지성 오빠에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
지성 오빠 전체글ll조회 1762l 3
등장인물 이름 변경 적용

"생일 축하합니다~ 생일 축하합니다~ 사랑하는 민주의 생일 축하합니다!" 

"빨리 초 불어 촛농 떨어지겠다" 

"안 그래도 불 거야" 

후하고 부는 소리가 들리고 민주의 생일을 축하하는 박수 소리가 수십 명의 손에서 들려왔다. 평소에 인간 관계도 좋고 성격도 좋은 민주였기에 많은 이들에게 축하를 받았다. 그 중에는 민주의 남자친구인 동혁도 있었다.  

아침 시간은 민주의 생일을 축하하며 요란스럽게 지나갔다. 

수업 시간이 끝나고 쉬는 시간에도 다른 반 친구들에게 생일 축하를 받는 민주였으며 점심 시간에는 급식을 먹지 않고 동혁이와 둘만의 시간을 보냈다. 

"동혁아 케이크 맛있다 ㅎㅎ 이거 진짜 너가 나 주려고 만든 거야??" 

"응 진짜 내가 만들었어 맛있어 민주야?" 

"완전 맛있어 나 진짜 너랑 결혼해야 할 것 같아 ㅠㅠ " 

"당연히 나랑 결혼해야지 나 아니면 누구랑 하려고?" 

"야 뭐야 갑자기 왜 가까이 와" 

[NCT/동혁] 생크림 | 인스티즈 

"민주야 입 옆에 묻었잖아 칠칠이야?" 

"야 내가 무슨 칠칠이야! 그리고 그걸 왜 먹어 내 입에 묻어있던 거잖아!!" 

"왜? 먹으면 안 돼? 어차피 우리 결혼할 거라며" 

사담

안녕하세요 처음이라 필력도 퀄리티도 아직은 바닥인 지성오빠입니다! 아무리 그래도 필명이 지성오빠인 건 손목이 시린 일이네요... 독방에서 의견을 물어봤었는데 어떤 분이 생크림 동혁을 던져주고 가셨더라고요 감사합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

지성 오빠
사담이 짤렸어요...! 댓글로 오타 수정이나 피드백 해주시면 감사히 받겠습니다
7년 전
비회원180.99
저ㄴ 양ㅎ심이 없는사람입니다 ㄷㅇ혁동혁오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지성 오빠
이동혁은 오빠죠 ㅎ
7년 전
비회원241.13
저 이제 동혁이한테 오빠라고 불러도 되는 건가요 그런거예요ㅕㅕ? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이동혁 체고다 진자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지성 오빠
당연하죠 잘생기면 다 오빠니까,,,
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/동혁] 생크림5 지성 오빠 01.17 02:44
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위