모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
뚜잇 츄 전체글ll조회 5438l 8
너심한테만 찌질미 쩌는 중종 늑대 태용 X 걸크 빵야 경종 여우 너심 

" 왜, 또! " 

" 아니, 그게 아니라, " 

반 안에 있던 아이들은 그런 둘을 신기하게 쳐다보고 있어요, 왜냐구요? 중종이 경종한테 쩔쩔매는 경우는 참 많이 드물거든요. 그 것도 평소에 존나 무서운 중종 늑대가 여우한테 쩔쩔매니 참 신기했거든요. 

" 그게 아니면 뭔데! 아까도 우물쭈물 거리고 지금도 말 못하고! 뭔 소리를 할려고 그렇게 망설여. " 

" 여기서 하기가 ㅈ, " 

" 그럼 말을 해야될 거 아니야! " 

걸 크러쉬 쩌는 시민이는 태용이의 손목을 잡고 뒷문을 뻥 차고 나가버렸어요. 

" 저거 완전 병신 아니여, 이태용 병신 새끼. " 

이 상황을 다 지켜보고 있던 태용의 오래된 사자 친구 재현은 혀를 끌끌 차고, 뭘 그렇게 꼴아, 문 뚫려. 태용이의 친구답게 강렬하고 무서운 한 마디를 남기고 책상에 머리를 박았어요. 자기 때문에 살벌한 분위기가 된 반은 신경도 안 쓰고 말이죠. 

그 시각, 시민이와 태용은 아무도 없고 한적한 음악실로 갔어요. 시민이는 역시 기대를 져버리지 않고 앞 문을 뻥 차고 들어갔어요. 그 덕분에 우리 태용이는 조신하게 앞 문을 닫았죠. 

" 할 말이 뭔데. " 

" 아, 저 그게.. 시민아. " 

" 응 말해. " 

시민이가 어여쁜 얼굴로 자길 뚫어져라 쳐다보는데 너무 예뻐서 여기서 혀 깨물고 뒤질까, 라는 생각까지도 하는 태용이에요. 

" 그니까, 나.. " 

" 응, 나. " 

" 너, 좋.. " 

" 뭐 씨발? 너, 좆? " 

" 어? (황당) " 

" 이태용, 너.. " 

" 아니, 말이 왜 그렇게 돼 시민아. (울먹) " 

" 어, 미안 그게 아니였어..? 계속 말해봐. (식은 땀) " 

" 으응. 사실 나 너 좋,아해. (훌쩍) " 

" 아, 그렇구나 날 좋아, 뭐? 날 좋아해?! " 

" 그,그럼 안 돼..? " 

시민이의 반응에 태용이는 울적해졌어요. 아 역시 시민이는 날 싫어하는 게 분명해.. 난 좋아하는 여자한테 차이는 하찮은 늑대일 뿐이야 엄마 보고 싶다 (엉엉) 온갖 자기 비하를 하며 고개를 푹 숙이고 있었어요. 

시민이는 난생 남자한테 처음 받아본 고백에 너무 당황스러웠어요. 여태까지 나 좋다고 해주는 남자는 없었는데.. 여자들은 많았지만. 사실 시민이는 이런 남성미 가득한 성격때문에 여성 반류들한테 인기가 더 많았거든요. 

시민이는 매우 당황스럽지만 자기한테 수줍게 좋아한단 태용이 싫지 않았어요. 왜냐하면 저번에 하교하다 태용이 힘들 게 짐을 들고가시는 할머니분을 도와주는 걸 봤거든요. 그리고 매일 자기 책상에 귀엽게 빨대랑 초코 우유도 놓고 가는 것도 봤구요. 

시민이는 잠시 깊은 생각에 빠졌다가 진지하게 고개를 한번 끄덕이곤 태용에게 한 발, 한 발 다가갔어요. 그런 시민이 덕분에 태용이는 당황감을 감추지 못 하고 뒷걸음질 쳤어요. 

그런 태용을 보고 시민인 한숨을 쉬더니 조용하게 말했어요. 

" 가만히 있어. " 

이렇게 말하는 시민이의 태용은 동공지진을 일으키며 아, 씨발 진짜 뛰쳐나가? 얘는 또 왜 왜이렇게 예뻐 ㅠㅠ 온갖 잡 생각을 다 하며 못 박힌 듯이 서있었어요. 

그러던 순간, 

쪽 - 

태용이의 볼에 말랑한 무언가가 닿았다 떨어졌어요. 이런 촉감에 태용이는 상황 파악이 안 되서 머리를 굴리다 정확히, 3초 뒤 미친,이라는 욕설과 함께  

" 야,야, 시민아 너, " 

말을 다시 더듬기 시작했어요. 그런 태용에 시민이는 눈을 꼭 감고 

" 나,나도 너 좋아하는 거 같아! " 

라며 외친 시민이가 뛰쳐나가려고 했지만 태용은 그런 시민이의 손목을 낚아채며 너털 웃음을 짓고선,  

" 어딜 가, 여우 짓 다 해놓고. " 

태용은 사과처럼 빨개진 얼굴을 하고 있는 시민이를 지긋이 쳐다보다가 살짝 웃곤 그대로 시민이의 뒷통수를 부드럽게 잡아 입술 도장을 꾹 찍었답니다. 

[NCT/태용] 너심한테만 찌질미 쩌는 중종 늑대 태용 X 걸크 빵야 경종 여우 너심 | 인스티즈 

" 진짜 좋아해, 시민아. " 

" .. 나도. " 

그냥 엔시티 섹피 세계관 글이 없는 거 같기도 하고..! 좋아하는 여자 앞에선 찌질했지만 마지막에 태세전환 하는 태용이랑 걸크 쩌는 여주가 보고 싶어서 쪄봤어요 껄껄 즐겁게 읽으셨나요 반응이 좋으면 멤버 별로 세계관 시리즈를 들고 올 생각임다..! 그나저나 이름 치환.. 왜 안 될까요 나쁜 치환..! (울먹) 다들 좋은 하루 기분 좋은 하루 보내세요! 

[NCT/태용] 너심한테만 찌질미 쩌는 중종 늑대 태용 X 걸크 빵야 경종 여우 너심 | 인스티즈 

+) 초록글 감사합니다! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 태용이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혀 깨문뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자2
헐대박이에여ㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠ마지막에 태용이 말...ㅠ 수니쥬금...☆☆ 다음글 꼭꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님
7년 전
독자3
아 세상에나,,태용이 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8
7년 전
독자4
아 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 이쁘네요 ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자5
태용이 진짜 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원58.87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마루어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤조어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름치화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋르니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랄해려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
아너뮤좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원222.51
아귀엽다 해찬이 ㄸㄹㄹ
7년 전
독자7
어우...이거연재각인데여?ㅠㅜ어우 ..
7년 전
독자8
헉ㅜㅜ 마지막에 태세변환하는 태용이ㅜㅜㅜㅜ 너무 설레요흐ㅡ구후두후후구규구규ㅠㅡ흐구츠구ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자9
아ㅜ너무귀여워ㅜㅜㅜ
7년 전
독자10
이태용 귀엽고 멋있거 혼자 다하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
이태용ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 구ㅏ여운 것,,
7년 전
독자12
헉...너무좋아여뭔가동화책읽느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주태용둘다넘귀엽고ㅜㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자13
태용이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 아파트뽑아ㅠㅠㅠ지구뿌셔ㅜㅜㅜ진짜 막 찌질미가득하고 그게또귀엽고 막 ㅠㅠㅠㅠㅠ어우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
너무 좋아서 땀나여;
7년 전
독자15
헐 뭐냐구우ㅠㅠ이태용ㅠㅠㅠ태용이 너무 귀엽구 설레는 글 써주신거 아니에요? 여주한테만 찌질한 태용이 너무 규여웡ㅠㅠㅠ❤❤예쁜글 많이 써주세욤
7년 전
독자16
진짜 태용이 ♡
7년 전
독자17
태용이 너무 찌질미 귀엽고 시민이 멋지다가 마지막에 귀염귀염하네옼ㅋㄹㄹㄹ
7년 전
독자18
꺄아아아아아작가님 신알신하고가여! 이툥왤케귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 설레고..헤헤헤헤헤헤헤 작가님 글 잘ㅇ 읽고 가용~❤
7년 전
독자19
저 죽어요..... 암호닉 신청가능하면 0128로 하겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 태용이 진짜 하나만 해라..... 섹시하거나 귀엽거나..... 저 원래 남주 찌질한거 고구마 먹은 거 같아서 별로 안 좋아했는데 이제 좋아합니다...... 그냔 제 취향을 아주 조져놓으셨어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚜잇 츄
안녕하세요 사랑스러운 독자님! :) 뚜잇 츄입니다. 제 글이 취향에 맞으셨다니 다행이에요! 게다가 암호닉 신청까지.. 정말 감사드립니다! 아쉽게도 지금은 제 실력이 많이 모자란 거 같아 암호닉을 안 받고 있습니다! 정말 죄송합니다 :( 제 실력이 좀 더 나아졌다 싶을 때 소중한 독자님의 암호닉을 받으려고 합니다! 제 글 사랑해주시고 봐주셔서 감사합니다 ❤️ 독자님의 댓글에 힘을 내서 더 좋은 글로 계속 찾아뵙겠습니다!❤️ 독자님 2017년도 새해 복 많이 받으세요!
7년 전
독자20
이태용ㅜㅠㅠㅠ 늑대면서 왜 귀엽고 난리ㅜㅜㅜ 아주 혼자 다 해먹어라!! 박력넘치는 여주도 귀엽고ㅜㅜ 그와중에 전 왜 또 박력넘치는 사자님한테 심쿵하고 갑니다
7년 전
독자21
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너므 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자23
아 세상에 섹피라니 ㅜㅜ 진짜 넘 귀여운 겇요
7년 전
독자24
아ㅠㅠㅠ나 한정 찌질 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
아 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ태욘아ㅠㅠㅠㅠ끙끙
7년 전
독자26
아 저런 반전미 넘나 조쿠여ㅠㅠㅠㅠ그냥 심장부여잡고 쓰러질듯..
7년 전
독자27
이태용 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 응응 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
혀깨물고 죽을까랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠어요... 나 코피.. 코......피...........
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 0059 보니킴 01.10 02:17
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 #0331 봄아씨 01.10 01:22
엔시티 [NCT/문태일] 여름, 그 어디쯤 #0118 문라잇 01.09 03:22
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 새멤버인 썰 05132 메니비 01.08 23:05
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 #0236 봄아씨 01.08 22:54
엔시티 [NCT/재현] NCT 정재현 X SM 직원 된 너 심 553 소방차127 01.08 15:30
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 #0177 봄아씨 01.08 01:25
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 새멤버인 썰 04116 메니비 01.07 21:39
엔시티 [NCT/태용] 너심한테만 찌질미 쩌는 중종 늑대 태용 X 걸크 빵야 경종 여우 너심31 뚜잇 츄 01.07 03:50
엔시티 [NCT] 엔시티에 로맨틱 코미디 같은걸 끼얹나 <진실게임3>6 안아팬 01.07 00:30
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 홍일점인 썰 09119 누나행세 01.06 03:36
엔시티 [NCT/재현] NCT 정재현 X SM 직원 된 너 심 464 소방차127 01.06 01:16
엔시티 [NCT] 엔시티에 로맨틱 코미디 같은걸 끼얹나 <진실게임2>8 안아팬 01.05 00:03
엔시티 [NCT/재현] NCT 정재현 X SM 직원 된 너 심 358 소방차127 01.04 21:54
엔시티 [NCT/재현] NCT 정재현 X SM 직원 된 너 심 255 소방차127 01.04 00:37
엔시티 [NCT] 엔시티에 로맨틱 코미디 같은걸 끼얹나 <진실게임> + 병맛주의5 안아팬 01.02 19:32
엔시티 [NCT/재현] NCT 정재현 X SM 직원 된 너 심 158 소방차127 01.02 01:42
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 새멤버인 썰 03 특별편97 메니비 01.01 02:34
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 홍일점인 썰 08 특별편66 누나행세 12.31 17:32
엔시티 [NCT] 엔시티에 로맨틱 코미디 같은걸 끼얹나 <미운오리새끼> + 병맛주의5 안아팬 12.30 23:11
엔시티 [NCT] 엔시티에 로맨틱 코미디 같은걸 끼얹나 <폭풍의 전학생2> + 병맛주의12 안아팬 12.28 17:55
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 새멤버인 썰 02118 메니비 12.28 14:20
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 새멤버인 썰 01118 메니비 12.27 02:06
엔시티 [NCT] 엔시티에 로맨틱 코미디 같은걸 끼얹나 <폭풍의 전학생> + 병맛주의13 안아팬 12.26 17:36
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 26 (Merry Christmas)57 모범심즈 12.25 22:55
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 크리스마스 스페셜 + 연말 인사ᕙ(♡^♡)ᕗ..136 영호야 쟈니 12.25 02:00
엔시티 [NCT/정재현] 모범생의 클리셰 0142 꼬기로케 12.24 01:29
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위