모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
구오역 전체글ll조회 4296l
등장인물 이름 변경 적용

* 치환해주세요 *
멤버 모두 이름 성을 통일할 수 없어서 그냥 본명으로 합니다

오늘도 찾아주신 우리 독자님들 사랑합니다 

태형의 등장으로 더욱 더 시끄러워진 학교였다. 안 그래도 잘생긴 사람의 등장으로 시끌벅적하였는데 톱스타 배우인 태형까지 뜨니 학교는 거의 날라갈 수준으로 난리법석이였다. 

[방탄소년단] 오빠만 일곱명 09 | 인스티즈

" 아오 진짜 사람 터진다 터져 내가 팬들 경호만 해봤지 직접 껴서 스탠딩 경험하는 건 처음이다 "

그러게 김태형 니는 왜 따라와서 이 지랄을 만들어. 교문 안으로 들어오니 더 가관이였다. 태형을 보기 위해 내려온 여학생들에게 둘러 쌓여 버린 것이다. 드디어 쉬는시간 종이 울렸고 이젠 편하겠구나 싶었지만 예상은 반대였다. 종이 쳐도 들어갈 생각을 하지 않았던 것이다. 그렇게 10여분동안 학생들 사이에 껴서 이러지도 저러지도 못했던 석진과 윤기, 태형은 생활지도부 선생님들의 지도하에 학생들이 교실로 들어가고 그제서야 움직일 수 있게 되었다.

" 김태형 너 다음에 또 찾아오면 뒈진다 진짜 하... "

.

.

.

" 안녕하세요 선생님 저기 1학년 11반에 김아미 학생 보호자인데요 교장선생님 좀 불러주세요 "

모두가 교무실에 들어온 3명을 쳐다보았다. 선생들의 표정은 다 벙쩌 있었고 서로 눈치를 보며 상황 파악을 하기 바빴다. 그때 11반 담임으로 추정되는 한 선생이 윤기 앞으로 다가와 웃으며 인사하였다.

" 안녕하세요 제가 11반 담임인데 혹시 무슨 일이라고 있나요? "

" 아 네 제 동생이 학교에 다녀오면 안 다치는 날이 없더라고요 교장선생님과 말씀을 나눠야 할 것 같네요 "

" 죄송한데 지금 교장선생님께서 안 계셔서요 저랑 따로 이야기 나누시는 게 어떠실까요? "

" 아니요 교장 부르세요 "

" 다시 말씀 드리지만 교장선생님께서 지금 외출... "

" 그럼 교육청으로 가겠습니다. 다른 곳에서 뵐 것 같아 매우 유감이네요 "

석진의 한마디로 모두가 꼬리를 내리고는 바로 교장을 불렀다. 연락을 받은 건지 교장은 헐레벌떡 멀리서 웃으며 뛰어오고 있었다.

" 저희 학교에는 무슨 일로 찾아오셨나요? 어디 커피라도 드릴까요? "

" 괜찮아요 여기 적혀 있는 2학년 5반 학생들 좀 불러주시죠 "

석진이 내민 종이에는 2학년 5반 학생이 3명 적혀있었다. 그리고 그 3명의 학생은 바로 교장실로 불려오게 되었고 석진을 보자 무릎을 꿇고선 싹싹 빌기 시작하였다.

" 죄, 죄송해요 진짜 죄송해요 한 번만 봐주시면... " 

가만히 지켜보던 태형이 얕게 웃곤 다시 표정을 굳히고선 말했다.

" 어린 것들이 겁대가리가 없네 "

야 미쳤냐 넌 입 닥치고 있어. 그에 화들짝 놀란 석진이 태형의 귀에 속삭였다. 너 배우라고! 관리 잘 해.

" 아니 지금 배우고 뭐고 시ㅂ... "

급하게 윤기가 태형의 입을 막고 자신의 입을 열었다.

" 정국이한테 이야기 들었을지 모르겠는데 우리 동생한테서 상처 하나씩 나올 때마다 너네 빨간줄 그을 거야. 지금 확인해봤을 때 상처가 46개나 나왔거든. 사이 좋게 나눠 가질래 아니면 한 명 몰빵 할래? "

" 네...? "

여기저기서 싹싹 빌며 사과하는 소리가 시끄러웠는지 한 번 눈을 감고 뜨며 무섭게 노려보았다. 이에 교장은 빨간줄 긋는 게 그리 쉬운 일이 아니라며 쩔쩔 댔고 윤기는 다시 웃음을 없애고 입을 열었다.

" 교장선생님, 저희 동생이 지금 배 맞아서 일어나지도 못하고 있어요. 줄이랑 생명이랑 같나요? 뭐 선생께서 우리 동생한테 문제라도 생기면 책임 지실 거세요? 장기 파열 되면 장기 기부 해줄거냐고요 아니잖아. 그럼 조용히 있으세요 교육청 가기 싫으신 거 같은데. "

울고 불며 난리 났던 교장실에서 결국 3명 모두 빨간줄이 그어졌고 이어 세명 모두 강제전학을 가기로 징계를 받았다. 원하던 일로 잘 해결되자 석진과 윤기, 태형 모두가 학교를 조용히 빠져나왔고 전교에는 빠른 속도로 김아미 오빠 중에 김태형이 있다며 소문이 퍼졌다.

.

.

.

" 동생 많이 아프지. 아마 하루 이틀 정도 더 아플 거야 너무 아프면 오빠가 준 진통제 먹고 핫팩 계속 배에 대고 있어 "

" 조금 아픈데 참을만 해 근데 그... 일은 어떻게 됐어? "

" 잘 해결했지 "

믿음직한 석진의 말로 나는 금방 마음을 놓을 수 있었다. 그렇게 편안히 눈을 감았고 내가 잠을 잘 때까지 옆에서 석진이 계속 상태를 확인해주었다.

내일 무슨 일이 일어날지도 모른 채.

.

.

.

" 이게... 다 뭐야... "

교실에 도착하자 내 책상 위에는 A4용지와 태형의 사진으로 꽉 차 있었다. 그리고는 여학생들이 나에게 태형의 싸인을 좀 구해달라며 애원 같은 협박을 하고 있었다. 나는 분명 내 오빠가 7명이란 것만 말했지 김태형이라고 한 적은 없는데. 애써 부정하며 김태형이 내 오빠가 아니다라고 해명해보았지만 이미 물은 엎질러진대로 엎지른 상태였다.

화난 마음을 진정하며 태형에게 카톡을 날렸다

[ 아니 미친 오빠 무슨 기사 냈어? 엉? 내 얼굴이라도 세상에 공개시킨 거야? 지금 학교가 개난리 났잖아! ]

[ ? 아 어제 학교 찾아간 거? ]

[ 뭐? ]

[ 어제 교장 찾으러 갈 때 나도 갔지 ]

[ 오빠가 왜 와! ]

[ 내새끼가 맞았는데 보상 받으러 가야지 ]

[ 큰오빠랑 둘째오빠가 갔잖아 그래서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ]

[ 그래두 나도 가고 싶었어 '_< ]

[ 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ]

[ 먄. 수고해 ]

차단해도 마땅해

.

.

.

" 와 오늘 진짜 뒈지는 줄 알았다 "

" 나도 시발... "

" 너도 그랬냐... "

" 어... 존나 내 책상 없어지는 줄 "

집에 돌아와선 정국과 같이 뻗었다. 정국 역시 여학생들에게 만만치 않게 당했나보다. 누워있는 정국의 위에 찰싹 붙어서 가만히 누워있었다.

그때 현관문이 열렸고 정국과 나는 똑같이 동시에 현관문을 바라보고 있었다. 지민이였다. 그런데 지민 옆에는 처음보는 웬 낯선 여자가 한 명 있다.

" 야 김아미 너도 나랑 같은 생각 하고 있냐 "

" 여자친구... "

" 설마 지민이형이. "

" 인사해 여자친구야 "

" 미친 진짜 여친인가봐 "

정국과 나는 멍하니 여자를 쳐다보았다. 그러자 여자가 웃으며 나를 안다는 듯이 이야기하였다. 지민아 쟤가 너가 말했던 여동생인가? 응. 막내야 우리집 막내. 평소에도 많이 내 이야기를 했는지 여자는 나를 보며 웃었다. 안녕 귀엽게 생겼다 지민이한테 이야기 많이 들었어 편하게 언니라고 불러.

어색했다. 한 번도 언니를 가져본 적이 없었고 보다싶이 고개를 어디로 돌려도 모두 남탕이였기 때문에 언니라는 호칭이 너무 어색하기만 했다.

" ... "

" 인사 좀 해 아미야 "

" 내가 아직 불편한가 봐 "

" 쟤가 낯을 가려서 그래. 좀 지나면 괜찮아 질 거야 뭐 마실래? "

" 야...... 전정국 다섯째오빠 원래 저런 사람이야? "

" 그러게 말이다... 나도 지금 존나 적응 안 됨... "

진심으로 좋아하는 건지 지민이 부끄러워하고 있다. 원래 부끄러움을 잘 타는 성격인 건 알고 있지만 저렇게나 설레는 표정으로 부끄러워하는 모습은 처음이였다. 여자는 별로 그래보이지 않았다. 그래서 별로였다. 조용히 전정국과 속삭였다.

" 존나 남자 많아 보여 그치 "

" ㅇㅇ 지민이형 돈 다 뜯어가게 생겼어 "

" 그럼 헤어지게 만들자. "

그렇게 우리는 박지민의 여친 떼어놓기 프로젝트를 준비 중이다.

_

[암호닉]

안녕엔젤, 사랑둥이, 윤기윤기, 회색, 진진자라, 대구미남, 뉸기찌, 어화동동, 달달한흑설탕, 대장균, 한라봉봉, 새벽밤, 녹차맛콜라,

짐절부절, 디즈니, 짹짹이, 윤기나는 윤기, 플렉시, 예찬, 반장, 태바스찬, 애정, 봐봐, 치즈맛벚꽃잎, 바다코끼리, 카라멜모카, 끼랑끼랑, 

쮸뀨, 슙기력, 다소미, 별탄, 만두짱, 밍뿌, 마운틴, 공백, 메르치보끔, 핑퐁, 착한공, 둡부, 반석, 꾸기꾸기, 살사리, 보호,

부산의바다여, 키친타올, 짱짱뿡뿡, 루이지, 반달, 붐바스틱, 민윤기, 감나무밑입쩍상, 푸딩, 쥰쥰, 뿡빵쓰, 복숭꾹,

슈가톡톡, 해롱이, 콧구멍, 쩌이쩌이, 저장소 666, 플렉시, 비비빅, 꾸꾸, 11023, 쫑냥, 눈꽃ss, 삐삐걸즈, 뜌, 스타터스,

척애, 아라, 지구, 초코틴틴, 민이, 똑디, 수저, 보라도리, 망무망무 꽃가람, 개빛살구, 민트, 콩, 정국오빠 애인

오늘은 늦어서 암호닉 정리를 못했... 다음 편에...서 ^^...

독자님들 항상 댓글 달아줘서 너무 고마워요 덕분에 매일매일 연재할 수 있는 것 같아요 ♥ 처음 댓글 써주는 울 독자님도 사랑합니다 앞으로 자주 만나요 안뇽

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진진자라
7년 전
독자3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 진짜 사이다 원샷!! 했네요 ㅠㅠ 진짜 9화만 기다렸어요 넘나 좋은 것 그리구 왜 헤어지게 작정하냐고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ (기대) 국이랑 여주 케미 좋아요 좋아! 재밌어요!
7년 전
독자2
윤기윤기에요! 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ그래도 오빠들 넘나 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ태형이도 ㅠㅠㅠㅠㅠ배우지만 동생 맞았다고 욕하는것도 발리고 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
안녕엔젤
하.하...너우 멋있어..ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ진짜 이게 뭐죠ㅠㅜㅜㅜㅠ진짜 핵멋있어요 빨간줄...하...

7년 전
독자5
디즈니예요 와 진짜 첫째오빠 둘째오빠 짱 든든하다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 어디 우리 막내를 건드냐... 어휴... 화를 주체못하는 태형이도 멋져요ㅎㅎ 덕분에 정국이와 막내는^^하하ㅎㅎㅎ 그런데 지미니 여친이라니요....!!!!!!! 네?!!!!!!! 정국아 막내야 화이팅 응원해
7년 전
독자7
짐절부절이에요 저도 오빠들 갖거 싶어요 매우ㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
맨날 관음만 하다가 이렇게 댓글 쓰게되욤 너무 사이다 크 저도 오빠 가지고 싶네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
반달입니다 작가님 아니 저 왜 와 글 어허워러엉어ㅓ 대박 시원해요 작가님 크으...작가님천재짱짱맨뿡뿡...
7년 전
구오역
독자님들 모두 고마워요 글 수정했어요 매일 마지막 문장에 독자님들께 할 말 적게 적어둘게요 항상 고맙습니다 슙슙
7년 전
독자11
캬.....진짜 저런오빠있음 얼마나좋을까여ㅠㅠㅠ그나저나 여친이라녀!?
7년 전
독자12
녹차맛콜라입니다
늉기ㅜㅠㅠㅜㅠ말 잘하는 것봐 우리 늉기ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 저는 절때 윤기맘이... 맞는 것 같아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 융기ㅜㅠㅠㅜㅜ 내눈엔 너 밖에 안보여 너~~~

7년 전
독자13
비회원이어서 계속 눈팅만 하다가 오늘 가입하구♡ 방금 암호닉 신청하구 왔어요!!!! 작가님 글 정말 잘 읽구 있습니다!!!!!! 제 암호닉 뿅이에요!!! 기억해주세여♡♡♡
7년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ잘해결되서 다행이해요!!그리고 그 커플브레이커 프로젝트 저도 잘할수있는데...어떻게 껴줄생각이...ㅎ기대되네요 그 준비 중인 프로젝트
7년 전
독자15
어화동동입니다! 나도 오빠.. 저런 오빠.. 현실 오빠는..(혈압) 지민이 여자친구도.. 내가 저 여자친구 하고 싶다..^~^..
7년 전
독자16
크으 사이다 나왔어요!!!!!!!!!!!속이 다 시원하다~~///
7년 전
독자17
짹짹이에요 아아 잘 해결되사 다행이네요 다음내용도 기대가 되네욬ㅋㅋ
7년 전
독자18
붐바스틱이에요!! 첫째 둘째 사이다.... 지민이에게 여자친구라니!! 막내들 프로젝트 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가요❤❤
7년 전
독자19
루이지
7년 전
독자20
여자친구 안듀ㅣㅜㅜㅡ지민이ㅜㅜㅜ
7년 전
독자21
뜌입니다!!!!! 워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태태 화끈하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리 찌니랑 윤기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 폭발ㅎㅎ 그리고 우리 지미니는 도대체 어떤 여자를 데리고 왔길래!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요 항상 글 감사하고 사랑합니당❤❤❤❤
7년 전
독자22
오늘 가입했는데 순식간에 정주행한 후에 댓 답니당 ~ 레알꿀잼이네욯
7년 전
독자23
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥰쥰이에요 어빠들도 멋진데 짐니 여친등장☆ 아..근데 이와중에 쿠크깨지게생겼네여 큰일났네...후 튼간 다음편도 기대하고 있을게요!!
7년 전
독자24
태바스찬 이예요 ㅋㅋㅋㅋ 아니 좀더 그 언니에 대해 알아보고 행동하는게 어떨까 얘들아?ㅋㅋㅋㅋ 착한 언니일지도 모르잖아ㅋㅋㅋ 못되게 생겼나?ㅋㅋㅋ 태형이 얼굴이 열일한 덕분에 정국이와 여주만 힘드네요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
척애예요 ㅜㅜ 자까님 오늘도 사이다 시원하게 들이키고 갑니다 총총총,,, 재밌게 보고 가요 ㅠㅠ 다음 편 짱짱 기대하겠습니다 사랑해요 ^ㅅ^
7년 전
독자26
옼ㅋㅋㅋ쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으
7년 전
독자27
회색
7년 전
독자28
오늘도 역시 글보고 웃고갑니듀 헤헤 짱 다음편도 기대하겟숍미다
7년 전
독자29
윤기나는 윤기입니다! 역시 사이다!!크으!
7년 전
독자30
정국오빠 애인

불여시 같은게 우리 지민오빠한테 붙어있다니!!!!!!! 용서 할 수 없다!!!!! 끄오오오오오오!!!!

7년 전
독자31
눈꽃ss 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지미니 여친 떼어놓기 프로젝트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄억끄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 여주랑 정국이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 학교를 왜왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자33
지구입니다 !! 오빠들이 참 듬직하고 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이한테 나쁜여친은 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
슈가톡톡이에요! 여주말고 다른 여성의 등장에 잠깐 흠칫했지만 우리 막둥이가 먼저 저런 생각을 하다니;ㅅ; 다 컸네 다 컸어
7년 전
비회원126.162
아 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ짤도 웃기고.. 항상 다음편이 궁금하게 만드시네요!♡
7년 전
독자35
보라도리 입니다
엌ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자36
한라봉봉이에요! 애들이 속 시원하게 여주 괴롭혔던 애들을 강제전학 시켜줘서 좋았어요!!! 세상에 마상에 지민이사 여친이 생기다니!!!!!!!!!느아악!!!!!!!!!
7년 전
독자37
비비빅이에요! 진짜 사이다ㅠㅜㅜㅜㅜ여주 일이 잘 해결되서 정말 다행이에요ㅠㅜㅜㅜㅜ여주랑 정국이가 어떤 일을 만들지도 궁금해지네요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자38
11023이에요 크으 첫째오빠랑 둘째오빠 짱짱 듬직하네요 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이는ㄱ 괜히 따라와서 정국이랑 여주가 곤란해지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 걔네들 강전가서 다행이에요 속이 다 시원하네요 그리고 지민이여자친구분 진짜 그런 사람이면 여친 떼어놓기 프로젝트가 성공했으면 좋겠네요 다음화 너무 궁금해요 잘 읽고 가요❤
7년 전
독자39
만두짱
사이다네요!!! 근데 정국이랑 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했네요 ㅋㅋㅋㅋ 글구 협력해서 지민이 지키기 좋아요!!!

7년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋ아 지민이 ㅋㅋㅋ 왜 만나도 저런여자를ㅋㅋㅋ
7년 전
독자41
카라멜모카에요!!!!!!!!!! 역시 생각대로 강전!!!!!!!어후 교장이나 2학년것들이나...ㅂㄷㅂㄷ 완전 진짜후. 그래도 강전이라니 참겠다. 지민이 여친도 딱 불여시인가....너도 가만두지않겠어
7년 전
독자42
크...역시 머시따!!!!!첫째둘째 짱짱-!!근데 우리 찌미니함테 왠 여우가!!!!!
7년 전
독자44
뿡빵쓰에요!! 캬핰 역시 못된아이들!! 빨간줄을 챙겨가셨군!! 작가님 나이스샷~!~!짐니 여친 뭔가 저도 맘에안드러여...언넝 헤어져버렸!!
7년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 징짜 전정국이랑 저러는거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 파티타임 헿헿힣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자46
워ㅓ후~~!~!~!~ 사이다 폭발했네요(흡족) 아니 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절제를 못햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐니 여친이라니요....(쿠크) 젭알 떼어놔줬으면...^!^
7년 전
독자47
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자48
와 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 정말 좋아하는 여자친구를 데리고왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 막내들은 깨트릴생각을 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 여친이라니 쿠크가 와사삭..
7년 전
독자50
지민이에게 여친아라니...정국아 여주야 내 모든 열정과 힘을 너희에게 바친다. 떼어내(단호)
7년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닐단 오빠들이 오빠들이 다 해결해줘서 시원하다 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 지민 여자친구 제발 착헸음 좋겠다 ㅠㅠㅜㅜ괜히 싸으면 오째
7년 전
독자52
좋앜ㅋㅋㅋ좋은 생각이야!!!!
7년 전
독자53
지민이가 여친이라니..지민이가 여친이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 빨리 여친 떼어내줘!!!!
7년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋ빨간줄 사이다 ㅋㅋㅋㅋ 지민오빠 연애 방해 작전은과연어케될까여 궁금하닼ㅋㅋ
7년 전
독자55
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제이별서비스 제공하는 좋은 막내라인이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다파티는 역시 행복합니다 굿
7년 전
독자56
오빠들 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
개빛살구입니다!! ㅠㅠㅠ 이렇게 오빠들이 든든한 존재입니다 ㅠㅠㅠ 저희 오빠 뭐해 ㅠㅠㅠ 사이다 터졌네요,, 지민이 여자친구가 부디 좋은 분이 아니여서 정국이와 여주가 떼놓은 게 잘 된 것이길 바랍니다.. 물론 지민이는 다치지 않고.. 힘든 일 없어야하겠구.. 아무튼! 좋은 글 잘 보고 갑니다 ♥
7년 전
독자59
예찬잉요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태태 정말 짱귀네요... 제발 저에게도 오빠가 있었으면.......
7년 전
독자60
와... 진짜 너무 멋있는거 아ㅇ니에요?????? 주체를 못하는 제 심장이 뛰는 소리가 들리시나요..! 그런데 지민이 여친이라니요!!!!
7년 전
독자61
잘풀려서 다행....다음 에피도 졸래 기대돼여....
7년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국과 잠깐 휴전이겠네요 과연 무슨 방법으로 헤어지게 만들지 기대됩니다ㅠ
7년 전
독자64
와 이번 화는 몇 번을 봐도 김석진 민윤기 김태형한테 너무 발려... 와 진짜 제발 하느님 저에게도 오빠를 내려주시와요 아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 이럴 때 너무 케미 돋아서 전적들을 봐준다 잘 읽었습니다! 한 번 더 읽고 다음 화로 넘어가야지...
7년 전
독자65
뭔데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자66
히익 헤엑 이힉 지미니한테ㅔ 여친이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠㅠ 게다가 여우라는 강한 클리셰가... 안돼 나 주글거야 흑흑
7년 전
독자67
지, 지민아......? 여자 친구라니... 하하................... 이것 또 예상치 못한 전개에 무릎을 탁 치고 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 막내 힘내라 파이팅 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자69
전정국이랑 여주 죽이 착착 맞놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자70
아.... 헐... 여자친구.... 헐.... 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 일이 잘(?) 해결된거 같아 다행이네요 정말 사이다 폭발!!!
7년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로젝틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지게 만들기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 먹어서 다시 고구마 들어오는 줄 알았더니 다시 사이다 부을 예정ㅋㅋ앜ㅋ 작가님 사랑해요
7년 전
독자72
캐릭터하나하나 대사하ㅏㄴ하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다다 사이다!!!!!!! 지민이...당하고만 있을수 업써.....그래도 정국이와 함께해서 다행이네여 여주 혼자 또 저런일 했으면 욕만 왕창 먹고 지민이가 여친한테 당한후에 수습되었을것같은......
7년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 가족이 그러라고 있는거죠! 지민이 나쁜 여자한테 주면 안돼!! 잘 막아! 여튼 크... 진짜 너무 든든해요ㅠㅠ 약간 태형이는.... 좀...하하하하하 너무 인기가많아가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 오빠들 고생많았다 진찌로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 해결되서 다행이고 윤기 크... 역시 장난없다
7년 전
독자75
아 진짜 저 오빠둘 너무 짜릿하고 까리한 사뢈들 아님니가!!!!!!!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오늘도 차였습니다 01106 만개하리 망개 12.26 14:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 친구 ; 竹馬故友 05(부제 : 이불, 베개 ; 시작)21 하나뿐인탄소 12.26 03:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 연예인 김태형와 일반인 김아미의 연애.txt LOVE 12.26 02:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 친구 ; 竹馬故友 04(부제 : 샀다.)15 하나뿐인탄소 12.26 02:40
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름2, 청춘의 끝(Love Sick) 제 5화9 블루밍 12.26 02:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 친구 ; 竹馬故友 03(부제 : 토끼 야간등을)16 하나뿐인탄소 12.26 02:14
세븐틴 [세븐틴/호시] 부석순의 첫키스 로망 (호시: 집 앞 A)44 소랑 12.26 01:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 친구 ; 竹馬故友 02(부제 : 결막염)22 하나뿐인탄소 12.26 01:49
세븐틴 [세븐틴/김민규] 남사친 김민규 × 방송부 차장 너봉 101 쿠조 12.26 01:37
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 0752 소세지빵 12.26 01:36
세븐틴 [세븐틴/권순영] 토끼의 고백 Epilogue Christmas Ver17 곰돌이빵 12.26 01:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 친구 ; 竹馬故友 01(부제 : 또 다른 소유욕)31 하나뿐인탄소 12.26 01:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 사춘기 단편선 ① : 사랑에 빠졌을 때24 희익 12.26 00:53
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 0972 구오역 12.26 00:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Don't BITE75 SOW 12.26 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개를 주웠습니다. 10 (연중)120 muscle king 12.26 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.05122 혼인신고 12.26 00:03
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 P313 권호랭이 12.25 23:32
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 라스트 하트1 발간지루 12.25 23:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 크리스마스178 침벌레 12.25 23:20
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄동화전 - 1.잭과 콩나무 下9 교생쌤 12.25 23:20
엑소 아무도 안보기를 바라는 메모장 겸사 오빠 오세훈 썰8 오징어와 여신.. 12.25 23:15
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 26 (Merry Christmas)57 모범심즈 12.25 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 늑대와 미녀 0223 구오역 12.25 22:41
방탄소년단 [방탄소년단/크리스마스] 평화가 잦아드는 밤, 크리스마스3 녹음 12.25 22:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 체육관 연하남! Round 614 미도리 12.25 22:31
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 사춘기인 막둥이 키우기 크리스마스 특별편7 데빌 12.25 22:15