모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
쿠조 전체글ll조회 619l
남사친 김민규
방송부 차장 너봉

w. 쿠조

10.

난 운동이 싫다. 제일 싫어하는 과목이 체육이다. 제일 좋아하는 장소는 내 방 침대 위니까. 그런데 네? 체육대회요? 움직이는게 세상에서 제일 싫다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신이있다면 체육대회같은 것 좀 없애주세요... 저한테 체육대회는 노는 날도 아니고 공부 안하는 날도 아니란 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체육대회 = 일하는 날 이라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 아 체육대회 극혐 "

" 왜? 수업도 안하잖아. "

" 멍청한 밍구......지옥의 땡볕인 것도 모르고...."

" 하긴. 체육대회를 방학 전에 하다니 "

" 체육대회하고 바로 기말준비하는 것 보단 나아... 초여름이라는게 문제지. "

" 으아 일하기 싫어...."

" 그러게 누가 하랬냐"

진작에 날 말렸어야지 민규야 날 말리지 않고 뭐했어? 참고로 우리 망나니 반장은 체육 광이었기 때문에 내색은 안하지만 이새끼 평소보다 배로는 신나있다. 아, 벌써 피곤해

" 너 그럼 체육대회 출전 안 하는 거지?"

" 당연하지. 방송부 들어온 이유중에 체육대회때 아무것도 참가 안하려는 속셈도 있었어."

" 그럼 뭐하냐 "

" 어...1학년들은 촬영하고 2학년은 방송실에서 노래 튼다고 하더라."

" 노래? 3학년은 어쩌고 "

" 3학년은 그때 졸업앨범 찍으러 간다고 했어. "

" 아. 근데 촬영 하루 종일 하는 건 아니잖아. "

" 그치! "

" 남은 시간엔 뭐해 "

" 스탠드에 앉아있어야지! "

" 오빠 배구하는거 구경하러 와라 "

" 에에... 너 배구 나가? "

" 배구 뿐만이겠니 김민규 하면 운동이고 운동하면 김민규지! "

" 헛소리 하는게 특기지? "

우리 망나니가 기말 고사 준비하다가 맛이 갔어요.... 
불쌍한 우리 망나니 밍구....

*
*
*

아 드디어 그날이 존나게 밝았습니다. 살려주세요

" 무선 마이크 하나랑 카메라, 삼각대, 롤선 만 챙기면 되나?  "

" 그거면 될 것 같아. 일단 운동장은 그렇게만 가져가고 강당에 무선 마이크 하나 챙기자 "

" 너봉아~ 강당에 캠코더 하나 챙겨가라고 어제 표지훈선배님이 말해주셨어! "

승관이가 야무지게 말했다. 사실 나 표지훈 선배님 말 못 들었는데 ㅎㅎㅎㅎ 혼날 뻔! 야무진 놈 ㅎㅅㅎ 아주 맘에 들어
보십시오...우리 20기의 프로페셔널한 모습....크.... 근데 우리 방송부 망나니 석민이가 어디갔죠^^? 왜 20기 3명이지^^?????

" 내가 왔다!!!

" 시끄러워 멍청아! 동네방네 소문내냐!?!!"

아 박수영 나이스!!!!!!!! 망나니2 이석민이 엄청난 크기로 자신의 등장을 알리자 수영이가 시원하게 받아친다 아 시끄러운 놈 왔어ㅠㅠ
설치는 빠르게 기기 설정은 신속하게 사실 별거 없다 
콘솔 조정하고...카메라 삼각대에 설치하고...

그나저나 방송부 하면서 생긴 의문인데  존나 하는건 없는 것 같은데 존나 힘들지? 왜 집에 가면 뻗냐고.... 하는거라곤 콘솔 앞에서 볼륨 조절하는 것 밖에 없는데!!!!!!!! 넘 피곤해져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
승관이랑 수영이는 강당에 석민이는 운동장으로 보냈다. 이제 석민이가 진행하시는 선생님께 마이크를 건네면 내가 그 마이크 음량을 조절하는거다! 그럼 대충 할 일 끝! 경기 시작되면 운동장 경기는 나랑 석민이가 번갈아가며 촬영하기로 했다. 아 귀찮아

" 어. 너봉이는 운동장 안나가? "

원우선배다. 왜 여기 계시징 ㅇㅅㅇ? 아 2학년은 음악 튼다고 했었지.

" 아. 네 지금 석민이가 마이크 드리러 갔어요. 그리고 전 출전도 안 해서요 ㅎㅎ  "

" 아 그렇구나. 난 농구 하나 해서 강슬기가  여기서 노래나 틀으래 " 

" 1학년 남자애들은 배구하던데 2학년은 농구하나봐요? "

" 응. 그렇지. 밖에 친구 온 것 같은데 나가봐. 어차피 지금 석민이가 찍지? 애들한테 말해줘 체육대회 촬영 대충해도 된다고. 어차피 영상 거의 안쓰거든 "

" 아 정말요? 감사합니다! 가볼게요!"

원우선배는 먼가 느린 것 같지만 빠르고 방송부 일에
관심이 없는 것 같지만 열정적이다. 흠 뭘까

" 오 밍구 누나 보고싶어서 왔어? "

" 누나 좋아하네. 강당가자 좀 있으면 배구 준결승 시작해 "

" ㅎㅎㅎㅎ 가자! 배구보러~~ "

밍구랑 강당에 왔다. 어후 사람 많아..... 
보니 수영이는 강당 2층 방송실에 있다. 저기가 고립되고 진짜 심심한 곳이다. 무인도 같아. 

" 밍구야 기왕 나가는거 이기고 와!! "

" 이기면 뭐해줄건데 "

" 박수쳐줄게! "

" 됐다. 간다. 응원 열심히 해라 "

밍구가 떠났다 상대방이 몇반이랬지.......음 모르겠다
암튼 우리반이 이기면 돼^^!
 저기 승관이가 촬영을 하고 있군.  원우선배가 대충 하라고 했는데 엄청 열심히 한다.  말해주러 가야겠다.

" 부승관!!! "

" 오 너봉이 강당에 무슨 일로? "

" 우리반 배구해서! 배구 촬영 중? "

" 응 아까 하나 찍긴 했는데 아쉬워서! "

" 맞아. 나 아까 방송실에서 전원우 선배 봤는데 선배님이 
영상 찍어도 많이 안쓴다구 대충 찍어도 된대! "

" 오 대박. 나 엄청 열심히 찍고 있었는데 "

" 그래보여서 알려주러 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 그래! 쉬었다가 2학년 농구 찍어야겠네 "

" 맞아. 전원우 선배 농구 시합 나가신대"

" 표지훈 선배도 나가신대 두 분 다 키 크시잖아 "

" 그치! 승관이랑 많이 차이나지! "

" 닥쳐라 진짜..."

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ "

승관이는 놀리는게 제일 재밌어 ㅎㅅㅎ 배구......대박 이겨가잖아!?!?!  경기는 안 끝났는데 밍규가 나왔다. 뭐징 교체인가

" 엥 김민규 아직 안 끝났잖아 교체야? "

" 응 나 계주 나가야되서 체력 보충 "

" 워... 체육대회 MVP야?"

" 내가 말했지. 체육하면 김민규고 김민규 하면....."

" 망나니 반장이지! "

" 야. 나같이 배려심 넘치고 사려깊은 반장이 어디있냐? "

" 닥치세요... 우리 우승하면 상금 주니까 너 열일 하라고 내가 음료수 사준다. 가자 "

" 오....... 누나 저는 포카리 2병이요 "

" 미친놈아 나 소름돋았어;;;;;;; "

저새끼 미쳤나봐 키는 더럽게 큰 새끼가 누나래;";;;;;;;
아 체육대회 언제 끝나요.....

" 맞아 나 계주 예선 응원 못 해줘 "

" 배구도 응원 안 했잖아. "

" 아. 그건 승관이한테 뭐 말하다가 ㅎㅎㅎ미안 봤어? "

" 됐네요. 계주는 왜? "

" 계주 촬영해야돼ㅠㅠ 민규 달리는거 찍어야지! "

" 그래 잘 찍어라 내가 1등으로 들어올 테니까. "

" 아 체육대회 겁나 재미없다... "

" 넌 일하니까 그렇지. "

" 맞아. 계주 예선 하고 급식 먹나? "

" 급식 안먹을걸 "

" 왜? "

" 사려깊은 반장이 햄버거를 쏘니까요 "

" 대박 사려깊은 반장 김민규 인정! "

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아싸 햄버거 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신난당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
솔직히 일하느라 체육대회에서 지금 어느 종목을 하고 있는지도 
이 다음 종목이 뭔지도 모르지만 빨리 계주 예선 찍고 햄버거 먹었으면 좋겠다. 근데 체육대회 몇 시에 끝나지? 

할말이 많아요 

네...대역죄인...(머리를 박는다) 현생....ㅠㅠㅠㅠㅠ

체육대회 이렇게 길어질 지 몰랐네요 아 대박 저 방금 날릴뻔 했아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

늦었지만 메리크리스마스에요 ㅎㅅㅎ)♥ 빨리빨리 데려올게요 ㅠㅅㅠ♥

이런 글은 어떠세요?

독자1
너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 여주랑 밈규가 사귈날만을 기다리는 중입니다 ♡ 잘 읽고가요!❤
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오늘도 차였습니다 01106 만개하리 망개 12.26 14:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 친구 ; 竹馬故友 05(부제 : 이불, 베개 ; 시작)21 하나뿐인탄소 12.26 03:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 연예인 김태형와 일반인 김아미의 연애.txt LOVE 12.26 02:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 친구 ; 竹馬故友 04(부제 : 샀다.)15 하나뿐인탄소 12.26 02:40
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름2, 청춘의 끝(Love Sick) 제 5화9 블루밍 12.26 02:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 친구 ; 竹馬故友 03(부제 : 토끼 야간등을)16 하나뿐인탄소 12.26 02:14
세븐틴 [세븐틴/호시] 부석순의 첫키스 로망 (호시: 집 앞 A)44 소랑 12.26 01:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 친구 ; 竹馬故友 02(부제 : 결막염)22 하나뿐인탄소 12.26 01:49
세븐틴 [세븐틴/김민규] 남사친 김민규 × 방송부 차장 너봉 101 쿠조 12.26 01:37
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 0752 소세지빵 12.26 01:36
세븐틴 [세븐틴/권순영] 토끼의 고백 Epilogue Christmas Ver17 곰돌이빵 12.26 01:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 친구 ; 竹馬故友 01(부제 : 또 다른 소유욕)31 하나뿐인탄소 12.26 01:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 사춘기 단편선 ① : 사랑에 빠졌을 때24 희익 12.26 00:53
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 0972 구오역 12.26 00:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Don't BITE75 SOW 12.26 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개를 주웠습니다. 10 (연중)120 muscle king 12.26 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.05122 혼인신고 12.26 00:03
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 P313 권호랭이 12.25 23:32
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 라스트 하트1 발간지루 12.25 23:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 크리스마스178 침벌레 12.25 23:20
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄동화전 - 1.잭과 콩나무 下9 교생쌤 12.25 23:20
엑소 아무도 안보기를 바라는 메모장 겸사 오빠 오세훈 썰8 오징어와 여신.. 12.25 23:15
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 26 (Merry Christmas)57 모범심즈 12.25 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 늑대와 미녀 0223 구오역 12.25 22:41
방탄소년단 [방탄소년단/크리스마스] 평화가 잦아드는 밤, 크리스마스3 녹음 12.25 22:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 체육관 연하남! Round 614 미도리 12.25 22:31
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 사춘기인 막둥이 키우기 크리스마스 특별편7 데빌 12.25 22:15
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위