모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 55l 1
너와 나는 각자 탑 아이돌그룹 멤버에요.
너는 나보다 이년정도 선배.
두 그룹이 서로 사이가 다 좋은데 유독 너와 나만 어색한 사이라 팬들도 둘이 친해지기를 바래요.
사실 너와 나는 서로에게 호감이 있지만 선뜻 다가가지 못해요.
그러던 중 연말 가요 시상식에서 단체로 가수들이 무대에 올라서 즐기는 부분에 내가 무대 밑으로 떨어질 뻔한걸 네가 허리를 받쳐잡고 구해줘요.
나는 너무 놀라고 부끄러워서 구십도 인사를 하고 도망갔어요.
사진과 영상은 온갖 sns에 돌아다니고 둘이 잘어울린다, 행쇼해라 등 축제 분위기.
나는 이번 기회에 네게 용기내어서 카톡을 해요.

선배님
오늘 정말 감사드려요.
덕분에 진짜 죽다 살았어요.
진짜 감사합니다.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [크라임탄] 자살 동영상 (난이도 최하)1660 난이도최하 01.29 01:36
방탄소년단 [크라임탄] Awake 투표464 7다이아(보석) 01.29 00:43
방탄소년단 [크라임탄] Awake1586 7보석 01.28 23:12
방탄소년단 [크라임탄] Awake 예고28 7보석 01.28 21:20
방탄소년단 [크라임탄] Butterfly 3793 진행탄 01.27 22:59
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1814 01.26 21:35
방탄소년단 [크라임탄] Butterfly 2차 예고 17 진행탄 01.25 23:09
방탄소년단 [크라임탄] Butterfly 일시 투표 11 진행탄 01.23 23:34
방탄소년단 [크라임탄] Butterfly 예고 8 진행탄 01.23 23:32
방탄소년단 [크라임탄] 안개 속의 살인마 : 잭 더 리퍼를 찾아라19 진행탄 01.15 23:56
방탄소년단 [크라임탄] 안개 속의 살인마 3427 진행탄 01.15 22:00
방탄소년단 [크라임탄08:아수라] 범인공개 및 해설689 예체능탄 01.13 00:52
방탄소년단 [크라임탄08:아수라] 예고5 예체능탄 01.12 21:00
방탄소년단 [크라임탄08:아수라] 예고18 예체능탄 01.11 21:32
방탄소년단 [방탄/쓰니수] 연예계, 호감1 01.11 18:24
방탄소년단 [방탄/쓰니수] 연예계, 호감1 01.10 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/쓰니공] 자유55 01.08 18:52
방탄소년단 [방탄/쓰니수] 밤새 어떤 상황이든 같이 해요1 01.07 23:18
방탄소년단 [방탄/쓰니수] 임신, 진통1 01.07 19:12
방탄소년단 [크라임탄] I.기내 살인사건 예고17 알파벳 01.07 04:50
방탄소년단 [크라임탄] 안개 속의 살인마 인물 소개10 진행탄 01.06 23:36
방탄소년단 [크라임탄] 미치광이 살인사건 2375 라연 01.06 00:05
방탄소년단 여기야16 01.05 01:17
방탄소년단 [크라임탄] RAIN:검은 우산 속 빛나는 것들 투표창14 1111 01.05 00:11
방탄소년단 [크라임탄] RAIN:검은 우산 속 빛나는 것들. 시작합니다1516 1111 01.04 21:01
방탄소년단 [김태형] ㄱ역아고17 01.04 02:36
방탄소년단 [크라임탄] 안개 속의 살인마 예고15 진행탄 01.04 00:33
트렌드 🔥