숭늉이 되고싶은 숭눙에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
숭늉이 되고싶은 숭눙 전체글ll조회 4987l 4

[방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 3화 | 인스티즈

방탄 탑시드의 숨겨진 얼굴 3화

숙소로 돌아 왔지만... 넘나 슬프게도.. 멘붕이다... 아니이... 거기서 딱 만날줄은 몰랐지... 심지어 무기력의 대명사이면서 눈치는 겁나 좋은 민슈가님이 나오실줄은 내가 어떻게 알아... 흐엉.... 진심 휴덕 각인가... 아니 어떻게 들켜도 그나마 다행인건 입이 무겁다는 건가.. 아니 놀릴 것 같은데... 원래 마실거 입에 물고 지금 작업을 하고 있어야 되는데 작업은 개뿔 멘붕의 극치이다 아니 내인생 왜 이래... 눈물이 난다... 그냥 자야지.. 안되겠다

[방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 3화 | 인스티즈

"자고 일어났는데도... 어제 멘붕이 왜 이어지냐..."

원래 같으면 무슨일이 있어도 자고 일어나면 그나마 괜찮았는데 어제꺼는 진짜 멘붕인지 정신이 안돌아온다 원래 같으면 돌아오는게 정상인데 오늘은 그냥 여행하러 온 일반인이니까 카메라랑 지갑만 챙겨서 나가야지 오늘은 마주치지 않겠지 원래 자기 본진은 마주치기 힘든거랬어 오늘은 아무생각 하지말고 돌아다니기만 해야지

민윤기 시점

일단 그렇게 보냈는데 솔직히 놀라긴 했다 익숙한 목소리인거 몰랐으면 이렇게 좋은기회 그냥 보냈겠지 그리고 생각한거와 다르게 엄청 순하면서 이쁘게 생겼다 왜 얼굴을 가리는지 모르겠지만 그냥 비밀로 해줘야지 그렇게 울려고 하는데 멤버들한테 말하면 진짜 울것같다

"하... 생각보다 쉽게 얼굴을 봐버렸네..ㅋㅋ"

"형 혼자 뭐라 중얼거려요?"

"넌 콜라나 그만 먹어라 뼈 삭는다"

"괜찮아요 아직 뼈 튼튼해요"

"그런애가 피로 누적 쌓인거 얼굴에 다들어내고 다니냐"

"에이~ 괜찮아요 진짜~"

"니몸은 니가 챙기고 다녀"

"네~"

"일찍자 내일은 여기서 조금 놀다 간다니까"

"오~! 휴가!! 아싸!!!!"

태형이가 잔다고 씻으러 들어가고 침대에 앉아서 노트를 끄적이는데 한번씩 팬싸에서 보는 팬들을 생각하면서 끄적이는데 오늘은 왠지 그애가 계속 떠올라서 그애를 보고 느낀점을 쓰는데 뭔가 이상하긴 하다ㅋㅋㅋ 진짜 신기하긴 했나보다 내자신이 키워드들이 다 이상함,신기함,놀라움 이런식으로 적혀있으니까 솔직히 얼굴을 보니까 더 궁금해지긴 했다 저번에 포토쪽으로 일을 하지는 않는다고 했다 취미라고 했으니까 그럼 어떤일을 하는지 궁금하다 

2016.10.27 방탄 독방

방금 민윤기가 글올린거 본탄? 10  I 방탄소년단

1시간 전 (2016.10.27 23:50) I 조회수 27 I 현재 3 I 0

트윗에 글올라 왔었는데 갑자기 저거 물어서 당황타면서 신기했음 우리보고 방탄멤버를 볼때 어떤느낌이냐고 묻는데 갑자기 물어서 당황타면서 자기 이야기도 해주는데 우릴보면 그런 느낌이구나도 들고 신기했어 막..

탄소1 우릴 보면 어떤 느낌이라는데??

L탄소3 우리보면 우릴 좋아해주는게 신기하면서도 고마운 느낌이래...

L탄소5 뭔가 감동...

탄소2 난 방탄보면 저렇게 열심히 해줘서 고마우면서도 안쓰러워..

L탄소4 맞아 나도 자기 몸생각은 하는건지 걱정 들고 그랬어

탄소6 난 방탄 처음 봤을때 우느라 아무생각 없었는데...

L탄소8 22222222222222222222

L탄소9 3333333333333333333

L탄소10 444444444444444444

2016.10.28 방탄 독방

방탄 탑시드 인스타 개이쁨... 14  I 방탄소년단

3시간 전 (2016.10.28 17:53) I 조회수 50 I 현재 7 I 0

제주도 놀러 갔다가 사진 올리는 것 같은데 존예임.. 그리고 덤으로 멤버들 직찍도 올렸는데 개 이쁨...

탄소1 진짜 사진 하나는 잘찍는다

L탄소2 ㅇㄱㄹㅇ

L탄소4 사진 잘 찍는거 솔직히 부럽다...

L탄소5 솔직히 금손 인정 해야된다 진심

탄소3 나도 저렇게 사진 잘찍고 싶다 그리고 애들 겁예ㅜㅜㅜ 정구기 복근은 안올려줌???

L탄소6 나도 그거 보고 싶어서 들어왔는데 복근!!!! 혼자 소장하시나...

L탄소7 그렇게 좋은거 혼자 소장하는건 진짜 나쁜거임...

탄소8 저때 진짜 이뻤는데ㅜㅜㅜ 애들은 지금 뭐할까..ㅜㅜㅜ

L탄소9 방탄을 봤다는게 부럽다 ㅜㅜㅜㅜ

탄소10 당연히 포토쪽으로 일하고 계시겠지...?

L탄소11 그건 아닌것 같던데

L탄소13 탑시드 뭐하는지 제일 궁금하기는 함

탄소12 탑시드 뭐하시는 분인지 진짜 궁금하다 얼굴도 그렇고

L탄소14 루머 진심 연예인보다 많은듯

아토

[윤기윤기][바라바라붐붐][빠다뿡가리][바다][챠밍][만듀][흥흥][나비][굥기][자몽해][벼리][윤기야 나랑 살자]

숭늉이 되고 싶은 숭눙

저번에도 언급했지만 이거 정말 감사합니다 처음으로 글을 써서 부족한데 초록글에 올려주시고 정말 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 독감도 어느정도 다 나았고 목에 염증도 약 잘먹으면 낫는다고 했으니까 이제 정말 열심히 쓰겠습니다 읽어주셔서 감사해요~!! 그리고 저번처럼 사진들은 사진안에 출처가 있습니다~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 오랜만이에요ㅠㅠ♡♡ 보고 싶었습니다!
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
저도 보고 싶었어요 ㅜㅜ
7년 전
독자2
ㅇ윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엇어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
윤기윤기님~ 저도 보고 싶었습니다~
7년 전
독자3
항상 기다리고 있었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
고마워요 항상~ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자4
굥기
작가님 많이 기다렸어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ

7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
굥기님이다~ 기다리게 해서 죄송해요 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
반가워요~~
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
넵~ 감사합니다~~
7년 전
독자7
너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠ자주자주와주세요ㅠㅠ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
자주자주 오도록 노력하겠습니다~~
7년 전
독자8
재밌어요ㅠㅠㅠ 또 와주세요ㅠㅠ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
자주자주 오도록 노력할게요~~
7년 전
비회원252.248
작가님 자주자주와주세요 업댓된게이렇게 세상설레고 (뭐래니)
무튼 또 와주세요!

7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
저는 아토분들봐서 설레는데~~♡
7년 전
독자9
너무오랜만이에요ㅠㅠㅠ기다렸는데 딱! 오시네요ㅠㅠ여전히 재미있는 내용 감사합니다!!!
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
딱왔다니 다행이네요~~
7년 전
독자10
흥흥
작가님!!! 왜 이제 오셨어요! 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅜ

7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
흥흥님~~ 기다리게해서 죄송해요~~
7년 전
비회원104.43
꺄아 기다리고있었어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!언제오나싶었는데ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ잘 쉬셨나용?
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
독감도 다 나앗답니다~♡ 반응 격해서 좋네여~♡♡♡♡
7년 전
독자11
헣헐 ㅜㅠㅠㅠ윤기ㅜㅜ너무말하는게이브드
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
하하핳 좋아하시는 거 같아서 다행이네요~
7년 전
독자12
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기짱짱맨이네요ㅠㅠㅠ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자13
오오오오오오옹 너무너무 좋아용~~!!
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
좋아해주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자14
ㅠㅠ꽁냥꽁냥 귀엽네요ㅠㅠㅠ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
그렇죠 꽁냥꽁냥이 세상 귀여움이죠♡
7년 전
독자15
아 윤기 너무 귀여운거 아닙니까?!
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
ㅎㅎ 그런가요? 윤기도 보면 한 귀욤하죠~
7년 전
독자16
예쁜데 사진도 잘 찍고 그러면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반할만 하다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
그래서 내가 민슈가한테 반한건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리여주 이뻐해주세여~~
7년 전
독자17
ㅋㅋ윤기가 점점 여주한테 궁금한 점이 막생기나봐요ㅋㅋㅋ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
얼굴을 알아버려서 궁금증도 생기나봐여~
7년 전
독자18
와 진짜 사진은 너무 거 같아요 저도 그린나래님 팬 해야할까봐요ㅎㅎ 물론 작가님 팬도 같이!!
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
꺄~~~ 난 우리 아토팬~!!!
7년 전
독자19
여주 진짜 뭐하는 사람이니ㅠㅠ 이쁘고 사진도 잘찍고 착하기까지ㅠㅠ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
마치 우리 아토님같이~?!
7년 전
삭제한 댓글
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
저도 저렇게 예쁜 사진 찍고 싶네요 ㅎㅎ
6년 전
독자21
작가님 잘 보고 있어요 !! 과연 제주도에서 애들이랑 여주랑 만날까요?? 만약 만나면 윤기는 어떻게 할 지 궁금하네용 ~.~
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
잘 보고 계신다니 다행이네요~!
6년 전
독자22
이글읽으면서 그동안 몰랐던 홈마분들의 고충도 알게되네요ㅠㅠ
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
저도 제대로는 모르지만 저렇지 않을까라는 생각을 가지면서 쓴거랍니다
6년 전
독자23
너무너무 재밌어서 정주행 다시하러 왔어요!!
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
어머 감사합니다~
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 5화10 숭늉이 되고싶.. 03.25 21:10
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 10화27 숭늉이 되고싶.. 03.19 16:36
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 특별편4 숭늉이 되고싶.. 03.12 21:24
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남사친이 김남준이라면8 숭늉이 되고싶.. 03.12 20:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 9화23 숭늉이 되고싶.. 03.05 20:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 4화14 숭늉이 되고싶.. 03.05 19:05
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 8화33 숭늉이 되고싶.. 02.21 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 7화22 숭늉이 되고싶.. 02.16 12:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 3화14 숭늉이 되고싶.. 02.12 23:23
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 6화36 숭늉이 되고싶.. 02.04 02:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 2화8 숭늉이 되고싶.. 01.24 21:39
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 5화38 숭늉이 되고싶.. 01.24 00:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 4화38 숭늉이 되고싶.. 01.14 01:59
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 3화49 숭늉이 되고싶.. 01.02 21:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 1화8 숭늉이 되고싶.. 12.25 21:38
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 2화36 숭늉이 되고싶.. 11.23 20:28
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들?8 숭늉이 되고싶.. 11.17 19:19
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 1화52 숭늉이 되고싶.. 11.02 20:09
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴85 숭늉이 되고싶.. 10.30 15:39