♡
7년 전
독자3
으아!! 저런거 상상하니 그냥 모든 세봉이들이 귀염킹... 좋아요!! 오늘도 엄청엄청 잘 보고 가요!
7년 전
으아!!ㅋㅋㅋㅋ독자님 댓글도 귀염킹ㅠㅠㅠㅠ오늘도 고마워요!!
7년 전
독자4
루이지
7년 전
독자5
뽀뽀틴이라니...진짜 너무좋아누ㅜㅜㅜ
7년 전
뿨뿨333
7년 전
독자6
뽀뽀해주는 거 진짜진짜 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그와중에 막내의 셀렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아
7년 전
짱죠아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ♡
7년 전
독자7
파이리꼬북 입니다❤ 메리크리스마스에요!! 자까님>< 이브날 마지막 시간을 자까님 글을 보면서 마무리지어요!! 너무 좋은것❤!! 세봉이덜ㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 설레고ㅠㅠㅠ 꼬미도 미치도록 설레내요우ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 그걸본 칠봉이들 반응도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 잘 보고 가용! 굿밤되셔요><
7년 전
오구구구 울 파이리꼬북님도 넘넘 귀여워요ㅠㅠㅠ❤❤오늘도 고마워요 잘 자고 메리크리스마스!!><
7년 전
독자8
아 뽀뽀틴이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까 애들 브이앱에 이어 거하게 치이고갑니다ㅠㅠㅠ성탄절 즐겁게 보내세요 자까님!
7년 전
우왕ㅠㅠㅠㅠ독자님도 성탄절 즐겁게 보내세요!!!
7년 전
비회원61.21
낭낭이에요!큽 13명 뽀뽀 상상만 해도 너무 좋구..막설렘 별명도 마음에 들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번글도 너무 좋아요 작가님8ㅅ8♡쇼미욜럽 저도 1식 1영상으로 하루 세번은 보는것 같아요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안낭하세요!! ㅋㅋㅋ막설렘 정말 막 지었는데 좋아해주시니 뿌듯하네용♡
7년 전
독자9
드디어! 지금까지 정주행 다 했네요! 완결이 기대되면서도 안 끝났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아욬ㅋㅋ상상하는 재미가 있달까요? 칼답 전부 감사드리고 다음 편 기다릴게요! 구독구독 누르고 가용!! 좋은 휴일 보내세요!!
7년 전
독자10
구독이 아니라 신알신이구나... 네...ㅋㅋㅋ
7년 전
귀여우셔라ㅋㅋㅋ완결이라뇨! 이제 시작입니다❤독자님도 좋은 휴일 보내세요!!
7년 전
독자11
네엡!!!
7년 전
독자12
붐바스틱이에요!! 막설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우래기들 1위 짱짱乃 잘읽고가요♥
7년 전
안녕하세요! 짱짱^0^ 오늘도 고마워요❤
7년 전
독자13
빙구밍구에요! 오늘듀 막내 넘나 기여운 것 ㅠㅠㅜㅜㅜ쇼미욜럽 너무 저아요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
빙구밍구님 안녕하세요ㅎㅎ 쇼미욜럽 지금도 듣고 있다는..!
7년 전
독자14
뽀뽀가 붐붐하네요 아주 좋아용♥
7년 전
붐붐붐붐>3<❤
7년 전
독자15
막설렘ㅋㅋㅋ진짜 잘지은거같아요!! 뽀뽀틴 너무설레고ㅠㅠㅠ쇼미욜럽무대도 너무이뻤고ㅠㅠ다좋네요ㅠㅠ
7년 전
좋아요ㅠㅠ메리크리스마스~!!^^
7년 전
비회원44.220
뀽뀽이예요♡ 오늘도 넘나 설레네요ㅠㅠㅠ 막냉이 너무 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막설렘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워용... 다음편도 기대할게용♡
7년 전
막설렘ㅎㅎ고마워요 뀽뀽님 메리크리스마스!!^^
7년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 꾸요워요ㅠㅜㅜㅜㅜ 뽀뽀ㅜㅜㅜㅜㅜ뀌요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
뽀뽀❤3❤
7년 전
독자17
비회원일 때부터 봐왔는데 오늘 겨우 가입하고 나서 이렇게 첫 댓글 써보네요 ㅜㅜ 항상 재밌게 읽고 있어요! 신알신 살포시 누르고 갑니다 ♡
7년 전
우와아 어서오세요 가입 축하해요♡ 고맙습니당ㅎㅎ❤
7년 전
독자18
뽀뽀틴....네....좋네여...홓ㅎ
7년 전
뽀뽀...♡3♡
7년 전
독자19
뽀뽀틴 좋아여 좋아여~~!!!! 정말이런멋진생각을 어떻게하시는건지...(털썩)
7년 전
어이쿠 멋지다니요..! 고맙습니다ㅎㅎ♡
7년 전
독자20
헉... 막설렘씨... 오늘도 거하게 치이고 갑니다... 뽀뽀틴 넘나 좋은 것... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꺄아ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자21
진ㅁ만보입니다:) 이번화 너무 즐겁게 읽었어요!! 다음흐ㅡㅏ도 기다리고있을게요!!
7년 전
잠만보님 안녕하세요! 조금만 기다려주세용ㅎㅎ
7년 전
독자22
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀틴이라니ㅠㅠㅠㅠ 우리막내 구여운거 전세계가 알아줘라ㅠㅠㅠ
7년 전
막내의 귀여움을 전세계가 알아야 돼요 정말루
7년 전
독자23
승관이 눈물 닦아주는 막냉이라니....발려버려따..!
7년 전
발려버려따...!
7년 전
독자24
ㄹㅇ 아 넘 설레서 쥬거쥬거 일백번 고쳐쥬거...... 세봉이들 있어서 넘넘 행복해.... 싸라해진짜루.... 사랑해...... 사랑한다는 말 뿐이 못 하겠네요.. 왜냐면 할 말이 그거밖에 없거등요..^ 정말 사랑합니다 세븐틴 여러분 작가님도 정말정말 사랑합니다..
7년 전
어휴 울 사랑둥이 독자님 저도 사랑해요♡
7년 전
독자25
뽀뽀틴 ...뽀뽀틴 ...거하게 치입니다 ...와 ...와 .... 뽐보하는방식도 참 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워죽겠어료 ...
7년 전
다 다른데 너무 다정하구ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
뽀뽀틴.. 너무 귀야워요...♥ 승관이 눈물을 닦아주는 막내라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 좋아여ㅠㅜ좋은 글 감사해요!
7년 전
뽀뽀틴❤❤❤ 저도 좋은 댓글 감사해요!!!!
7년 전
독자27
뽀뽀쟁이들~~~~♡ 다들 어쩜 뽀뽀도 개성있게 할까요ㅎㅎㅎ 성격이 딱 보이게하넹ㅎㅎ 우는 승관이 달래주는 막내에게 치입니다ㅠ
7년 전
뽀뽀쟁이들ㅎㅎ♡♡ 다들 넘 예쁘게 하죠ㅠㅠ막내 멋있...♡
7년 전
독자28
뽀뽀틴을 써주시다니ㅠㅠㅠ 상상도 못하고 거하게 치였습니다ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 표정이 상상이가서 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ
7년 전
뽀뽀틴 너무 너무 좋아요...♡ 애들 너무 귀엽고ㅠㅠ
7년 전
독자29
발려버려ㅕㅆ습니다... 눈물... 닦아줘버렷... 난 치여버려...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라임이!! 작사 하셔도 되겠는데용ㅎㅎ♡
7년 전
독자30
막설렘 살앵훼ㅠ넘귀 후하후하
7년 전
살앵훼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자31
와우 뽀뽀틴....... 세상 마상 스킨십이 난무하네요 전 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애들 아 오빠미 붐붐하고 막내도 누나미 붐붐하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑이 붐붐한 세븐틴이에요ㅎㅎ♡
7년 전
독자32
아 작가님 글 보고있으면 원래 알던 내용들이랑 막 겹쳐져서 더 상상하기 젛아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그런가요..! 좋다 좋다^♡^ 고마워요❤
7년 전
독자33
빠밤입니다아아 흐어 이렇게 재밌는게 2개밖에 안남았다니... 다보면 작가님 보고싶어서 어쩌나요... 정주행을 또하면되겠다!ㅎ히힛 뽀뽀틴을 응원합니다
7년 전
비밀인데 아마 내일 올릴 거예요ㅎㅎ
7년 전
독자34
헐 대박 심쿵 작가님이 나에게 비밀을 공유해주셨다!!
7년 전
ㅎㅎ><
7년 전
독자35
할 뽀뽀러니....♡좋습니다♡♡
7년 전
>3<❤❤❤
7년 전
독자36
막내 완전 사랑둥이ㅠㅠㅠ 뽀뽀틴 조크여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 뿜뿜해엽!!!!!!
7년 전
꺄 뽀뽀틴~~!!! 뿜뿜해엽♡
7년 전
독자37
뽀뽀틴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 막내늕ㄴ짜 사랑많이받는다는게 느껴지네여ㅕㅑ!!!
7년 전
맞아요ㅎㅎ우리 사랑둥이!!
7년 전
독자38
막설렘!!!! 귀여운 꼬미막둥이ㅠㅜ
7년 전
막설렘~~><♡♡♡
7년 전
독자39
뽀뽀틴... 어머 므훗
7년 전
부끄///
7년 전
독자40
뽀뽀...판타지...(털썩) 두 걸음씩 뛰어와서 뽀뽀하는 거 세상 짱덕이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅎㅎ붐붐이니까 그렇게 했나봐요><
7년 전
독자41
잌ㅋㅋㅋㅋ이번편은 뽀뽀네요 뽀뽀~~~~휴 작가님 제가 변태는 아니구요..그치만 뽀뽀는 좋은거에요...그쳐...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그럼요ㅎㅎ 뽀뽀 좋아요^♡^
7년 전
독자42
뽀뽀틴 만들어주신 그 팬분 제가 뽀뽀해드려야겠네요 복 받으실 분임니다...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀^3^
7년 전
독자43
한동안인티안들어왔다가이제봤네요ㅜㅜㅜㅜㅜ뽀뽀틴레전드ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ막내한테도했다고생각하니까좋네여 ㅎㅎ
7년 전
오랜만이에요!!! 레... 레전드라닛//// 고마워용^^♡
7년 전
독자44
헤ㅔ헿 뽀뽀틴이라뇨..감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠ 애덜들 너무 귀엽구..
7년 전
ㅎㅎ저도 읽어주셔서 감사해요..♡
7년 전
독자45
아 진짜 넘 귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ최고예여 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄지척!!
7년 전
독자46
하...나도..뽑..호..ㅃ뽑뽀틴ㅜㅜㅜ❤3❤
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ뽀뽀❤3❤
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
뽀뽀틴 좋아요ㅎㅎ///
7년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오능도 에 치이고ㅠ갑니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅎㅎ고마워요!!!
7년 전
독자49
아...뽀뽀....그 팬 앞으로 좋은일만 있으시길....!!!...너무 좋은일을 하셨네요 ㅎㅎ
7년 전
그쵸ㅎㅎ 그분 어디 계신지..
7년 전
독자50
잌ㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀틴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋구여 !!!!! 뽀뽀는 언제나 사랑이쥬.
7년 전
그렇죠 뽀뽀틴... 요즘 또 뽀뽀틴이!!!!
7년 전
독자51
허억 엄지.... 발리고 가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅎㅎ 고마워요옹!!
7년 전
독자52
여주 완전 사랑둥이네ㅜㅜㅜ 세븐틴한테 사랑받을 자격 너무 충분해 좋아❤
7년 전
독자53
뽀뽀데이라니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ막내총수너무발리는것ㅅ아님깡...ㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 타임 in 21세기_00+01127 스노우베리 12.25 01:01
빅뱅 [지드래곤/권지용] 추워 下3 뗏목먹는수니 12.25 00:15
방탄소년단 [방탄소년단] 타임슬립한 너탄 X 조선시대 세자 김석진 조각9 살구꽃 12.25 00:07
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 늑대와 미녀 0118 구오역 12.24 22:54
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 옥황상제와 사귀는 썰 003 12.24 22:51
세븐틴 [세븐틴/권순영/김민규] 시드는 꽃 (2/7)7 뿌존뿌존 12.24 21:54
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴 홍일점 너봉 썰 06108 12.24 21:38
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 08 #가족75 구오역 12.24 21:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] Text Me Merry Christmas9 A_KK 12.24 21:23
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 7247 세봉이네 하숙.. 12.24 19:51
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 교회오빠의 소각장 5 12.24 18:59
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 03104 소세지빵 12.24 15:50
엑소 [EXO/징어] 호그와트 021 스노우볼 12.24 07:39
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 달의 인연 -3-6 양연화 12.24 06:51
엑소 [EXO/징어] 호그와트 01 스노우볼 12.24 05:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 체육관 연하남! Round 5 (feat. 연애박사 민윤기)27 미도리 12.24 01:57
엔시티 [NCT/정재현] 모범생의 클리셰 0142 꼬기로케 12.24 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불가항력 0444 소슬 12.24 00:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개를 주웠습니다. 9 (연중)111 muscle king 12.24 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/전정국] 호구 IN 남사친? 0518 탄덕 12.24 00:26
방탄소년단 [방탄소년단] The greatness of time : 시간의 위대함 01 {실종01(남준시점)} glass 12.24 00:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 O227 권호랭이 12.23 23:07
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 07 #미워도 소중하니까66 구오역 12.23 22:43
세븐틴 [세븐틴/이석민] 좋다고 말해 (1~3)5 돌머리달팽이 12.23 22:15
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1681681681681681681681681681681..27 소세지빵 12.23 19:43
빅스 [VIXX] 111호 고양이와 444호 또라이 025 드보라 12.23 11:53
방탄소년단 [방탄소년단] 그림자 E.01 4 빅토리 12.23 02:25
트렌드 🔥