SUM에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
SUM 전체글ll조회 2953l 1
등장인물 이름 변경 적용

SPECIAL
-정국편

안녕~!여러붕 오늘은 특!별!히! 다른 친구를 만나러 가요.
누구냐구요...?

[방탄소년단/전정국] 근육토끼 반인반수 전정국 X 주인 너탄 특별편 | 인스티즈

"냥냠..."

"...."

"...?"

네,전에 봤죠?

그뉵토끼 전정국 임니다!!!!!!!! 모두들 좋아할주ㅡㄹ 알아써요!!!!!(김칫국)

(이게 무승ㄴ형식 이라고 해야하지 하나씩...뭐냐...에ㅍㅣ소드...? ) 자까의 혼란

내 뭐 그냥 보세요!

그리운 정국이 어린시절

"정국아,밥먹어"

아침일찍 일어나 정국이를 깨우러 갑니다.

네.께우는것부터 이미 보스수준,,,그냥 좀 일어나줘,,,,

[방탄소년단/전정국] 근육토끼 반인반수 전정국 X 주인 너탄 특별편 | 인스티즈

"일어나..."

"전정국"

"일어나라..?"

"...야!!!!(빼액)"

아침부터 소리지르고 흔들고 해야 겨우 눈을 꿈뻑꿈뻑 뜨곤 

"히이.."

웃어보이곤 슬슬 일어납니다

주이니는 뭐하냐구요?

네.아침마다 심쿵사 당해서 죽고 살아납니다.

물론 지금은 아니지요.

왜냐구요?...지금은 근육토끼니까요..

"..정국아..밥 안먹어?" 

"...."

"....왜,뭐"

"당근 그만,"

"...????????야,너 토끼야...."

" 김탄소 나도 고기"

어이가 없는 주인이에요

토끼가 채식을 하지 무슨 고기를,...

"뭐래...당근이나 먹어"

"...주이나"

"...."

"예쁜짓~!"

"...."

"꾸기 예쁜짓!"

".....하..."

네 그렇게 주인이는 오늘도 정국이에게 고기를 주고 말아요.

그리고 정국이는 점점그뉵토끼가 되고 말죠.

그에 주인은 한마디 해요

"너, 운동좀 그만해!"

"?왜?"

"...(동공지진)근육 넘 많으면 별로야..! 그것도 토끼가!"

"..터낀느 군육있으면 안되나..그리고"

"..?"

"주이니가 더 좋아하면서"

ㅎ..주인이 안되겠네요.

가끔 보는 정국이의 섹시한 모습

"....뭐해?"

"끄응.."

"정국아..?"

"아,어쩌지..?"

"...." 

ㅈ...저 시끼가...

주인이 말도 무시하고 집중한는 정국이에요.

"아,진짜"

왜 저러냐구요?

"야야,좀 잘해봐"

"아,진짜 졌잖아!"

오버워치를 어떻게하면 이길지 고민하는 정국이에요.

이게 무슨 글인지는 모루게찌만...!

그래도 나름.,.,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편 이에욤

갠찮나여 알아여 저도 별로라는거......참.....글 못쓰는....

그뉵토낄르 뭔가 이어쓰고 싶었는데 

왜이렇게ㅐ 똥글.....크게 지르고 떠나는 자까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 저는 이만...ㅎㅎㅎㅎㅎ

-암호닉-

기호

0408/#침쁘#/@침침@

굥기/캔디/

녹차맛콜라/뉸기찌/난나누우

ㄷ.ㄸ

달보드레/대구미남/또또

류아//룰루랄라

민윤기/뮤즈

ㅂ.ㅍ.ㅃ

박하사탕/뿡뿡이 초록꼭따리/비비빅/반석

시나몬/슙기력/설탕모찌/슬/

안녕엔젤/윤기윤기/오늘부터 윤기는/여운/양갱

ㅈ.ㅊ.ㅉ

종구부인/착한공/저장소666/쫑냥/청보리청

E

EHEH/

비회원

moonlight/설표간장

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
류아예요!토끼갘ㅋㅋㅋ당근 그만ㅋㅋㅋㅋㅋ짤까지 완벽해서 몇 번이고 다시 스크롤 올려서 봤어요ㅋㅋ오늘도 잘봤습니다♥
7년 전
독자2
굥기
앜ㅋㅋㅋㅋ토끼주제에당근을그만먹다니그만머고ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ고기먹자꾸기

7년 전
독자3
설탕모찌에옄ㅋㅋㅋㅋ 토끼가 당근이아니랏... 고기라닛...... 아냐 정국아.... 먹자 먹어... 양꼬치두 주까...?
7년 전
독자4
윤기윤기에욬ㅋㅋㅋ 토끼가 당근 그만먹으면 오또케..
7년 전
독자5
토끼는 당근머거야지ㅜㅜㅜ
7년 전
독자6
토끼가 왜 자꾸 고기를 얻어내냐아아아ㅏ!!!!!!!!!!!너 그러면 안 돼 근육 좀 그만 만들라고 이 근육토끼야
7년 전
독자7
그래 주인이 더 좋아하겠지ㅣ? 흫흫
7년 전
독자8
오구오구 우리근육토끼 고기가 먹고싶다응데 뭐 오떠케 먹어야지..ㅎㅎㅎ
7년 전
독자9
비비빅이에요! 정국이 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜ고기 먹는 토끼라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자10
넘 짧아요!!!ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ더보고싶어 토끼정꾹
7년 전
독자11
안녕엔젤
당근그만ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ겁나 단홐ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ

7년 전
독자12
윽 ㅠㅠ 정국 ㅠㅠ 토끼가 고기먹고 근력키우면 좋아할 줄 아나본데 아주 크나큰 오예입니다 ㅠㅠ 독자들의 마음을 너무 잘 아시는 것 아닙니까!? ㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
아 진짜 저도 동시에 심쿵사ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 심장 아 심장.... 최고..토끼 정국 최고...
7년 전
비회원196.9
땅위입니다!!!
정국이 너무 귀여워요...ㅠㅠ 심장마비로 죽을 뻔...

7년 전
독자14
난나누우에요
앜ㅋㅋ 진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 ㅋㅋㅋ 토끼가 육식이라니....

7년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ근육토끼ㅠㅠㅠ그리고 육식토끼라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상을 초월하는 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
으에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 긔야우ㅏㅏ..... 우주 뿌실가야ㅑㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
또또에요ㅋㅋㅋㅋ당근거부하는 또깽이 정국이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ오버워치이기는거 궁리하는것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
7년 전
독자18
너무 기여워!!!!!!!!!!!!기!!!!!!!여!!!!!!!!!!워!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자19
아 귀여워....ㅠㅠㅠ그래서 저 토끼 어디가면 분양받을수있다구요?ㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
@침침@이에오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 정국이 어릴때사진은..볼때마다 정말 제가 이렇게 예쁜생명체를..철컹철컹 ㅠㅠㅠㅠ제 동생이랑 나이도같은데 왜이렇게 다른지 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근을 거부하는 토끼라닠ㅋㅋㅋㅋ저장소666 씀
7년 전
비회원0.107
아 말투 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
헉 귀여워라zzz........ 정구기가 옵치 하는 거 상상만 해도 넘 기엽습니닷...❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 X 주인 너탄 10 完11 SUM 07.31 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Teacher!4 SUM 03.25 22:32
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 영앤리치 A11 SUM 03.11 18:17
방탄소년단 [방탄소년단] 소재 신청방9 SUM 03.11 14:17
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 호석이가 남주인 알오물이 쓰고 싶다(노잼주의) 9 SUM 03.09 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0916 SUM 03.04 19:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고 전정국 029 SUM 03.04 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고 전정국 0112 SUM 02.19 17:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0814 SUM 02.19 16:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고 전정국 pro13 SUM 02.14 15:42
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 어린 도련님9 SUM 02.10 12:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 근육토끼 반인반수 전정국 X 주인 너탄 특별편24 SUM 01.08 17:00
방탄소년단 [빙탄소년단/박지민] Sweet Blood 044 SUM 01.08 16:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0734 SUM 12.26 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] special 안보면 후회30 SUM 12.18 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0628 SUM 12.18 15:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0522 SUM 11.27 21:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반안반수 민윤기 X 주인 너탄 0427 SUM 11.20 15:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 수영장에서 일어난 일28 SUM 11.16 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] Sweet Blood 0314 SUM 11.14 21:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 여우 반인반수 태형 X 주인 너탄 특별편24 SUM 11.10 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0346 SUM 11.06 15:24
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] Sweet Blood 0212 SUM 11.06 14:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0247 SUM 11.03 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 윤기 × 주인 너탄 0126 SUM 11.03 00:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 윤기 × 주인 너탄 0013 SUM 11.02 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 남.사.친 09 完6 SUM 10.22 16:21